ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 20:58:53

新しいホテルで部屋も風呂もキレイでした。
    お風呂の椅子の高さが高めでちょうど良かったです。
    脱衣所にコインランドリーが設置されているので風呂入る前にセットして回して上がったら仕上がっているイメージで便利だと思います。
    バイキングの種類も多すぎず少なすぎずで、味も良く美味しくいただきました。
    我々は車での旅でしたが電車旅行の人は駅前だし綺麗なイオンもあるし、立地は良いと思います。
    ツルハドラッグが併設されてるので旅行中の色んな補充にも困りません。
    選んで良かったと思いました。

2022年08月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月16日 05:04:51

この度はワイズホテル旭川駅前を数あるホテルからお選びいただき誠にありがとうございます。
    大浴場内に設置してます洗濯機やコインランドリーに関してのご感想や朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    駐車場に関してご不便をお掛けしたかもしれませんが立地等お褒めを頂いた事誠に嬉しく思います。
    また次回旭川にお越しの際は当ホテルをお選び頂けれるよう更なる努力をしていきたいと思います。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2022年07月29日 14:31:06

旭川空港よりバス利用し到着しました。
    バス停からすぐ近くで大変助かりました。
    チェックインが少し混雑しており待ちましたが、新しく清潔感のある館内でした。
    部屋キーとなるカードをかざさないとエレベーターを利用できません。
    少々戸惑いましたが、セキュリティは万全ですね。
    枕、テーブルなど自由に持ち出しできるサービスがありました。

各階にアルコール消毒剤はありましたが、
    エレベーターの対面の壁あたりにあるとより使用しやすいと感じました。

大浴場を利用しましたが、女子風呂はナンバー式オートロックになっており、受付時に伝えられるので注意が必要です。夜朝と利用しましたが、部屋のお風呂よりものんびりできて良かったです。シャワーキャップ、そしてアルコール消毒剤があると尚良かったです。

室内はとてもきれいで、小学生と添い寝しましたが充分な広さでぐっすり眠れました。
    朝食はとてもおいしく、感染対策しっかりとされています。
    品数豊富でした。デザートのメロンゼリー、大変おいしかったです。
    コンビニやイオン、ドラッグストア、そして居酒屋などの飲食店が近くにあり、施設はもちろん立地条件も完璧で、友人にもおすすめしたいと思えるホテルです。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月30日 07:57:37

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    混雑時お待たせしお疲れの中大変申し訳ございませんでした。
    セキュリティ等は満足していただいたみたいで安心いたしました。
    また消毒剤の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様改善できる箇所は改善していき、いつまでも清潔感を維持していきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食付★おふたりさま限定!ラブラブカップルプラン!●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2022年07月25日 21:46:43

駅や繁華街から近く、大変便利でした。
    ベッドの寝心地がよくゆったりできました。ホテルへの入り口が少し分かりづらいので、気をつけて。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:58:15

沢山のホテルからお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのマットレスは、シモンズとコラボしたマットレスを導入しております。
    この度は「ベッドの寝心地がよくゆったりできました」とのことでお客様に喜んでいただきまして、大変ありがたく思います。
    これからもお客様にご満足いただけます様に、従業員一同努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年07月21日 12:00:52

非常にきれいで心地良く使わせてもらってます!

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:52:05

毎度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けます様に、設備・サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 坂本

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 21:22:23

今回も清潔感のある広々とした静かな室内で、
    お陰様でゆっくりと休めました。

朝食も品数が多くおいしくいただけました。
    リクエストにも対応いただきありがとうございました。

1点だけお願いしたいのが、室内にある丸テーブルが
    パソコンの操作には少し利用しずらかったので、
    今後もし変更できるようならば。デスクワーク可能な
    設備があるといいかなと思っています。

また次回、旭川での宿泊の際は是非利用させていただきます。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:52:53

客室に関してのご意見を拝見させていただきました。
    フロントでは貸出用の折り畳みの長テーブルのご用意もしておりますが貸出に数も限りがございます為、デスクワーク出来る様な設備も視野に今後の課題として検討していきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【早割90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

はるじじさんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2022年07月18日 12:05:57

6月25日に夫婦で宿泊。大雪山旭岳に行くために初めて利用、駅からは雨が降っていても濡れずに行け、バス停も目の前と便利。まだ新しいので部屋は綺麗でしたが、キャリーバッグ用スタンドがないのには不便を感じました。楽しみな朝食ブッフェ、なかなかのものでしたがサラダコーナーが少し貧弱。でも相対的コスパはとても高いとおもいます。また上野ファーム等行くときには是非お世話になりたいものです。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:42:06

立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    キャリー用スタンドの件に関して貴重なご意見ありがとうございます、朝食のご意見と共に今後の改善課題として取り組んでいきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

gino1121さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

gino1121さん [30代/女性] 2022年07月16日 23:09:05

一人旅の素泊まりでお世話になりました。

まず立地が最高すぎて感動。
    旭川駅の真横って有り難くて、駅ナカのセブンイレブンや隣のツルハドラッグで急きょ必要になったものはすぐに買いに行けて便利、イオンにも駅を突っ切っていける。
    他所の土地からくるととても安心感がありました。

