ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

yasu36763578さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

yasu36763578さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:44:41

駅から近く最高

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月31日 20:47:25

この度のご宿泊頂き誠に有難うございます。
短くも最高の誉め言葉を頂戴出来スタッフ一同嬉しく思っております。
是非次回もワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★ビジネス応援ポイント10倍★嬉しいQUOカード1000円付きプラン♪朝食付き
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

ダビドシルバ7141さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:42:04

駐車場からフロントがわかりにくいので、もう少し表示を増やして頂けると…

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月31日 20:31:16

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また駐車場からの経路が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在分かり易い看板の設置等検討中でございます。
これに懲りませず、またワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月27日 00:43:11

駅前で立地が良い!
新しいホテルで綺麗です!
大浴場は広くはないけど、良かったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月27日 15:06:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と新しさ、大浴場を気に入って頂けたようで安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウトの10時までいつでも入浴可能なのが好評いただいております。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

まあーくんナリさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年04月12日 21:39:16

本当の駅前、直結と言っても良いくらいです。まだオープンしてそんなに経っていないのですべての設備等が新しい。大浴場が最上階にあるが各部屋にもバスタブがある。好みでしょうが私は露天風呂が有れば満点評価です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月13日 11:44:11

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅近の立地と設備の新しさを満足頂けたようで安堵しております。
大浴場に露天風呂が有れば満点の評価を頂けたようですが残念ながら設置する予算がございませんので、その部分を補えるくらいの、おもてなしとサービスで満点評価をもらえるよう精進してまいります。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
春光うららかな好季節、ますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF【素泊り旭川駅前!男女別展望大浴場サウナ完備!全館WIFI!

投稿者さん 2019年04月08日 15:12:51

家族で観光で利用しました。
ルームキーをかざさないとエレベーターが動かないとか、浴場に暗証番号が設定されていたりと、女性1人でも安心して利用できそう。
大浴場も十分な広さだと思いますが、ただひとつ残念だったのはお湯の温度が高すぎると思ったこと。お湯の温度計を見たらまさかの46度??目盛りの読み違いでしょうか‥‥いずれにしても子どもは熱くて入れませんでした。お風呂好きの子供のために大浴場付きのこちらにしたのでそれだけが心残りでなりません。
お部屋、設備その他朝食など総合的には満足です。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月08日 16:08:58

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
総合的に当ホテルを満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。。
しかしながら、大浴場の温度設定が高くお子様がご利用できなかったようで誠に申し訳ございません。
お風呂好きのお子様がせっかく楽しみにお越し頂いていたのに心苦しいです。
温度設定の確認をしたところ、近頃の気温の上昇とお客様のご利用状況が少なかったことで女子用の大浴場の温度が上がっていたことが分かりましたので設定変更させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
ご不備があったにもかかわらず、【ありがとうございました】とのお言葉感謝いたします。
次回お越しになられた際も【満足です】と言っていただけるようより質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
フロント 及川

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2019年03月26日 10:47:33

旭川駅出て直ぐ、近すぎて入口見逃した。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月26日 11:48:44

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当館は旭川駅出てすぐにござまいます。
入口が少し見つけづらい為、分かり易い経路図の設置等検討しております。申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、次回旭川へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

nick6355さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nick6355さん [30代/女性] 2019年02月25日 15:34:19

いつもこちらのホテルを別のホテルの窓から眺めつつ、今回はじめて宿泊しました。ビジネスホテルとしては部屋・食事なども申し分なく、立地についてはほぼ駅直結でとても便利だと思います。他の人の投稿にもあったように、春節期間ということもあってアジア系の団体さんがめちゃめちゃ多かったですが、この日はマナーが悪い方はほんとんどいなく、快適に過ごすことができました。うるさい方が多いのであれば、ちょっと無理ですけど。。。
しかしながらお子様半額・朝食バイキング付・全室禁煙&大浴場&サウナ付とシンプルに宿泊するにはとても良いので、また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月26日 10:10:40

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
『また利用させていただきます。』とのお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 19:43:41

立地が最高。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月16日 06:02:39

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回旭川へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月24日 15:37:21

駅近で、とても便利でした。お部屋もランクあっぷしてもらったりほんとよかったです。
ご飯もおいしかったです。デザートの種類をもっとふやしたらいいなと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月26日 10:51:25

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・ご朝食を気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の検討材料にさせていただきます。
また旭川にお越しの際は、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

冬の旭川満喫プラン【朝食付】カムイリンクススキーリフト1日券付きプラン

投稿者さん 2019年01月19日 19:33:00

部屋の温度調整がおかしいのか、温度があまり上がりませんでした。
寒い場所なので、薄い布団だけでは暖房を切ることができないので、もう少し厚い掛け布団か毛布を用意していただきたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月22日 15:29:12

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の温度に関しまして、あまり温度が上がらなかったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに点検作業をさせていただきました。
毛布に関しましては、フロントでの貸出をおこなっておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
これに懲りませず、次回ご来旭の際もワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

tm3-skさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tm3-skさん [40代/女性] 2019年01月03日 21:23:33

