ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 18:38:18

立地がよい

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月26日 14:58:52

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
駅を出て1分もかからない立地を気に入って頂いたようで有難うございます。
チェックイン前チェックイン後も無料でお荷物のお預かりを受けておりますので電車やバスでの移動のお客様には特には特に好評いただいております。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛ください。
再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【超直割】【朝食付】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月23日 19:04:59

今回2回目の利用です。駅からすぐなので、翌日早い列車利用の場合、間違いなくコチラを選びました。対応も良く、部屋も大浴場も清潔で、電源挿し口も多く、Wi-Fiも速くて、文句無しです。また旭川に行ったときは、お世話になりたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月26日 14:51:18

この度はワイズホテル旭川駅前に、またのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたようで私共も嬉しく、安堵しております。
旅行の際はネット環境を気にされる方が特に多いと思われ、Wi-Fiの速さがお客様には好評いただいております。
またお世話になりたいとの嬉しいお言葉をまた仰って頂けるよう、笑顔でのおもてなしを努めさせていただきます。
日ごとに暖かさを感じますが、どうぞ十分お体にはお気を付けください。
フロント 及川

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

きゃさりん0126さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2019年05月12日 07:48:04

東京から来た3人を札幌の私があちこち連れて札幌、旭川、小樽と泊まり観光していたおばさん4名でした。
Y'sさんは駅前という立地もよく、ホテル自体の清潔さ、行き届いた掃除、寝具も気持ちよく休むことができました。
シングル4部屋で1人ずつ、皆気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったです。シェフにお勧めのスィーツを聞いて頂いたトウモロコシのババロア 大変珍しく美味しく頂きました。ありがとうございます。
でも欲を言えば、フロントの方の笑顔が足りなかったですね。冷たさえも感じました。

機会があればまた必ずY'sホテルさんに泊まります。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月15日 12:03:38

立地と清潔さ設備等気に入って頂けたようで光栄です。
レストランの朝食も美味しかったとの事、ご友人との楽しい食事が出来たようで安堵しております。レストランでは地場の食材を一層美味しくお客様に召しあがって頂けるよう日々、試行錯誤しております。
しかしながら、せっかくの沢山のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらずお客様をお迎えするフロントスタッフの笑顔が足りなかったようで誠に申し訳ございません。
【機会があれば必ずYワイズホテルさんに泊まります】とのお言葉を裏切らぬよう、おもてなしの接客と、より質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
当ホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
向暑の折から、皆様のご壮健をお祈りいたします。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月06日 17:06:11

立地もよく駐車場もすぐ裏なので荷物を運ぶのも気になりませんでした。
お部屋も綺麗で、朝食も焼きたてパンがとっても美味しかったです。子供達もとても気に入っていました。ゴールデンウィーク中もあって家族連れの方が多かったので、大浴場の脱衣所が混み合いましたが、皆さん譲り合って気持ちよく入ることができました。大変お世話になりなりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月11日 15:24:11

過日はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族共々満足頂けたご様子、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、GW期間は大変混雑致しました。
決して広くはない大浴場に関して、私共も心配しておりましたが、お客様皆様のご協力や譲り合いで大きな事故等無く乗り切ることが出来たことに感謝申し上げます。
またご来旭の際は、是非ワイズホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2019年05月06日 11:00:48

新築でとてもきれいでした。また部屋も広いし、朝食も充実して大満足です。
あえて言うならレンタルした車が少し古くカーナビでまだこのホテル情報がなく直接指定はナビでできませんでしたが、電話して聞くと親切な対応ですぐわかりました。車で来るときは裏にあるツルハドラッグの駐車場に停めて入れました。
またY'sて名前はおしゃれなのかもしれませんがワイズの方がカーナビやマップアプリに入れやすいかなと思いました。
もしまた旭川に来たら是非また泊まりたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月11日 15:05:36

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大満足』とおっしゃっていただき安心いたしました。
実はY′sというブランド名には、You′s=「あなたのための」という思いが込められています。
しかしながら、確かに入力しずらい・・わかります^^;
一応ネットサイト等で検索する場合は、『ワイズホテル』で検索していただけるようなっております。ご了承くださいませ。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ワイスホテル旭川駅前 小林

