ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

どかつ1211さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:29:49

駅とほぼ直結しており、繁華街にも歩いて行けるので、立地は良いと思います。
朝食は1500円と高くて食べられませんでしたのでわかりません。
大浴場はやや狭いのですが、キレイでサウナもありました。
部屋も新しくてきれいでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月10日 13:58:43

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食は大人1名様1,300円でございますが、料理長自慢の健康朝食はお客様に大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は、是非召し上がってみてください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小 林

【さき楽60】【素泊り】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年07月01日 17:48:40

一人で宿泊しましたが部屋も綺麗で部屋の広さもコスパから見ると十分でした。
お風呂は広くてゆったりと出来ました。
残念ながら中国系、韓国系の方々が入ったあとは脱衣所がびしょびしょでとても気持ち悪かったですね!
彼らは風呂から上がる時はタオルで拭いてからに、タオルを持たないで入る人も多いよですねー。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月08日 15:14:54

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
海外の方の大浴場利用に関しましては、正しい利用方法の掲示等対策をしております。
脱衣所のバスマット等、繁忙期は交換回数を増やすなどし快適にご利用頂ける配慮させて頂きます。
貴重なご意見有難うご合います。
お客様のニーズにお応え出来るよう日々、改善と向上を努めて参ります。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

てくいぬさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年07月01日 14:14:51

部屋着が小さかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月05日 09:51:36

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
館内着は大きなサイズもご用意御座います。
次回のご宿泊時は大きめサイズをお部屋入れするよう指示させていただきました。
ご入用のものなど御座いましたらフロントで用意しているものが多数ございます。
リクエスト等、ございましたら気兼ねなくお知らせくださいませ。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、清潔感ある館内・室内作りに努めてまいります。
旭川へお越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月10日 12:16:09

ホテルも新しく大変良かったです。
駅前にあり、バス乗り場も目の前にあり便利でした。
大浴場は利用はしてないないけど、部屋のバスルームで十分でした。
また利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月11日 21:58:17

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めを頂戴し、嬉しく思っております。
今回のご滞在では大浴場をご利用しなかったとの事、是非次回は入ってみて下さい!
最上階からの眺め、また足を伸ばして寛げるお風呂はおすすめですよ。
スタッフ一同次回のご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【連泊割】【素泊り】★2泊以上の連泊がお得~!★旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

倉敷のムサシさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

倉敷のムサシさん [60代/男性] 2019年06月07日 09:48:33

新しいホテルなので綺麗で、清掃も行き届いていて、
清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。
大浴場も清潔で大満足でした。
フロントの対応も親切、丁寧で良かった。

すぐ近くにイオンモールもあり、便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月08日 12:00:37

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地、清潔感、接客等、満足して頂き嬉しく拝見させていただきました。
大浴場はチェックインからチェックアウト迄、いつでも利用できるのがご好評頂いております。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF【素泊り旭川駅前!男女別展望大浴場サウナ完備!全館WIFI!

投稿者さん 2019年05月30日 23:44:06

出張で利用しました。駅に隣接していながら部屋は綺麗で広く、非常にコスパの良いホテルでした!部屋着が上下分かれている点とドライヤーの風量が強い点も個人的に大満足でした。また利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月31日 20:52:19

『非常にコスパの良いホテル』とお褒め頂き、嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを続けて参ります。
次回も是非当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 22:02:24

私には駐車場がちょっとわかりずらかったですが、電話して聞くとわかりやすく説明してくれたので、行く前に確認すればよかったなと思いました。
ホテルは新しいのでとても綺麗ですし、立地はとても便利でした。
ホテルの方の対応も親切でよかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月31日 20:37:44

過日はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
仰る通り、ホテル裏に回り込んで駐車していただくようになっており、初見のお客様は分かりづらいかと存じます。
今回はスムーズにご案内ができたようで安心いたしました。
次回ご来旭の際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【超直割】【素泊り】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月27日 00:43:11

駅前で立地が良い!
新しいホテルで綺麗です!
大浴場は広くはないけど、良かったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月27日 15:06:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と新しさ、大浴場を気に入って頂けたようで安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウトの10時までいつでも入浴可能なのが好評いただいております。
フロント 及川

