ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 14:07:42

お部屋、狭いのかなぁと思っていましたが窓が大きいせいか開放感があり、見晴らしもよく清潔感もあってとっても良かったです。
旭川駅から徒歩0分。立地は最高だと思います。
大荷物だったのでワイズホテルにしてよかったと心底思いました。

大浴場・朝食利用は混雑を避けて利用したため快適でした。
大浴場は、そんなに広くないので7,8人同時の利用だと満杯感はあります。

北海道の夜明けが3時過ぎでした。遮光カーテンを閉めずに寝てしまったので明るさで3時過ぎに目覚めてしまいました。朝までぐっすり眠られたい方は必ず遮光カーテンを閉めることをおすすめします☆

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月02日 13:32:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、立地に関しまして気に入っていただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。また、大浴場や朝食に関しましても喜んでいただけ、誠に光栄でございます。
 今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスと快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら次回もぜひ当館にお越しいただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。末筆ではございますが、くれぐれもご自愛専一くださいませ。
フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

boxertwin2vさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

boxertwin2vさん [60代/男性] 2023年03月13日 08:23:03

駅を出てすぐロータリーに面しているところにあり、鉄道でもバスでも非常に便利。
コンビニもスーパーも近く買い物も食事も非常に便利。
フロントに行こうとエレベーターのボタンを押した。
エレベーターは2基あり他に人もいなかったのだがなかなか来ない。
チェックイン後に外出して戻ってきたときもエレベーターがなかなか来ずストレスを感じるほどだった。
大浴場が最上階にあるため、途中階から上に行く宿泊客が多いからかも知れない。
部屋も清潔感があってセンスもよく、ベッドの寝心地もよかっただけに、エレベーターはちょっと気になってしまった。
それでも旭川に来た時の定宿にしたいと思える良いホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月28日 19:23:39

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことが、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、さらに精進してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

【さき楽60】【素泊まり】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月18日 17:45:47

駅からすぐでした。部屋も設備もきれいで、しかも朝食もおいしくて、満足です。
ただ、雪のせいもあるのですが、入り口でホテル名が分かりにくくて戸惑いました。もう少し大きな表示がいいと思います。
また、部屋の加湿器の音がかなりうるさくて、ここは修理したほうがよいと思います。
それ以外はとても気に入り、また、利用させて頂きたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月27日 17:41:57

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当館のお部屋・朝食をお褒め頂きまして誠に感謝いたします。
しかしながら、加湿器の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに加湿器の点検を行います。
またホテル入り口のご案内表示に関しましても今後の改善課題とさせていただきます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月06日 16:26:20

フロントの方たちが事務的でなく、お忙しいなかいろいろと気配りをしてくださり感謝です。
きれいなお部屋や過ごしやすいロビー、夜景の見える大浴場が良かったです。
お部屋にキャリーバッグを置く折りたたみの台のようなものがあると荷物の出し入れがスムーズです。
大浴場のロッカーがもう少し横に数があると、ディスタンスが取りやすいです。
また宿泊させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月15日 20:11:28

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見として頂きました、キャリーバッグを置く台はフロント横貸出備品にございます。
大浴場のロッカーに関しまして、脱衣所の大きさからこれ以上横に移動することが難しい状況でございます。
今後別の方法でディスタンスが確保できるよう模索してみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

小林

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年10月27日 09:02:46

2回目の宿泊でしたが満足です。
check inもスマート。
お部屋の広さは十分。清掃もちゃんとしています。
気持ち良く宿泊できました。
大浴場も毎回混み合うことなく利用出来て、サウナもあるので最高です。
観光で泊まる目的ではないので
希望を言えば駐車場が出し入れ自由だと嬉しい。
テレビが微妙に見ずらい。
Youtubeなどをスマートにみたい。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月03日 19:22:19

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
また「気持ちよく宿泊できた」とのコメントを拝読し、安心いたしました。
駐車場に関しまして、ホテル裏の契約駐車場『タイムズ』であれば、ホテルで駐車料金(¥1200)
をご精算頂くことで何度でも出し入れが可能です。
次回御利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
またTVの設置位置など今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの御利用お待ち申し上げております。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

ちよまる0110さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ちよまる0110さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:02:09

10/14宿泊致しました。
旭川駅に隣接しているため、駐車場がわかりづらく苦労しました。駐車場からホテル入口もわかりづらく、フロントヘ電話して教えて頂きました。
部屋に入った時に虫がいたのでびっくりしました。原因は換気のためか?、窓が開けっ放しになっていました。
それ以外は部屋が広く、ベットはゆとりの120幅によりゆったり休めました。
朝食は皆さんのコメント通り大満足でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月19日 14:05:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
この度は客室の窓が開いていたようで誠に申し訳ございません。通常の清掃では窓を開けておくことはないのですが清掃後の確認が怠っていたようです。
今後は確認をっ徹底させていただきまして快適な客室をっ提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室と朝食に関してはお褒め頂き誠に感謝いたします。
ゆったりと休めたと拝見し安堵しております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

