ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

ともや4531さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:58

サウナもあって良いです。

【春夏旅セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2022年05月14日 16:12:21

フロントの対応がすごく気持ちがよい

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月18日 04:56:12

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントの対応がすごく気持ちがよい」との事でこれからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:05

また伺います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月15日 15:42:05

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつお越しいただいてもお客様が安心してお寛ぎ・お泊りいただけるホテルであり続けられるよう日々精進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

たくゆい10121101さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:22:45

駅前、コンビニ、ドラッグストアが近く、文句なし。部屋も大変キレイ。ただ駐車場がやや遠いのが難点(天気が悪い時)。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月07日 15:06:09

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては裏手に隣接はしているもののややご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月05日 17:52:18

家族で利用しました。
    全体的に施設も綺麗で街へも近く良かったです。
    また、家族には朝食が好評でした。

残念だったのが、夜の風呂が熱くゆっくりと入る事がままなりませんでした…

また機会があれば利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月06日 00:32:19

立地や朝食につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィーク期間中は楽しめましたでしょうか?
    旭山動物園ではシロクマの赤ちゃんがお披露目との事で大変連日賑やかだったとの事でした。
    また大浴場の温度につきまして書き込みを拝見いたしました、担当者に報告し適温であるか直ちに確認したいと思います。

ワイズホテル旭川駅前  遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

ncaryさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ncaryさん [50代/男性] 2022年04月30日 23:44:03

駅前で便利な上に広くきれいで、GWなのにこの値段は破格だと思います。
    エレベーターが高速なのでストレスにならず、地味にポイントが高いです。
    また機会があればお願いします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月02日 13:43:28

投稿者さん 2022年04月24日 23:03:01

駅の近さによる好立地、お風呂の大きさ快適さ、ベッドの大きさなど皆良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 14:42:10

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    概ねご満足頂きスタッフ一同安堵しました。
    次回もご満足頂けるよう努力したいと思っております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

bluemoonayaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

bluemoonayaさん [50代/女性] 2022年04月24日 18:43:35

駅近
    清潔

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月27日 13:53:10

立地や客室等ご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回旭川にお越しの際も是非当館に足を運んでいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

はるとこうとさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2022年04月15日 17:12:35

いっつも使ってます。いろいろ泊ったけどこれ以上旭川駅周辺になし。コスパが抜群。駐車場が使いづらいかな。値段は安いし、接客はいいし。ネット環境が良くなってからは旭川では無双中だと思います。ほかにいいところ2か所ぐらいありますが、2000円は高い。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月20日 13:53:30

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    書き込みを拝見し数々あるホテルから当館を選んで頂き誠に光栄でございます。
    値段や接客等お褒めの書き込み誠にありがとうご
    ざいます。
    次回も褒められるよう努力を続けていきたいと思います。
    また駐車場の件でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    次回も満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月07日 17:59:43

いつもながら愛想が悪い。ただ、食事が美味しいので利用してしまう。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月08日 14:43:27

お食事に関しまして高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
     ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

さおりんさきたんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

さおりんさきたんさん [50代/女性] 2022年04月03日 06:27:26

会社から近くて便利なので最近はこちら一択です。
    お部屋のソファが
    気に入ってます。
    朝食はいつもほぼ同じ顔ぶれ。
    ちょっと違った
    バリエーションがあるとうれしいです。
    3月は3回利用させていただきました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年04月04日 06:32:34

朝食についての書き込みも拝見させて頂きました。
    現在定期的にメニューを若干変更させていただいてますが改善課題として取り組みたいと思います。
    フロント 遊塚

投稿者さん 2022年03月16日 16:17:33

お風呂の浴槽の汚れが気になるのと、駐車場がタイムズで最大800円なのにホテルで精算すると1200円になるのが気になる。
    近隣のホテルは500円前後なのに1200円は高いと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月21日 14:52:12

この度もワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
    浴槽の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃責任者に早速ですが報告をし担当スタッフに注意を致しました。
    駐車場の件でございますが料金のご案内不足で困惑させてしまい誠にお詫び申し上げます。
    タイムズで直接精算の場合12時間以内ですと880円にて出庫できますが出し入れは不可でございます。
    フロントで1日券のご購入の場合、1200円にはなりますが出し入れ可能でございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月14日 18:24:26