二人用の広い部屋に空きがあったとのことで、お値段据え置きでまさかの広い部屋に泊めて頂けてフロントスタッフさんのお心遣いに感謝です(*^_^*)

お風呂もチェックアウトまで何時でも入り放題でお風呂好きには嬉しいサービスでした。

次の日に泊まったホテルがこちらの2倍以上のお値段でとてもガッカリなホテルだったので、なんでワイズホテルさんに二泊にしなかったのか‥と心から後悔しております。

旭川にお邪魔するのはなかなか難しいのですが、もしまた旭川に行くことがあるならばまた必ず予約させて頂きたいと思います。
    気持ちの良いひとときを有り難うございました。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:19:20

一人旅との事で旭川はいかがだったでしょうか?
    立地等お褒め頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来館の際にはまた当ホテルをご検討しただけれるとの事でスタッフ一同またお褒め頂けるよう努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年07月16日 18:43:53

立地が最高でした!ホテルの目の前が札幌行きのバス乗り場のため、翌日の移動がスムーズでした。また、お部屋やその他の設備もきれいで過ごしやすかったです。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月16日 20:10:45

「立地が最高でした!」と書き込みを拝見させていただきました。
    その他にも部屋の設備もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    次回もご宿泊の際にも当館をご利用頂ければ幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

おもち2010さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

おもち2010さん [50代/女性] 2022年07月10日 22:47:30

駅からすぐで、便利でした。お風呂も、フロントを通らなくてもいい動線があるので、気が利いていると思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月14日 02:53:56

立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またチェックイン後は要件や精算等無ければエレベーター内に設置してますエクスプレスチェックアウトボックスご用意しておりますので入れてそのままフロントに寄らずアウトできますので是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年07月01日 08:43:40

チェックイン22時,チェックアウト5時で滞在時間は短かったですが,まず立地は駅から徒歩2分くらいで文句なしです。
    部屋は派手に立派というわけではありませんが,コンパクトにまとまっていて清掃も問題ありませんでした。
    部屋にも風呂はありましたが,大浴場がありますので,そちらを利用しました。
    早朝チェックアウトのため,通常は使えない時間も入浴可能で,何といっても利用可能時間が長いのが素晴らしかったです。
    今度来た時も値段に依りますが,今回ぐらいの料金であればまた利用しようと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:53:45

滞在時間は短かったとの事ですが当ホテルはいかがだったでしょうか?
    感想内容を拝見いたしましたが客室・大浴場共にご不便なくお過ごしされたみたいで安心致しました。

投稿者さん 2022年06月30日 16:05:00

最高の部類のホテルです。
    部屋よし、風呂・サウナよし、朝食(カレーも)よしの3拍子です。ビジネスホテルの鉄則は清潔感です。5Sも出来ております。やはり新しくキレイなホテルは最高です。旭川ならここをおススメします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:46:47

「最高の部類のホテルです。」とお褒め頂き各部署に観覧出来る様早速ですが手配させて頂きました。
    お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みなっております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:02

旭川駅の目の前、すべてがきれいで近代的なホテルです。
    雄大な旭川駅とマッチしている感じがします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 14:06:51

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
    また「すべてが綺麗」とのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

NN19781833さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

NN19781833さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:39:18

フロントマンの対応が気持ちがよくまた宿泊したくなる

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月23日 06:07:38

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントマンの対応が気持ちがよくまた宿泊したくなる」との事でお褒め頂き誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】素泊まり 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月15日 17:25:00

駅のすぐ近くで便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月17日 02:30:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅のすぐ近くで便利です」との書き込みを拝見させていただきました。
    滞在中満足して頂いたようで安心いたしました。
    次回もご来旭の際には当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月14日 08:41:34

旭川駅前にあり、また駐車場も完備し非常に便利。部屋もきれいで、大浴場も完備で非常に満足でした。
    次も旭川に出張の際には使用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月15日 14:32:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    室内や大浴場に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回もお褒めいただけますよう日々努力していきます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:28:33

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月09日 13:53:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅近でコンビニ等も近く、商業施設もあるので過ごしやすいホテルでした。」と立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

遊塚

投稿者さん 2022年05月27日 18:12:31

ホテルのスタッフの方々が皆さん親切で、とても助かりました。朝ごはんのバイキングは、思ったより品数が少なく、少し残念でしたが、駅へのアクセスや近隣のショッピング施設の充実が、何より便利です。コロナ対策にかなり力を入れていて、安心して宿泊できました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月29日 04:42:33

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    コロナ対策や立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝食のメニューにつきましては今後の改善課題とさせていただきます。

ともや4531さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:58

サウナもあって良いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:32:49

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年05月14日 16:12:21

フロントの対応がすごく気持ちがよい

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月18日 04:56:12

「フロントの対応がすごく気持ちがよい」との事でこれからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:05

また伺います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:42:05

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつお越しいただいてもお客様が安心してお寛ぎ・お泊りいただけるホテルであり続けられるよう日々精進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。