ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 08:43:40

チェックイン22時,チェックアウト5時で滞在時間は短かったですが,まず立地は駅から徒歩2分くらいで文句なしです。
    部屋は派手に立派というわけではありませんが,コンパクトにまとまっていて清掃も問題ありませんでした。
    部屋にも風呂はありましたが,大浴場がありますので,そちらを利用しました。
    早朝チェックアウトのため,通常は使えない時間も入浴可能で,何といっても利用可能時間が長いのが素晴らしかったです。
    今度来た時も値段に依りますが,今回ぐらいの料金であればまた利用しようと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:53:45

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    滞在時間は短かったとの事ですが当ホテルはいかがだったでしょうか?
    感想内容を拝見いたしましたが客室・大浴場共にご不便なくお過ごしされたみたいで安心致しました。
    次回も満足して頂ける様改善できる箇所は改善していき、いつまでも清潔感を維持していきたいと思っております。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年06月30日 16:05:00

最高の部類のホテルです。
    部屋よし、風呂・サウナよし、朝食(カレーも)よしの3拍子です。ビジネスホテルの鉄則は清潔感です。5Sも出来ております。やはり新しくキレイなホテルは最高です。旭川ならここをおススメします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:46:47

「最高の部類のホテルです。」とお褒め頂き各部署に観覧出来る様早速ですが手配させて頂きました。
    お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みなっております。
    次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月28日 10:01:31

新しいホテルであるということで期待していた。概ね基準は満たしていた。大きく不満と言う点はない。
    が、ドライヤーが写真のように浴室のタオルかけにかけてあったのはどうかと思うwww。思わず笑ってしまった。全国数々のホテルに泊まってきたがこれは初めてで意表を突かれた。壁掛けホルダーを設置して置くなり、むしろ最初から外してテーブル下に置いておくなりが一般的ではないだろうか。僕の常識からは逸脱した突飛な発想であるというだけなので、これをもって減点とするわけではない。ただ、バゲージラックはあったほうが良かったと思う。
    その他は満点。非常に気持ちの良い満足いくホテルだった。インバウンド客も少ないため快適に過ごせた。特に東アジアのインバウンド客はマナーの概念がそもそも欠如している。ツルハのビルにあるということはそもそもそうした客をターゲットとしているのだろう。だから次回泊まる際には気を付けたほうがいい。しかし経営を考えるとそうしたお客様が泊ってくれないと立ち行かなくなる可能性も高い。ホテルの責任ではないが、考えものだろうな。お世話になりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:37:14

概ね満足して頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘の件に関しましてはご意見を参考のもと
    今後の改善課題とさせていただきます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【早割45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:02

旭川駅の目の前、すべてがきれいで近代的なホテルです。
    雄大な旭川駅とマッチしている感じがします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 14:06:51

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
    また「すべてが綺麗」とのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月15日 17:25:00

駅のすぐ近くで便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月17日 02:30:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅のすぐ近くで便利です」との書き込みを拝見させていただきました。
    滞在中満足して頂いたようで安心いたしました。
    次回もご来旭の際には当館をご利用頂ければ幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2022年06月14日 08:41:34

旭川駅前にあり、また駐車場も完備し非常に便利。部屋もきれいで、大浴場も完備で非常に満足でした。
    次も旭川に出張の際には使用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月15日 14:32:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    室内や大浴場に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回もお褒めいただけますよう日々努力していきます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:28:33

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月09日 13:53:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅近でコンビニ等も近く、商業施設もあるので過ごしやすいホテルでした。」と立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月27日 18:12:31

ホテルのスタッフの方々が皆さん親切で、とても助かりました。朝ごはんのバイキングは、思ったより品数が少なく、少し残念でしたが、駅へのアクセスや近隣のショッピング施設の充実が、何より便利です。コロナ対策にかなり力を入れていて、安心して宿泊できました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月29日 04:42:33

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    コロナ対策や立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝食のメニューにつきましては今後の改善課題とさせていただきます。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

ともや4531さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:58

サウナもあって良いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:32:49

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年05月14日 16:12:21

フロントの対応がすごく気持ちがよい

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月18日 04:56:12

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントの対応がすごく気持ちがよい」との事でこれからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:05

