ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

はな4664さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はな4664さん [40代/女性] 2019年07月27日 18:34:33

お値段、立地共に文句無しです。
清潔で大浴場があるのがよい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:26:51

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や立地面ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
モノレール県庁前駅から徒歩5分、国際通りの1本裏手にございますので、観光の拠点としてご利用いただけることかと存じます。

今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

MARROKさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

MARROKさん [60代/男性] 2019年07月16日 17:45:01

カプセルホテルとしては プライバシーも保てて、最先端の部類に入ります。
鍵が掛からないアコーデオン ドアである事を除けば、ビジネス ホテルより、
1人旅の方には大浴場もあり バスタオルやフェイスタオル等もセットされ、
共用の洗面やトイレも完備されていて機能的です。
特に、私の利用したデラックス タイプの部屋はデスクもあり、便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月18日 08:43:49

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
大浴場やアメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、お部屋内にはバスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、デラックスキャビンは室内にデスクがある為、ビジネス利用にも最適です。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 22:11:28

立地は国際通りからすぐと最高です。
フロントの外国人の女性スタッフも親切でした。
当日は宿泊客が少なかったせいか、静かでした。
近いうちにまたぜひ利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:15:35

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
立地面やご滞在において、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは、国内旅行のお客様のみならず海外からも多くのお客様にご利用いただいております。
フロントには、台湾・韓国のスタッフが在中しており、日々日本語のトレーニングも行っております。
また、ご利用下さるというお言葉をいただけたからには、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、サービス品質向上にも努めてまいります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

09cs02さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

09cs02さん [30代/女性] 2019年05月20日 19:58:59

とってもキレイで快適でした。「寝れたらいいかな」くらいの気持ちでしたが、気に入りました!疲れて大浴場にはいけませんでしたが、次回は大浴場に入ってしっかり満喫したいと思います。キャビンの中も快適で、十分満足です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月23日 23:53:35

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
皆様にご好評の大浴場のシャワーには、ナノバブルシャワーヘッドを使用しており、気持ちよくご利用いただけます。
是非、またお近くへお越しの際には大浴場もご利用下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月26日 17:32:39

寝るだけの目的だったのですが快適でした。
備品にバスタオルとだけあったので、お風呂用にタオルを持って行きましたがちゃんと用意されてました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月28日 21:37:59

お客様が仰るように、キャビン内には、バスタオル、フェイスタオル、館内着、歯ブラシ、レザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても問題ありません。

是非、またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

hiroswebさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:38:29

設備もきれい、アメニティーも充実でほとんど良かったのですが、
部屋にティッシュの用意が無かったのは残念。
花粉症なので、この時期はすぐに使いたかった。
あとキャビンの横の壁にべとべとした物がついてて気持ち悪かった。
大浴場はいつでも入れるし、きちんと清掃されているようでよかった。
運が良かったのかキャビン内も静かでよく眠れたので、
次回もきっと利用すると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:07:23

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋内の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度清掃の徹底指導を行ってまいります。
また、ティッシュにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

まりんきゃっつさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2019年02月28日 00:04:56

2/24-26で宿泊しました。
あの清潔感と立地、値段を考えると沖縄の常宿候補の1つですね。

◆立地
ゆいレール県庁前から歩いて4~5分といったところでしょうか。
ただ雨よけはないので、大雨の時は駅からの移動はつらいかもしれません。
食事は歩いて5~6分くらいのところに24時間空いている食堂があってとてもおいしいです。コンビニは徒歩1~2分、お弁当屋さんは徒歩1分圏内にあります。国際通りも歩いて1分圏内なので飲食は困らないです。

◆部屋
とても清潔感があってきれいです。
備え付けのセキュリティボックスですが、横35cm×高さ52cm×幅22cmのキャリーケースがすっぽり収まる広さです。高さ的にはキャリーケースの上に大きさが中くらいのリュックも入ります。
コンセントは2つあったと思います。USBの口も1つあります。
大きいキャリーケース、バッグは別のスペースに鍵をつけておく形になりますが、共用部分で誰でも自由に入れるスペースですので、鍵付きのキャリーケース、バッグが必要でしょう。

◆風呂
大浴場ですが、広くてお湯の温度も個人的には完璧でした。
パウダールームも一通りアメニティが揃っており清潔感が保たれていてよかったです。

◆サービス
受付の方の愛想は良く、問題ありません。

◆設備・アメニティ
大浴場も含めて一通り揃っています。

◆その他
気になった点です。
・大浴場は日本語の説明しかなかったようでしたので、外国籍の方向けにせめて英語の説明があると良いと思いました。
・チェックインした日は結構な雨が降っていたのですが、傘を収納できるビニールがあると良いと思いました。館内入口がせっかく土足エリアと分けられているのですが、傘からのしずくが垂れてしまったのか、床が濡れていました。
・小さいタオルがもうひとつあると良いですね。お風呂用と朝の洗顔用です。
・セキュリティボックスですが、私のようにキャリーケースをそのまましまい移動時に地面についていたキャリー部分がそのまま接地するので、下に敷く物があるとセキュリティボックスの地面が汚れずに良いと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:29:35

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りを連泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉ならびに、ご意見を詳しくお教え頂けました事心より感謝申し上げます。
傘のビニールにおきましては、エントランスに傘ビニールを設置しておりますので、こちらをご利用頂けますが、お部屋内にお持ちになりたくない場合はフロントでお預かりすることも可能です。
タオルについては、部屋置きのフェイスタオル・バスタオルとは別で必要な場合にはフロントにお申し付け頂けましたらお渡しさせて頂く事が出来ます。
大浴場内のご案内やセキュリティボックス内につきましては、今後対策等を検討させて頂きます。

