ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月19日 16:42:55

この価格で駅前のホテルに泊まれて良かったです。
旭川はサウナの街で、大好きな街なので、また伺います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年04月20日 00:26:59

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
現在新型コロナウィルスにより各地域猛威を奮っておりますが今後落ち着き、また機会がございましたらぜひ旭川へお越し頂ければと思っております。
スタッフ一同、またの御来旭をお待ちしておりますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】12%OFF【素泊まり】ポイント10倍!旭川駅前!展望大浴場サウナ完備!

投稿者さん 2020年03月30日 21:59:26

娘の就職の関係で3泊しました。時期が悪く、朝のバイキングは中止でしたが、美味しく洋食、和食を日替わりでいただきました。今、できる最良のおもてなしだったと思います。また、朝食会場、フロントのスタッフの温かい心遣いが伝わり、家族共々満足してます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年03月31日 12:56:51

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在後すぐのあたたかなご投稿、心より嬉しく存じております。
“今、できる最良のおもてなし”とても胸に響くお言葉です。
私たちに限らず全世界が“今できること”を模索している状況かと思います。
日頃より、ご利用いただくすべてのお客様にご安心いただけるようなおもてなしや空間づくりを心がけてはおりますが
そこにゴールはなく、何年目のスタッフも日々お客様からのお声や経験などから学ばせていただいております。
今回の異例とも言える状況においてご満足いただけた様子のうかがえるメッセージは、
先の見えない不安にかられていたところへ薄日がさしてきたようなイメージです。
あたたかい気持ちであたたかい季節を迎えられること、感謝いたします。
最後になりましたが、お嬢さまのご就職おめでとうございます。
この先には明るい未来が開けますことを心よりお祈り申し上げます。
みなさま、お体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】12%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!

もぞ180さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

もぞ180さん [30代/女性] 2020年01月05日 14:39:06

駅前なので仕方ありませんが、提携駐車場が多少高い気が(^-^;
お部屋は快適でした

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月05日 15:07:07

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室は快適とのお褒めのお言葉、感謝致します。
駐車場に関しましては青空部分と屋内駐車があり、自走式のTIMSコインパーキングなので時間が掛からず出し入れできるのが忙しいサラリーマンの方には特にご好評いただいております。
料金に関しましてはチェックイン前の1時間前からチェックアウトの1時間後の11時まで1200円でご利用頂けます。
(その間の出し入れ可能でその都度フロントにて駐車券に印字が必要でございます。)
金額に関しては立地と自前の駐車場では無く提携先の駐車場の為、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2019年08月16日 10:55:48

駐車場が入りづらい場所にあり迷いました。
それ以外は駅前で利便性が良く部屋も食事も
良かったです。
大浴場もかなりの大きさがあり深夜0時を過ぎると
ほぼ貸切状態で使用出来たのでまた寄りたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月16日 15:51:04

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関して迷われたとの事、お詫び申し上げます。
当館裏のタイムズパーキングが指定駐車場となっておりますが、何分新しい駐車場の為、ナビに表示されない事や旭川駅構内にある当ホテルの立地上、ホテルの周囲に停車場所が少なく、駐車場を探すのも一苦労かと思います。

事前に知る方法として、当ホテルのホームページに詳しい地図を載せております。
また近くにいらっしゃいましたら当館にご連絡いただければご案内致します。

是非また旭川に訪れる機会がございましたら、当ホテルにお寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月27日 00:43:11

駅前で立地が良い!
新しいホテルで綺麗です!
大浴場は広くはないけど、良かったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月27日 15:06:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と新しさ、大浴場を気に入って頂けたようで安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウトの10時までいつでも入浴可能なのが好評いただいております。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

まあーくんナリさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年04月12日 21:39:16

本当の駅前、直結と言っても良いくらいです。まだオープンしてそんなに経っていないのですべての設備等が新しい。大浴場が最上階にあるが各部屋にもバスタブがある。好みでしょうが私は露天風呂が有れば満点評価です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月13日 11:44:11

