ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

oyadon-kokaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

oyadon-kokaさん [50代/女性] 2022年12月11日 20:21:52

ホテル近郊に住んでいますが、「HOKKAIDO LOVE!割」を利用してひとりでのんびりと過ごしました。
ホテルは新しくてきれい、朝食は種類も多く美味しかったです。
旭川駅を違う角度で見ることができるのも新鮮(ホームが見えます)。
チェックアウトは、精算の必要がなければエレベーター内のボックスにカードキーを返却することができ、スムーズに帰ることができました。
駐車場が屋内なのも冬の北海道ではありがたいですよ。
近郊に住んでいるので今後泊まる機会はあまりないかもしれませんが、とても良いホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月17日 20:33:41

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林

★駐車場無料★おでかけ応援プラン!朝食バイキング付き【期間限定】男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月05日 11:14:24

何度か泊まらせていただいてますが、新しいため施設は綺麗です。

喫煙者にとっては喫煙所が1ヶ所しかないので大変かなと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月15日 19:52:17

ワイズホテル旭川駅前をいつも御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
仰る通り、当館客室は全室禁煙でございまして、喫煙スペースがロビーに1か所となっております。
ご喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけしております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

小林

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

6610aoyamayさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年12月02日 18:19:11

駅の隣というバツグンの立地でした。駐車場は有料ですが、すぐ近くで便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月15日 19:48:34

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またご宿泊の機会が有ればお選びいただけますと幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2022年11月30日 11:04:18

駅、バスターミナルも隣接で列車での早朝出発には助かりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月10日 07:23:15

立地に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
次回の来旭の際にも当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遊塚

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:42

駅から近く、また部屋が綺麗で眺望、浴場どれをとっても良いです。また泊まりたくなります。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月30日 14:50:01

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでのご宿泊全般をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
【また泊まりたくなります。】とのお言葉を励みにより良いサービスの為、精進させて頂きます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

投稿者さん 2022年11月21日 11:17:46

立地もよく、駅からほぼ濡れずに移動できます。

お風呂も夜通し入れますし、入りながら洗濯もできます。
部屋にはコンセントが沢山あるので、充電にも困りません。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月28日 13:56:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在をご満足頂けたようでうれしく安堵しております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:13:21

綺麗で立地がいいです。

駅前なので出張、観光全て向いてると思います

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月28日 13:54:47

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【綺麗で立地がいいです】とお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月19日 22:44:43

2回目の利用です。
出張で使うのですが部屋、風呂場共に綺麗で、サウナも完備。居心地重視なので空いていればまた使おうと思います。
ただ、パソコンを使うにしては少しテーブルが低いですかね。
全てのホテルは網羅できてないですが自分好みのホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月23日 18:04:52

ワイズホテル旭川駅前をまたのご利用、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
テーブルに関しては貸し出し用のテーブルや椅子をご自由に使える物を用意しておりますので、またお越し頂けた際はご活用下さい。
事前にリクエスト等有りましたら部屋入れの手配させて頂きますのでご面倒お掛け致しますがその際はお知らせくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
自分好みのホテルと拝見し嬉しく安堵しております。
フロント 及川

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年11月15日 14:20:08

大雨で乗るはずだった列車が運休してしまい、旭川もなかなかの雨で正直駅から歩きたくなかったので駅近のこちらにお世話になりました。
駅の東口改札から出て、観光案内所を抜けると、ものの数歩で到着します。
ビジネス系かとは思いますがキレイです。大浴場は沸かし湯ですがチェーン店のホテルよりは広めで、2.3人が限界の小さなサウナがあります。しかも水風呂あり!有難いです。
朝食もジンギスカンなど北海道メニューもあり、品数はそんなに多くはないけどお腹いっぱい食べました。美味しかったです。
ちなみに駅前なのでコンビニやドラッグストアなど買い物には困りません。また駅のキオスク行けば駅弁やら、旭川名物ジュンドッグもありますし、西口にはイオンもあります。
部屋によっては石北、宗谷本線の列車が見られます。
女性浴場から見えました。
鉄道ファンなんで飽きないです。
尚、駐車料金が高めなので車だと割高になってしまう可能性があります。
列車利用ならまた宿泊したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月23日 16:22:39