立地が駅前のアクセスのたいへん良い場所で、施設も新しくて気に入っています。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月19日 18:34:25

お客様の気に入っています。というお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様が当ホテルをご利用して頂けるよう安心、快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。 貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 浮田

【早割45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年03月13日 19:37:42

空港からのバスを降りてすぐの立地で、駅前イオンも近くとても便利でした。
    暖房の効きが悪く少し寒かったです。
    枕を選べたので快適に眠れました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月14日 06:29:32

また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございますまたご意見・ご感想を書き込んでいただき誠にありがとうございます。
    一点、暖房の効きが悪かったとの事で快適に過ごせずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    設備のメンテナンス等のチェックを強化したいと思っております。
    フロント 遊塚

nomotakuさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年02月25日 19:46:16

今回初めて宿泊しました。

駅を出てすぐにあり並びにはローソンもあるので立地は抜群です。

フロントの方が館内・設備等を丁寧に説明してくれました。

部屋は広くとても綺麗です。
    コンセント・USB端子が多くありとても重宝します。
    ここまで多いのは初めてです。
    ドレッサー・トイレ・ユニットバスも清潔感があり綺麗です。

サウナ付きの屋上展望風呂は夜間も入れるので到着が遅くなっても利用できるのがいいですね。
    風呂好きなので今回宿泊した理由の一つです。
    ただしサウナは深夜0時に閉まるので注意です!

朝食会場はとても広く品数もありとても美味しく頂けました。
    食事が終わるとすぐに係の方がテーブルなどを消毒しているのでコロナ対策もしっかり行われています。

とても気に入ったので旭川へ来ましたらまた宿泊したいと思います。

2022年02月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年03月03日 00:20:52

今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

Gloria8739さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:37:37

良かった点
    ・駅から近い
    ・朝食も種類あって味も良い
    ・接客良いです(フロントもレストランも)。トップレベルだと思う
    ・部屋によっては、だけどトレインビュー楽しめます

悪かった点
    探したけど、ない(笑
    旭川ならここかな。

あとはお願いになるけど、サウナ朝から入れないかな・・・

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:40:27

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    沢山お褒頂き嬉しく安堵しております。
    スタッフと共有し今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
    トレインビューのリクエスト等ございましたら可能な限り希望にお応えさせていただきますのでお越しの前に気兼ねなくお知らせくださいませ。
    サウナに関しては社内での検討材料とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    フロント 及川

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

Ko35さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Ko35さん [60代/男性] 2022年01月29日 16:58:31

駅に隣接してて大変便利で大浴場もあり、リーズナブルな料金と大変満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月30日 13:33:48

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    【大変満足】と拝見し頂き嬉しく安堵しております。
    年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    旭川へ再度旭川へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 及川

カムイスキーリンクス「リフト券2日分とランチチケット」付き 『ワン・ツー・スリー』プラン

投稿者さん 2022年01月25日 15:40:50

ホテルが駅前広場に面しており、立地が非常によいです。雪で飛行機が遅れ、さらにJRが運休し代わりに乗ったバスも大幅に遅延、疲れ果てて旭川駅にたどり着いたのですが、バスの降車場から20秒ほどでホテルの入口なので本当に助かりました。
     セミダブルルーム15.4平米は少し狭めですが、新しくて快適でした。景色のよい部屋にして頂けてありがとうございました。大浴場はまずまずの広さがあり、気持ちよく体が暖まりました。
     朝食ビュッフェは海鮮などはないもののいくつか地元素材が使用されていて、価格帯からすれば満足できる内容と思いました。
     また利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月26日 00:34:54

この度は天候が悪い中、当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    『また利用したいです』とのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
    そして立地や朝食についてのご感想を拝見させていただきました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 17:25:55

駅にも近く料金もお安くスタッフの方々も親切なので旭川にくる時は必ずこちらにしてます。いつもありがとうございます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年01月04日 04:54:41

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉を書き込んで頂き誠にありがとうございます。
    次回も宿泊の際には更に褒めて頂けるよう頑張ります。

てくいぬさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2021年12月09日 11:58:55

いつも利用してます。駅から近く便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年12月10日 02:10:17

今回もワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉を書き込んで頂き誠にありがとうございます。