ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 18:04:10

旭川駅に接しておりたいへん便利。チックアウトもタッチパネルで便利。非接触になるともっと良いのだが。LINE予約のシステムがあるが、故障しているようで、予約は楽天が良いでしょう。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月30日 05:13:08

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「旭川駅に接しておりたいへん便利」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    しかしながらLINEの予約システムに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません、
    一部の携帯端末にて不具合が発生してる状況でございます、現在システム管理会社に修正作業を手配してる最中でございます。
    今後もお客様の声を大切にし、皆様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年04月25日 17:48:53

この料金でこの立地!とても使いやすいです。ただし車を使用する場合は駐車場代がかかりますし、繁華街までは歩かなければなりません。
    次に旭川に来た時も利用する価値ありだと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月25日 22:12:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「次に旭川に来た時も利用する価値ありだと思いました。」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お褒めの言葉に満足せず次回もお褒め頂けるように日々精進してまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年04月23日 06:13:54

駅チカだしイオンも近いし飲み屋も近良かったです。駐車料金は高いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月25日 22:07:51

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルでのご宿泊を概ねご満足いただけたようで嬉しく安堵しております.
    お褒めの言葉に満足せず次回もお褒め頂けるように日々精進してまいりますのでまた宿泊時コメント頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年04月20日 18:04:21

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月22日 03:50:56

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「レストランでバイキングでしたがコロナ対策もしっかりとされていて安心して食事が出来ました。」と当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく安堵しております.

投稿者さん 2021年04月18日 22:10:35

コストパフォーマンス最高です。
    立地も部屋もよいです。

ただせっかくの大浴場は最悪です。
    浴槽の前で体を洗ってる人の石鹸やシャワーの水が
    浴槽の中に飛んできて気分が悪いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月19日 15:00:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    客室や立地に関してお褒めの言葉誠に有難うざいます。
    大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件は、報告し今後の改善課題といたします。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★3/31まで延長★35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年04月17日 10:35:16

ホテル到着が深夜になったのですが、笑顔でチェックインに応対いただきとても良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月18日 15:33:45

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    【笑顔でチェックインに応対いただきとても良かったです】と拝見し嬉しく安堵しております。
    担当スタッフと共有し、今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
    安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:12:49

立地が最高。新しいから綺麗。部屋が広めなのも良い。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月12日 04:58:53

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「立地が最高。新しいから綺麗。部屋が広めなのも良い。」との言葉を拝見し宿泊にご満足いただいてスタッフ一同安心致しました。
    一日も早くコロナ禍が終息し、皆様が安心してご旅行を楽しんで頂ける日が来ることを願い、今後も精進してまいります。

RYOTA19さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

RYOTA19さん [30代/男性] 2021年04月04日 16:20:15

とても新しくて綺麗なホテルです。
    駅のすぐ横で交通の便も良く、
    朝食バイキングも美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月06日 02:39:09

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルの立地や朝食などご満足いただけたようで嬉しく安堵しております。
    沢山のお褒めのお言葉誠に感謝致します。
    スタッフ一同、今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    年数を重ねても清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 遊塚

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

練りぽさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

練りぽさん [30代/男性] 2021年03月17日 17:21:59

何度か泊まっていますが、何より食事がハイグレード過ぎて素晴らしい。スタッフの対応は正直人による。素晴らしい対応してくれたベテランらしき男性もいるし、随分無愛想で機械的な女性もいる。もう少し対応にムラが無くなれば最高評価でした。

ホテル側の問題じゃないんだけど、客層は悪い。託児所か?と思うくらい失礼な女子高生?女子大生?もいるし、身体を洗わずに風呂に飛び込む年寄りもいる。せっかく良いクオリティのホテルなんだから、安売りし過ぎないほうがいい。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月18日 16:07:53

