ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

北の旅人2015さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:47:04

駅から近くて便利でそして清潔です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月07日 18:50:55

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館の立地、清掃状態にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますので繁華街も近く、ビジネスや観光の拠点としても便利との好評をただいております。
 今後も心地の良い空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】朝食付 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2023年04月30日 21:13:41

こちらに泊まるときはいつも夜遅めのチェックインとなってしまいがちですが、立地がいいので重宝しています。到着が遅いと夕飯も簡単に済ませたいと考えることが多いので、すぐ近くにイオンモール旭川駅前を利用しました。北海道ならではの総菜も買えたりするので、ささやかながらも、気分もお腹も簡単に満たせることができます。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月02日 13:37:01

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地をお褒め頂ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

ハードロックママさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハードロックママさん [50代/女性] 2023年04月09日 19:06:33

旭山動物園へ行くために前泊として夕方にチェックインしました。駅の直ぐ横にあるので傘無しで行けますし、ロータリーを挟んでイオンがありますので食料などの調達に便利でした。お風呂はとても清潔に保たれていて気持ちよく使用できました。朝食も美味しかったです。旭山動物園へのバス停は目の前ですので大変便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年04月10日 09:37:58

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地、朝食など沢山お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
まだ季節がら気温も低く寒い日もございますが風邪などひかず旭山動物園を満喫する事は出来たでしょうか?
旭山動物園も4月29日から夏期開園いたします。
旭川にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
浮田

【旭山】動物園パスポート付きプラン★朝食付き【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙

腰痛夫婦さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

腰痛夫婦さん [40代/女性] 2023年04月04日 19:08:28

フロントの方はとても丁寧で気持ちが良かったです。お部屋も写真と相違なくきれいで快適でした。朝食も想像以上に種類豊富で美味しかったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年04月08日 16:47:31

この度はワイズホテル旭川駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋・朝食・接客にて高評価を頂き、お寛ぎいただけてる様子が文面から伝わり
大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続き当館をご利用頂けますよう、頂いた評価に甘んじることなくお客様に寄り添ったサービスをおこなってまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
小林

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2023年02月20日 20:31:07

部屋とでもきれい、朝食美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月01日 13:22:53

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「部屋とでもきれい、朝食美味しかったです。」との事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が各担当スタッフの励みになっております。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年02月05日 17:11:44

素晴らしいホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月09日 12:42:05

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「素晴らしいホテルでした。」との事でお褒め頂きありがとうございます。
次回のご宿泊の際にも再度お褒め頂けるよう頑張りたいと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年01月26日 04:07:18

旭川で宿泊するならこちらがお勧めです。立地も部屋もお風呂も朝食にも全て最高です。
改善希望はチェックインがもう少し段取り良くなればと思いますが、他が良いので我慢出来ます。
旭川で宿泊ホテルを探される方々はこの意見を参考にしてみて下さい。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月06日 14:26:28

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
最高ですと仰って頂き感謝致します。
スタッフと共有しまして今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
チェックインに関しては、スタッフと共有致しましてスムーズなチェックインを出来るよう改善させていただきます。
フロント 及川

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年01月05日 10:08:44

駅のすぐ横、反対側にイオンと、立地条件はばっちりでした。駐車場からホテルまで一度外に出なくてはいけないので、そう遠い距離でもないのですが重い荷物の場合、女性は少し大変かな。あとは部屋、大浴場も清潔で食事も美味しかったです。ツインルームでベッドがセミダブルなのがとても嬉しい。旭川に行くときはまた泊まりたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月07日 04:04:28

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
若干駐車場から離れてる為荷物の運搬に関してご負担をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
その他は概ね満足して頂いたみたいで安堵しております。
今回のクチコミを参考により良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【レイトチェックアウト★朝食付き】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙

投稿者さん 2022年12月18日 17:45:47

駅からすぐでした。部屋も設備もきれいで、しかも朝食もおいしくて、満足です。
ただ、雪のせいもあるのですが、入り口でホテル名が分かりにくくて戸惑いました。もう少し大きな表示がいいと思います。
また、部屋の加湿器の音がかなりうるさくて、ここは修理したほうがよいと思います。
それ以外はとても気に入り、また、利用させて頂きたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月27日 17:41:57

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当館のお部屋・朝食をお褒め頂きまして誠に感謝いたします。
しかしながら、加湿器の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに加湿器の点検を行います。
またホテル入り口のご案内表示に関しましても今後の改善課題とさせていただきます。

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2022年12月14日 21:08:39

12月12日に宿泊しました。今回JRで旭川へ来たので駅ビルのすぐ隣の立地でしたのでとても便利でした。
朝食はビジネスホテルのビュッフェとしてはレベルが高いと思います。全国旅割を利用しての宿泊でしたのでお得に泊まれて良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月17日 20:35:08

