ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

北の旅人2015さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年10月25日 07:36:36

大浴場もあって最高です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年10月25日 13:54:47

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の大浴場に関しましてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
フロント 内田

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】朝食付 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2023年10月13日 06:20:23

おしゃれな部屋で、館内もきれいでフロントの女性のスタッフが綺麗で優しい対応でとても感じが良かった。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年10月15日 01:46:24

この度はワイズホテル旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や館内についてご感想ありがとうございます。
対応したスタッフが観覧出来る様手配させて頂きました。
次回の宿泊の際には更にお褒め頂けるよう努力していきますので今後もご機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

やぎ1970さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

やぎ1970さん [50代/男性] 2023年09月11日 20:40:03

駅前でのんびりできました。駐輪場があるとなおいいですね

ワイズホテル 旭川駅前 2023年09月12日 14:30:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。しかしながら、駐車場に関しましてご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。当館の提携駐車場はホテルの裏のタイムズのコインパーキングでございます。こちらの駐車券をお持ちいただければ御1泊¥1,200で何度でも出し入れを行っていただけます。次回からのご参考にしていただければ幸いでございます。
 今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天月末セール】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年08月07日 18:47:16

8月4,5,6日に宿泊しました。インターハイと重なりなかなか予約が取れない中、良心的な価格でした。お部屋もきれいで、LINE会員になるとミネラルウォーターとチェックアウト時間延長などのサービスがすぐ受けれてとても好感が持てました。
サービス4なのは、お忙しいとは思いますが、エレベーター内の機器にカードキーをかざさないとボタンが押せないなどの説明が分かりにくく、戸惑ってしまい、同じようなお客さんも目にしました。防犯上必要な機能だと思いますが、説明をもう少し丁寧にしてくれると嬉しいです。その他、朝食も美味しくて良かったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年08月12日 02:38:53

当ホテルの会員特典に関して満足して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら説明不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません、説明に関して解りやすくご案内出来るよう徹底をしたいと思います。
フロント 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年07月12日 16:51:43

駅の近くですごく便利。大浴場だけでなくサウナと水風呂までありました。サウナの温度は高め、水風呂の温度も高めなので、それほど長くは入れなかったのですが、サウナ好きとしては嬉しかったです。受付横にアメニティも揃っていて、自由に持っていけるアイロンもあったので、気軽に借りられ助かりました。
コスパが良く、旭川に泊まるならここをリピートしたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月13日 02:58:04

口コミを拝見させていただきました。
立地や大浴場に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。水風呂の水温調節ですが水風呂の蛇口を捻って頂ければ若干の水温調節はできますので次回ご宿泊の際にはぜひお試しして頂ければと思います。
サウナの温度等につきまして今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、時節柄より一層のご自愛お祈り申し上げます。

hkひでさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hkひでさん [80代/男性] 2023年07月05日 13:09:32

7月2日美瑛 富良野 旭川観光で宿泊しました。旭川駅から雨にぬれず好立地でした。チェクインもスムーズに終わりました。(全国旅行支援手続きもスムーズ)早速大浴場は貸し切り状態でゆっくりと入浴出来ました。朝食バイキングは和洋種類も豊富で満足し美味しくいただきました。市内観光は、買物公園、常盤公園、北彩都ガーデン全て徒歩圏内にあり、又旭川動物園行きのバス停も、高速バスのバス停もホテルの目の前にあり非常に便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月05日 13:49:46

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館で快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。立地や朝食、大浴場チェックインの対応に関して頂いたお言葉に恥じることのないよう、今後も心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
フロント 内田

【さき楽90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年06月30日 14:07:42

お部屋、狭いのかなぁと思っていましたが窓が大きいせいか開放感があり、見晴らしもよく清潔感もあってとっても良かったです。
旭川駅から徒歩0分。立地は最高だと思います。
大荷物だったのでワイズホテルにしてよかったと心底思いました。

大浴場・朝食利用は混雑を避けて利用したため快適でした。
大浴場は、そんなに広くないので7,8人同時の利用だと満杯感はあります。

北海道の夜明けが3時過ぎでした。遮光カーテンを閉めずに寝てしまったので明るさで3時過ぎに目覚めてしまいました。朝までぐっすり眠られたい方は必ず遮光カーテンを閉めることをおすすめします☆