お正月だったので料理がそれっぽくなっていてうれしかったけれど、雑煮の餅が固くなっていた。せっかく美味しかったのに、残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月05日 19:21:32

過日はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご朝食に関して美味しかったとのお言葉を拝見した一方、お餅が固くなっていたとのご指摘もございました。
あと一歩、私共の配慮が足らなかったと反省しております。

これに懲りませず、次回ご来旭の際は、ワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

小 林

【ファミリー】【朝食付】ファミリープラン!お子様半額!&12時チェックアウト
【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

にった みちおさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2019年01月02日 14:10:47

この金額なら満足です。
朝御飯は久しぶりに今一つでした。
民宿の方がご飯自体がおいしいと思います。
サウナもぬるくて入れませんでした。

ただし料金が安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月05日 19:07:45

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、サウナの温度の件でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後不備がないよう清掃担当者共々・確認を徹底いたします。
お客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、コストパフォーマンスは良いとのお言葉、大変恐縮でございます。
これからもご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進して参ります。
また旭川にお越しの際は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

マネージャー  小 林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2018年12月24日 22:15:05

新しく駅から近いので宿泊しました。お部屋も広く綺麗でしたが暖房の吹き出し口が広くベッドに向いていて風が直撃。時期的に止めると寒いので少し低めにしていましたが風量の調節もできず、部屋に対して容量が大きいのか暖かい風と冷たい風の繰り返しの中、風にあたりっぱなしで一夜を過ごしました。加湿器をつけていても湿度があまり上がらず、乾燥のせいか体中かゆくなる状態が数日続きました。
お部屋も広く綺麗でスタッフの対応もよかったのにその点が残念です。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月27日 13:36:54

この度はY’sホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの対応にお褒めを頂きお礼申し上げます。
しかしながら、空調の件ではごゆっくりお休みいただけなかったご様子、残念でございます。
風向きや風量に関しましては、リモコンでの調節が可能でございますが、私共からの説明や詳しい使い方等記載しておらず、お客様におかれましては非常に分かりずらいものだったと猛省しております。
今後使い方の説明の設置など対策を検討致します。
追記いたしました。(現在ツインのお部屋の風向きを真下に設定し、ベッド枕側にならないように致しました。)
また旭川にお越しの際は、Y’sホテル旭川駅前にお寄りくださいませ。

Y’sホテル旭川駅前
    マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ファミリー】【朝食付】お子様半額!&12時チェックアウト

投稿者さん 2018年12月01日 20:31:52

予約の際に口コミを見て、予約しました。あまり良い話をしてる口コミがなかったので正直不安でしたが、フロントの方も感じ良いですし、オープンしたばかりなので、設備も綺麗で気持ち良いです。駐車場も、外を周らなくてはいけないのですが、雪がある中でも、そんなに苦になるほどのものではなかったです。ただ、気になる点がちょこちょこあって、家族2人で隣り合わせの部屋に2泊しましたが、片方の部屋の冷蔵庫には水が2本、もう片方の部屋には1本しか入ってなかった。
2日目の朝、部屋の中にスーツケースを広げたままにしていたので、「起こさないで」札を付けて、使用後の部屋着とタオル類をドア前に置いて出掛けたのですが、回収だけされて、2日目に使う分がありませんでしたのでフロントまで取りに行く羽目に…。大浴場はシャンプー類が色々置いてあって、良いですが、それぞれ、どんな物かを書いて置いてあると、なお良いと思います。湯船は、お湯が張りっぱなしで、かけ流しをしてないので、若干不衛生に感じました。
一番何とかしてもらいたいのは駐車料金です。13時間位までなら、タイムズで直接払った方が安いという分かりづらいシステムもそうですが、1200円をフロントで払わなくてはならず、タイムズのポイントが付けられないのが個人的には超不満でした。停めた時間を計算したら1600円になったので、仕方なくフロントで1200円払いましたが、あの支払いをタイムズで払うようにしてもらいたいです。
親戚の法事で、旭川は3回目で、来る度に、ホテルはハズレばかりだったので毎回違うホテルにしてましたが、次回は、またY'sさんにお世話になろうと思ってますので、楽しみにしてます。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月14日 06:57:48

この度は数あるホテルの中よりY’s HOTEL旭川駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフのサービスに関しまして、
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、タオル交換の件では大変お手数お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフには再度指導致しました。
また、湯船の件でございますが、1時間おきに自動でかけ流しを行っております。
シャンプーの表示も含め、ご指摘の件を再度スタッフ間で検討、改善していく所存です。

また駐車場に関してのご意見でございますが、タイムズ駐車場のシステム上の問題もあり、すぐに改善は難しいのが現状です。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけると幸いです。

この度は沢山のご指摘やご意見を頂いたにも関わらず、次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく思っております。

これからもご利用くださるお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、設備とサービスの向上に努めて参ります。