また、朝食に関しましてこの上ないご評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

小林

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

oyadon-kokaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

oyadon-kokaさん [50代/女性] 2022年12月11日 20:21:52

ホテル近郊に住んでいますが、「HOKKAIDO LOVE!割」を利用してひとりでのんびりと過ごしました。
ホテルは新しくてきれい、朝食は種類も多く美味しかったです。
旭川駅を違う角度で見ることができるのも新鮮(ホームが見えます)。
チェックアウトは、精算の必要がなければエレベーター内のボックスにカードキーを返却することができ、スムーズに帰ることができました。
駐車場が屋内なのも冬の北海道ではありがたいですよ。
近郊に住んでいるので今後泊まる機会はあまりないかもしれませんが、とても良いホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月17日 20:33:41

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林

★駐車場無料★おでかけ応援プラン!朝食バイキング付き【期間限定】男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年11月21日 11:17:46

立地もよく、駅からほぼ濡れずに移動できます。

お風呂も夜通し入れますし、入りながら洗濯もできます。
部屋にはコンセントが沢山あるので、充電にも困りません。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月28日 13:56:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在をご満足頂けたようでうれしく安堵しております。
フロント 及川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年11月14日 11:28:33

すべてにおいて満足でした。安さ重視でこちらのホテルに決めたので期待はしていなかったのですが、
期待以上でした。
ホテル自体とても綺麗でお部屋も大浴場も清潔にされていました。感染症対策もされており、安心して宿泊することができました。
フロントの方はどの方も親切丁寧でした。
朝食会場の方も親切でしたし、おいしく朝食をいただくことができました。
また旭川に行くことがあればこちらのホテルにお世話になりたいと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月15日 21:46:06

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
また『すべてにおいて満足』との評価を頂けたこと、お客様の事前期待を上回れたこと、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様が安心・安全にお過ごしいただけるホテルでいられますようスタッフ一同精進してまいります。
次回旭川にお越しの際も、ワイズホテル旭川駅前をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年10月23日 12:43:58

傘をお借りしました。助かりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月28日 22:13:55

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2022年10月23日 12:43:23

静かでゆっくりできました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月27日 06:15:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「静かでゆっくりできました。」との事で滞在中満足していただき安堵致しました。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

ちよまる0110さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ちよまる0110さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:02:09

10/14宿泊致しました。
旭川駅に隣接しているため、駐車場がわかりづらく苦労しました。駐車場からホテル入口もわかりづらく、フロントヘ電話して教えて頂きました。
部屋に入った時に虫がいたのでびっくりしました。原因は換気のためか?、窓が開けっ放しになっていました。
それ以外は部屋が広く、ベットはゆとりの120幅によりゆったり休めました。
朝食は皆さんのコメント通り大満足でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月19日 14:05:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
この度は客室の窓が開いていたようで誠に申し訳ございません。通常の清掃では窓を開けておくことはないのですが清掃後の確認が怠っていたようです。
今後は確認をっ徹底させていただきまして快適な客室をっ提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室と朝食に関してはお褒め頂き誠に感謝いたします。
ゆったりと休めたと拝見し安堵しております。

投稿者さん 2022年10月17日 19:24:56

立地、窓からの景色、朝食、部屋全てにおいて満足でした!

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月19日 14:28:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
全てにおいて満足でした!と拝見し嬉しく安堵しております。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と年数を経ても清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
ワイズホテル旭川駅前 及川

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2022年10月10日 22:49:56

ホテルは、申し分ないですが、駐車場が少し不便です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月18日 21:47:47

日頃、ワイズホテル旭川駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

つぶ0231さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

つぶ0231さん [60代/女性] 2022年10月04日 20:25:59

実家の用事でひさしぶりに旭川へ。駅前の雰囲気も随分変わり素敵なホテルが増えていました。そんな中こちらのホテルをターゲットに検索してみると道民割が使えるプランに行きつきました。ラッキーとしか言いようがない料金で大満足な一日を過ごせました。立地もよくお部屋も素敵で大浴場もあり朝食も満足できました。またリピートできたらと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月18日 21:32:36

この度は、数あるホテルの中からワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいたすべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 13:02:08

朝食が美味しく、大浴場も堪能出来ました。サウナも楽しみましたが朝もあれば良いのと、水風呂がぬるかったのが残念。立地は旭川駅横で繁華街煮物出やすく最高です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月07日 13:35:20

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在全般をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
水風呂に関しては、見回りの回数等増やし快適にご利用頂けるよう改善させていただきます。
サウナに関しては社内での検討材料とさせていただきます。