ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 20:08:34

コロナ禍でスーパー銭湯で休息と言う気にはなれず、ワイズさんにお邪魔しました!
大浴場でゆっくりして、シモンズのベッドで休めるのは最高です。翌日、朝食バイキングも後付けして楽しみました。
唐揚げがカリッとしていて、きちんと手をかけてくれているのだなと感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月24日 14:21:43

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のリピートご宿泊と貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場とシモンズのベッドをお気に召して頂けているようで嬉しく安堵しております。
朝食に関しても細かな点をお気づき頂きありがとうございます。
レストランスタッフと共有致しまして、今後の美味しい朝食作りの励みとさせていただきます。
またご利用の機会がございましたらお気づきの点など気兼ねなくお知らせくださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年10月30日 21:01:41

館内どこも清潔感があり、感染予防対策もしっかりされていて安心感がありました。
大浴場のお湯の温度はおそらく40℃前後ぐらいで、ゆったりつかっていられるちょうどいい湯温でした。

かねてから要望のあったらしいWi-Fi速度が宿泊したその日に改善が完了されたようで快適に利用できました。
随所でお客の要望の1つ1つに向き合い、真摯に対応されていることがうかがえます。

朝食ブッフェは和食多めで、味付けも優しく、疲れた胃にありがたかったです。ごはんやおかずの1つ1つが美味しかったです。デザートにあったメロンゼリーがしっかりとメロン果肉の味がしてとてもおいしかったです。
また宿泊したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月02日 04:58:30

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
またお客様のご意見・ご感想を次に活かせるよう日々スタッフ一丸となって お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【朝食付】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月29日 18:50:59

とても綺麗で、清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。コロナ感染防止対策も徹底しており、安心して食事をとることできました。旭川飲食おもてなし割引券、2000円の食事券も有難かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月03日 05:44:11

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
冬に向けて感染防止対策も更に徹底し、お客様に安心して宿泊できるようスタッフ一同取り組んでおります。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるよう精進してまいります。
多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽45】【朝食付】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2020年09月13日 15:59:13

何回か宿泊していますが、今回初めて朝食をとりました。
想像以上のクオリティで、からあげがパリッとしていたり、焼きサバがふっくらしていたり。おそらくひと手間かけてくれているのだろうなと伝わってきました。休日のひとときをゆったり過ごせました。ありがとうございます!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:44:51

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
細かな所までお気づき頂け、嬉しく安堵しております。
レストランスタッフと共有致しまして、今後の朝食作りの励みとし更に美味しいお料理の提供出来るよう精進して参ります。
快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
ワイズホテル旭川駅前 及川

佑柚パパさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

佑柚パパさん [50代/男性] 2020年02月19日 21:19:27

朝食の種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。フロントの対応も素晴らしかったです。旭川に行く事があれば再度利用したいと思います

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月22日 15:03:38

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊をご満足頂けたと拝見し嬉しく安堵しております。
朝食は地場の食材を使った北海道らしいメニュー作りに日々励んでいます。
【フロントの対応も素晴らしかったです】とのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

フロントデスク及川

★プルームテックプラス貸し出しプラン★【朝食バイキング付】プルームテック本体貸出&特典付

江別っ子さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月19日 09:11:38

駅から近くてとても便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月20日 21:43:16

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は旭川駅すぐ横に位置し、特にこの季節はほぼ雪にあたることなくご来館いただけます。
次回旭川にお越しの際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★ビジネス応援★朝食&QUOカード1000円付きプラン♪旭川駅隣接&大浴場&サウナ★

投稿者さん 2020年01月02日 21:21:03

立地が良く、快適に過ごせました。
朝食もおいしく頂きました。
また会場もゆったりしているほか、
加湿器で乾燥しないように考慮している点も
気配りが行き届いていると思います。
ただ最初に受け取る食事中/食事終了のカードは、
食事終了を使う機会がよく分らず悩みました。
テーブルには返却口まで持って行くとあるので不要ではないでしょうか?

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月05日 14:27:50

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
快適とのお言葉、スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
レストランでは北海道の旬の食材にこだわった季節感有る朝食の提供を心がけております。
尚、レストラン会場での食事中/食事終了カードに関してはビュッフェを取りに行っている間に使っているテーブルに使用中のお客様がいる事をスタッフやお客様が把握する為、終了面のカードではテーブルの使用終了をスタッフが把握するためです。(テーブルの汚れを拭き上げ、お待ちのお客様をスムーズにご案内するためでございます。)ご理解、ご協力をお客様にお願いしております。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

あおきとしろうさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2019年12月23日 21:37:57

特に不満はありません。レンタルPCがあればうれしいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月24日 04:22:31

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きありがとうございます。
レンタルPCの意見に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を反映出来るよう、取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽90】【素泊り】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年12月21日 14:31:31

予約キャンセルが1週間前までキャンセル料をとれるのは、ビジネスで宿泊する場合は、かなりのリスクになる。立地は駅直結で最高。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月23日 22:01:03

ごゆっくりご滞在できましたでしょうか?
またキャンセル料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの規定として一定期間を過ぎた際に取消があった場合、取消料を設けておりますが、天災などやむを得ない事由の際はご連絡により取消料を免除できる場合もございますので、その際は当館までご連絡くださいませ。
次回ご来旭の際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【通年ポイント10%】【朝食バイキング付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年10月18日 21:36:06

部屋は綺麗です。大浴場も綺麗でした

駐車場は高いです。

アメニティは残念ながら安っぽいです
綿棒ありません(T_T)