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月23日 19:04:59

今回2回目の利用です。駅からすぐなので、翌日早い列車利用の場合、間違いなくコチラを選びました。対応も良く、部屋も大浴場も清潔で、電源挿し口も多く、Wi-Fiも速くて、文句無しです。また旭川に行ったときは、お世話になりたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月26日 14:51:18

この度はワイズホテル旭川駅前に、またのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたようで私共も嬉しく、安堵しております。
旅行の際はネット環境を気にされる方が特に多いと思われ、Wi-Fiの速さがお客様には好評いただいております。
またお世話になりたいとの嬉しいお言葉をまた仰って頂けるよう、笑顔でのおもてなしを努めさせていただきます。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
日ごとに暖かさを感じますが、どうぞ十分お体にはお気を付けください。
再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月04日 17:20:57

とにかく立地が最高。イオンモールが向かい側にあるし、繁華街へも歩いて数分でした。
カード式ルームキーで大浴場もエレベーターも管理されているので安心で、新しいホテルなので清潔感があり、ベッドも寝心地がよく、部屋も使いやすく広く感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月06日 09:14:47

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
GW期間はご宿泊のお客様も非常に多く、皆様にサービスが行き届くか心配しておりましたが、ご満足頂けたようで、安心致しました。
これから北海道の“短い夏”が始まりますが、とても過ごしやすく、美しい自然と相まってとてもオススメですよ!
是非次回もワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあーくんナリさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年04月12日 21:39:16

本当の駅前、直結と言っても良いくらいです。まだオープンしてそんなに経っていないのですべての設備等が新しい。大浴場が最上階にあるが各部屋にもバスタブがある。好みでしょうが私は露天風呂が有れば満点評価です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月13日 11:44:11

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅近の立地と設備の新しさを満足頂けたようで安堵しております。
大浴場に露天風呂が有れば満点の評価を頂けたようですが残念ながら設置する予算がございませんので、その部分を補えるくらいの、おもてなしとサービスで満点評価をもらえるよう精進してまいります。
春光うららかな好季節、ますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

みゆう2729さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

みゆう2729さん [50代/女性] 2019年04月09日 14:23:22

旭川駅直結で、大変便利が良くて新しいので とても良かったです。乃が美のパン屋さんで、食パンも買えて大満足でした!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月09日 21:22:32

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、お喜びいただけて光栄です。
実は旭川駅直結ではないんですよ~。
駅東改札方面北口から出てバス停の雨除けの下を通っていただくとすぐホテル玄関なので
直結とも捉えれらるかもしれません。
近すぎて迷いませんでしたか?
新築で新しいのは当然ですが立地や施設の新しさを生かしつつ
またなにか感動していただけるように、
もっとお客様に寄り添ったサービスができるように日々考えております。
またお会いできることを楽しみにしております。
((ホテル朝食のパンもおいしいですよ))
ワイズホテル旭川駅前 フロント 佐々木

投稿者さん 2019年03月31日 17:22:48

ゆっくり出来ました

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月31日 20:00:21

ゆっくり出来ましたと仰って頂き誠に光栄でございます。
当ホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。

hsonodaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hsonodaさん [60代/男性] 2019年03月28日 01:23:37

2回目の宿泊でした。何より駅の直ぐ前という立地の良さが選定理由です。まだ新しく綺麗な清潔感のあるホテルでした

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月28日 09:35:08

この度は2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋につきまして大変うれしいご感想をいただき、心温まる思いでございます。
ぜひ、またご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

すとりーむ0456さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

すとりーむ0456さん [40代/女性] 2019年03月27日 20:49:09

出張で利用しました
旭川駅に隣接し、イオンも病院もあり、とても便利な場所です

部屋も申し分なく、大浴場には、色々なメーカーのシャンプー類があり、選びたい放題です!夜と朝、2回も入りに行きました

旭川出張時には、ここにします!
おススメです

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月28日 09:31:44

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、出張お疲れ様でござました。
当館の立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もおススメ出来るホテル!と仰っていただけるように精進してまいります。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