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅近の立地と設備の新しさを満足頂けたようで安堵しております。
大浴場に露天風呂が有れば満点の評価を頂けたようですが残念ながら設置する予算がございませんので、その部分を補えるくらいの、おもてなしとサービスで満点評価をもらえるよう精進してまいります。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
春光うららかな好季節、ますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF【素泊り旭川駅前!男女別展望大浴場サウナ完備!全館WIFI!
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さん 2019年04月08日 15:12:51

家族で観光で利用しました。
ルームキーをかざさないとエレベーターが動かないとか、浴場に暗証番号が設定されていたりと、女性1人でも安心して利用できそう。
大浴場も十分な広さだと思いますが、ただひとつ残念だったのはお湯の温度が高すぎると思ったこと。お湯の温度計を見たらまさかの46度??目盛りの読み違いでしょうか‥‥いずれにしても子どもは熱くて入れませんでした。お風呂好きの子供のために大浴場付きのこちらにしたのでそれだけが心残りでなりません。
お部屋、設備その他朝食など総合的には満足です。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月08日 16:08:58

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
総合的に当ホテルを満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。。
しかしながら、大浴場の温度設定が高くお子様がご利用できなかったようで誠に申し訳ございません。
お風呂好きのお子様がせっかく楽しみにお越し頂いていたのに心苦しいです。
温度設定の確認をしたところ、近頃の気温の上昇とお客様のご利用状況が少なかったことで女子用の大浴場の温度が上がっていたことが分かりましたので設定変更させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
ご不備があったにもかかわらず、【ありがとうございました】とのお言葉感謝いたします。
次回お越しになられた際も【満足です】と言っていただけるようより質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
フロント 及川

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付
【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

nick6355さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nick6355さん [30代/女性] 2019年02月25日 15:34:19

いつもこちらのホテルを別のホテルの窓から眺めつつ、今回はじめて宿泊しました。ビジネスホテルとしては部屋・食事なども申し分なく、立地についてはほぼ駅直結でとても便利だと思います。他の人の投稿にもあったように、春節期間ということもあってアジア系の団体さんがめちゃめちゃ多かったですが、この日はマナーが悪い方はほんとんどいなく、快適に過ごすことができました。うるさい方が多いのであれば、ちょっと無理ですけど。。。
しかしながらお子様半額・朝食バイキング付・全室禁煙&大浴場&サウナ付とシンプルに宿泊するにはとても良いので、また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月26日 10:10:40

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
『また利用させていただきます。』とのお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

投稿者さん 2018年08月29日 14:45:38

旭川駅からすぐの好立地で近くにローソンがあります。
朝食バイキングが好印象、北海道ならではのメニューもあり、旅情をくすぐります。
ラベンダー観光のシーズンだからなのか料金が高いなと思い、総合評価を下げました。
ビジネスでなかったら、もう少し安いところを探したかもしれません。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:38:16

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
レストランには北海道ならではのメニューを楽しんで頂けるよう工夫しております。
山わさびやスープカレー、芋餅なども新たに加わりました。今後もお食事を楽しんで頂けるようお客様の声に耳を傾けメニュー作りをさせていただきたいと思います。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう
ワイズホテル旭川駅前は、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 及川

【開業記念】【素泊り】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

投稿者さん 2020年11月25日 16:16:11

駐車料金がもう少し安いと嬉しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月25日 17:54:25

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
駅隣接の立地と当ホテル自前の駐車場では無く提携先の駐車場の為、駐車料金に関してはご理解下さいますようお願い申し上げます。
スロープ式の立体駐車場の為、入出庫にお時間がかからないのがお忙しいお客様に好評いただいております。
チェックインの1時間前の14時より、チェックアウトの1時間後の翌11時までご利用可能です。
駐車代金のお支払いから翌11時迄は何度でも出し入れ可能です。(フロントにて入出庫の都度、駐車券ご提示、スタンプの印字が必要です)
フロント 及川

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年10月31日 18:57:30

駅のそばで立地は良かったです。
朝に大浴場を利用したのですが、サウナを使えたら良かったと思いました。
総合的には満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月02日 05:15:55

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
「駅のそばで立地は良かったです。」とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同安堵しております。
サウナの件に関しまして今後の課題としてご検討させていただきます。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるよう精進してまいります。
お褒めの言葉・貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年10月30日 20:41:09

素泊まりだったが立地、価格、設備バランス良くまとまっている、不満はない。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月02日 04:44:32

