ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

トミタ9354さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

トミタ9354さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:59:14

おつまみやカップ麺の自販機があると助かります

2021年09月
    ★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年09月20日 09:54:57

毎度利用をさせていただいており、満足です。

大浴場に洗顔を置いてもらえるとありがたいです。

2021年09月
    【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2021年09月19日 23:54:27

●良かった点
    ・駅の目の前でとても便利が良い。
    ・全体が綺麗でとても気持ちが良い。

●悪かった点
    ・難しいかもしれないが大浴場の
     タトゥー等の管理をして欲しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月22日 21:49:01

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    『便利が良い、綺麗で気持ちが良い』とのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またご意見としていただきましたタトゥーの件でございますが、現在張り紙等で対応しておりますが、お一人お一人確認をすることが非常に困難であるのが現状でございます。
    かなり難しい問題でございますが、今後の改善課題とさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

白熊猫爺さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年09月18日 21:28:07

今回の旅行はバスを利用する場所ばかりだったのでバスセンターに近い事が重要なポイントでした。
    その点ではこのホテル以上のホテルはないと思われましたのでこちらに決めました。
    実際にとてもストレスなくバスを利用できました。
    買い物面でもイオンが近くローソン、セイコーマートが近かったので不便はなかったです。
    大浴場は1度だけ利用しましたが広くて快適でした。
    カードキーのセキュリティーも安心という意味ではとてもよかったです。
    部屋のクローゼットが扉付きで容量もあったので旅行鞄もしまう事ができて部屋が散らからなくてよかったです。

ちょっと手違いがあったのは2日目の歯ブラシが袋のみで中身が入っていなかった事。
    おそらく前日私が使用した歯ブラシの袋がそのままトレイに入って勘違いされたのかもしれません。
    幸い隣のローソンでトラベル歯ブラシが購入できましたので問題はないです。

要望とすれば電子レンジがロビー以外にも欲しいなぁ。
    ロビーで他人がいる前でお弁当を温めるのは少々恥ずかしい、、、
    製氷機も大きくなくても良いので自販機のあるフロアにあると嬉しい。

それくらいでしょうか。
    とにかく立地が抜群に良いので次回旭川に行く時も利用すると思います。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月22日 21:38:15

たくさんのご感想・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    2日目の清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ご意見を共有し再発防止に努めます。
    また電子レンジの件でございますが、ご意見を受け12階にも追加で1台設置いたしました。
    次回もお越し頂けると拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年09月14日 23:09:24

9月11日から3泊しました。
    駅前すぐで、部屋もベッドも大きくて満足でした。
    大浴場も広くてよかったです。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月17日 23:37:56

いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの大浴場にご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
    次回のご来館の際も満足頂けれるよう精進してまいります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

xabillinさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

xabillinさん [40代/男性] 2021年09月13日 15:35:13

特に感想は有りません

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月13日 16:48:51

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルを宿泊ご利用していただき誠にありがとうございます。
    時期的に寒くなってきておりますのでお身体等
    気を付けて下さいませ。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でも7/31までLINE登録でお得★20%OFFプラン!素泊まり
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

akinao6879さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

akinao6879さん [50代/女性] 2021年09月12日 17:28:22

いつもお世話になってるホテルです
    駅前でATM、コンビニなど何でもあり便利、スタッフさんもいつも体温も良くいいホテルです

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月13日 16:45:40

立地やスタッフに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館の際も満足頂けれるようスタッフ一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2021年09月12日 06:19:07

お部屋も綺麗で良い滞在となrちました。立地が良いです。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月12日 08:12:38

良い滞在になったご様子、安心いたしました。
    北海道でも緊急事態宣言が延長となりましたが、より一層感染対策等を怠らず、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用何卒お待ち申し上げております。

みこつ20さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

みこつ20さん [30代/女性] 2021年09月09日 15:28:38

駅からのアクセスもよくて、薬局、コンビニ、イオンモールも近くにあってとても便利でした。
    お部屋は清潔感がありとてもきれいでした。
    WIFIも快適に使えてよかったです
    2日目の朝、10:00過ぎにスタッフがんがきてお掃除どうしますか?と聞かれました。今までいろいろなところに泊まっていますが、聞かれたのは初めてでした(連泊で) 連泊だとゆっくりされている方もいらっしゃると思うのでもう少し後にきていただけたらよいと思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月11日 14:16:49

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    滞在中の清掃確認の件で大変ご迷惑おかけしました、清掃の確認に関して時間の見直しを検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年09月09日 06:21:39

駅前の立地で部屋も広く、最上階に大浴場も完備し、朝食も開放感のある食堂で大満足な宿泊でした。また利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月11日 14:00:50

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地や大浴場・朝食に関してお褒めいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 15:48:54

感染対策もされており、フロントスタッフの方の対応も良かったです。
    朝食会場も明るく、種類も豊富で味も良かったです。
    ホテルの下にはツルハがあるし、少し歩けばイオンもあるので、立地は抜群です。
    強いて言えば、若干駐車料金が高い事ぐらい。
    部屋もキレイですし、満足です。

2021年09月
    ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月11日 12:55:14

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    駅近の立地や朝食に関してをお褒め頂き、誠に感謝致します。
    駐車場に関しましては提携先の駐車場となる為
    料金変更が出来ないのが現状でございます。
    期間限定ではございますが近隣の駐車場が低価格で1日駐車できる場所もございますので次回宿泊の際にはホテルへご連絡いただければと思います。
    次回もご来旭の機会がございましたら当ホテルを再度検討頂ければ幸いです。
    再度ご利用の際にもお褒め頂けるよう今後も努力していきたいと思います。

葛飾の虎キチさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年08月24日 16:09:48

駅前という好立地であるとともに室内がとてもきれいで満足な時を過ごせました。
    旭川旅行が良い思い出となりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月25日 04:19:54

