ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 19:18:08

立地も良く、施設も新しいのでよく使ってます。基本的には満足なのですがアメニティを各階、もしくは大浴場前にも置いてもらえると助かります。県外のこのような施設だと浴場にもあることが多いので、あると大変助かります。

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2023年09月03日 13:42:57

部屋が広く、のびのびとできました。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員4名●】

投稿者さん 2023年05月08日 09:36:35

サウナも早朝からやってほしい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月14日 19:21:12

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに今後ホテルごより良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しになった際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月31日 16:58:20

ホテルの立地やお部屋、アメニティと大浴場は全て良かったです。
早朝に大浴場の横のマンガが置いてあるラウンジで宿泊客と思えない方が寝ていたので、フロントに伝えたら見に行きます。との事でしたが3時間後までそこで寝ていました。
宿泊客が部屋から出てラウンジで寝ていたのでしょうか?
くつろぐラウンジが使いにくかった点だけ残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:07:12

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフの対応に至らない点がありました様で、大変心苦しく思います。今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
今回は誠にありがとうございました。またご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【早割45】【 ツインルーム ★素泊り 】男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2022年02月18日 15:18:16

那覇滞在時に何度も利用しています。大浴場に、サウナのあるホテルが那覇市内にあまりないので
とても重宝しています。
立地もとてもよく、ホテルも綺麗です。

2022年02月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年02月18日 15:58:00

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地も良く、大浴場もございますのでお客様に気持ちよく利用して頂けると思います。
また、近くにお越しになった際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り  津波古

【3月まで/期間限定】LINE登録で1名でも2名でも5,000円ポッキリ!!大浴場完備【素泊まり】
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

オオブノケンシロウさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2019年07月15日 01:04:05

ホテルに入って感じたのは、新鮮で、おニュー、新築的な感じを受けました。なかなか気持ちが良かったです。
 ここのユニークな点は、バゲッジスペースがあるということ。大きなキャスターの荷物は、コインロッカーに入れることなくそのままスペースに置けます。
 熱い浴槽一つですが、風呂も大浴場があります。いつでも入れますし、アメニティもあります。カードキーも渡されて、門限(0時~6時)でもカードキーにて入館できることを説明されました。こぎれいな休憩室(漫画あり)も用意されていて、アイロンや枕のレンタルもありました。
 立地的にもモノレールの駅や国際通りにも近くカプセルホテルとしては満足しました。沖縄の那覇に寄ったらまた利用したいかと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:28:25

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
立地や大浴場、レンタル品等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、キャビンタイプの場合はキャビンフロア中央に大型荷物置き場をご用意しており、チェーンキーはフロントにて無料貸し出しを行っています。
国際通りから徒歩10秒の立地でございますので、最終日にはお土産やお散歩をしてお帰りいただくこともできます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

akimamachaさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akimamachaさん [40代/女性] 2019年05月27日 20:25:49

新しいホテルでとても快適に過ごしました。フロアからは土足厳禁となっていてスリッパの持参がなかったのでなんだか違和感はありましたが、フロアは清潔でした。
大浴場もアメニティが充実していて快適でした。また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月29日 12:26:30

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

館内清潔感等お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様手ぶらでお越し頂けるよう、シャンプー等はもちろん、女性の洗面台にはクレンジング等もご用意しております。

是非、お近くへお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 連泊割 】 ツインルーム・和室限定 2連泊以上がお得!沖縄原産レディースアメニティ付き
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさん [40代/男性] 2019年05月17日 20:07:03

めちゃくちゃ綺麗で快適。国際通りの裏なので便利。
ただ、タオルの替えが欲しい。サウナの温度が低い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月18日 07:48:17

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

ご利用に関しまして快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊のお客様に関しましてはバス・フェイスタオルの追加利用は無料でさせていただいておりますので、もし次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
サウナの温度につきましては、再度検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 当日限定 】 当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場あり 国際通り徒歩1分 素泊まりキャビンタイプ
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月19日 01:55:34

つい先日宿泊させてレビューにも投稿したばかりなのに、機会があり宿泊させてもらいありがとうございました(*´▽`*)
那覇新都心で飲み会があり、少し距離はあるけどモノレールでの移動には問題なかったので再度利用させてもらいました。

宿泊代は事前にカード決済をしていたので、追加の駐車場代もフロントに設置している器械に宿泊カードキーを差し込み、カード決済できるのかと思いました。
しかし、女性スタッフは何の説明もなくすぐに、現金で1000円ですと・・僕がそちらの機械で支払いできません?と聞いても、できませんと現金ですとの対応でした。
現金の持ち合わせがあったから良かったけど、前回宿泊した際には、宿泊カードに駐車場代もセットしてカード支払いできたのに・・・今回は違うんだなと思いました。
電話で駐車場代1000円と説明ありましたが、現金のみでの支払いになるのであれば、事前に説明はしてほしかったです。

