ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 16:38:10

駅すぐで便利でした

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月03日 21:24:09

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「駅すぐで便利でした」との事でお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後立地以外にもお褒め頂けるよう頑張りますので次回も機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
今後もよりご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年07月02日 14:32:51

立地が良くて綺麗なホテルでした。
駐車場からホテルの入り口が分かりにくく、一旦外に出るとは思わなかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月03日 14:02:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。当館の入り口に関しましてご案内が足らず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館は入り口が正面玄関のみでございまして、提携駐車場がホテルの裏手にございますので正面まで周っていただいて3階のフロントにお越しいただいております。今後、お客様が快適にご利用頂けるホテルをつくってまいります。
 お忙しい中、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月02日 13:41:31

とても朝食が美味しく、スタッフの対応も良く、気持ちよく利用させてもらいました。
駅からも近くまた、利用したいと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月03日 13:39:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の朝食やスタッフ、立地に関しましてお客様のご期待に沿えることができたようでとても安堵いたしております。今後も快適な空間づくりを心掛けより一層努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【春夏旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

nanosakuさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2023年07月01日 10:50:10

朝早い出発だったので,駅前のこのホテルを利用しました。チェックアウトが、簡単でよかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月02日 13:36:11

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。今後も心地の良い快適なホテルを目指し、スタッフ一同より一層努めてまいります。お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【春夏旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年06月30日 14:07:42

お部屋、狭いのかなぁと思っていましたが窓が大きいせいか開放感があり、見晴らしもよく清潔感もあってとっても良かったです。
旭川駅から徒歩0分。立地は最高だと思います。
大荷物だったのでワイズホテルにしてよかったと心底思いました。

大浴場・朝食利用は混雑を避けて利用したため快適でした。
大浴場は、そんなに広くないので7,8人同時の利用だと満杯感はあります。

北海道の夜明けが3時過ぎでした。遮光カーテンを閉めずに寝てしまったので明るさで3時過ぎに目覚めてしまいました。朝までぐっすり眠られたい方は必ず遮光カーテンを閉めることをおすすめします☆

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月02日 13:32:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、立地に関しまして気に入っていただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。また、大浴場や朝食に関しましても喜んでいただけ、誠に光栄でございます。
 今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスと快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら次回もぜひ当館にお越しいただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。末筆ではございますが、くれぐれもご自愛専一くださいませ。
フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年06月26日 22:44:47

新しいホテルで、客室に行く際のエレベーターでもカードキーが無いと動かないシステムで、安全性を感じた。部屋のベッドの下に、前の宿泊客のゴミ(お菓子の袋とビニール袋)が落ちていたのが嫌だった。
チェックインの際、駐車料金の説明等、丁寧でよかった。大浴場に人数制限が設けられており、ロッカーが使えず、脱衣所で順番待ちをする宿泊客もあり、ごった返していた。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月28日 14:19:02

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃と大浴場ではご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。清掃不備に関しましては清掃スタッフと共有し以後このようなことが無いよう努めてまいります。大浴場につきましては近日中にロッカーや靴箱の人数制限を開放することで改善致します。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。時節柄、より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

【さき楽90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

ぽんたろう200412さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ぽんたろう200412さん [50代/男性] 2023年06月25日 20:09:46

夫婦旅行で2泊しました。最上階の大浴場は広々としていてとても気持ち良く、ゆったりした気分を味わうことが出来ました。
朝食付きにしましたが、バイキングの和食・洋食は共に美味しく、ついつい食べすぎてしまうほどでした。

残念だったのは部屋です。セミダブルルームでしたが、スーツケースを開くのにも苦労するくらいのスペースしかありませんでした。二人ですれ違うのもやっとという感じだったため、二人以上での利用はかなり厳しいです。近くの東横インで同じセミダブルの部屋を使ったことがありますが、あちらはベッドの下にスーツケース他を押し込むスペースがあり、そこまで狭く感じませんでした。
また2台あるエレベーターで待たされる事が多く、イマイチでした。フロントが3Fにあるため、3Fを中継して移動する人が多くて導線が良くないのが難点でした。

駅からスグで分かりやすい立地で清潔感もあり、スタッフの対応も丁寧で良いので、設備が改善されると更に良いと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月30日 06:45:12

