ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

いのまーさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2022年09月27日 18:35:56

1泊目のホテルが酷かったので、2泊目のホテルは駅近だったので期待大。今回はしっかりとしたホテルで、大浴場もあり、12階の大浴場がある部屋だったので気軽に温泉にも入れて、部屋も広くてセミダブルだし。コンセントもガッツリあるし、バッチリでした。駅近くだったことで本当に便利。朝食のビュッフェも、ジンギスカンや明太子、塩辛などもバッチリ。カレーもあって満足満足。牛乳も美味しかったです。トータル的に申し分なし。旭川にきたときにはまたここに泊まりたいですね。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年09月28日 15:45:01

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

もんけ3076さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

もんけ3076さん [50代/女性] 2022年09月24日 22:34:43

駅と繋がっているような場所で、とてもよかったです。
お風呂、サウナもあって満足です。
朝食のメニューも豊富でとても美味しかったです。旭川に行く際はまた、利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年09月28日 13:44:24

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

小林

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

年金暮らし3753さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年09月14日 16:09:46

旭川駅前で立地がよく、イオンが約5分位で歩いて行けるので、夕食はそこで済ませた。

12回の大浴場からの眺めよく、気持ちよく入浴で来た。
ホテル自体新しくきれいでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年09月16日 13:49:30

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場の眺めはいかがだったでしょうか?
今後も設備等清潔感を維持できるよう努力していきたいと思っております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

GSライダーさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2022年08月23日 17:00:18

ツーリングで利用しました。バイクはホテル横の駐輪場に無料で停められました。
新しいホテルで設備も良く、とても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月24日 04:42:49

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これから9月中旬に近づいてきますと大雪山の風景も変り始める時期になってきました。
次回もご利用の際は当ホテルを利用していただけますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 14:31:06

旭川空港よりバス利用し到着しました。
バス停からすぐ近くで大変助かりました。
チェックインが少し混雑しており待ちましたが、新しく清潔感のある館内でした。
部屋キーとなるカードをかざさないとエレベーターを利用できません。
少々戸惑いましたが、セキュリティは万全ですね。
枕、テーブルなど自由に持ち出しできるサービスがありました。

各階にアルコール消毒剤はありましたが、
エレベーターの対面の壁あたりにあるとより使用しやすいと感じました。

大浴場を利用しましたが、女子風呂はナンバー式オートロックになっており、受付時に伝えられるので注意が必要です。夜朝と利用しましたが、部屋のお風呂よりものんびりできて良かったです。シャワーキャップ、そしてアルコール消毒剤があると尚良かったです。

室内はとてもきれいで、小学生と添い寝しましたが充分な広さでぐっすり眠れました。
朝食はとてもおいしく、感染対策しっかりとされています。
品数豊富でした。デザートのメロンゼリー、大変おいしかったです。
コンビニやイオン、ドラッグストア、そして居酒屋などの飲食店が近くにあり、施設はもちろん立地条件も完璧で、友人にもおすすめしたいと思えるホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月30日 07:57:37

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
混雑時お待たせしお疲れの中大変申し訳ございませんでした。
セキュリティ等は満足していただいたみたいで安心いたしました。
また消毒剤の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回も満足して頂ける様改善できる箇所は改善していき、いつまでも清潔感を維持していきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食付★おふたりさま限定!ラブラブカップルプラン!●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2022年07月19日 21:22:23

今回も清潔感のある広々とした静かな室内で、
お陰様でゆっくりと休めました。

朝食も品数が多くおいしくいただけました。
リクエストにも対応いただきありがとうございました。

1点だけお願いしたいのが、室内にある丸テーブルが
パソコンの操作には少し利用しずらかったので、
今後もし変更できるようならば。デスクワーク可能な
設備があるといいかなと思っています。

また次回、旭川での宿泊の際は是非利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:52:53

客室に関してのご意見を拝見させていただきました。
フロントでは貸出用の折り畳みの長テーブルのご用意もしておりますが貸出に数も限りがございます為、デスクワーク出来る様な設備も視野に今後の課題として検討していきたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【早割90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

おもち2010さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

おもち2010さん [50代/女性] 2022年07月10日 22:47:30

駅からすぐで、便利でした。お風呂も、フロントを通らなくてもいい動線があるので、気が利いていると思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月14日 02:53:56

立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またチェックイン後は要件や精算等無ければエレベーター内に設置してますエクスプレスチェックアウトボックスご用意しておりますので入れてそのままフロントに寄らずアウトできますので是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月30日 16:05:00

最高の部類のホテルです。
部屋よし、風呂・サウナよし、朝食(カレーも)よしの3拍子です。ビジネスホテルの鉄則は清潔感です。5Sも出来ております。やはり新しくキレイなホテルは最高です。旭川ならここをおススメします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:46:47

「最高の部類のホテルです。」とお褒め頂き各部署に観覧出来る様早速ですが手配させて頂きました。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みなっております。
次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

ほの香のパパさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ほの香のパパさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:17:05