Y’s HOTEL旭川駅前
    マネージャー 小林

【さき楽30】【朝食付】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さん 2018年11月19日 20:00:42

旭川駅のまん前にあり、まさしく立地は最高です。その割に騒音は少なく、ゆっくり休めました。難を言えば、フロントが3階、ということで、チェックイン・アウトの際にいちいちエレベーターを降りなければならないことくらいです。一回の利用で判断もつきにくいのですが、満足のいく滞在でした。当地に出かけた際にはまた使わせていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月29日 15:51:05

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
フロントが3階にある為に、不便に感じさせてしまったことと存じます。ビルの構造上、改善は難しいですが、今後の新規開業の際には一意見として有難く頂戴致します。貴重なご意見有難うございます。
また旭川に来る機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、有難う御座いました。
ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2018年11月02日 00:02:46

この金額で浴場付きホテルに泊まれるのはありがたい事です。
フロントの方も普通に丁寧で、何も問題ありませんでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月04日 07:26:01

浴場付きのホテルとしてコストパフォーマンスが高いと感じて頂けたようで誠に光栄です。
夏季のシーズンよりこれからの冬季シーズンは特にお得にご宿泊出来ますので、また旭川へ訪れる際はぜひお越し頂けると嬉しいです。

[フロントの方も普通に丁寧で、何も問題ありませんでした]とのお言葉を拝見でき安堵しております。
次回お越しになられた際は質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。

季節の変わり目、体調など崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【開業記念】【素泊り】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2018年10月28日 14:24:31

事前に口コミをみました。評価があまり良くなかったですが、安いので決めました。でも、良かったです。部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。なにより、朝食後、コーヒーを持ち帰るカップも用意してあり、ゆっくり部屋で飲めるのが、良かったです。ひとつ不便だったのが、ロビーで飲み物が飲めない事でした。ちょっと体調が悪くて早めにホテルに向かい、ロビーで待たせもらいました。チェック前に部屋に入れないのは理解してましたが、飲み物がダメなので、喉がカラカラになりました。
飲み物で、テーブルが汚れるからでしょうが、ここでは飲んでいいですという空間もあれば、嬉しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月30日 12:46:29

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、様々な点でもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
その後、ご体調はいかがですか?
機転を利かせることが出来ずに申し訳御座いません。
只今、チェックインまでの時間、レストランの一部を開放して飲食スペースを作ろうと考えております。
お客様からのご意見をもとに、より快適に過ごして頂けるような空間づくりに努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2018年10月27日 19:25:00

あまり良いクチコミがなかったのが気になりましたが、初めて利用させていただきました。エレベーターがなかなか来ないのに苛立ちましたが、その他は、とても良かったですよ。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月30日 09:26:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様で御座いました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
口コミをご覧になり、不安なお気持ちだったと存じますが、お足を運んで頂き、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、ご不便お掛けし申し訳御座いません。
オープン当初は、一度必ず3階で止まるようになっておりましたが、現在は3階で止まらずに通過出来るよう致しました。
それからは、特にそういったお声は頂戴しておりませんでしたが、10時前後、15時前後、17時から18時が混み合う時間帯となっております。
ビジネスでのご利用とのことでなかなか難しいとは思いますが、上記の時間外は空いておりますので、この時間外でのご利用をお勧め致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
今後も、お客様が快適に過ごして頂けるような空間を作って参りたいと思っております。
旭川にお越しになった際には是非当館にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 21:25:31

ゆっくりくつろげました。朝食もおいしかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月21日 07:44:14

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましては、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

地元食材にこだわった健康朝食も気に入って頂けたようで、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

これからもサービス・設備面共に充実させて参りますので今後ともワイズホテル旭川駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 小林

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだ間に合う~!ファミリープラン!お子様半額!&12時チェックアウト
【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

クリタマバチさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

クリタマバチさん [60代/男性] 2018年10月09日 16:28:03

新規開店ホテルで、GoogleMapにも掲載されていないほどなので、全てが真新しく清潔感に溢れていました。
セキュリティも万全で、エレベーターで上の階に行くときはカードキーが必要でした。最上階の大浴場は暗証番号入力方式でした。朝食会場に入る際、「食事中です」というカードを渡されて、机の上に置いておくシステム。裏返すと「食事終了」カードになります。いいアイデアだと思いました。
ドアノブの「エコタグ」を廊下側に掛けておくと「清掃・ベッドメイク・タオル交換だけで、シーツ・枕カバーは交換しません」との説明だったのですが、夕方戻ってくると、ごみ箱清掃・タオル交換だけで、グラスやベッドは起きたときのまま、アメニティも不補充という状態でした。エコタグの説明とは全然違うので、こんな有様ならエコタグは使えませんね・・・他は良かったので、残念です。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月21日 07:38:13

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
また『エコタグ』に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在『エコ』に関しての取り組みとお客様へのサービスに関して改善策を早急に検討しております。
より一層お客様が気持ちよくご滞在できるよう努めて参りますので、今後ともワイズホテル旭川駅前を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF&ポイント10倍!【朝食付】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備
【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】