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2019年05月04日 17:20:57

とにかく立地が最高。イオンモールが向かい側にあるし、繁華街へも歩いて数分でした。
カード式ルームキーで大浴場もエレベーターも管理されているので安心で、新しいホテルなので清潔感があり、ベッドも寝心地がよく、部屋も使いやすく広く感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月06日 09:14:47

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
GW期間はご宿泊のお客様も非常に多く、皆様にサービスが行き届くか心配しておりましたが、ご満足頂けたようで、安心致しました。
これから北海道の“短い夏”が始まりますが、とても過ごしやすく、美しい自然と相まってとてもオススメですよ!
是非次回もワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 17:45:34

JR駅にも近く、イオンへも外をあまり歩かずに駅構内を通って行くことが出来ます。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も快適でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月30日 09:21:20

立地、客室、大浴場を満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウト迄の19時間ご利用出来、滞在中何度も行けるのが良いと好評いただいております。ゆったり出来たようで何よりです。。

天使のすずさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年04月14日 17:20:55

コストパフォーマンスの優れたホテルです。またフロントの方、部屋、ベッドの質と今まで宿泊したホテルの中でトップクラスです。また機会があれば是非宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月14日 21:36:44

【フロントの方、部屋、ベッドの質と今まで宿泊したホテルの中でトップクラストップクラ
スです】と仰って頂き誠に光栄でございます。
スタッフと共有致しましてホテル運営の励みとさせて頂きます。
お客様の期待を裏切らぬよう、おもてなしの接客と、より質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
花冷えの折、くれぐれもご自愛ください。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【さき楽45】【朝食付】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

まあーくんナリさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年04月12日 21:39:16

本当の駅前、直結と言っても良いくらいです。まだオープンしてそんなに経っていないのですべての設備等が新しい。大浴場が最上階にあるが各部屋にもバスタブがある。好みでしょうが私は露天風呂が有れば満点評価です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月13日 11:44:11

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅近の立地と設備の新しさを満足頂けたようで安堵しております。
大浴場に露天風呂が有れば満点の評価を頂けたようですが残念ながら設置する予算がございませんので、その部分を補えるくらいの、おもてなしとサービスで満点評価をもらえるよう精進してまいります。
春光うららかな好季節、ますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF【素泊り旭川駅前!男女別展望大浴場サウナ完備!全館WIFI!

みゆう2729さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

みゆう2729さん [50代/女性] 2019年04月09日 14:23:22

旭川駅直結で、大変便利が良くて新しいので とても良かったです。乃が美のパン屋さんで、食パンも買えて大満足でした!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月09日 21:22:32

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、お喜びいただけて光栄です。
実は旭川駅直結ではないんですよ~。
駅東改札方面北口から出てバス停の雨除けの下を通っていただくとすぐホテル玄関なので
直結とも捉えれらるかもしれません。
近すぎて迷いませんでしたか?
新築で新しいのは当然ですが立地や施設の新しさを生かしつつ
またなにか感動していただけるように、
もっとお客様に寄り添ったサービスができるように日々考えております。
またお会いできることを楽しみにしております。
((ホテル朝食のパンもおいしいですよ))
ワイズホテル旭川駅前 フロント 佐々木

投稿者さん 2019年04月08日 15:12:51

家族で観光で利用しました。
ルームキーをかざさないとエレベーターが動かないとか、浴場に暗証番号が設定されていたりと、女性1人でも安心して利用できそう。
大浴場も十分な広さだと思いますが、ただひとつ残念だったのはお湯の温度が高すぎると思ったこと。お湯の温度計を見たらまさかの46度??目盛りの読み違いでしょうか‥‥いずれにしても子どもは熱くて入れませんでした。お風呂好きの子供のために大浴場付きのこちらにしたのでそれだけが心残りでなりません。
お部屋、設備その他朝食など総合的には満足です。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月08日 16:08:58

総合的に当ホテルを満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。。
しかしながら、大浴場の温度設定が高くお子様がご利用できなかったようで誠に申し訳ございません。
お風呂好きのお子様がせっかく楽しみにお越し頂いていたのに心苦しいです。
温度設定の確認をしたところ、近頃の気温の上昇とお客様のご利用状況が少なかったことで女子用の大浴場の温度が上がっていたことが分かりましたので設定変更させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
ご不備があったにもかかわらず、【ありがとうございました】とのお言葉感謝いたします。
次回お越しになられた際も【満足です】と言っていただけるようより質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
フロント 及川