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルのご宿泊をお気に召して頂けたようで嬉しく安堵しております。
    接客に関しまして大変申し訳ございませんでした、即スタッフが観覧できるよう手配をし気をつけるよう指導をさせていただきました。
    今後もよりよいホテルを目指し精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 17:20:52

プライバシーやコロナ拡大対策であまり受付を介さないで部屋に入れるのでい良い。
    部屋は普通ですが駅前で朝食も美味しいのでお勧めです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月17日 13:35:38

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございま
    す。
    当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようでうれしく安堵しております。
    【お勧め】と仰っていただき感謝いたします。
    快適にご滞在いただけるよう常に清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

投稿者さん 2021年03月11日 22:10:11

エレベーターの待ち時間が長く残念でした。
    部屋の空調は、温度調節が難しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月13日 02:40:35

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
    エレベーターに関しましては、時間帯によっても大変混み合うことがございます。
    お客様には大変ご不便かと存じますが、ご理解頂けますと幸いです。
    これに懲りませず、次回のご宿泊の際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

yukey9100さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

yukey9100さん [30代/男性] 2021年03月07日 20:02:26

3月5日宿泊しました。
    駅東側から出てすぐのところにあり、1階にドラッグストアが入店しているため、
    薬や日用品、お菓子や飲み物といったちょっとした買い物であれば困らないと思います。
    ただし、朝7時~夜9時まで営業のため、時間に注意です。
    徒歩5分圏内なら、コンビニ・大型スーパーのある商業施設があります。

金曜夜だったため、スキーかスノーボードを楽しむために来た若者が意外と多く、チェックインに時間がかかってしまいました。
    清潔感ある白色の壁で、広々としたベッドでした。
    温泉ではありませんが、大浴場があります。コロナ対策で人数制限(ロッカー制限)を行っています。夜遅くなら空いています。

[新型コロナ対策]
    ○検温・消毒
    ○大浴場の人数制限

アメニティは基本的なもの(歯ブラシ・ヘアブラシ)がありますが、
    保湿液や化粧落としなどは、必要に応じて持参されたほうがいいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月09日 15:31:22

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またたくさんのご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
    1点追記させていただきますと、保湿液(化粧水・乳液)や化粧落としはお部屋ではなく、大浴場に常備しております。
    ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
    また次回旭川にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:51

何度か利用していますが、駅近で温泉もあり、とてもリーズナブルだと思います。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。ひとつだけ、お風呂には部屋からタオルを持参しますが、濡れたタオルを大浴場に置いてくると、部屋で使うタオルがなくなるので、普通サイズのタオルは2枚あると助かります。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月07日 13:51:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    タオルの件ですが現状事前に連絡して頂くか内線もしくはフロントにてお渡しておりますが、今回のご意見を参考に今後の改善課題とさせていただければと思っております。

投稿者さん 2021年02月28日 14:31:49

ビジネスでよく使います。
    駅前立地で近くにコンビニもあり、ほぼ雨にも雪にも濡れずにホテルに辿り着けます。
    レンタカーにも近くて非常に便利です。
    大浴場が最上階にあるのもいいです。欲を言えば大浴場に露天風呂がないのが残念です。
    ただ最上階にも客室があり、そこに泊まることになると、それなりに他の客が廊下を通ります。
    この日はたまたまでしょうが朝から廊下でうるさい客がいました。
    大浴場では背中に絵が描かれていた方がいて緊張しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月03日 16:03:55

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    大浴場の入り口にご遠慮下さいという掲示物を掲示させて頂きました。
    全てのお客様が気持ちよくご利用頂けるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

naocafe318さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2021年02月08日 20:48:48

出張で利用させていただきました。
    欲を言えば、サウナはもう少しだけ温度を上げて、水風呂はもう少し温度を下げていただけるとより快適かと思います。
    朝食もいただきました。時間がなく急いで食べたのでゆっくりできなかったのが残念でした。
    欲を言えば、全体的にもう少し料理のレベルが上がると良いですね・・。