投稿者さん 2022年08月05日 15:29:39

立地も良くフロントスタッフの方もとても親切でした。お部屋も広めで良いのですがバスタブに結構な数の短めの髪の毛が落ちていました。禁煙の部屋なのにタバコ臭もしていたので、清掃や換気をもう少しちゃんとして欲しいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月15日 04:58:34

客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃部署に報告をしチェック等の強化をするよう手配致しました。
これに懲りず次回も御宿泊していただけましたら幸いです。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 10:01:31

新しいホテルであるということで期待していた。概ね基準は満たしていた。大きく不満と言う点はない。
が、ドライヤーが写真のように浴室のタオルかけにかけてあったのはどうかと思うwww。思わず笑ってしまった。全国数々のホテルに泊まってきたがこれは初めてで意表を突かれた。壁掛けホルダーを設置して置くなり、むしろ最初から外してテーブル下に置いておくなりが一般的ではないだろうか。僕の常識からは逸脱した突飛な発想であるというだけなので、これをもって減点とするわけではない。ただ、バゲージラックはあったほうが良かったと思う。
その他は満点。非常に気持ちの良い満足いくホテルだった。インバウンド客も少ないため快適に過ごせた。特に東アジアのインバウンド客はマナーの概念がそもそも欠如している。ツルハのビルにあるということはそもそもそうした客をターゲットとしているのだろう。だから次回泊まる際には気を付けたほうがいい。しかし経営を考えるとそうしたお客様が泊ってくれないと立ち行かなくなる可能性も高い。ホテルの責任ではないが、考えものだろうな。お世話になりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:37:14

概ね満足して頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましてはご意見を参考のもと
今後の改善課題とさせていただきます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【早割45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:06

立地も部屋の清潔さもとても良かったです。どこのホテルも同じですが部屋の乾燥で喉がカラカラになったので加湿器借りれば良かったです。
ひとつだけ、ハンドタオルが2人で2枚しかなかったので手を洗うタオルが足りませんでした。コロナ禍であえて無いのであればペーパーを置いてほしかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:25:05

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
加湿器の件ですが客室に加湿器付空気清浄機をご用意しておりますがもしもう一台必要であればフロントまでご連絡いただければご用意致します。
タオルの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年10月02日 07:10:07

立地が最高です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月03日 21:45:01

「立地が最高です。
フロントスタッフさんの対応も大変親切丁寧で気持ち良かったです。」との事で概ね満足していただいて大変光栄でございます。
また次回もご来旭のご予定がございましたら当ホテルの宿泊を再度検討して頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

re-arts2000さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

re-arts2000さん [50代/男性] 2021年08月17日 21:31:54

何度目かになります。
フロントの対応も良くていいホテルです。
1つだけ、サウナの水風呂ですが、これだけか文句があります。
ヌルい、汚い、本当に残念です。
水道がありますがさわるなと書いてますのでさわりません。
でも生ぬるい水風呂は本当にキツい。
水道出したらダメなのであれば1時間に1回、水を足しに来てください。
センサー付きの自動水栓、そんなに高くないとも。
よろしくお願いします。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月18日 12:44:19

毎度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重な口コミを頂戴しまして、ありがとうございました。
ご指摘くださいましたご意見を今まで改善できなかったことを反省しております。
「水道を触らないでください」と表示してしまった原因のお湯レバーを取り外し、
水のみ出るように変更し、表示は撤去しました。
誠に申し訳ございませんでした。
センサー自動水栓につきましても、設置できるか考えさせていただきます。
どうか、今回の件に懲りることなく、これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
支配人 坂本

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年03月16日 17:20:52

プライバシーやコロナ拡大対策であまり受付を介さないで部屋に入れるのでい良い。
部屋は普通ですが駅前で朝食も美味しいのでお勧めです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月17日 13:35:38

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございま
す。
当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようでうれしく安堵しております。
【お勧め】と仰っていただき感謝いたします。
快適にご滞在いただけるよう常に清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
フロント 及川

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2020年09月10日 08:28:30

駅前の立地
朝食時の感染対策は万全かと。ただ、メニューに北海道らしさがあまりなかったかと。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:24:32

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と感染症の対策をお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、北海道らしいメニューの改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年04月19日 16:42:55

この価格で駅前のホテルに泊まれて良かったです。
旭川はサウナの街で、大好きな街なので、また伺います。

2020年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年04月20日 00:26:59

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
現在新型コロナウィルスにより各地域猛威を奮っておりますが今後落ち着き、また機会がございましたらぜひ旭川へお越し頂ければと思っております。
スタッフ一同、またの御来旭をお待ちしておりますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】12%OFF【素泊まり】ポイント10倍!旭川駅前!展望大浴場サウナ完備!