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付
【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

nobumasa9688さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nobumasa9688さん [30代/男性] 2019年04月04日 16:51:11

立地も然ることながら、浴場も素晴らしかったです。
朝食も品数が多く、少々食べ過ぎてしまいました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月05日 08:29:13

立地、大浴場、そして朝食を満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。
レストランでは常にお客様が満足できる朝食を提供できるよう北海道の素材を生かした、季節感あるメニュー作りに励んでおります。
お客様がゆったりお寛ぎできる環境とより質の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
フロント 及川

【通年ポイント10%】【朝食バイキング付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年03月31日 17:22:48

ゆっくり出来ました

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月31日 20:00:21

ゆっくり出来ましたと仰って頂き誠に光栄でございます。
浅春の折、何卒ご自愛下さい。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【超直割】【素泊り】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年03月29日 10:51:18

備品など完璧です孫娘も大喜びでしたネット上の朝食の画像以上に美味しかったです美味しいのでもう少し朝食の風景変えたほうがいいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月29日 18:41:57

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また『備品が完璧』『朝食が美味しかった』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
なによりお孫さんが大喜びしている所を想像すると口元が緩んでしまいました。

朝食の画像に関しましては、最近少々手を加えたのですが・・まだまだですね。
もっとお客様に伝わるような画像を模索致します。
また旭川にお越しいただく事があれば、当館にお寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

ギザ★まささんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ギザ★まささん [50代/男性] 2019年03月28日 16:34:25

提携駐車場が裏に回り込まなくてはならないので、初めてだと分かりづらいかもしれません。電車の場合、駅とほぼ直結してます。繁華街は駅からちょっと離れてるので、5分程度歩きます。新しく内外装とも綺麗なホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月29日 18:12:20

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、提携駐車場は当館裏にございまして、一見分かりづらいかと思います。
楽天サイトやホームページのアクセスに詳しい案内図を載せておりますので、ご覧くださいませ。
次回旭川にお越しの際も、是非当館をお選びいただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽30】【朝食付】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

hsonodaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hsonodaさん [60代/男性] 2019年03月28日 01:23:37

2回目の宿泊でした。何より駅の直ぐ前という立地の良さが選定理由です。まだ新しく綺麗な清潔感のあるホテルでした

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月28日 09:35:08

この度は2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋につきまして大変うれしいご感想をいただき、心温まる思いでございます。
ぜひ、またご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

すとりーむ0456さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

すとりーむ0456さん [40代/女性] 2019年03月27日 20:49:09

出張で利用しました
旭川駅に隣接し、イオンも病院もあり、とても便利な場所です

部屋も申し分なく、大浴場には、色々なメーカーのシャンプー類があり、選びたい放題です!夜と朝、2回も入りに行きました

旭川出張時には、ここにします!
おススメです

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月28日 09:31:44

また、出張お疲れ様でござました。
当館の立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もおススメ出来るホテル!と仰っていただけるように精進してまいります。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月26日 10:47:33

旭川駅出て直ぐ、近すぎて入口見逃した。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月26日 11:48:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当館は旭川駅出てすぐにござまいます。
入口が少し見つけづらい為、分かり易い経路図の設置等検討しております。申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、次回旭川へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年03月21日 15:33:01

スタッフの方もとても親切で、とても綺麗なホテルで子連れでも安心でした。
また旭川に行く際は利用したいです!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月22日 08:30:21

【スタッフの方もとても親切で、とても綺麗なホテルで子連れでも安心でした】と仰って頂き誠に光栄でございます。
【また旭川に行く際は利用したいです】とのお言葉を次回お越しいただいた際にも頂戴出来るよう、より質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
花冷えの折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月19日 19:54:26

駅のすぐ横で最高の立地です。施設が新しく、ベッドもテレビも大きくて、大浴場もキレイで気持ち良かったです。朝御飯も大変美味しかったです。コンセントの刺し口が8個(洗面所の1つを含む)もあり、USBの刺し口も2つあり、無料Wi-Fiも速くて、モバイル機器の多い人には便利なホテルだと思いました。旭川に行ったら、また泊まりたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月20日 23:31:22

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、『旭川に行ったら、また泊まりたい』とおっしゃっていただき光栄でございます。
オープンして間もなく、不慣れな事が多い中このようなお言葉を頂けますと、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。