ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

amiramir38さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:09:08

駅直結に近いビジネスホテルは超便利
部屋もロビーも綺麗で、コスパの良いホテルです

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月15日 01:50:11

お忙しい中、当ホテルに関してお褒めのお言葉を投稿をいただき誠にありがとうございます。
日々客室やロビーなどお客様に対して万全にお迎えできるようスタッフ一同頑張っております。
またコスパもお客様の意見を反映できるよう頑張ってまいりますので次回もご宿泊の際には当ホテルを宜しくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天月末セール】【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2024年03月26日 16:06:06

とても綺麗な部屋で立地も良く便利でした。また旭川へ行く際は利用したいです。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年03月27日 17:48:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きましてご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いて、また利用したいと嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 浮田

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2024年01月24日 14:21:16

時間前に着いたがフロントで荷物の預かりなどの対応が丁寧でした。部屋は広くて綺麗でしたが床の掃除機掛けに関しては厳しくチェックされていないのかと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年01月25日 15:26:11

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
「時間前に着いたがフロントで荷物の預かりなどの対応が丁寧でした」との事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が満足出来る様頑張りたいと思います。
次回の旭川にお越しの際も当館をお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

0033-503さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

0033-503さん [50代/女性] 2023年12月15日 18:22:23

前よりは、スマートなサービスになりました。ウエルカムドリンク+アイスキャンデーも有難いです。
やはり、エレベーターが2基なので、混み合うとだいぶ待ちます。これは改善出来ない部分と心得て利用しました。
朝ご飯会場の流れはスムーズ。
お部屋が11階で眺めが良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年12月16日 16:24:25

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
また前回よりスマートなサービスになったと感じていただけた事、ラウンジサービスを気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。
これからもご来館いただいたすべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 07:56:17

部屋、風呂共に清潔で良かった。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月25日 13:34:22

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるような心地の良いホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天トラベルサマーSALE】朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年06月30日 14:07:42

お部屋、狭いのかなぁと思っていましたが窓が大きいせいか開放感があり、見晴らしもよく清潔感もあってとっても良かったです。
旭川駅から徒歩0分。立地は最高だと思います。
大荷物だったのでワイズホテルにしてよかったと心底思いました。

大浴場・朝食利用は混雑を避けて利用したため快適でした。
大浴場は、そんなに広くないので7,8人同時の利用だと満杯感はあります。

北海道の夜明けが3時過ぎでした。遮光カーテンを閉めずに寝てしまったので明るさで3時過ぎに目覚めてしまいました。朝までぐっすり眠られたい方は必ず遮光カーテンを閉めることをおすすめします☆

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月02日 13:32:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、立地に関しまして気に入っていただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。また、大浴場や朝食に関しましても喜んでいただけ、誠に光栄でございます。
 今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスと快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら次回もぜひ当館にお越しいただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。末筆ではございますが、くれぐれもご自愛専一くださいませ。
フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

juuurikoさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

juuurikoさん [40代/女性] 2023年06月24日 21:36:30

2歳の子と2人で泊まりました。部屋自体は広くありませんが、ベッドには2人が十分に休めました。
子が体調不良となり、フロントに連絡したところ対応してくれました。ありがとうございました。
駅近で場所がわかりやすく、一階にドラッグストア、近くにコンビニやイオンもあり、便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月25日 13:46:39

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。その後、お子様の体調はいかがですか。当館は24時間スタッフがフロントにおりますので何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。お客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう、最大限のお手伝いをさせていただきます。
 機会がございましたら次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中にご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

【春夏旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年05月28日 17:59:01

駅から近く、バス停も目の前だったので立地も良かったです。
朝荷物を預けに行った際、快く預かっていただけました。
チェックアウトのエレベーター混雑緩和のためか、
非常階段を解放していてエレベーター待ちをしなくて良かったです。

部屋は、ひとりでの利用にはちょうどいい広さで過ごしやすかったです。
ただ部屋着ですがLサイズが置いてあり、Lサイズを常備で置くのはどうかと思います。
交換可と部屋の案内に記載があったので、フロントで交換していただきましたが少々面倒です。
(フロントの対応もあまりいい印象ではなかった)

大浴場は20時頃行きましたが、空いていてゆっくり出来ました。
アメニティも充実していてとても助かりました。

朝食も空いていて、ゆっくり食べることが出来ました。
海鮮系がなかったのは残念ですが、品数が豊富で満足です。
特に、蒸し野菜とパンが美味しかったです。

次回も旭川に行く際は、利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月31日 15:04:00

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地や大浴場に関しましてお喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますのでビジネスやご旅行の拠点としてもご好評をいただいております。近くに繁華街もございますのでご飲食に困ることもないかと存じます。
 しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、その際のスタッフの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては二度とこのようなことがないよう、この度のことを重く受け止めスタッフ一同肝に銘じ気を引き締めてまいります。お部屋着のサイズでございますが、ご希望がございましたら事前にお部屋にご用意することも可能でございます。その他、何かお気づきのことがございましたら、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に寄り添ったおもてなしと心地よくお寛ぎいただける空間をつくってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 末筆ではございますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
フロント 内田

【春夏旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年05月14日 18:19:34

駅前にあり、立地はとても良かったです。
展望大浴場を利用しましたが、入った時間が遅かったのか、浴槽のお湯は止まっておりぬるかったので、すぐ上がりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月16日 14:35:42

