ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 22:47:44

駐車場も、すぐ横にあり、
    飲食店や、イオンなど徒歩圏内でよかったです。

お部屋も綺麗でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月25日 12:51:08

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回、ご宿泊をご検討の際もワイズホテル旭川駅前をご検討していただけると幸いです。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浮田

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

essenshaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

essenshaさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:06:33

朝食バイキングは、宿泊料からすると、評価できると思います。部屋もきれいで広く感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月24日 21:34:46

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    また朝食・お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2022年05月17日 10:51:57

旭川駅から雨に濡れずに行けます。旭川駅併設の商業施設や近くにコンビニがありますので飲食に苦労しませでした。また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月23日 17:32:55

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

小林

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

11人いないさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

11人いないさん [60代/男性] 2022年05月17日 09:45:01

稚内から旭川への到着(サロベツ)が遅く、翌日の富良野線の列車が早かったので駅前立地で朝食も早くから摂れるのでここは最適でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月23日 17:29:28

この度はワイズホテルホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    長旅の拠点としてのご利用との事、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

小林

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月15日 20:12:40

ツインルームに宿泊しました。
    広くてスタイリッシュなお部屋がすばらしく、また、スタッフのみなさんが概ね温かい対応で、とても気持ちよく宿泊できました。
    いうまでもなく、駅前のイオンやツルハドラッグが便利で文句はありません

しいていいますと、お部屋がラグジュアリー感満点なのに対して水回りが少々古いままだったようで 残念だなあといういこと、
    ツインの窓側のベッドは、カーテンが1/4ぐらいまで迫り出してきているので、シェードカーテンみたいなものにしたほうがいいのでは、と個人的には。

また、朝食は質・量ともいまいちでした。
    今はどのホテルもがんばっているので、ひと工夫いただければさらにすばらしいホテルになると感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月18日 05:01:18

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
    客室や立地に関してご満足頂けたみたいで安心しましたが、カーテン・水回り・朝食に関して貴重なご意見を書き込み頂き誠にありがとうございます。
    各部署に観覧出来るよう手配させて頂きました。
    これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2022年05月09日 12:22:15

イオンがすぐ近くにあり、下にはツルハドラッグ、横はJRと立地がすごくいいです!部屋も想像より広くソファーも心地よくくつろげました。
    大浴場が写真でみて想像したよりも小さく少しがっかりでしたが、子供も含め大満足で過ごせました。
    壁掛けテレビの向きが少しでも動かせたら、最高です。笑

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:51:21

この度は数あるホテルからワイズホテル旭川駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重な感想・ご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    壁掛けテレビに関しましては私もそう思います笑
    今後改修等する事がございましたら是非提案したいと思います。

マグロ漁船さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:39:33

大浴場があったので良かった。
    駅からも近い。壁が薄いのが廊下や隣の部屋の喋り声が聞こえやすいのが気になった。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:39:23

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
    また廊下・お隣の部屋からの音が気になったとの事、ごゆっくりお休みできなかったご様子、深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

小林

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:06

立地も部屋の清潔さもとても良かったです。どこのホテルも同じですが部屋の乾燥で喉がカラカラになったので加湿器借りれば良かったです。
    ひとつだけ、ハンドタオルが2人で2枚しかなかったので手を洗うタオルが足りませんでした。コロナ禍であえて無いのであればペーパーを置いてほしかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:25:05

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    加湿器の件ですが客室に加湿器付空気清浄機をご用意しておりますがもしもう一台必要であればフロントまでご連絡いただければご用意致します。
    タオルの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

投稿者さん 2022年04月30日 18:10:43

駅から徒歩1分と立地は素晴らしい。
    1階にコーヒー豆の自販機があり、とても美味しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月02日 13:28:02

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
    1Fにございますコーヒー豆の自動販売機は、旭川にある珈琲豆専門店SAKURA珈琲さんの商品でございまして、世界各国の高品質なコーヒー豆を100通りのプログラムから自家焙煎することで、豆の特徴を最大限に活かし常に鮮度の良いコーヒーを提供するといったこだわりのお店で、大変好評をいただいております。
    また旭川にお越しの際も是非当館に足を運んでいただければ幸いです。

小林

★ビジネス応援★素泊まり&QUOカード1000円付きプラン♪旭川駅隣接&大浴場&サウナ

ハッシー2012さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハッシー2012さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:22:43