また、前回のレビューにもコメントしたのですが、大浴場のことです。
新垣さんのご返答の内容では、大浴場内には各洗面台の下にゴミ箱が設置しているとのことでした。僕が気になったのはアメニティーフロアではなく、大浴場の各ブース(シャワーがある場所)にゴミ箱があれば良いという内容です。実際今回利用した際も、各ブースにゴミ箱が設置されていないため、歯ブラシやかみそりがそのまま捨てられていたのが気になりました。シャワーしながら歯磨きやひげ剃りする人も少なくないと思いますし、実際僕もそうしますので(^_^;)再度ご検討よろしくお願いします。

以前のレビューで掃除のスタッフさんが不愛想だという内容もありましたが、全くそういうのはなく、むしろ先手挨拶で気持ちよかったです。

また近いうち利用することになると思います。今回もゆっくりできました。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 13:04:25

新都心からご移動があるにも関わらず、再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ改めて口コミのご投稿を頂けました事感謝申し上げます。

ただ、駐車場代金のご案内につきまして不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場代金のみのお支払いの場合は、フロントでお受けするケースもありますが、フロントでお受けする場合もございます。
ただ、カード支払いが可能にも関わらず現金のみというご案内を差し上げております。
私の指導不足でご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場内のゴミ箱につきまして、改めて記載頂きありがとうございます。
大浴場内のゴミにつきましては、定期巡回の中で各洗面台のチェック及びゴミ回収を行う様、指導して参ります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を糧にこれからも尽力して参ります。

様々なご意見ならびにお褒めのお言葉、高い口コミ評価を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもご愛顧頂けるよう、ホテル品質向上に努めて参ります。
また近いうちに、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月14日 19:43:18

3/13-3/14宿泊。
那覇まで出かけたついでにリフレッシュがてら利用させてもらいました。突然の宿泊にも関わらず丁寧に対応して戴きました。デラックスキャビンタイプはスペース的に充分でゆっくり寛ぐことができました。値段以上に泊まる価値があるホテルだと思いました。

ただ気になった点が2つありました。大浴場を利用して6Fの部屋に戻る際、同じデラックスキャビンがある5Fを押してしまい、エレベーターのドアが開いた時に女性専用フロアだと気づいてすぐに6Fに行きました。エレベーターの押しボタンの傍や案内板に(5F…女性専用フロア、6F…男性専用フロア)を記載して戴けたら、押し間違って別の階に行く可能性もなくなるかと思いました。
もう一つは大浴場内で歯ブラシやひげ剃りを使用したゴミを出す際に、入り口側と奥の壁側にしかゴミ箱が無くて不便に感じました。各スペースにゴミ箱設置があれば、僕と同じように視力が悪い他の人にもゴミ箱だと判断できるかと思いました。

食事は800円での朝食としては良いかと思います。パン党なので満足でしたが、ご飯orパンと選べると良いかと思います。
先に述べたようにカプセルホテルの中では値段以上に快適に過ごすことができました。
来沖される友人などがいる際はお勧めしたいと思います。
僕自身もリフレッシュでまた利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:25:16

また、数多くのご意見ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

フロアの移動の件につきましては、仰って頂きましたご意見をもとに、フロア詳細の記載を検討させて頂きます。
また、大浴場内のゴミ箱については各洗面台ドライヤー下にご用意させて頂いております。
見えにくい場所にあったと感じられておりますので、置き場所につきましてはこちらも検討致します。
朝食においては、今後もパンでの運営をさせて頂く予定ですがご意見として頂きました事を今後の参考とさせて頂きます。

ご丁寧に記載頂きましたお陰で、これからご利用頂く方への大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
また、今後改善を行いご利用頂く皆様にご満足いただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

キィ。さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2018年11月03日 04:07:41

県庁前エリアの国際通りから一本奥と立地は申し分ありません
何よりまだ新しいため大陸系のお客さんがおらず静かにゆったりと過ごせました
朝食は真新しいラウンジでメニューは和洋最低限のラインナップ
キャビン内にちょっとしたロッカーがあるのがかなり便利です
再訪は有りです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月04日 13:51:29

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
立地面等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋内ロッカーは、小型のキャリーバッグが入るくらいの大きさにはなりますが、貴重品管理が出来るようになっております。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

★☆ぴかりん☆★さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年10月24日 22:24:16

モノレール県庁前駅からも近く、国際通りにもすぐアクセスできる立地で、夕食のため出かける時もとても便利でした。大浴場も休憩エリアもトイレなどもとてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。カプセルのベッドが狭いのは値段をみれば仕方ないですが、寝てみると意外に快適です(笑)。今回は2回目の利用でしたが、これからも那覇に来るときは利用し続けます!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月28日 11:36:52