また伺います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:42:05

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつお越しいただいてもお客様が安心してお寛ぎ・お泊りいただけるホテルであり続けられるよう日々精進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

たくゆい10121101さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:22:45

駅前、コンビニ、ドラッグストアが近く、文句なし。部屋も大変キレイ。ただ駐車場がやや遠いのが難点(天気が悪い時)。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月07日 15:06:09

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては裏手に隣接はしているもののややご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年04月24日 23:03:01

駅の近さによる好立地、お風呂の大きさ快適さ、ベッドの大きさなど皆良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 14:42:10

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    概ねご満足頂きスタッフ一同安堵しました。
    次回もご満足頂けるよう努力したいと思っております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。
    ワイズホテル旭川駅前  遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

グスタフ2019さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年04月21日 22:37:56

朝は大浴場のサウナを使用できないのが残念です。
    朝も使用できると、なお良いです。
    朝食に関してはメニューが豊富で炭酸水もあり、満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 13:51:52

概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
    サウナの件に関しましては今後の改善課題にしていこうと思っております。
    また旭川にお越しの際も是非当館に足を運んでいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ワイズホテル旭川駅前  遊塚

さおりんさきたんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

さおりんさきたんさん [50代/女性] 2022年04月03日 06:27:26

会社から近くて便利なので最近はこちら一択です。
    お部屋のソファが
    気に入ってます。
    朝食はいつもほぼ同じ顔ぶれ。
    ちょっと違った
    バリエーションがあるとうれしいです。
    3月は3回利用させていただきました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月04日 06:32:34

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    書き込みを拝見し数々あるホテルから当館を選んで頂き誠に光栄でございます。
    朝食についての書き込みも拝見させて頂きました。
    現在定期的にメニューを若干変更させていただいてますが改善課題として取り組みたいと思います。
    フロント 遊塚

nomotakuさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年02月25日 19:46:16

今回初めて宿泊しました。

駅を出てすぐにあり並びにはローソンもあるので立地は抜群です。

フロントの方が館内・設備等を丁寧に説明してくれました。

部屋は広くとても綺麗です。
    コンセント・USB端子が多くありとても重宝します。
    ここまで多いのは初めてです。
    ドレッサー・トイレ・ユニットバスも清潔感があり綺麗です。

サウナ付きの屋上展望風呂は夜間も入れるので到着が遅くなっても利用できるのがいいですね。
    風呂好きなので今回宿泊した理由の一つです。
    ただしサウナは深夜0時に閉まるので注意です!

朝食会場はとても広く品数もありとても美味しく頂けました。
    食事が終わるとすぐに係の方がテーブルなどを消毒しているのでコロナ対策もしっかり行われています。

とても気に入ったので旭川へ来ましたらまた宿泊したいと思います。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月03日 00:20:52

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございますまたご意見・ご感想を書き込んでいただき誠にありがとうございます。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

く-さんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2022年02月16日 21:53:40

JR旭川駅に隣接されている温泉付きのホテルです。お気に入りでいつも利用させていただいています。

新しく、お隣にはドラックストアもありとっても便利です。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年02月17日 14:17:16

立地や大浴場に関してお褒めの投稿を頂き大変光栄でございます。
    今後もお褒め頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと思っております。
    フロント 遊塚

Ko35さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Ko35さん [60代/男性] 2022年01月29日 16:58:31

駅に隣接してて大変便利で大浴場もあり、リーズナブルな料金と大変満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:33:48

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    【大変満足】と拝見し頂き嬉しく安堵しております。
    年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    旭川へ再度旭川へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 及川

カムイスキーリンクス「リフト券2日分とランチチケット」付き 『ワン・ツー・スリー』プラン

投稿者さん 2021年12月24日 17:25:55

駅にも近く料金もお安くスタッフの方々も親切なので旭川にくる時は必ずこちらにしてます。いつもありがとうございます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月04日 04:54:41

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉を書き込んで頂き誠にありがとうございます。
    次回も宿泊の際には更に褒めて頂けるよう頑張ります。

てくいぬさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2021年12月09日 11:58:55

いつも利用してます。駅から近く便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年12月10日 02:10:17

今回もワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉を書き込んで頂き誠にありがとうございます。