朝食や立地等お褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室やエレベーターの事で大変ご不便をお掛けしました。
部屋の構造やエレベーターに関しては直ぐに取り組む事は難しいですが出来る限り改善できないか対策を考えたいと思っております。

juuurikoさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

juuurikoさん [40代/女性] 2023年06月24日 21:36:30

2歳の子と2人で泊まりました。部屋自体は広くありませんが、ベッドには2人が十分に休めました。
子が体調不良となり、フロントに連絡したところ対応してくれました。ありがとうございました。
駅近で場所がわかりやすく、一階にドラッグストア、近くにコンビニやイオンもあり、便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月25日 13:46:39

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。その後、お子様の体調はいかがですか。当館は24時間スタッフがフロントにおりますので何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。お客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう、最大限のお手伝いをさせていただきます。
 機会がございましたら次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中にご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、より一層のご自愛お祈り申し上げます。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

masao7334さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2023年06月21日 18:10:46

駅前で列車、車でも便利です。
向かいにイオンがあり何かと利便性が良い

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月22日 13:26:17

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地に関しまして気に入って頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお休み頂けるホテルを目指してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ncodeさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ncodeさん [70代/男性] 2023年06月20日 13:26:35

駅前立地で買い物や食事にはとても便利。建物も新しくきれいで、部屋も広く大きなソファでくつろげました。ただソファからTVを見るのは角度的に問題ありでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月20日 14:30:04

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。当館の立地やお部屋の広さに関しましてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。テレビの位置に関するご意見でございますが、直ちに改善することが難しいことではございますが、真摯に受け止めお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善策を模索してまいります。機会がございましたら次回も当館にお越しいただければ幸いでございます。お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【さき楽60】【素泊まり】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

SA5292さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

SA5292さん [50代/女性] 2023年06月13日 21:13:06

駅の目の前で大変便利でした。お部屋も綺麗で景色も良く、駅前なのに大浴場まであり大変気に入りました。強いて言えば、レセプションの方々に余裕がない感じが露骨に出ていました。出張者や電話対応に追われている感じで、観光客にはちょっと話かけにくかったです。
エレベーターが2機あるにもかかわらず、めちゃくちゃ遅く。。。待つたびにイライラしました。
でも駅前の大変便利な場所でこの価格はありがたいです。次回も利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月14日 02:34:29

立地や価格などお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら混雑時スタッフにお声がけにくかったとの事でご不便をお掛けしました。
お客様のご意見を反映できるよう検討課題とさせていただければと思います。
フロント 遊塚

【さき楽】直前【素泊まり】7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

赤組127さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

赤組127さん [50代/女性] 2023年06月03日 09:37:43

旭川市内での試験の為、2泊しました!

車で行ったのですが、駅前なので立地条件も良く、車でもJRでも便利だと思います。

朝の朝食バイキングはメニューも多く満足でした!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月03日 18:32:44

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や朝食メニューにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
試験との事なので快適にお過ごしされたみたいで
スタッフ一同安堵いたしました。

投稿者さん 2023年05月28日 17:59:01

駅から近く、バス停も目の前だったので立地も良かったです。
朝荷物を預けに行った際、快く預かっていただけました。
チェックアウトのエレベーター混雑緩和のためか、
非常階段を解放していてエレベーター待ちをしなくて良かったです。

部屋は、ひとりでの利用にはちょうどいい広さで過ごしやすかったです。
ただ部屋着ですがLサイズが置いてあり、Lサイズを常備で置くのはどうかと思います。
交換可と部屋の案内に記載があったので、フロントで交換していただきましたが少々面倒です。
(フロントの対応もあまりいい印象ではなかった)

大浴場は20時頃行きましたが、空いていてゆっくり出来ました。
アメニティも充実していてとても助かりました。

朝食も空いていて、ゆっくり食べることが出来ました。
海鮮系がなかったのは残念ですが、品数が豊富で満足です。
特に、蒸し野菜とパンが美味しかったです。

次回も旭川に行く際は、利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月31日 15:04:00

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地や大浴場に関しましてお喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますのでビジネスやご旅行の拠点としてもご好評をいただいております。近くに繁華街もございますのでご飲食に困ることもないかと存じます。
 しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、その際のスタッフの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては二度とこのようなことがないよう、この度のことを重く受け止めスタッフ一同肝に銘じ気を引き締めてまいります。お部屋着のサイズでございますが、ご希望がございましたら事前にお部屋にご用意することも可能でございます。その他、何かお気づきのことがございましたら、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に寄り添ったおもてなしと心地よくお寛ぎいただける空間をつくってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 末筆ではございますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

ハラハラどきどきさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハラハラどきどきさん [60代/女性] 2023年05月22日 15:30:11

駅、バス乗り場、イオン、コンビニが近くてとても便利。
新しい建物で部屋もゆとりがありきれいだった。
数量限定かもしれないが、好みの枕も選べて嬉しかった。
朝食もとても美味しく大満足だった。
また旭川を訪れる時には宿泊したいと思っている。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月23日 06:06:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や設備等お褒め頂き誠にありがとうございます。
これから夏の時期になり様々なアウトドアも幅広くできようになり一味違った観光も出来るようなりますのでまた機会がございましたらご来旭して頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、さらに精進してまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

tapirashiさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tapirashiさん [50代/男性] 2023年05月22日 14:20:23

フロント担当者の質問に対する回答に難ある以外は、とても良い。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月23日 05:58:35

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
担当者の対応につきまして誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう今一度注意していきたいと思います。
これに懲りず次回もご利用頂ければと思います。
客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

投稿者さん 2023年05月20日 11:56:33

大浴場完備、に惹かれて予約しましたが、休憩スペースがない事が残念。
男子とお風呂から上がるタイミングが一緒ではないので、休憩スペースがあると便利だと思いました!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月20日 14:24:03

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度頂いた大浴場の休憩スペースにつきましては、ご意見を真摯に受け止め解決策を模索してまいります。その他、お気づきの点等ございましたらご教示いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 18:19:34

駅前にあり、立地はとても良かったです。
展望大浴場を利用しましたが、入った時間が遅かったのか、浴槽のお湯は止まっておりぬるかったので、すぐ上がりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月16日 14:35:42

当館の立地にご満足いただけたご様子が窺え、大変安堵いたしております。しかしながら、大浴場に関しましてお客様のご期待を裏切る結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。巡回の際の温度チェックを徹底することで直ちに改善してまいります。今後もお客様がご快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

ainano1972さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ainano1972さん [50代/男性] 2023年05月11日 14:51:26

朝早い移動でしたので、5時に部屋でシャワーを浴びようとしたのですが。
お湯が、非常にぬるいのしか出ませんでした。
熱湯最大にまでひねったのですが、ぬるいままでした。

朝早いから?
前日は寝落ちしてしまったので、大浴場入れずでしたので、今回はやや残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月12日 13:52:27

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、原因を調査し改善してまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便な点等ございましたら、フロントスタッフにいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後もお客様がご快適にお休みいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】素泊まり 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

北の旅人2015さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:47:04

駅から近くて便利でそして清潔です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月07日 18:50:55

当館の立地、清掃状態にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますので繁華街も近く、ビジネスや観光の拠点としても便利との好評をただいております。
 今後も心地の良い空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】朝食付 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2023年05月05日 04:54:26

資格試験の勉強のためレイトチェックアウトプランがあるホテルとして、こちらを選びました。
部屋で勉強しようと思いましたが、デスクが狭かった。ビジネスマンのためのホテルかと思っていたのでちょっとがっかりしました。
昼間もロータリー側の部屋は、向かいのイオン?から出る音でうるさかった。もう一つ、うるさいと言えばエアコンがうるさくて眠れなかった。海外ホテルのエアコンのよう。あまりにもうるさいので、エアコンを切るとGW期間で夜は寒い....以上が気になった点。
良かった点は、館内がキレイ。大浴場、サウナなどとても快適。ベッドも広くて快適。朝ごはんも美味しかった!特に朝からジンギスカン食べられたのは嬉しかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月06日 14:09:02

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながらこの度は快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋のデスクやエアコンの音に関しましては、直ちに改善することが難しい点ではございますがお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう解決策を模索してまいります。ホテル周辺の音につきましては、お部屋に空きがございましたらなるべく静かなお部屋にご案内することも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に寄り添った心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【レイトチェックアウト★朝食付き】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