価格的な設定で仕方ない気もしますが、もう少し高層階だと、嬉しかったかな。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年02月13日 14:51:58

「大浴場も利用させていただき、広々と快適でサウナも満足しました。」との事で安心致しました。
    サウナの温度・水風呂の温度・朝食の件などご意見ありがとうございます。
    今回の意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。
    また階層希望等など事前にご連絡頂ければお日にちによってはご案内出来る事もございますので次回ご宿泊の際にはお手数ですがご連絡頂けますと幸いです。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★2/28まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年01月31日 21:28:18

いつもの如く、快適に過ごさせて頂きました!
    コーヒーサービスが復活する事を願います!

ワイズホテル 旭川駅前 2021年02月01日 16:39:47

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
    またご希望にございました、ラウンジによるコーヒーサービスにつきましては、セルフサービスという特性上、今日のコロナ禍におきまして十分な衛生管理が出来ないと判断し、休止をしておりました。
    お客様同様再開を願うお声も多く頂戴いたしますのでできるだけ早くコロナが終息し再開できる日が来ることを私共も願っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★GOTO中止でもLINE登録でお得★12/28~2/7★35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年01月28日 21:26:04

カムイスキーで2021/1/1-3に宿泊しました。近くにAEONあり、駅からも直ぐで立地は申し分なしです。このご時世というのはありますが朝食付きでこの料金は安く、満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月30日 15:10:53

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「朝食付きでこの料金は安く、満足です。」とご満足いただけたようで幸いです。
    今後もお客様がご宿泊したくなるような料金やプランを模索していきたいと思います。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【GOTO中止期間限定】12/28~1/11★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年01月05日 20:59:05

1月4日、旭川駅の始発列車に乗るため前泊しました。余裕あれば朝食付きにしたかったのですが残念。
    12階の展望大浴場は終夜の利用可能が嬉し。5時起きで入浴しチェックアウト、早々に始発列車に乗れました。
    駅に至近でお値打ちプラン、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月06日 13:16:14

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「12階の展望大浴場は終夜の利用可能が嬉し」との事で満足して頂いたようで幸いです。
    次回機会がございましたら朝食を召し上がった感想を頂ければと思います。
    お褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【GOTO中止期間限定】★12/28~1/11★35%OFFプラン!素泊まり

ぱん7323さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ぱん7323さん [30代/男性] 2021年01月05日 11:56:57

12/28に宿泊。
    この時期閉鎖している施設が多い中、大浴場にサウナがあったのが良かったです。
    ただ利用者が少ないのか、カラカラに室内が乾いていて座面のタオルは乾燥きっていて高温でやや危険状態に。
    お客さん少なくて大変かもしれませんが、定期的にチェックした方が良いかと思います。
    朝食は肉じゃがが美味しかった。
    駐車場からホテルへの導線案内はもう少し親切にできれば良いと思います。駐車場EV近くの建物の中に入ると、案内が一切なくなるので、どこがホテルの入口なのか迷いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月05日 14:21:10

先日は数あるホテルの中から、宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、朝食のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
    しかし、駐車場のご指摘の件につきましてはご不便をおかけいたしました。
    貴重なご意見として、ビル内の誘導方法を改善できるようビル管理会社と検討致します。
    また、サウナにつきましては、湿度が低い乾式サウナですが、ぬるいとのご意見が多く、10月に90℃設定から95℃設定に変更をしました。タオルも濡れていた場合は交換しておりますので、熱くなってしまったと思います。ご迷惑をおかけしました。
    いただきましたご意見を無駄にしないよう、従業員一同精進して参ります。
    これからもどうぞご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 坂本

投稿者さん 2020年12月24日 20:32:20

旭川駅からとても近く、コンビニも近くにあるので、立地的には良いホテルです

ワイズホテル 旭川駅前 2020年12月27日 06:56:07

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「立地的には良いホテルです」とご満足いただけたようで幸いです。
    今後も褒められるよう精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備