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
多々お褒めの口コミありがとうございます。
駐車場につきましても貴重な意見重ねてお礼申し上げます。
TWN側から見える鉄道風景を目当てで予約されるお客様からも多く大変好評でございます。
次回旭川にお越しの際も、ワイズホテル旭川駅前をお選びいただけますと幸いです。

遊塚

投稿者さん 2022年11月14日 11:28:33

すべてにおいて満足でした。安さ重視でこちらのホテルに決めたので期待はしていなかったのですが、
期待以上でした。
ホテル自体とても綺麗でお部屋も大浴場も清潔にされていました。感染症対策もされており、安心して宿泊することができました。
フロントの方はどの方も親切丁寧でした。
朝食会場の方も親切でしたし、おいしく朝食をいただくことができました。
また旭川に行くことがあればこちらのホテルにお世話になりたいと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月15日 21:46:06

また『すべてにおいて満足』との評価を頂けたこと、お客様の事前期待を上回れたこと、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様が安心・安全にお過ごしいただけるホテルでいられますようスタッフ一同精進してまいります。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年10月30日 03:46:56

綺麗で清潔でよかったです。
メールでの問合せへのお返事も早く、的確でとっても安心できました。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月03日 20:18:50

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
また安心してお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
来週には雪もちらつく北海道でございますが、四季折々の景色が楽しめます。
またのご来旭、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 12:43:58

傘をお借りしました。助かりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月28日 22:13:55

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2022年10月23日 12:43:23

静かでゆっくりできました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月27日 06:15:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「静かでゆっくりできました。」との事で滞在中満足していただき安堵致しました。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

投稿者さん 2022年10月17日 19:24:56

立地、窓からの景色、朝食、部屋全てにおいて満足でした!

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月19日 14:28:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
全てにおいて満足でした!と拝見し嬉しく安堵しております。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と年数を経ても清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
ワイズホテル旭川駅前 及川

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

犬番長さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

犬番長さん [60代/男性] 2022年10月15日 17:27:37

旭川駅前、ビジネスに最高の立地、大浴場、サウナあり朝食バイキングも及第点、おすすめです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月19日 14:10:10

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの宿泊全般をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
おすすめですと仰っていただき感謝いたします。

投稿者さん 2022年10月10日 22:49:56

ホテルは、申し分ないですが、駐車場が少し不便です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月18日 21:47:47

日頃、ワイズホテル旭川駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

つぶ0231さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

つぶ0231さん [60代/女性] 2022年10月04日 20:25:59

実家の用事でひさしぶりに旭川へ。駅前の雰囲気も随分変わり素敵なホテルが増えていました。そんな中こちらのホテルをターゲットに検索してみると道民割が使えるプランに行きつきました。ラッキーとしか言いようがない料金で大満足な一日を過ごせました。立地もよくお部屋も素敵で大浴場もあり朝食も満足できました。またリピートできたらと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月18日 21:32:36

この度は、数あるホテルの中からワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいたすべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 13:02:08

朝食が美味しく、大浴場も堪能出来ました。サウナも楽しみましたが朝もあれば良いのと、水風呂がぬるかったのが残念。立地は旭川駅横で繁華街煮物出やすく最高です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月07日 13:35:20

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在全般をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
水風呂に関しては、見回りの回数等増やし快適にご利用頂けるよう改善させていただきます。
サウナに関しては社内での検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ezosika1さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ezosika1さん [50代/男性] 2022年10月01日 18:08:50

旭川駅のすぐ隣で立地は最高でした。部屋もきれいで大浴場もきれいで良かったです。今回は時間が無くのんびりできませんでしたが次回旭川を訪れる時にも利用させていただき朝食も楽しみたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月02日 13:28:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地、清潔感、大浴場をお褒め頂きまして誠に感謝いたします。
再訪の際は是非朝食も楽しんで頂けると嬉しいです。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

いのまーさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2022年09月27日 18:35:56

1泊目のホテルが酷かったので、2泊目のホテルは駅近だったので期待大。今回はしっかりとしたホテルで、大浴場もあり、12階の大浴場がある部屋だったので気軽に温泉にも入れて、部屋も広くてセミダブルだし。コンセントもガッツリあるし、バッチリでした。駅近くだったことで本当に便利。朝食のビュッフェも、ジンギスカンや明太子、塩辛などもバッチリ。カレーもあって満足満足。牛乳も美味しかったです。トータル的に申し分なし。旭川にきたときにはまたここに泊まりたいですね。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年09月28日 15:45:01

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備