ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 20:32:19

旭川で一番好きなホテル。朝ランもすぐそばが、コースになっていて最高の場所です。
ビジネスマンとして色々なホテルに泊まっているが、間違いないホテルだと思います

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月15日 08:56:36

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
“旭川で一番好きなホテル”と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の一番好きなホテルでいられるよう、精進して参る所存です。
ご滞在中、何か気になる点等ありましたらいつでもお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
道内、とても冷え込んでおりますので、風邪など引かれませんようお体にはお気を付け下さいませ。
ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【通年ポイント10%】【素泊り】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!全館WIFI!
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

薫子8353さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

薫子8353さん [50代/女性] 2019年01月06日 14:29:18

初めて宿泊いたしました。場所は駅から直ぐでとても良かったです。近くにコンビニやお店が多く旅行にも便利だと思いました。お客様が多くて、込み合う時間はエレベーターがなかなか思うように使用できませんでした。入浴施設は清潔で良いですが、外がもう少し見えるとより良いかと思いました。フロントの方の対応も早く、室内に500mlのミネラルウォーターがサービスで1本あるのは到着直後は便利で有難いです。サービスの良いホテルだと思います。レストランも利用してみたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月08日 08:38:40

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、初めてご宿泊いただきましたこと、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

立地やフロントの対応でお褒めいただきました嬉しいお言葉がございましたが、エレベーターでお待たせしておりました件、入浴施設のお言葉につきましては、改善できますように検討致します。
又、レストランの朝食につきましては、手作りの卵焼きや豚汁、お米は道産の「きたくりん」、焼き立てのパン等をご用意していますので、次回お越しの際には、是非ご利用をご検討くださいませ。

これからもどうぞご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り旭川駅前!男女別展望大浴場&サウナ完備!全館WIFI!
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 19:29:47

展望大浴場、最高でした。 立地も良く駅やイオンモールなどにも、雨に濡れずに行けてとても便利。次回も利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月04日 07:13:09

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。

大浴場、気に入って頂けたようで誠に光栄です。
シャンプーバーも好評ですし、チェックインの15時からチェックアウトの10時まで利用可能ですので何度もサウナやお風呂を楽しんで頂けます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

外出の際も、雨に濡れずお出掛けできたようですが、傘の貸し出しもございますので次回ご利用される際は気兼ねなくお声をかけてくださいませ。

Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、
少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 及川

【開業記念】【素泊り】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

kuruwillさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kuruwillさん [50代/女性] 2018年10月28日 07:48:37

10数年ぶりの旭川駅前にいきました。ホテルが乱立していました。吟味して選んだYsですが花丸旭川宿泊は絶対選ぶべきホテルです。天気が悪くても困らないで済みます。お勧めです

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月30日 09:44:11

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
10数年ぶりの旭川はどうでしたか?
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ここ最近で、旭川駅が大きくなり、閑散としていた駅中は多くの人で賑わうようになりました。
また、駅直結のショッピングモールが出来たり、新しいホテルが続々とオープンしております。

スタッフの最大の活力にもなるお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。

また旭川に来る機会が御座いましたら、是非当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

yunmomomoさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

yunmomomoさん [40代/女性] 2018年10月24日 01:59:09

きれいで接客もよく気持ちよく過ごせました。てんとう虫が大発生とのお知らせもありがたかったです。
アメニティはもう少し女性向きのものも充実していれば嬉しいかなと思いました。
大浴場は時間が無く利用できず残念でしたので次回の楽しみにしておきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月30日 09:00:55

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様で御座いました。
気持ちよく過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ここ最近、ホテル周辺では異常な程てんとう虫が多く発生しております。
てんとう虫によく似た害虫の恐れもありますので、多く発生している日はチェックイン時にご案内を徹底しております。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を有難う御座います。
ほかのお客様からもアメニティについてご意見を頂戴しているので、よりお客様が使用しやすい物となるよう考えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
次回も機会がありましたら、是非当館をお選び下さいませ。

ガラナ2006さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ガラナ2006さん [40代/男性] 2018年10月09日 11:11:12

今年オープンで館内綺麗です。
良かった点は男女別大浴場、個別冷暖房、旭川駅隣接、フロント対応。
悪かった点は入り口がわかりにくい、特約駐車場が高い一泊1200円、
大浴場のボタンプッシュ式入場(私の父、母世代だと困惑します)。

全体的に良いホテルだと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月20日 13:32:32

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
大浴場、設備、立地、スタッフへの感想、誠に光栄です。
スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
駐車場の入り口に関しましては新たな看板等の設置等、改善に取り組んでおります。
駐車場はホテルの駐車場では無く、提携駐車場となりまして金額に関してはご了承くださいませ。
大浴場の暗証番号式の入り口に関してはセキュリティの為設置しております。
お客様への分かり易いご案内を徹底させていただきます。
こうしたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回 お客様がお越し頂ける際にはより良いおもてなしが出来るよう、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
ご不便に対し重ねてお詫びを申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 及川