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月19日 07:00:37

過日はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場・客室内についてお褒め頂き嬉しく思います。
アメニティの件に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした、今後の課題として、お客様が快適に過ごせる客室つくりの参考とさせていただきます。
駐車場の料金に限っては自前の駐車場ではなく提携の駐車場ですので大変恐縮でございますがご理解頂けるようお願い申し上げます。
気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。
多数のご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

04199178さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

04199178さん [50代/男性] 2019年10月01日 12:21:54

きれいで清潔感があり気持ち良いホテルでした。
駅前という立地、朝食最高に良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月09日 14:04:24

また『清潔感があり気持の良いホテル』・『朝食が最高』とお褒め頂き、嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。
是非次回もワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!★旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年09月27日 14:26:33

とりあえず全部が綺麗です
エレベーター待ちが毎回長いです(どーにもできないですが)

また安い時に泊まります

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月30日 08:17:56

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりできたでしょうか?
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るよう努めて参いります。
エレベーターに関してはチェックイン、チェックアウトの集中するお時間は少々混雑致しますのでご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年08月10日 05:42:35

駅近く、目の前にはイオンがあり、立地は最高でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月10日 14:43:05

この度はY’Sホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地を気に入って頂き安堵しております。
再度お越しの際はY’Sホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2019年07月30日 22:39:31

駅と隣接していて、コンビニや食事する場所にも近く立地がとても良いです!お部屋や大浴場も綺麗でアメニティ類も揃っていてよかったです(^^)ただ各階に内線できる子機はあったほうがいいかな。と思いました!インキーした際や大浴場のパスワード忘れた際すぐ連絡出来ないので少々面倒です。朝食はバイキングで産地の食材もありました。ハスカップゼリー美味しかったです(^^)

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月05日 14:15:38

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や朝食等、ご満足頂けたようで私共も嬉しく安堵しています。
各階の内線は今すぐに改善できませんので社内での検討材料とさせていただきます。
大変ご不便お掛け致しました。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。
お客様のニーズにお応え出来るよう日々、改善と向上を努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【さき楽60】【素泊り】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年07月29日 01:45:59

とても綺麗なお部屋でした。食事も美味しく、ユックリ出来ました。今回は自家用車利用でしたが、駅横と言う利便性も良く公共交通機関でも、便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月03日 14:21:28

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、朝食、立地等、満足いただけたように拝見いたしまして私共も嬉しいです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

★ビジネス応援ポイント10倍★嬉しいQUOカード1000円付きプラン♪朝食付き

カズキっチンさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

カズキっチンさん [30代/男性] 2019年07月17日 12:37:31

旭川駅の目の前、アーケードがあるため、雨に濡れずに行けました。
新しいホテルで、とにかく綺麗でした。
朝バイキングも美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月24日 09:40:43

ごゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか?
立地と清潔感、朝食を満足頂けたようで安堵しております。
朝食が美味しかったとのお褒めの言葉レストランスタッフと共有しまして今後の励みにさせていただきます。
常に季節感あるお料理や北海道らしい食材を使った朝食を提供できるよう努めております。
次回 お客様がお越し頂ける際にはより良いおもてなしが出来るよう、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

doracさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

doracさん [80代/男性] 2019年06月27日 19:31:08

初めての宿泊でしたが、ご自慢の最上階のお風呂は素晴らしい景観とお湯加減で満足でした。
また 宿泊したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月28日 20:02:46

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場も気に入って頂けたようで嬉しいです。
仰る通り、12Fという高層からの景色も然る事乍ら、国産のひのきで作ったサウナも木の香りを楽しんで頂けるものとなっております。
また旭川に立ち寄ることがございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅 小林

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

Oko0972さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Oko0972さん [60代/女性] 2019年06月16日 14:36:35

前室禁煙が良いですねぇ。ツインの部屋でしたが部屋の作りといい調度品といい使い勝手も良く大満足でした。製氷機がどこかの階にあったらもっと良かったなぁ。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月17日 08:37:44

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは全室禁煙で、フロント階の喫煙所1か所のみでの喫煙で御座います。
愛煙家のお客様にはご不便お掛けしておりますが、禁煙希望のお客様やお子様連れのお客様には好評いただいております。
製氷機のご用意は御座いませんが氷とグラスなどご入用の際はフロントでお渡しさせて頂いていますので、また機会が御座いましたらご利用ください。
フロント 及川

rt_surflineさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

rt_surflineさん [40代/男性] 2019年06月03日 13:38:53

駅に近く、また繁華街もそれほど遠くなく快適でした。
できたばかりという事もあり、部屋や設備もキレイでした。
唯一上げるとすれば、エレベータが少々遅いと感じたことくらいでしょうか。
それ以外特筆すべき不都合などはありませんでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月04日 09:21:07

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
御宿泊を満足頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:06:11

立地もよく駐車場もすぐ裏なので荷物を運ぶのも気になりませんでした。
お部屋も綺麗で、朝食も焼きたてパンがとっても美味しかったです。子供達もとても気に入っていました。ゴールデンウィーク中もあって家族連れの方が多かったので、大浴場の脱衣所が混み合いましたが、皆さん譲り合って気持ちよく入ることができました。大変お世話になりなりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月11日 15:24:11

過日はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族共々満足頂けたご様子、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、GW期間は大変混雑致しました。
決して広くはない大浴場に関して、私共も心配しておりましたが、お客様皆様のご協力や譲り合いで大きな事故等無く乗り切ることが出来たことに感謝申し上げます。
またご来旭の際は、是非ワイズホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【超直割】【朝食付】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備