ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

tomaha3659さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tomaha3659さん [30代/男性] 2021年11月12日 17:51:31

凄くキレイでいいホテルですね!

ワイズホテル 旭川駅前 2021年11月17日 15:46:34

また綺麗なホテルと仰っていただき、大変光栄でございます。
    次回ご来旭の際も、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅 小林

【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

tonchin1811さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tonchin1811さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:53:12

9月8日に宿泊しました。 過去何回か泊まっていますが、毎回楽しみにしている朝食の揚げたてザンギがなかったのが残念でした。

あとはいつも通り快適な滞在でした。また泊まりたいと思っています。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年11月17日 15:38:35

日頃ワイズホテル旭川駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、毎回楽しみにされていた揚げたてザンギが無かったとの事、大変申し訳ございません。
    頂いたコメントは料理長含む調理スタッフに申し伝えさせて頂き、今後のメニューの参考とさせて頂きます。

小林

zen114さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

zen114さん [50代/男性] 2021年11月07日 14:10:51

非常に良いホテルだと思い
    ます。また宜しくお願い致します。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年11月17日 13:53:38

今回のご滞在に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回旭川にお越しの際も、当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのご利用お待ち申し上げております。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

テンテン8008さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

テンテン8008さん [50代/男性] 2021年10月28日 19:46:33

立地良し。温泉の温度が少し低いかな。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年11月04日 14:46:09

ワイズホテル旭川駅前をまたのご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    ホテルの立地についてお褒めの言葉と浴場の水温につきまして書き込み頂きありがとうございます。
    水温につきましては様々なご意見がある為、確認をしながら対応させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2021年10月25日 07:03:50

宿泊した日は外気温が3℃だった。部屋の掛け布団が薄く、毛布も置いていなく 風邪をひいてしまった。最悪。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月25日 14:27:33

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の掛布団が薄く、毛布も置いていないため風邪をひいてしまったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の布団につきましては、大変申し訳ございませんが直ぐに改善できず、ご容赦いただくしかありませんが、毛布は沢山は御座いませんが貸し出し用がございました、ご案内せず申し訳ございませんでした。
    今までお部屋に個別空調があり好みの温度に設定できるため、ご案内はしていませんでしたが、おやすみの時には暖房を消されるお客様もおられますので、今後はお客様のご要望にお応えできますよう改善いたします。
    大変恐縮ですが、何卒ご寛容下さり、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 坂本

らいふ7296さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2021年10月18日 21:23:34

初めて利用しました。新しい建物なので、部屋も広く綺麗でした。風呂は
    、露天風呂までは無いけど、内風呂は、こじんまりして、寛げました。朝食も、種類も多く、カレーが具沢山でおいしかったです。難点は、Wi-Fiが、弱かったくらいです。また来ます。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月26日 13:58:18

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またたくさんのお褒めのコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    WIFIの速度に関しましては、以前に見直しを行い一定の速度を保っておりますが、利用状況によっては一時鈍化する可能性もあります事、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年10月09日 15:54:17

駅のすぐ側で、接客接遇も素晴らしく、施設もキレイで、ドラッグストアやコンビニ、スーパーも至近なので、お気に入りのホテルです。大浴場のロッカー内に、カードキー入れが付いたのが、大変便利に思います。また上川方面に行ったら、お世話になりたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月10日 13:30:23

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルでのご滞在をご満足頂けているようで嬉しく安堵しております。
    接客対応をお褒め頂き誠に感謝いたします。
    スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
    今後もリピート頂けるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年10月06日 00:25:49

10月1日から10月3日まで宿泊しました。緊急事態宣言は開けましたが、ワクチンは打ってはいますが出来る限り密になるのを避けるため、素泊まりにしました。コロナ前は温泉にも入っていましたが、今回は部屋からなるべく出ないようにして、温泉も入らないようにしました。駅もコンビニも近いので大変便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月06日 16:12:50

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    今後も皆様でリピート頂けるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    私共も早く気兼ねなく大浴場と朝食をご利用頂ける日を心待ちにしております。

ワイズホテル旭川駅前 及川

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2021年10月02日 07:10:07

立地が最高です。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月03日 21:45:01

「立地が最高です。
    フロントスタッフさんの対応も大変親切丁寧で気持ち良かったです。」との事で概ね満足していただいて大変光栄でございます。
    また次回もご来旭のご予定がございましたら当ホテルの宿泊を再度検討して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月30日 18:07:35

部屋も新しく、立地状況も良く快適でした。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月30日 21:48:30

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。「部屋も新しく、立地状況も良く快適でした。」との事で快適に滞在できスタッフ一同安堵しております。
    次回のご来館の際も満足頂けれるよう精進してまいります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月29日 12:28:49

毎年利用しますが、皆さん感じの良い方達です。受付をして頂いた方が来年一人前になられてる事を願ってます。

LINE登録したがミネラルウォーターもらえなかったのが残念(泣)

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月29日 12:52:03

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    研修生が対応しご不便な所があったかもしれませんが励ましのコメントをして頂き誠にありがとうございました。
    LINE会員のミネラルウォーターの件はご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
    次回宿泊の機会がございましたら、スタッフにクーポン画面を提示して頂ければお渡しできるように手配させて頂きます。
    次回のご来館の際に満足頂けれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月24日 21:49:46

電車内から見えたので、おおよその場所は見当が付き、安心して向かうことができました。
    しかし、入り口を見落としたのでちょっと迷いました。(これはホテル側に非はないです。)
    お部屋は広くてキレイでした。