投稿者さん 2019年03月21日 15:33:01

スタッフの方もとても親切で、とても綺麗なホテルで子連れでも安心でした。
また旭川に行く際は利用したいです!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月22日 08:30:21

【スタッフの方もとても親切で、とても綺麗なホテルで子連れでも安心でした】と仰って頂き誠に光栄でございます。
【また旭川に行く際は利用したいです】とのお言葉を次回お越しいただいた際にも頂戴出来るよう、より質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
花冷えの折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月19日 14:16:37

旭川駅すぐ横の立地の良さと新しさで部屋が綺麗なのは、魅力かもですね。女性には特に魅力かもです。値段的にもリーズラブルじゃないですかね。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月19日 15:55:42

立地、客室の新しさとコストパフォーマンスを気に入って頂けたようで安堵しております。
女性のお客様には特に魅力かもと仰って頂き誠に光栄でございます。

【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

ひなたまん0403さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひなたまん0403さん [40代/女性] 2019年03月12日 16:58:44

好立地で部屋もとても綺麗でとても心地よかったです。下が今話題の生食パンの店舗があり無事に並んで買うことも出来ました。コンビニも近くイオンも目の前で買い物など全て徒歩圏内で楽しい気分で過ごすことが出来ました。
また利用したいと思っています。個人的にバスタオルの厚みが他のホテルよりもあり吸い取り抜群でお気に入りでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月12日 21:12:08

立地、客室の清潔さとバスタオルの厚みが気に入って頂けたようで安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウトまで19時間ご利用出来ますので就寝前、起床後もお好きなお時間に何度も楽しめると好評いただいております。
何度も大浴場へ行かれる際は気に入って頂きましたバスタオルのご用意がフロントにごいざいますので気兼ねなくリクエスト下さいませ。
【綺麗でとても心地よかった】と年数を重ねても、言っていただけるようより良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【さき楽90】【素泊り】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

Cdorothy16さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Cdorothy16さん [20代/女性] 2019年02月20日 16:34:27

We love everything of this hotel and had a good vacation here.
It will be great if the front desk staff can speak in english

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月20日 18:37:57

Thank you very much for staying at our hotel this time.
I am very pleased to say that it is a wonderful hotel.
I am sorry for the inconvenience caused to the customer without the staff who can speak English.
I want to make efforts and improve it.
Although it is truly selfish, I hope you will be able to use the hotel next time.

Ys Hotel Asahikawa Ekimae TERUI

投稿者さん 2019年02月19日 14:05:37

駅の真横、コンビニ、ドラッグストア、イオンもすぐで、立地は抜群です。
お部屋やお風呂も綺麗です。大浴場のシャンプー類などが色々な種類が用意してあるので、気分で使い分けることができていいと思います。アジア系の客が多く、廊下や、更衣室はちょっと騒がしい。
残念なのは駐車場が1泊1200円と高い。屋根付きで場所的にはしょうがないと思うのですが、宿泊者用にもう少し安いと嬉しいです。
結局少し離れた駐車場24時間500円のタイムズに停めてました。
1階の入り口部分が雪の丘になっていたので、せめて通り道だけも雪かきがしてあるとスーツケースが通りやすいと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月20日 15:38:38

立地、客室、大浴場を気に入って頂けたようで安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウトまで19時間ご利用出来ますので就寝前、起床後もお好きなお時間に何度も楽しめるのと、シャンプーバーは特に女性のお客様に好評いただいております。
駐車場は立体駐車場ですが自走式の為、待ち時間がなく早く出庫出来るとお客様に好評いただいております。
駐車代金に限っては自前の駐車場ではなく提携の駐車場ですので金額はご理解頂けるようお願い申し上げます。
1階部分の雪ですが降雪が続き除雪が悪かったようで誠に申し訳ございません。
只今改善させていただき段差が無い様、常に配慮させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
寒さが一段とつのってまいりましたが、体調など崩されないようどうぞご自愛くださいませ。