ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

u_fighterさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

u_fighterさん [40代/男性] 2020年10月20日 16:57:50

近代的なビジネスホテルでした。
充電がしやすかった。

朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

ひろです3030さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2020年10月20日 12:59:29

確かにエレベーターは待たされますね。
朝食は普通です。北海道らしさを期待すると肩透かしをくらいます。鮭、鯖、ザンギ、蒸かした野菜てなところです。
フロント前のロビーが無駄に放置されており、ドリンクバーでもあればと思いました。それともコロナ対策なのでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月29日 18:50:59

とても綺麗で、清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。コロナ感染防止対策も徹底しており、安心して食事をとることできました。旭川飲食おもてなし割引券、2000円の食事券も有難かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月03日 05:44:11

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
冬に向けて感染防止対策も更に徹底し、お客様に安心して宿泊できるようスタッフ一同取り組んでおります。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるよう精進してまいります。
多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽45】【朝食付】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2020年09月28日 16:18:29

エレベタが遅い。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月29日 14:43:57

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
エレベーターに関しては只今感染症対策の為、人数の制限しております。(エレベーターは高速運転となっています)
譲り合ってご利用頂いておりますので、ご不便お掛け致しますがお時間に余裕を持ってご利用頂けますよう、ご協力お願い致します。
お客様のご要望が多かった為、混雑の改善出来るようチェックアウトの混雑するお時間帯のAM8:00~AM10:00迄は非常階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様には階段のご利用をご案内差し上げております。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【連泊割】【素泊まり】★2泊以上の連泊がお得!★旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2020年09月28日 16:17:27

エレベタ-が2基ありますが、遅すぎる。高速運転にきりかえないと、列をつくっている。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月29日 14:43:35

しゅう310さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

しゅう310さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:13:36

新型コロナが懸念されるこの時期、北海道で4泊しましたが、フロントで検温を受けなかった施設はここだけでした、しかしながら朝食会場対策や、管内清掃については安心して過ごせました。
駅周辺では一番最近建てられたホテルだけあって、清潔で、個別空調完備で昨今の暑い北海道も快適。
注意点①部屋にスーツケースを拡げる台が無く床置きになります。その他の備品が揃っているのに残念。
注意点②旭川駅の真隣のため朝晩貨物列車が発着するので窓を開けていられません。
注意点③他の投稿にもあるようにエレベーター制御がおバカです、特にコロナ対策で定員数が少なく設定されているので下層階ほど見送り回数が増えます。
注意点④全室禁煙のため嫌煙者の方は選びがちですが、私の泊まった部屋は喫煙歴ありと感じました。
トータルでは良い施設なのに何かが足らず「普通」となり残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月23日 20:38:36

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また検温に関しまして、当館ではフロント横に消毒一体型検温器を配備しており、こちらにご案内しておりました。
しかしながらチェックイン時のご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
対策として、お客様に分かり易いよう設置場所の見直しを行いました。
スーツケースを広げる台に関しましては、フロント貸し出し備品としてご用意しております。
たくさんの貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後のホテル運営の課題とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月20日 16:36:40

立地がよくてとても便利でした。
大浴場があり部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月21日 00:35:38

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
「立地がよくてとても便利でした。」とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同安堵しております。
多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 21:40:26

大浴場があるのはかなりいい。数名しか入れないけどホテルの大浴場あるだけで、疲れが癒やされました、また利用させていただきます。しいていうなら、駐車場がわからず苦労しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月21日 00:29:09

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場に関してお褒め頂き、誠に感謝いたします。
また駐車場への経路が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在当ホームページやホテル入り口に駐車場までの案内板をご用意させて頂いておりますが更に分かり易い看板の設置等を検討中でございます。
今後も快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前を再度ご利用いただければ幸いでございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月19日 21:37:33

初めて利用させていただきました、気軽に利用でき、対応もよく次回また利用したいと思えるホテルでした。
立地もよく、きれいだし、風呂も有り。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月20日 14:46:27

また『対応も良く、次回また利用したい』とのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

tktmmtさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:40:59

部屋は新しく大浴場、サウナは綺麗です。朝食は普通のバイキングです。旭川駅まで1分位でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月20日 14:32:56

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
次回旭川にお越しの際も是非当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月17日 16:05:48

駅から見えるロータリーの眺めが好きです。立地も良く、施設も綺麗なので、気に入っています。旭川に来たら、また利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月20日 02:24:00

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
外観や立地に関してお褒め頂き、誠に感謝いたします。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月16日 15:58:15

駅前でアクセス抜群。大浴場は朝も入れるので、とてもよかった。一方、部屋の空調は管理車モードで切り忘れ防止の2時間でオフになる設定になっていたため、夜中に切れてしまい、寒くて暖房を入れなおした。キーを抜けば室内の電源オフになるのなら、この設定は不要ではないでしょうか。これから寒くなるシーズンはずっと暖房をかけられた方が良いと思われます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月17日 12:00:18

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と大浴場を、お褒め頂きありがとうございます。
しかしながら客室のエアコン設定に誤りがあったようで誠に申し訳ございません。
お客様のご滞在された客室の設定変更と全客室のチェックをさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月13日 15:59:13

何回か宿泊していますが、今回初めて朝食をとりました。
想像以上のクオリティで、からあげがパリッとしていたり、焼きサバがふっくらしていたり。おそらくひと手間かけてくれているのだろうなと伝わってきました。休日のひとときをゆったり過ごせました。ありがとうございます!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:44:51

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
細かな所までお気づき頂け、嬉しく安堵しております。
レストランスタッフと共有致しまして、今後の朝食作りの励みとし更に美味しいお料理の提供出来るよう精進して参ります。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kennta7013さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:39:25

新しいホテルなので部屋も大浴場もきれいで居心地よかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:33:15

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室と大浴場の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの10時まで19時間ご入浴可能です。
夜と朝の違う景色も楽しんで頂けると光栄です。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月10日 08:28:30

駅前の立地
朝食時の感染対策は万全かと。ただ、メニューに北海道らしさがあまりなかったかと。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:24:32

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と感染症の対策をお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、北海道らしいメニューの改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

母ぐまさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2020年09月05日 18:28:42

お世話になりました。どこもかも清潔感があり、スタッフの皆さんも素敵な対応でした。
朝食も、美味しかったです。ご飯向きのおかずが多かったです。
忘れ物にも、すぐ探すなどの対応も、素晴らしく早く、安心できるホテルです。
また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月09日 05:00:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
フロントの対応・朝食に対する貴重な感想など多々お褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
各スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年08月19日 00:24:06

新しい建物なので快適に過ごせます。
ひとつだけ…レンジがフロント階にあり、なんとなく使いづらいのですが…

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月21日 14:13:42

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【快適に過ごせます】と仰って頂き嬉しく安堵しております。
電子レンジの件ですが社内での検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:20:50

初めてでしたが快適に過ごせました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月18日 15:13:49

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【快適に過ごせました】と仰って頂き嬉しく安堵しております。

投稿者さん 2020年08月14日 08:23:27

フロントの対応もよく、飲食店などいろいろ教えてくれました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月18日 04:25:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
フロントの対応でのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 12:15:54

駅横で大変便利でした。また、利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月11日 15:33:44

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【大変便利、また利用したいと】と仰って頂け嬉しく安堵しております。