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「立地、価格、設備バランス良くまとまっている、不満はない」と拝見しスタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

u_fighterさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

u_fighterさん [40代/男性] 2020年10月20日 16:57:50

近代的なビジネスホテルでした。
充電がしやすかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月21日 15:01:24

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
枕元にある、コンセント、そしてUSBとコンセント用三つ口タップも客室に配備しております。
携帯電話、パソコン、モバイルバッテリーなど持参のお客様には好評いただいております。
充電しやすかったと拝見し嬉しく安堵しております。
快適なご滞在が出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 及川

朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

ひろです3030さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2020年10月20日 12:59:29

確かにエレベーターは待たされますね。
朝食は普通です。北海道らしさを期待すると肩透かしをくらいます。鮭、鯖、ザンギ、蒸かした野菜てなところです。
フロント前のロビーが無駄に放置されており、ドリンクバーでもあればと思いました。それともコロナ対策なのでしょうか。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月21日 14:54:32

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
エレベーターに関しては只今感染症予防の為、利用人数を制限させて頂いております。
混雑解消の為、AM8時~AM10時迄階段を利用できるようにさせて頂いております。お急ぎの場合はご利用くださいますようご理解お願い申し上げます。
朝食に関して貴重なご意見誠に有難うございます。
地場の食材を生かした北海道らしいメニューを提供出来るよう、社内で検討させて頂き改善に努めさせて頂きます。
ウエルカムドリンクは只今、感染症予防の為休止させて頂いております。
ご不便お掛け致しますがご了承くださいませ。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月19日 21:40:26

大浴場があるのはかなりいい。数名しか入れないけどホテルの大浴場あるだけで、疲れが癒やされました、また利用させていただきます。しいていうなら、駐車場がわからず苦労しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月21日 00:29:09

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場に関してお褒め頂き、誠に感謝いたします。
また駐車場への経路が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在当ホームページやホテル入り口に駐車場までの案内板をご用意させて頂いておりますが更に分かり易い看板の設置等を検討中でございます。
今後も快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前を再度ご利用いただければ幸いでございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kennta7013さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:39:25

新しいホテルなので部屋も大浴場もきれいで居心地よかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:33:15

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室と大浴場の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの10時まで19時間ご入浴可能です。
夜と朝の違う景色も楽しんで頂けると光栄です。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年08月14日 08:23:27

フロントの対応もよく、飲食店などいろいろ教えてくれました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月18日 04:25:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
フロントの対応でのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

Jです!さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Jです!さん [40代/男性] 2020年08月05日 21:53:55

場所最高

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月06日 05:19:21

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「場所最高」とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年07月12日 11:12:01

セミダブルのツインルームに宿泊しました。部屋は清潔感があり、良かったです。子どもと添い寝でしたが、セミダブルのため広々と寝ることができました。大浴場はバンボとビオレが置かれており、ベビーベッドもあったので子どもとの入浴にとても助かりました。
唯一困ったのは、お風呂が46度位あって熱すぎた事かな…。もっと温度が低ければ、良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月14日 12:23:15

先日はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
早速、課員に回覧させていただきます。
お風呂の温度につきましては、温度計設置場所が変えられず、お湯の吹き出し口に近いため、高い温度になってしまっております、申し訳ございません。
設定温度は43℃で行っておりましたが、本日42℃に変更いたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 坂本

【旭山】動物園パスポート付きプラン★素泊まり【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙

Gloria8739さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2020年06月11日 23:57:38

2回目の利用

・前回駐車場代高いと書きましたが、今回はチェックアウト時間によっては普通の時間清算の方が安いと案内されました。確かに300円以上安くなり、ありがたい。
(出来れば何時間以上ならどうなるか言ってくれるとなお良い)
・今回は大浴場と同じフロアに案内されました。部屋から5秒で風呂行けるのは便利。
空いていて貸し切り状態で良かった。廊下の音うるさいかなと心配したけど、気にならなかった。
・もともと朝食は予定していなかったので、提供中止でも問題なかった。
・今後も旭川に泊まるならココかな。良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年06月13日 00:10:53

概ね快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また今回の御意見を参考にし、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
お客様の次回のお越しをお待ちしておりますので是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】13%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備