温泉、食事とも満足です。温泉は、ロッカーの配置のせいなのか、少し狭く感じます。入っているものを取るのに少し不便ですね。ぜひ改善お願いします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月28日 20:28:16

『温泉・食事とも満足です』とのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またロッカーの配置に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:02

旭川駅の目の前、すべてがきれいで近代的なホテルです。
雄大な旭川駅とマッチしている感じがします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 14:06:51

また「すべてが綺麗」とのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 17:25:00

駅のすぐ近くで便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月17日 02:30:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「駅のすぐ近くで便利です」との書き込みを拝見させていただきました。
滞在中満足して頂いたようで安心いたしました。
次回もご来旭の際には当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月07日 11:42:48

旭川駅周辺はホテルがたくさんありましたが、
口コミ評価が高かったため、こちらのホテルを選びました。
基本的にはきれいなホテルでしたが、
客室の机の上に短い毛があったり、冷蔵庫の中にも短い毛が落ちていました…
あとは洗面所の排水溝の周りが茶色かったり、もう少し清掃に力を入れてほしいと感じました。

朝食は種類が豊富で、入り口に検温と消毒をする場所があり、
ビニール手袋をして取りに行く形式でコロナ対策バッチリでした。
たくさん種類があり、とても美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月07日 13:46:40

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたがお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食に関しては感染症対策と美味しいとのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
フロント 及川

DHCスキンケアアメニティ+QUOカード付きプラン♪【朝食付き】全室禁煙&大浴場&サウナ付

ともや4531さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:58

サウナもあって良いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:32:49

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年05月09日 12:22:15

イオンがすぐ近くにあり、下にはツルハドラッグ、横はJRと立地がすごくいいです!部屋も想像より広くソファーも心地よくくつろげました。
大浴場が写真でみて想像したよりも小さく少しがっかりでしたが、子供も含め大満足で過ごせました。
壁掛けテレビの向きが少しでも動かせたら、最高です。笑

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:51:21

この度は数あるホテルからワイズホテル旭川駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重な感想・ご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
壁掛けテレビに関しましては私もそう思います笑
今後改修等する事がございましたら是非提案したいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 17:52:18

家族で利用しました。
全体的に施設も綺麗で街へも近く良かったです。
また、家族には朝食が好評でした。

残念だったのが、夜の風呂が熱くゆっくりと入る事がままなりませんでした…

また機会があれば利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:32:19

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や朝食につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中は楽しめましたでしょうか?
旭山動物園ではシロクマの赤ちゃんがお披露目との事で大変連日賑やかだったとの事でした。
また大浴場の温度につきまして書き込みを拝見いたしました、担当者に報告し適温であるか直ちに確認したいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年04月07日 17:59:43

いつもながら愛想が悪い。ただ、食事が美味しいので利用してしまう。

2022年02月
ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月08日 14:43:27

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nomotakuさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年02月25日 19:46:16

今回初めて宿泊しました。

駅を出てすぐにあり並びにはローソンもあるので立地は抜群です。

フロントの方が館内・設備等を丁寧に説明してくれました。

部屋は広くとても綺麗です。
コンセント・USB端子が多くありとても重宝します。
ここまで多いのは初めてです。
ドレッサー・トイレ・ユニットバスも清潔感があり綺麗です。

サウナ付きの屋上展望風呂は夜間も入れるので到着が遅くなっても利用できるのがいいですね。
風呂好きなので今回宿泊した理由の一つです。
ただしサウナは深夜0時に閉まるので注意です!

朝食会場はとても広く品数もありとても美味しく頂けました。
食事が終わるとすぐに係の方がテーブルなどを消毒しているのでコロナ対策もしっかり行われています。

とても気に入ったので旭川へ来ましたらまた宿泊したいと思います。

2022年02月
ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月03日 00:20:52

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございますまたご意見・ご感想を書き込んでいただき誠にありがとうございます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

Gloria8739さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:37:37

良かった点
・駅から近い
・朝食も種類あって味も良い
・接客良いです(フロントもレストランも)。トップレベルだと思う
・部屋によっては、だけどトレインビュー楽しめます

悪かった点
探したけど、ない(笑
旭川ならここかな。

あとはお願いになるけど、サウナ朝から入れないかな・・・

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:40:27

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
沢山お褒頂き嬉しく安堵しております。
スタッフと共有し今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
トレインビューのリクエスト等ございましたら可能な限り希望にお応えさせていただきますのでお越しの前に気兼ねなくお知らせくださいませ。
サウナに関しては社内での検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

Ko35さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Ko35さん [60代/男性] 2022年01月29日 16:58:31

駅に隣接してて大変便利で大浴場もあり、リーズナブルな料金と大変満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:33:48

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【大変満足】と拝見し頂き嬉しく安堵しております。
年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
旭川へ再度旭川へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

カムイスキーリンクス「リフト券2日分とランチチケット」付き 『ワン・ツー・スリー』プラン

zen114さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

zen114さん [50代/男性] 2021年11月07日 14:10:51

非常に良いホテルだと思い
ます。また宜しくお願い致します。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年11月17日 13:53:38

今回のご滞在に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回旭川にお越しの際も、当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。