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ならびに、アクセス面等ご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
お客様が仰るように、ホテルは国際通りの一本裏手にありますので、買い物やお食事にはとても便利です。
また、裏手の飲食店は地元の方々が利用するお食事処も多くありますので、お困りの際には是非フロントにもお声掛けください。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

どれぼんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2018年06月07日 20:46:19

利用させていただきました。

場所はゆいレールの県庁前駅のすぐ近くで便利なところでありました。
チェックインの際、まだ開業直後で不慣れだったようで丁寧に説明をいただいたのが印象的でした。
自動支払い機で前清算なのですが、何度やってもクレジットカードが通らず、その後そのクレジットカードが使用不能になっちゃったんでその機械周りの点検をしていただきたいです。

食事はとらなかったんでわかりませんが、スペースが狭いかなって感じです。
お風呂は綺麗でしたね。
広かったし。

カプセルもあちこち行ってますが、過去最高に綺麗なところでした。

今後も利用します。
が、怖いのでクレジットカードで清算はしないと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 17:59:58

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

チェックイン時の機械不備につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。
定期的なメンテナンスとトレーニングを行い、不備が無くなるよう努めてまいります。

また、館内のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

bocky29さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2018年05月28日 22:26:28

よかったところ
とてもきれい
立地

いまひとつなところ
着替えるところがない
鍵のない少し大きなカバンの置き所がない
水風呂が狭い。
近くにスーパーがない。ただし徒歩1分のところにローソンとほか弁屋はある。

今回500円引きで泊まれたので非常に満足できた。客層は中年男性が多いように思われサウナ付きカプセルに慣れている人が多いようなので居心地も良かった。
今後グループによる利用者が増えて騒がしくならないことを願う。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:41:01

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

館内設備につきましてはご不便おかけいたしました。
立地につきましては、モノレール県庁前駅から約3分と観光の方にも地元の方にも便利な場所にございます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

Asnerさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Asnerさん [40代/男性] 2024年05月21日 21:48:33

立地や風呂設備に関しては文句ありません。館内は綺麗に清掃されていますし、特にサウナと水風呂が良かったです。
ただ、歯ブラシや髭剃りは準備されているのに、ブラシや櫛がなかったことと、化粧水類も脱衣所になかった点がマイナスでした。

2024年05月
【早割45】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

pinksapphireさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2024年05月21日 14:24:51

キャビンには慣れているので、施設的には問題なし。むしろ綺麗でした。
大浴場もですが、同じフロアにある24hのシャワールームがすごく使い勝手よかった。
シャワールームもちゃんと前室があり、着替えられるのも◎

ただ欲を言うなら共用の冷凍冷蔵庫が廊下にほしかった。ほしいです。

空調は廊下で管理しているので、キャビンの部屋によっては暑い、寒いはあるかも。
換気扇はあまり効きませんでした。
デラックスはエレベーター降りたところから男女別なので安心して宿泊できました。
場所は国際通り(の端っこの方)から1本通りが奥ぐらいのいい立地。

県庁前周辺は飲食店や朝食だすお店もあるので、不自由はしません。

ベットのマットレスは少し薄いかな?連泊でちょっと腰に来たかも。

2024年05月
【限定プラン】【女性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月27日 11:53:19

デラックスキャビンに泊まりましたが、広さも十分で良かったです。
共有スペースで漫画も充実していて過ごしやすかったです。
出張での利用だったので、駅からも近く、値段も手頃だったのでまた機会があれば利用したいです。

【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

アナナスコモススさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2024年04月26日 21:17:49

沖縄が水不足,と聞いて大浴場があるホテルを選んだ.
1階で靴箱に靴をいれるとチェックインカウンターで部屋の鍵をもらう
エレベーターは誰でも乗れるがフロアには鍵がないとは入れない
ベッドの仕切りはアコーディオンカーテンで仕切られていて
デラックスキャビンの場合はベッドの幅ぐらいの空間があり奥にテーブルと金庫がある
この空間には飛行機で手荷物に預けられるような鞄なら2つくらいは置ける
ベッドルーム?はその空間の隣にある.ベッドには寝そべると見える位置にテレビがあって
備え付けのヘッドホンで視聴可能
大浴場にはサウナがある.サウナは夜しか使えないが浴場はあさからも入れる

1階と2階に休憩室があって1階は食事スペース
2階は風呂上りの待合室みたいになっている2階には漫画があって退屈しのぎができる

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月02日 16:35:11

モノレールの県庁前駅から近くて、便利。
日中は観光し、ホテルでは寝るだけという人には最適。
ホテル内も綺麗で、大浴場にサウナもあり、充分な施設だと思います。

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2024年03月16日 18:22:25

洋室が空きがなかったのでこちらの部屋を予約。
トイレ・洗面が付いていないのは少し残念だけど、買ってきたお惣菜やお酒を部屋でゆっくり頂けるのはありがたい。
大浴場、サウナは相変わらず良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2024年03月16日 20:14:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
より一層精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】