ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

ともや4531さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:58

サウナもあって良いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:32:49

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年05月09日 12:22:15

イオンがすぐ近くにあり、下にはツルハドラッグ、横はJRと立地がすごくいいです!部屋も想像より広くソファーも心地よくくつろげました。
    大浴場が写真でみて想像したよりも小さく少しがっかりでしたが、子供も含め大満足で過ごせました。
    壁掛けテレビの向きが少しでも動かせたら、最高です。笑

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:51:21

この度は数あるホテルからワイズホテル旭川駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重な感想・ご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    壁掛けテレビに関しましては私もそう思います笑
    今後改修等する事がございましたら是非提案したいと思います。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2022年05月05日 17:52:18

家族で利用しました。
    全体的に施設も綺麗で街へも近く良かったです。
    また、家族には朝食が好評でした。

残念だったのが、夜の風呂が熱くゆっくりと入る事がままなりませんでした…

また機会があれば利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:32:19

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地や朝食につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィーク期間中は楽しめましたでしょうか?
    旭山動物園ではシロクマの赤ちゃんがお披露目との事で大変連日賑やかだったとの事でした。
    また大浴場の温度につきまして書き込みを拝見いたしました、担当者に報告し適温であるか直ちに確認したいと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年04月07日 17:59:43

いつもながら愛想が悪い。ただ、食事が美味しいので利用してしまう。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月08日 14:43:27

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
     ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nomotakuさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年02月25日 19:46:16

今回初めて宿泊しました。

駅を出てすぐにあり並びにはローソンもあるので立地は抜群です。

フロントの方が館内・設備等を丁寧に説明してくれました。

部屋は広くとても綺麗です。
    コンセント・USB端子が多くありとても重宝します。
    ここまで多いのは初めてです。
    ドレッサー・トイレ・ユニットバスも清潔感があり綺麗です。

サウナ付きの屋上展望風呂は夜間も入れるので到着が遅くなっても利用できるのがいいですね。
    風呂好きなので今回宿泊した理由の一つです。
    ただしサウナは深夜0時に閉まるので注意です!

朝食会場はとても広く品数もありとても美味しく頂けました。
    食事が終わるとすぐに係の方がテーブルなどを消毒しているのでコロナ対策もしっかり行われています。

とても気に入ったので旭川へ来ましたらまた宿泊したいと思います。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月03日 00:20:52

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございますまたご意見・ご感想を書き込んでいただき誠にありがとうございます。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

Gloria8739さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:37:37

良かった点
    ・駅から近い
    ・朝食も種類あって味も良い
    ・接客良いです(フロントもレストランも)。トップレベルだと思う
    ・部屋によっては、だけどトレインビュー楽しめます

悪かった点
    探したけど、ない(笑
    旭川ならここかな。

あとはお願いになるけど、サウナ朝から入れないかな・・・

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:40:27

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    沢山お褒頂き嬉しく安堵しております。
    スタッフと共有し今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
    トレインビューのリクエスト等ございましたら可能な限り希望にお応えさせていただきますのでお越しの前に気兼ねなくお知らせくださいませ。
    サウナに関しては社内での検討材料とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

Ko35さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Ko35さん [60代/男性] 2022年01月29日 16:58:31

駅に隣接してて大変便利で大浴場もあり、リーズナブルな料金と大変満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:33:48

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    【大変満足】と拝見し頂き嬉しく安堵しております。
    年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    旭川へ再度旭川へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 及川

カムイスキーリンクス「リフト券2日分とランチチケット」付き 『ワン・ツー・スリー』プラン

zen114さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

zen114さん [50代/男性] 2021年11月07日 14:10:51

非常に良いホテルだと思い
    ます。また宜しくお願い致します。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年11月17日 13:53:38

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご滞在に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回旭川にお越しの際も、当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 06:19:07

お部屋も綺麗で良い滞在となrちました。立地が良いです。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月12日 08:12:38

良い滞在になったご様子、安心いたしました。
    北海道でも緊急事態宣言が延長となりましたが、より一層感染対策等を怠らず、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用何卒お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2021年09月09日 06:21:39

駅前の立地で部屋も広く、最上階に大浴場も完備し、朝食も開放感のある食堂で大満足な宿泊でした。また利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月11日 14:00:50

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地や大浴場・朝食に関してお褒めいただきありがとうございました。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 遊塚

投稿者さん 2021年09月08日 15:48:54

感染対策もされており、フロントスタッフの方の対応も良かったです。
    朝食会場も明るく、種類も豊富で味も良かったです。
    ホテルの下にはツルハがあるし、少し歩けばイオンもあるので、立地は抜群です。
    強いて言えば、若干駐車料金が高い事ぐらい。
    部屋もキレイですし、満足です。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月11日 12:55:14

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    駅近の立地や朝食に関してをお褒め頂き、誠に感謝致します。
    駐車場に関しましては提携先の駐車場となる為
    料金変更が出来ないのが現状でございます。
    期間限定ではございますが近隣の駐車場が低価格で1日駐車できる場所もございますので次回宿泊の際にはホテルへご連絡いただければと思います。
    次回もご来旭の機会がございましたら当ホテルを再度検討頂ければ幸いです。
    再度ご利用の際にもお褒め頂けるよう今後も努力していきたいと思います。