部屋からフロントにお電話をしたのですが、1度目は出ていただけず、2度目で出ていただけたようですが「フロントです。」のような応答の文言がなく、でも別の回線(内容からしてたぶん外線)で話しているらしい声が拾われて聞こえてきて、どうしたものかととまどいながらようやく私の声が出たときには一方的に切られてしまい、3度目は出ていただけませんでした。

また、就寝中、23:30頃に火災報知器が鳴り、10階で火事とのことでしたが、館内放送で確認するので待つように言われ、11階の部屋を割り振られた私は気が気でありませんでした。11:45頃に「火災は発生しておりません。」との館内放送が流れましたが、叩き起こされたところに否定文のためかなんとなく印象がよくない(じゃあ何で鳴ったんだ本当に大丈夫なのかという感想が残ってしまう)ので、「火災は発生しておりません」とは言わず、火災ではないという意味では「火災報知機の誤作動でした」などの言い回しを手順として定められるといいのではと思いました。
    (宿泊客の誤操作等、ホテル側に落ち度がない場合も含め、機械が関わるトラブルは0にはできないものなので、そのときに人がどう対応するかで変わってくる部分って決して小さくはないと思います。)

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月25日 12:43:53

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながらフロントへの内線電話の件では、すぐの対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、深夜に火災報知器が作動した件につきましてもお客様並びに当日ご宿泊されていた皆様にご心配をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
    原因は大量の湯気を発生させた浴室のドアが開いていたことにより、お部屋の火災報知器が作動しました。
    また、館内放送の内容や伝え方に関しましても仰る通り言葉足らずな部分がございました事を反省しております。
    今一度、防災対応を見直しスタッフへ指導するとともに、お客様が安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 小林

トミタ9354さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

トミタ9354さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:59:14

おつまみやカップ麺の自販機があると助かります

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月23日 13:27:30

「おつまみやカップ麺の自販機があると助かります」との事で貴重なご意見ありがとうございます。
    設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2021年09月20日 09:54:57

毎度利用をさせていただいており、満足です。

大浴場に洗顔を置いてもらえるとありがたいです。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月23日 13:18:19

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場の件ですが、9月23日より男性大浴場にも泡洗顔フォームを設置することに致しました。
    今後もご意見を書き込みして頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年09月19日 23:54:27

●良かった点
    ・駅の目の前でとても便利が良い。
    ・全体が綺麗でとても気持ちが良い。

●悪かった点
    ・難しいかもしれないが大浴場の
     タトゥー等の管理をして欲しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月22日 21:49:01

『便利が良い、綺麗で気持ちが良い』とのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またご意見としていただきましたタトゥーの件でございますが、現在張り紙等で対応しておりますが、お一人お一人確認をすることが非常に困難であるのが現状でございます。
    かなり難しい問題でございますが、今後の改善課題とさせていただきます。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

白熊猫爺さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年09月18日 21:28:07

今回の旅行はバスを利用する場所ばかりだったのでバスセンターに近い事が重要なポイントでした。
    その点ではこのホテル以上のホテルはないと思われましたのでこちらに決めました。
    実際にとてもストレスなくバスを利用できました。
    買い物面でもイオンが近くローソン、セイコーマートが近かったので不便はなかったです。
    大浴場は1度だけ利用しましたが広くて快適でした。
    カードキーのセキュリティーも安心という意味ではとてもよかったです。
    部屋のクローゼットが扉付きで容量もあったので旅行鞄もしまう事ができて部屋が散らからなくてよかったです。

ちょっと手違いがあったのは2日目の歯ブラシが袋のみで中身が入っていなかった事。
    おそらく前日私が使用した歯ブラシの袋がそのままトレイに入って勘違いされたのかもしれません。
    幸い隣のローソンでトラベル歯ブラシが購入できましたので問題はないです。

要望とすれば電子レンジがロビー以外にも欲しいなぁ。
    ロビーで他人がいる前でお弁当を温めるのは少々恥ずかしい、、、
    製氷機も大きくなくても良いので自販機のあるフロアにあると嬉しい。

それくらいでしょうか。
    とにかく立地が抜群に良いので次回旭川に行く時も利用すると思います。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月22日 21:38:15

たくさんのご感想・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    2日目の清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ご意見を共有し再発防止に努めます。
    また電子レンジの件でございますが、ご意見を受け12階にも追加で1台設置いたしました。
    次回もお越し頂けると拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年09月14日 23:09:24

9月11日から3泊しました。
    駅前すぐで、部屋もベッドも大きくて満足でした。
    大浴場も広くてよかったです。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月17日 23:37:56

当ホテルの大浴場にご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
    次回のご来館の際も満足頂けれるよう精進してまいります。

xabillinさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

xabillinさん [40代/男性] 2021年09月13日 15:35:13

特に感想は有りません

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月13日 16:48:51

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルを宿泊ご利用していただき誠にありがとうございます。
    時期的に寒くなってきておりますのでお身体等
    気を付けて下さいませ。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でも7/31までLINE登録でお得★20%OFFプラン!素泊まり
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

akinao6879さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

akinao6879さん [50代/女性] 2021年09月12日 17:28:22

いつもお世話になってるホテルです
    駅前でATM、コンビニなど何でもあり便利、スタッフさんもいつも体温も良くいいホテルです

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月13日 16:45:40

立地やスタッフに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館の際も満足頂けれるようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年09月12日 06:19:07

お部屋も綺麗で良い滞在となrちました。立地が良いです。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月12日 08:12:38

良い滞在になったご様子、安心いたしました。
    北海道でも緊急事態宣言が延長となりましたが、より一層感染対策等を怠らず、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用何卒お待ち申し上げております。