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月02日 13:32:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、立地に関しまして気に入っていただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。また、大浴場や朝食に関しましても喜んでいただけ、誠に光栄でございます。
 今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスと快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら次回もぜひ当館にお越しいただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。末筆ではございますが、くれぐれもご自愛専一くださいませ。

SA5292さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

SA5292さん [50代/女性] 2023年06月13日 21:13:06

駅の目の前で大変便利でした。お部屋も綺麗で景色も良く、駅前なのに大浴場まであり大変気に入りました。強いて言えば、レセプションの方々に余裕がない感じが露骨に出ていました。出張者や電話対応に追われている感じで、観光客にはちょっと話かけにくかったです。
エレベーターが2機あるにもかかわらず、めちゃくちゃ遅く。。。待つたびにイライラしました。
でも駅前の大変便利な場所でこの価格はありがたいです。次回も利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月14日 02:34:29

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や価格などお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら混雑時スタッフにお声がけにくかったとの事でご不便をお掛けしました。
お客様のご意見を反映できるよう検討課題とさせていただければと思います。
今後もよりご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【さき楽】直前【素泊まり】7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

赤組127さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

赤組127さん [50代/女性] 2023年06月03日 09:37:43

旭川市内での試験の為、2泊しました!

車で行ったのですが、駅前なので立地条件も良く、車でもJRでも便利だと思います。

朝の朝食バイキングはメニューも多く満足でした!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月03日 18:32:44

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や朝食メニューにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
試験との事なので快適にお過ごしされたみたいで
スタッフ一同安堵いたしました。

ハラハラどきどきさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハラハラどきどきさん [60代/女性] 2023年05月22日 15:30:11

駅、バス乗り場、イオン、コンビニが近くてとても便利。
新しい建物で部屋もゆとりがありきれいだった。
数量限定かもしれないが、好みの枕も選べて嬉しかった。
朝食もとても美味しく大満足だった。
また旭川を訪れる時には宿泊したいと思っている。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月23日 06:06:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や設備等お褒め頂き誠にありがとうございます。
これから夏の時期になり様々なアウトドアも幅広くできようになり一味違った観光も出来るようなりますのでまた機会がございましたらご来旭して頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、さらに精進してまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

tapirashiさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tapirashiさん [50代/男性] 2023年05月22日 14:20:23

フロント担当者の質問に対する回答に難ある以外は、とても良い。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月23日 05:58:35

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
担当者の対応につきまして誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう今一度注意していきたいと思います。
これに懲りず次回もご利用頂ければと思います。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:19:34

駅前にあり、立地はとても良かったです。
展望大浴場を利用しましたが、入った時間が遅かったのか、浴槽のお湯は止まっておりぬるかったので、すぐ上がりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月16日 14:35:42

当館の立地にご満足いただけたご様子が窺え、大変安堵いたしております。しかしながら、大浴場に関しましてお客様のご期待を裏切る結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。巡回の際の温度チェックを徹底することで直ちに改善してまいります。今後もお客様がご快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

北の旅人2015さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:47:04

駅から近くて便利でそして清潔です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月07日 18:50:55

当館の立地、清掃状態にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますので繁華街も近く、ビジネスや観光の拠点としても便利との好評をただいております。
 今後も心地の良い空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月30日 21:13:41

こちらに泊まるときはいつも夜遅めのチェックインとなってしまいがちですが、立地がいいので重宝しています。到着が遅いと夕飯も簡単に済ませたいと考えることが多いので、すぐ近くにイオンモール旭川駅前を利用しました。北海道ならではの総菜も買えたりするので、ささやかながらも、気分もお腹も簡単に満たせることができます。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月02日 13:37:01

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地をお褒め頂ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

ハードロックママさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハードロックママさん [50代/女性] 2023年04月09日 19:06:33

旭山動物園へ行くために前泊として夕方にチェックインしました。駅の直ぐ横にあるので傘無しで行けますし、ロータリーを挟んでイオンがありますので食料などの調達に便利でした。お風呂はとても清潔に保たれていて気持ちよく使用できました。朝食も美味しかったです。旭山動物園へのバス停は目の前ですので大変便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年04月10日 09:37:58