満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月02日 13:11:44

ご満足いく滞在ができましたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月29日 16:21:35

サウナのタオルがべちゃべちゃ過ぎます

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月30日 17:13:01

日頃ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またサウナのタオルに関しまして、ご指摘を頂きました。ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    今後の対応と致しまして、サウナタオルのこまめな交換・サウナマットの運用等早急に解決できるようにいたします。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

グスタフ2019さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年04月21日 22:37:56

朝は大浴場のサウナを使用できないのが残念です。
    朝も使用できると、なお良いです。
    朝食に関してはメニューが豊富で炭酸水もあり、満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 13:51:52

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
    サウナの件に関しましては今後の改善課題にしていこうと思っております。
    ワイズホテル旭川駅前  遊塚

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年04月14日 17:39:26

エレベーターの待ち時間が長い

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月20日 13:39:12

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エレベーターに関してのご意見を拝見致しました。
    以前よりは速度は改善しましたが混雑時お待ちする事も多々ありご迷惑をおかけしてるのも事実でございます、対策として現在午前8時より午前10時まで3階から1階へ繋がる非常階段の開放をしております。
    今回のご意見を参考に少しでも改善できる個所は改善するよう行っていきたいと思っております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

NN19781833さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

NN19781833さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:28:08

フロントの接客が大変感じが良くまた利用したいです

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月18日 06:36:49

接客に関してのご意見を拝見致しました。
    「フロントの接客が大変感じが良くまた利用したいです」との事でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】素泊まり 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年04月03日 14:55:02

駅前で観光客もたくさん来るでしょうから、レストランのスタッフがもう少し丁寧に、愛想良ければと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月04日 07:39:26

朝食スタッフについてのご意見を拝見致しました。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    直ちに関係部署に報告をし担当者に注意を致しました。
    これに懲りずまたご宿泊頂ければ幸いです。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付

tonchin1811さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tonchin1811さん [50代/男性] 2022年03月06日 22:49:55

月1~2日泊まっています。立地は最高ですが、朝食で楽しみにしていた揚げたてザンギが昨年辺りからなくなってしまったのが残念です。ホテル朝食でよくあるイクラ盛り放題などの海鮮丼をこちらのホテルはやっていないので、朝食メニューの特徴がなくなってしまいました。コスト低減も重要でしょうが、ご当地メニューを出すなどもう少し特徴を出していただけると嬉しいです。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月08日 14:51:18

毎度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同改善努力をして参ります。
    ザンギは日替わりでご提供しておりますが、近々に毎日ご提供するように変更致します。
    また、海鮮丼やイクラ取り放題は行っておりませんが、ジンギスカンなどのご当地メニューを出し、尚且つ朝食料金は現状通りの価格で高くならないように営業努力を致します。
    これからもご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    総支配人 坂本

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

seinan3105さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

seinan3105さん [70代/男性] 2022年03月02日 20:01:28

駅の東口から出てすぐの場所にあり、雪の日に助かりました。ホテルも新しく、部屋もシティホテル並みに広かった。ホテルの入り口(向かって右)とバス会社の入り口を間違えやすい。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月03日 00:24:21

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございますまたご意見・ご感想を書き込んでいただき誠にありがとうございます。
    入口に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も御来旭の際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

遊塚

【さき楽90】【素泊まり】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

く-さんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2022年02月16日 21:53:40

JR旭川駅に隣接されている温泉付きのホテルです。お気に入りでいつも利用させていただいています。

新しく、お隣にはドラックストアもありとっても便利です。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年02月17日 14:17:16

立地や大浴場に関してお褒めの投稿を頂き大変光栄でございます。
    今後もお褒め頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと思っております。
    フロント 遊塚

投稿者さん 2022年02月09日 17:21:35

いつも利用してます

ワイズホテル 旭川駅前 2022年02月14日 14:49:42

小林

【新春セール】素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

さおりんさきたんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

さおりんさきたんさん [50代/女性] 2021年12月28日 19:40:04

初めての利用でした。
    お部屋きれいでたいへんよかったです!
    残念だったのは
    浴室の嫌なにおい。
    排水口からなのでしょうか。
    下水のようなにおいがしていました。
    解消していただけるとうれしいですね。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月04日 05:00:48

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    書き込みを拝見させて頂きました。
    部屋の浴室の件につきまして誠にご迷惑をおかけしました。
    早速ですが清掃スタッフに排水口周りの対応を厳重に確認するよう手配しました。
    次回ご宿泊の機会がございましたらこの様な事がないよう注意致します。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。