投稿者さん 2020年03月30日 21:59:26

娘の就職の関係で3泊しました。時期が悪く、朝のバイキングは中止でしたが、美味しく洋食、和食を日替わりでいただきました。今、できる最良のおもてなしだったと思います。また、朝食会場、フロントのスタッフの温かい心遣いが伝わり、家族共々満足してます。

2020年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年03月31日 12:56:51

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在後すぐのあたたかなご投稿、心より嬉しく存じております。
“今、できる最良のおもてなし”とても胸に響くお言葉です。
私たちに限らず全世界が“今できること”を模索している状況かと思います。
日頃より、ご利用いただくすべてのお客様にご安心いただけるようなおもてなしや空間づくりを心がけてはおりますが
そこにゴールはなく、何年目のスタッフも日々お客様からのお声や経験などから学ばせていただいております。
今回の異例とも言える状況においてご満足いただけた様子のうかがえるメッセージは、
先の見えない不安にかられていたところへ薄日がさしてきたようなイメージです。
あたたかい気持ちであたたかい季節を迎えられること、感謝いたします。
最後になりましたが、お嬢さまのご就職おめでとうございます。
この先には明るい未来が開けますことを心よりお祈り申し上げます。
みなさま、お体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】12%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

オデッセイ3921さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

オデッセイ3921さん [40代/男性] 2020年01月07日 23:49:02

旭川駅の横という最高の立地で、この価格で泊まれて部屋もキレイで広い。旭川旅行の際はまた利用したい。バイキングの種類が少し少ない気がするが、美味しくいただきました。とてもいい旅になり大満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月09日 12:02:11

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます 。たくさんのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。
スタッフと共有し、ホテル運営の励みとさせて頂きます。
常に清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為にお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
再度旭川へお越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント デスク 及川

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付

もぞ180さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

もぞ180さん [30代/女性] 2020年01月05日 14:39:06

駅前なので仕方ありませんが、提携駐車場が多少高い気が(^-^;
お部屋は快適でした

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月05日 15:07:07

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室は快適とのお褒めのお言葉、感謝致します。
駐車場に関しましては青空部分と屋内駐車があり、自走式のTIMSコインパーキングなので時間が掛からず出し入れできるのが忙しいサラリーマンの方には特にご好評いただいております。
料金に関しましてはチェックイン前の1時間前からチェックアウトの1時間後の11時まで1200円でご利用頂けます。
(その間の出し入れ可能でその都度フロントにて駐車券に印字が必要でございます。)
金額に関しては立地と自前の駐車場では無く提携先の駐車場の為、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年09月16日 14:49:08

9月12日1泊しました。朝食付きプランが他のサイトは予約いっぱいでこちらでギリギリ予約できました。バス利用で降車したらすぐホテル。駅の隣で最高の立地です。新しいホテルなので綺麗で部屋の冷蔵庫には大雪山のミネラルウォーターがあり嬉しかったです。ベッドがセミダブルなので部屋は少し狭いですが必要なものが揃いコンパクトで使いやすいです
展望大浴場も新しく綺麗でぬるめの温度でゆっくりできました。0時前だったので空いていました。今度昼間に入浴し景色を楽しみたいです
朝ごはんも旭川ラーメンやスープカレーやハスカップムースなど北海道メニューがありました。パン、ラーメン、カレー、お粥と主食多くて嬉しいですが単品おかずがちょっと少なく感じましたがカツゲンまであり満足
人気あるホテルですが旭川に来るときはまた利用したいです

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月17日 14:16:57

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの宿泊をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
大浴場のサウナは12時までですがチェックインからチェックアウト迄の19時間お好きな時に何回でもご利用出来るのを好評いただいています。
レストランは地場の素材を生かした北海道らしいメニュー作りに励んでいます。
北海道でしか召し上がれないカツゲンも人気です。
【旭川に来るときはまた利用したいです】とまた仰って頂けるよう年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年08月16日 10:55:48

駐車場が入りづらい場所にあり迷いました。
それ以外は駅前で利便性が良く部屋も食事も
良かったです。
大浴場もかなりの大きさがあり深夜0時を過ぎると
ほぼ貸切状態で使用出来たのでまた寄りたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月16日 15:51:04

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関して迷われたとの事、お詫び申し上げます。
当館裏のタイムズパーキングが指定駐車場となっておりますが、何分新しい駐車場の為、ナビに表示されない事や旭川駅構内にある当ホテルの立地上、ホテルの周囲に停車場所が少なく、駐車場を探すのも一苦労かと思います。

事前に知る方法として、当ホテルのホームページに詳しい地図を載せております。
また近くにいらっしゃいましたら当館にご連絡いただければご案内致します。

是非また旭川に訪れる機会がございましたら、当ホテルにお寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

nick6355さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nick6355さん [30代/女性] 2019年02月25日 15:34:19

いつもこちらのホテルを別のホテルの窓から眺めつつ、今回はじめて宿泊しました。ビジネスホテルとしては部屋・食事なども申し分なく、立地についてはほぼ駅直結でとても便利だと思います。他の人の投稿にもあったように、春節期間ということもあってアジア系の団体さんがめちゃめちゃ多かったですが、この日はマナーが悪い方はほんとんどいなく、快適に過ごすことができました。うるさい方が多いのであれば、ちょっと無理ですけど。。。
しかしながらお子様半額・朝食バイキング付・全室禁煙&大浴場&サウナ付とシンプルに宿泊するにはとても良いので、また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月26日 10:10:40

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
『また利用させていただきます。』とのお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】