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地、朝食など沢山お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
まだ季節がら気温も低く寒い日もございますが風邪などひかず旭山動物園を満喫する事は出来たでしょうか?
旭山動物園も4月29日から夏期開園いたします。
旭川にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
浮田

【旭山】動物園パスポート付きプラン★朝食付き【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙

腰痛夫婦さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

腰痛夫婦さん [40代/女性] 2023年04月04日 19:08:28

フロントの方はとても丁寧で気持ちが良かったです。お部屋も写真と相違なくきれいで快適でした。朝食も想像以上に種類豊富で美味しかったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年04月08日 16:47:31

この度はワイズホテル旭川駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋・朝食・接客にて高評価を頂き、お寛ぎいただけてる様子が文面から伝わり
大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続き当館をご利用頂けますよう、頂いた評価に甘んじることなくお客様に寄り添ったサービスをおこなってまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
小林

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付

ガンソン4301さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ガンソン4301さん [50代/男性] 2023年03月14日 16:50:25

旭川へは私の場合レジャーが多く夕飯もセットのブランがあると助かります。次回は釣りですね。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月29日 03:30:41

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元により良いホテル作りの参考にさせて頂ければと思います。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

のぶじいさん0425さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2023年02月18日 21:41:38

何度目かの利用になります。お部屋も広く綺麗でいつも快適に宿泊させていただいています。札幌行きのバス乗り場の目の前で立地も最高です。大浴場も綺麗でサウナもあり、宿泊料金の高い旭川でとてもリーズナブルな値段設定と、お世辞抜きで旭川一おすすめホテルです。次回も是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月19日 14:48:43

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【お世辞抜きで旭川一おすすめホテルです】と仰って頂き感謝致します。
スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
ご滞在をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
フロント 及川

【早割45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

maegon28さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

maegon28さん [60代/男性] 2023年02月17日 12:59:21

雪の大地を旅したくて訪道。最初の宿泊地が旭川でした。
 到着後、荷物をフロントで預かってもらい、旭山動物園等を楽しんで夕方チェック・イン。
 部屋は見晴らしのいい、駅舎がよく見える位置で、室内も清潔。展望のきく大風呂やサウナもあり、疲れた身体を充分癒やすことができました。

翌日、チェック・アウトのときです。
精算機でカードを入れて精算、請求額が0だったので、事前決済済だったかな、と軽い気持ちて、次の目的地に移動。

ところが、精算額0は誤りで、機械トラブルで未請求=結果として無銭宿泊になってしまったことがわかり、ホテル側から「お詫び」の電話と改めての請求書が自宅に届きました。

こちら側の勘違いにもかかわらず、ホテル側から丁寧な文書と心のこもった一品までいただき、かえって恐縮してしまいました。
 もちろん、請求書が届いた時点ですぐにネットで送金処理完了です。

ホテル自体もいいし、サービスやホスピタリティレベルも相当高いと思います。次回の旭川への旅は、ワイズホテルさん一択になりました。

長文失礼しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月18日 17:44:57

先日はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらご精算の件では、こちらの確認不足で大変なお手間をかけさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様には一切の非が無いにもかかわらず寛大な心遣いを感じるコメントを頂き幸甚に存じます。
今後再発防止はもとより、お客様一人一人に寄り添ったサービスができるよう精進致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

マネージャー 小林

投稿者さん 2023年02月07日 21:22:26

1月28日に宿泊しました。 何よりもフロントのスタッフさんが親切丁寧です。
「HOKKAIDO LOVE!割」「ほっかいどう応援クーポン」関係に熟知しており、とてもスムーズでした。
・トレインビューの部屋も詳しく教えていただき最高の部屋に泊まれました。
・入口のコーヒー豆の販売機もGood!お土産用にすぐ買いました。(大雪ブレンド豆)
・夕食はいくつか教えていただいた中で、旭川大雪地ビール館に行きました。4日間の北海道旅でベスト1の食事処でした…また行きたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月09日 12:49:43

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客対応にてお褒め頂き誠にありがとうございます。
入口の自販機もSAKURA珈琲様の販売機でリピーターの方が多く大変好評でございます。
次回のご宿泊の際にも再度お褒め頂けるよう頑張りたいと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備