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    駅近の立地と室内に関してをお褒め頂き、誠に感謝致します。
    その後の旭川旅行をご満喫できたみたいで幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【素泊まり】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

re-arts2000さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

re-arts2000さん [50代/男性] 2021年08月17日 21:31:54

何度目かになります。
    フロントの対応も良くていいホテルです。
    1つだけ、サウナの水風呂ですが、これだけか文句があります。
    ヌルい、汚い、本当に残念です。
    水道がありますがさわるなと書いてますのでさわりません。
    でも生ぬるい水風呂は本当にキツい。
    水道出したらダメなのであれば1時間に1回、水を足しに来てください。
    センサー付きの自動水栓、そんなに高くないとも。
    よろしくお願いします。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月18日 12:44:19

毎度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、貴重な口コミを頂戴しまして、ありがとうございました。
    ご指摘くださいましたご意見を今まで改善できなかったことを反省しております。
    「水道を触らないでください」と表示してしまった原因のお湯レバーを取り外し、
    水のみ出るように変更し、表示は撤去しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    センサー自動水栓につきましても、設置できるか考えさせていただきます。
    どうか、今回の件に懲りることなく、これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    支配人 坂本

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年08月13日 08:54:39

観光で宿泊しました。場所が便利で、また綺麗でよかったです。
    近くの川沿いに素敵なスターバックスがあり、便利でした。
    ビジネスホテルでなかなかトリプルルームがないので、トリプル対応が嬉しかったです。

大浴場は狭いお部屋のユニットバスに入るよりもやはり解放感あり、良かったです。

ビュッフェはごく普通、、ですが、道産トウモロコシが蒸したてで美味しかったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月13日 13:16:48

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地や大浴場に関してお褒めいただきありがとうございました。
    朝食に関しては今後の改善課題として取り組みたいと思います。
    フロント 遊塚

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2021年08月09日 23:14:00

旭川観光のため1泊しました。
    ほぼ駅に直結、1Fにドラッグストア、向かいにイオンが
    あるためちょっとした買い物食事なども不便しませんでした。
    お部屋は新しく、清潔感があってよかったと思います。
    清算のないチェックアウトの際はエレベーター内にあるボックスに
    カードキーを入れておくだけでOKとのことでした
    (初めてで不安だったのでカウンターでチェックアウトしましたが)。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月11日 13:51:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    駅近の立地とスタッフ対応をお褒め頂き、誠に感謝致します。
    フロントでの手配等が無ければ次回からエレベーター内に有るカードキーボックスに入れて頂ければフロントに立ち寄らずそのまま外出できますので是非ご利用頂ければと思います。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でも6/30までLINE登録でお得★20%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年08月05日 16:26:33

駅にも近くてきれいでリーズナブル。ホテルの方々の対応も素晴らしくのんびりできて^^
    旭川に行く時はいつも利用させていただいてます。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年08月06日 14:37:44

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    駅近の立地とスタッフ対応をお褒め頂き、誠に感謝致します。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    フロント 及川

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

ひめにゃん0902さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2021年07月29日 18:24:23

初めて宿泊しましたが、満足度高くほぼ欠点が見当たらないです。
    間違いなく今後、旭川泊では定宿となるでしょう。
    ただ一つだけ指摘させて頂くとしたら、電子レンジは客室フロア各階エレベーター前に設置して頂ければ使い勝手良くありがたいですね。
    3階フロント横にレンジがあるより良いと思います。
    製氷機もあると尚良いですね。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年07月30日 04:06:43

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルを高評価して頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘の内容を確認させて頂きました。
    現状は電子レンジは3階のみで氷はフロントでお渡ししてる状況でございます。
    電子レンジの台数増台・製氷機の設置等のご意見
    を上司に報告し検討してもらえるよう手配させていただきたいと思っております。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ワイズホテル旭川 遊塚

☆☆jun☆☆☆さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

☆☆jun☆☆☆さん [40代/女性] 2021年07月28日 06:11:25

お部屋は広くて大変満足だったか、エアコンの調節が難しかった
    寒いか暑いかでした
    娘と宿泊しましたが、2人して虫刺されのような物が何ヵ所も…
    窓は開けてないはずなのに不思議でなりません

ワイズホテル 旭川駅前 2021年07月28日 16:17:43

大変ご迷惑をお掛け致しました。
    先程お電話にてお話をお聞かせいただきまして、誠に有難うございました。
    総支配人 坂本

poroly01さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

poroly01さん [30代/女性] 2021年07月25日 14:34:31

立地も朝食も満足であったが、とても感動したのは忘れ物対応である。
    お気に入りの帽子を部屋に忘れてしまったのを気がついたのは、高速バスに乗った直後。半泣きで電話したら、男性(名前を覚えていないのが悔やまれる)が出て、「すぐ送ります」と快諾。なんと次の日には次の都市のホテルへ帽子が届いた。お陰で快適な北海道旅行をすることができた。
    素晴らしいサービスのホテルである。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年07月28日 02:40:45

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    スタッフの対応等でお褒め頂きスタッフ一同安堵いたしました。
    該当する男性スタッフには観覧出来る様手配させていただきました。
    快適な北海道旅行を手助けでき当ホテルも安堵いたしました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でも7/31までLINE登録でお得★20%OFFプラン!朝食バイキング付
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

aratatsu755さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

aratatsu755さん [60代/男性] 2021年07月24日 09:24:06

立地が抜群でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年07月28日 02:28:56

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「立地が抜群でした。」との事でご満足していただき安堵しております。
    次回もご来旭の機会がございましたらお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でも6/30までLINE登録でお得★20%OFFプラン!朝食バイキング付