投稿者さん 2021年08月05日 16:26:33

駅にも近くてきれいでリーズナブル。ホテルの方々の対応も素晴らしくのんびりできて^^
    旭川に行く時はいつも利用させていただいてます。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月06日 14:37:44

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    駅近の立地とスタッフ対応をお褒め頂き、誠に感謝致します。
    フロント 及川

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

poroly01さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

poroly01さん [30代/女性] 2021年07月25日 14:34:31

立地も朝食も満足であったが、とても感動したのは忘れ物対応である。
    お気に入りの帽子を部屋に忘れてしまったのを気がついたのは、高速バスに乗った直後。半泣きで電話したら、男性(名前を覚えていないのが悔やまれる)が出て、「すぐ送ります」と快諾。なんと次の日には次の都市のホテルへ帽子が届いた。お陰で快適な北海道旅行をすることができた。
    素晴らしいサービスのホテルである。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年07月28日 02:40:45

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    スタッフの対応等でお褒め頂きスタッフ一同安堵いたしました。
    該当する男性スタッフには観覧出来る様手配させていただきました。
    快適な北海道旅行を手助けでき当ホテルも安堵いたしました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でも7/31までLINE登録でお得★20%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年05月31日 20:25:26

駅前で立地抜群。スタッフも親切に対応して下さったと宿泊した友人が申しておりました。勧めた者としてうれしいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年06月01日 00:20:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    口コミを拝見し当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく安堵しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

でんじろう君さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:56:46

旭川駅から雨に濡れずに行けるすぐの距離や巨大スーパーが隣接しているなどアクセス最高で非常に便利でした。ホテルも新しく部屋もゆったりしていて大浴場付。加えて朝食が近隣の他ホテルより美味しかったです。今回初めての利用でしたがLINE登録で割引料金で宿泊できました。旭川宿泊のときはまた利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月19日 03:29:35

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「旭川宿泊のときはまた利用したいです。」と全体的にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もお得なプラン等ご案内出来るよう日々模索中ですので次回もまたご検討頂ければ幸いです。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でも6/30までLINE登録でお得★20%OFFプラン!朝食バイキング付

ひろ3955さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろ3955さん [70代/男性] 2021年04月14日 09:28:56

フロントの対応が大変
    よい

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月15日 15:45:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントの対応が大変よい」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お褒めの言葉に満足せず次回もお褒め頂けるように日々精進してまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年04月13日 16:50:52

以下が良い点です。

・朝食
    ・立地
    ・安価

旭川駅に近いビジネスホテルに数軒宿泊していますが、朝食は一番良いと思いました。味も良かったですし工夫されています。朝食会場には大きなガラス窓があり、旭川駅を一望できます。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月15日 15:40:53

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    お客様書き込みの以下の良い点を拝見させていただきました。
    当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようでうれしく安堵しております。
    快適にご滞在いただけるよう常に清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★3/31まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

ひろ3955さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろ3955さん [70代/男性] 2021年04月07日 01:49:41

野菜の煮物が数種類あり全体のバランスが大変良かった。
    シモンズのベットはよく眠れる。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月07日 05:49:01

「野菜の煮物が数種類あり全体のバランスが大変良かった。シモンズのベットはよく眠れる」との書き込みを拝見し宿泊にご満足いただいてスタッフ一同安心致しました。
    今後もまたお褒め頂けるよう日々努力していきます。
    一日も早くコロナ禍が終息し、皆様が安心してご旅行を楽しんで頂ける日が来ることを願い、今後も更に精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月03日 18:47:05

とてもきれいで快適で、朝食がすごく美味しくて、駅に劇近ホテルでした。
    朝食のバイキングは種類が豊富でおいしくて、何泊も泊まって食べたいと思いました。その中には蒸した道産野菜(にんじんとかかぼちゃとか)などもあり、これまた絶品で絶対体にいい!
    このご時世のコロナ対策手袋も、通常よりワンランク高い物を使っており、汗でベタベタしづらい、再利用の際、はめやすいタイプでした。初めて経験しました!
    他にもWiFiがアクセス集中時間でも速度保てるよう容量上げたり、渋滞するチェックアウト時間に3階フロントからスムーズに降りられるよう階段も使えるようにしていたり、お客さんの声を聞き研究し工夫している事に大変感心しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月04日 15:45:06

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございま
    す。
    朝食、感染症対策やWi-Fi環境の向上をお褒め頂き、誠に感謝致します。

投稿者さん 2021年03月20日 07:29:06

駅近便利最高でした。今回は乗り鉄2人旅で1日12時間以上乗り継ぎで水戸、上野、新青森、新函館北斗、札幌、旭川での一夜は大浴場で疲れを取り癒しのひとときでした。夜景も素晴らしくステキな部屋でした。翌日、美味しかった朝バイキングでお腹も心もいっぱいで特急宗谷の乗客になりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月22日 13:22:35

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    お客様の素敵な旅を宿泊という形で応援できてスタッフ一同安心しました。
    また次回旭川にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。