ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 22:47:44

駐車場も、すぐ横にあり、
    飲食店や、イオンなど徒歩圏内でよかったです。

お部屋も綺麗でした。

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

essenshaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

essenshaさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:06:33

朝食バイキングは、宿泊料からすると、評価できると思います。部屋もきれいで広く感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:34:46

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    また朝食・お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

ともや4531さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:58

サウナもあって良いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:32:49

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年05月17日 10:51:57

旭川駅から雨に濡れずに行けます。旭川駅併設の商業施設や近くにコンビニがありますので飲食に苦労しませでした。また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月23日 17:32:55

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

小林

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

11人いないさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

11人いないさん [60代/男性] 2022年05月17日 09:45:01

稚内から旭川への到着(サロベツ)が遅く、翌日の富良野線の列車が早かったので駅前立地で朝食も早くから摂れるのでここは最適でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月23日 17:29:28

この度はワイズホテルホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    長旅の拠点としてのご利用との事、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

小林

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月15日 20:12:40

ツインルームに宿泊しました。
    広くてスタイリッシュなお部屋がすばらしく、また、スタッフのみなさんが概ね温かい対応で、とても気持ちよく宿泊できました。
    いうまでもなく、駅前のイオンやツルハドラッグが便利で文句はありません

しいていいますと、お部屋がラグジュアリー感満点なのに対して水回りが少々古いままだったようで 残念だなあといういこと、
    ツインの窓側のベッドは、カーテンが1/4ぐらいまで迫り出してきているので、シェードカーテンみたいなものにしたほうがいいのでは、と個人的には。

また、朝食は質・量ともいまいちでした。
    今はどのホテルもがんばっているので、ひと工夫いただければさらにすばらしいホテルになると感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月18日 05:01:18

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
    客室や立地に関してご満足頂けたみたいで安心しましたが、カーテン・水回り・朝食に関して貴重なご意見を書き込み頂き誠にありがとうございます。
    各部署に観覧出来るよう手配させて頂きました。
    これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2022年05月14日 16:12:21

フロントの対応がすごく気持ちがよい

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月18日 04:56:12

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントの対応がすごく気持ちがよい」との事でこれからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

maddyさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

maddyさん [40代/女性] 2022年05月09日 15:45:28

駅近の一般的なビジネスホテルです。バスターミナル反対側のイオンの入ったビルにはJRインが有り、正直、部屋もアメニティも大浴場もJRインの方が満足度は高いですが、お安い分、こちらでも良いかなという感じです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:58:27

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 12:22:15

イオンがすぐ近くにあり、下にはツルハドラッグ、横はJRと立地がすごくいいです!部屋も想像より広くソファーも心地よくくつろげました。
    大浴場が写真でみて想像したよりも小さく少しがっかりでしたが、子供も含め大満足で過ごせました。
    壁掛けテレビの向きが少しでも動かせたら、最高です。笑

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:51:21

この度は数あるホテルからワイズホテル旭川駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重な感想・ご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    壁掛けテレビに関しましては私もそう思います笑
    今後改修等する事がございましたら是非提案したいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:05

また伺います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:42:05

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつお越しいただいてもお客様が安心してお寛ぎ・お泊りいただけるホテルであり続けられるよう日々精進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マグロ漁船さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:39:33

大浴場があったので良かった。
    駅からも近い。壁が薄いのが廊下や隣の部屋の喋り声が聞こえやすいのが気になった。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:39:23

また廊下・お隣の部屋からの音が気になったとの事、ごゆっくりお休みできなかったご様子、深くお詫び申し上げます。

小林

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

たくゆい10121101さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:22:45

駅前、コンビニ、ドラッグストアが近く、文句なし。部屋も大変キレイ。ただ駐車場がやや遠いのが難点(天気が悪い時)。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月07日 15:06:09

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては裏手に隣接はしているもののややご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月05日 17:52:18

家族で利用しました。
    全体的に施設も綺麗で街へも近く良かったです。
    また、家族には朝食が好評でした。

残念だったのが、夜の風呂が熱くゆっくりと入る事がままなりませんでした…

また機会があれば利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:32:19

立地や朝食につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィーク期間中は楽しめましたでしょうか?
    旭山動物園ではシロクマの赤ちゃんがお披露目との事で大変連日賑やかだったとの事でした。
    また大浴場の温度につきまして書き込みを拝見いたしました、担当者に報告し適温であるか直ちに確認したいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:06

立地も部屋の清潔さもとても良かったです。どこのホテルも同じですが部屋の乾燥で喉がカラカラになったので加湿器借りれば良かったです。
    ひとつだけ、ハンドタオルが2人で2枚しかなかったので手を洗うタオルが足りませんでした。コロナ禍であえて無いのであればペーパーを置いてほしかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:25:05

加湿器の件ですが客室に加湿器付空気清浄機をご用意しておりますがもしもう一台必要であればフロントまでご連絡いただければご用意致します。
    タオルの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ncaryさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ncaryさん [50代/男性] 2022年04月30日 23:44:03

駅前で便利な上に広くきれいで、GWなのにこの値段は破格だと思います。
    エレベーターが高速なのでストレスにならず、地味にポイントが高いです。
    また機会があればお願いします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月02日 13:43:28

投稿者さん 2022年04月30日 18:10:43

駅から徒歩1分と立地は素晴らしい。
    1階にコーヒー豆の自販機があり、とても美味しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月02日 13:28:02

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
    1Fにございますコーヒー豆の自動販売機は、旭川にある珈琲豆専門店SAKURA珈琲さんの商品でございまして、世界各国の高品質なコーヒー豆を100通りのプログラムから自家焙煎することで、豆の特徴を最大限に活かし常に鮮度の良いコーヒーを提供するといったこだわりのお店で、大変好評をいただいております。
    また旭川にお越しの際も是非当館に足を運んでいただければ幸いです。

小林

★ビジネス応援★素泊まり&QUOカード1000円付きプラン♪旭川駅隣接&大浴場&サウナ

ハッシー2012さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハッシー2012さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:22:43

満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月02日 13:11:44

ご満足いく滞在ができましたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月29日 16:21:35

サウナのタオルがべちゃべちゃ過ぎます

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月30日 17:13:01

日頃ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またサウナのタオルに関しまして、ご指摘を頂きました。ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    今後の対応と致しまして、サウナタオルのこまめな交換・サウナマットの運用等早急に解決できるようにいたします。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月24日 23:03:01

駅の近さによる好立地、お風呂の大きさ快適さ、ベッドの大きさなど皆良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 14:42:10

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    概ねご満足頂きスタッフ一同安堵しました。
    次回もご満足頂けるよう努力したいと思っております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

bluemoonayaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

bluemoonayaさん [50代/女性] 2022年04月24日 18:43:35

駅近
    清潔

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 13:53:10

立地や客室等ご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回旭川にお越しの際も是非当館に足を運んでいただければ幸いです。