当館の立地にご満足いただけたご様子が窺え、大変安堵いたしております。しかしながら、大浴場に関しましてお客様のご期待を裏切る結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。巡回の際の温度チェックを徹底することで直ちに改善してまいります。今後もお客様がご快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

boxertwin2vさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

boxertwin2vさん [60代/男性] 2023年03月13日 08:23:03

駅を出てすぐロータリーに面しているところにあり、鉄道でもバスでも非常に便利。
コンビニもスーパーも近く買い物も食事も非常に便利。
フロントに行こうとエレベーターのボタンを押した。
エレベーターは2基あり他に人もいなかったのだがなかなか来ない。
チェックイン後に外出して戻ってきたときもエレベーターがなかなか来ずストレスを感じるほどだった。
大浴場が最上階にあるため、途中階から上に行く宿泊客が多いからかも知れない。
部屋も清潔感があってセンスもよく、ベッドの寝心地もよかっただけに、エレベーターはちょっと気になってしまった。
それでも旭川に来た時の定宿にしたいと思える良いホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月28日 19:23:39

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことが、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、さらに精進してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

【さき楽60】【素泊まり】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年02月06日 16:25:23

旭山動物園へ行くため利用しました。部屋は普通のビジネスホテルですが、清潔で、大浴場があるのがとてもよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
何より駅近の立地が100点です。
また旭川に行く時は利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月09日 12:43:48

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食に関してお褒め頂けスタッフ一同安堵致しました。
次回もご宿泊の際には当ホテルを利用して頂ければ幸いです。
今後の課題として対策をしていきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【旭山】動物園パスポート付きプラン★朝食付き【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙

投稿者さん 2023年01月08日 05:05:38

立地、部屋、対応等が良く全体的には満足でした
残念に感じたのは朝食です

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月21日 15:53:47

貴重なお時間を割いて多々にわたる評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
朝食以外は概ね満足して頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては担当部署に報告し改善できるよう今後の課題とさせていただきます。
次回も宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

SD販売管理さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年01月07日 17:57:34

初めて旭川に宿泊しました。大都会でした。
駅からとても近く、駅前ロータリーを挟んで向かいにはイオンタウンが有り買い物にはとても便利でした。
部屋は綺麗で、清潔な大浴場もあり長期滞在したくなる居心地の良いホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月21日 15:51:41

立地や客室に関しての評価誠にありがとうございます。
大浴場も評価していただけ重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 15:59:44

初めての利用。
部屋も大浴場も新しく気持ち良い。
旭川駅と隣接しており、
また、至近距離にコンビニとドラッグストアもあり、
JRやバスを使う方にとっては最高の立地。
逆に繁華街へは少し距離があるが、
それでも10分以内と便利。
次回は朝食付きで利用したい。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月27日 17:45:04

当館は朝食も大変好評をいただいておりますので是非次回はお召し上がりください。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月18日 17:45:47

駅からすぐでした。部屋も設備もきれいで、しかも朝食もおいしくて、満足です。
ただ、雪のせいもあるのですが、入り口でホテル名が分かりにくくて戸惑いました。もう少し大きな表示がいいと思います。
また、部屋の加湿器の音がかなりうるさくて、ここは修理したほうがよいと思います。
それ以外はとても気に入り、また、利用させて頂きたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月27日 17:41:57

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当館のお部屋・朝食をお褒め頂きまして誠に感謝いたします。
しかしながら、加湿器の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに加湿器の点検を行います。
またホテル入り口のご案内表示に関しましても今後の改善課題とさせていただきます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

ちゃんちょすちょんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ちゃんちょすちょんさん [50代/女性] 2022年12月11日 11:20:42

入り口がややわかりづらかったです。全体的に清潔感はあり、お風呂に洗濯機が設置されているのが良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月17日 19:07:09

ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また、『全体的に清潔感がある』とのコメントを頂き光栄です。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいたすべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

小林

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

diceffさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

diceffさん [60代/男性] 2022年11月29日 17:54:23

駅隣接で大変便利でした。イオンで食事もできるし、旭川の繁華街(3・6街)にも歩きで行けます。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月10日 07:19:54

ワイズホテル旭川駅前をいつも御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「駅隣接で大変便利でした」との事でお褒めの言葉ありがとうございます。
次回もお褒め頂けるよう努力していきたいと思います。
フロント 遊塚

投稿者さん 2022年10月27日 09:02:46

2回目の宿泊でしたが満足です。
check inもスマート。
お部屋の広さは十分。清掃もちゃんとしています。
気持ち良く宿泊できました。
大浴場も毎回混み合うことなく利用出来て、サウナもあるので最高です。
観光で泊まる目的ではないので
希望を言えば駐車場が出し入れ自由だと嬉しい。
テレビが微妙に見ずらい。
Youtubeなどをスマートにみたい。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月03日 19:22:19

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
また「気持ちよく宿泊できた」とのコメントを拝読し、安心いたしました。
駐車場に関しまして、ホテル裏の契約駐車場『タイムズ』であれば、ホテルで駐車料金(¥1200)
をご精算頂くことで何度でも出し入れが可能です。
次回御利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
またTVの設置位置など今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの御利用お待ち申し上げております。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

しろくまもぐもぐさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

しろくまもぐもぐさん [40代/男性] 2022年10月14日 20:58:11

10月12日に利用させていただきました。初めての利用でしたがフロントの対応がとてもよかったです。部屋もとても綺麗で最高!
お風呂は、脱衣所が少し狭く感じたが、後は問題なし、朝食は品数があり良かった。また機会があれば利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月18日 21:53:51

またフロント対応に関しましてお褒めを頂き大変嬉しく思います。

小林

★駐車場無料★おでかけ応援プラン!朝食バイキング付き【期間限定】男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年10月14日 11:46:17

エレベーターが2機しかない
コイン洗濯機が300円

部屋は綺麗で快適
大浴場は、夜中も入浴できて良い

出発が早かったので朝食は食べていない

ワイズホテル 旭川駅前 2022年10月18日 21:48:30

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。