ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 14:16:17

受付の対応が最低でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月31日 13:12:18

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前
マネージャー 小林

【さき楽90】【素泊まり】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年07月26日 17:06:01

駅から近いのは良いのですが、全室禁煙のはずなのに部屋はタバコのような匂いがして不快でした。
それとエアコンが煩くて夜なかなか寝付けませんでした。
ハズレの部屋だったのでしょうか…。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月27日 01:44:07

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
匂いの件や空調に関して誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認し早急な対策を促すよう手配させて頂きます。
お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年02月24日 02:31:21

駅前側の部屋は深夜除雪車の作業の音で寝れない。嫌がらせとしか思えない

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月07日 21:27:01

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、除雪車の騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
当館は旭川駅に隣接しており、目の前が都市間バス・市内バスが集中する好立地ではありますが、大雪時には深夜にロータリーの除雪作業が行われることがあります。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際も当館にお越しくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前
小林

みとう1212さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

みとう1212さん [30代/男性] 2022年09月07日 18:21:21

駅からすぐで札幌へのアクセスも便利。近くに薬局、コンビニ、イオン等あります。

部屋は普通。ベッド足下のスペースに余裕がありますが、
スーツケースを置くバゲージラックがないのが不便でした。
事前に連絡して椅子を1脚追加しておいてほしいとお願いしていましたが、
置いてありませんでした。

チェックイン時に連泊だったので掃除の可否を聞かれましたが、
タオルだけ交換してもらえれば良かったので掃除はなしにして、
飲み物をその代わりにもらいました。

タオルについて、バスタオルとフェイスタオル各1枚のみと言われ、
幼児と宿泊だったのですが幼児の分は追加で500円必要だと言われました。
幼児の分がないのは問題ないのですが、通常大浴場があるホテルの場合は、
フェイスタオルが2枚は用意されていて、洗面用と大浴場用に使うと思うのですが、
1枚のみだったため大浴場に持っていく事ができませんでした。

掃除の件を話していた際にタオルの枚数も話されていたため追加で依頼もできませんでした。
また、ドアに交換用タオルがかかっていましたがバスマットは入っておらず、
不親切だと思いました(1泊目は大浴場、2泊目は部屋のユニットバスを使用)。

基本的にチェックイン日と翌朝顔を拭くタオルは変えたいので、他のホテルではもう1枚追加している私にとっては辛かったです。

こちらにリピートはありません。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年09月08日 13:42:50

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
椅子の追加に関して引継ぎが出来ていなく、手配がなかったようで誠に申し訳ございません。
バゲージラックについては荷物置きなどに使用できる,テーブル、椅子、ラック等貸出し品をご用意しております。
ご案内不足があり申し訳ございません。
タオル等に関しては社内での検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年08月15日 17:46:46

・2台しかないエレベーター待ちの時間が異常に長いため不便
・スタッフの設備案内が不明確かつ不親切
近隣には値段も手ごろでサービスが充実しているホテルが多いのでここは利用しない方が良いと思います。

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月21日 09:34:27

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
開業1か月でスタッフが不慣れな所もあり、ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターに関しましては、この時期はどうしても、同じ時間帯にお客様が集中してしまいます。大体15時前後、17時~19時、10時前後が一番混み合います。どうかご理解下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。今後の運営に参考にさせて頂きます。
ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【楽天スーパーSALE】最大97%OFF&ポイント10倍!【素泊り】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

ひなちゃん1919さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひなちゃん1919さん [50代/男性] 2018年08月23日 14:29:55

フロントの教育ができていない。朝食付きプランにも関わらず、朝食券を渡さない(前回も。2度目)
部屋の清掃ができていない。ユニットバスの中に長い髪の毛が複数絡まって落ちている、カガミには手のひらの後がくっきり。フロントに苦情いれると、「完全清掃しておきますか??」だって。。。普段は部分清掃しかしてないの??不思議な対応で、呆れて言葉も出ません。来月も予約とってしまってますが、キャンセルしました。
レストランのドリンクコーナーの床も、誰かが床にジュースこぼしているのを拭かずに放置(スタッフは何度もその床を踏んでます)ベタベタが靴の底にこびりついてしまいました。

出張が多く、様々なホテル泊まってますが、今までで間違いなく最低のホテルです。
北海道の恥。こんなホテルで北海道のイメージ悪くされたくないです。悔しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月29日 05:37:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
数多くの不備についてご指摘くださいましてありがとうございます。
全スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大93%OFF&ポイント10倍!【朝食付】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備

投稿者さん 2018年08月14日 16:47:42

いままでのホテルで最悪のホテルです。なにがかは従業員の態度の悪さ、15時チェックイン出来ない、しかもその日の14時に15時からチェックイン出来るかの確認電話入れてこのざま、領収書の宛名は違うし、とにかくそれを指摘しても態度対応は最悪ホテルです。最後に部屋の作り悪く打撲までしました。恐怖でした。

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!