ご丁寧に詳細をご投稿頂きましたおかげで、これからご利用頂く方に大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
これからも、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年02月11日 22:23:31

夜遅くの到着でしたが場所もわかりやすかったです。
キャビンもきれいで快適に過ごすことができました。

ホテル内にゴミ箱が少なかったような気がするのと、大浴場の湯舟のお湯が少し熱めでした点が気になりましたが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月19日 11:37:50

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、大浴場の温度設定、ごみ箱の設置場所等、今後の改善課題として、前向きに検討して参ります。

また、こちら方面にお越しの際、当ホテルのご利用頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましたこと、ありがとうございます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
木村 晃二

投稿者さん 2019年01月03日 18:41:47

立地条件もいいのでおススメです。部屋も綺麗で大浴場も有りますので、ゆったりできると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:46:30

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋や大浴場等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場はサウナもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
夏場は海水浴後にゆったりとお過ごし頂ける事かと存じます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

ハンマー5さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ハンマー5さん [40代/男性] 2018年12月01日 19:56:01

国際通りの1本裏、ゆいレール県庁前すぐと立地が最高です。
WIDEキャビンにしてみましたが、広くて最高に寝心地が良かったです。
一点だけ、濡れタオルをキャビンに持ち込むことになるのは、あまりよくないと思われます。キャビンにタオル掛けもなく、その辺に置かれるので痛みが早くなるだけでしょう。改善点と思われます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:22:26

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、タオルにつきましてご意見を頂けました事心より感謝申し上げます。

ワイドキャビンは、通常のキャビンと比べて約1.3倍のベッドサイズでございますので、足を広げておくつろぎ頂けます。

タオルの件につきましては、今後当日のタオルにつきましては使用後はそのまま回収BOXに入れて頂き、交換制を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

Marie4852さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Marie4852さん [30代/女性] 2018年11月12日 11:39:22

この金額でアメニティや設備に不満のある方はお金を払って普通のホテルに泊まるべきです。あくまでカプセルタイプのホテルであることを理解して宿泊すれば何の問題もなく、むしろ満足度は高いです(実際、他のホテルタイプの安宿よりも良い部分が多いと感じました)。もちろん、まだ新しいという利点が大きいですが、駅から近く、国際通りもすぐで飲食店が周囲にたくさんあり、大浴場があり、男女別のフロアに分かれ、キャビンでの飲食は不可ですが他に飲食できるスペースが十分あり、タオルは無料貸出、洗面所にドライヤーもあるということで快適に過ごせました。すぐ近くに手頃なマッサージ店や宮古そばの有名店もありましたので、夜に到着して1泊のみの短い滞在でしたが利用しました。コンビニでお酒とおつまみを買ってきて1Fのレストランエリアで晩酌できます。大浴場を出たところのエリアにも飲食エリア、自販機、テレビ、漫画がありますので涼みながらビールも飲めます。カプセルホテルですから部屋は寝るだけ。当然のことです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月17日 01:08:28

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、立地面等快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
沖縄では、まだ目新しい「キャビン」スタイルのホテルということもあり、驚かれる方も多くいらっしゃいます。
その中でお越し頂きましたお客様へ、「キャビンホテル」を良いイメージにしたいと考えております。
お客様から頂いたお声は、可能な限り反映しより良いホテルを目指してまいります。

これからも、サービス面でより満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

2005happy55さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

2005happy55さん [40代/女性] 2018年11月09日 13:55:55

11月2日から3泊、和室とツインを利用しました。
ツインは広く洗面台もトイレシャワー室もあり大変寛げ満足しました。
和室はトイレ洗面台などはついてないですが同フロアに洗面台の数もドライヤーも多く利用するのに不便はありませんでした。和室にはスリッパ、ポットはありませんがツインにはありました。
館内に入ってすぐに靴を脱いで利用するのですが気になる人は自分でスリッパを持参するといいかと思います。
大浴場はすごく広くはないですがシャワーブースも9個くらいはありました、混み合ったらわかりませんが浴槽の広さもほどほどあり問題なかったです。やはり大浴場があるととてものんびりできてたすかります。
国際通りからも大変近いので観光にも便利化と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月09日 21:31:54

この度は2種のお部屋タイプをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内利用につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

和室のお部屋は、外国のお客様やお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
洋室のお部屋は、かなり数が限られてはいますが設備が整っており、快適にお過ごし頂ける事かと存じます。

国際通りから一本裏手に立地しておりますので、観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ホテル】【早割90】【素泊り】90日前までのご予約が超超お得!国際通りまで徒歩1分!抜群の好立地!

投稿者さん 2018年10月26日 17:19:40

立地は国際通りに非常に近く最高です。大浴場に入って疲れを癒せますし部屋着や最低限のアメニティもあって
ゆっくり過ごせます。館内もできて間もないこともあって非常にきれい!今回は時間がなくて朝食はいただけませんでした。那覇市内での出張があるときはリピートします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月29日 09:05:22

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、アメニティや立地面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場は、チェックイン後翌朝10時までご利用頂けますのでご出発前にお風呂に浸かって頂くこともできます。
次回ご利用の際には、ぜひ朝食もお召し上がりください!
今後も、様々なお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年09月21日 13:37:26

新しくて清潔でした。大浴場も広くてきれい、サウナもあって、旅の疲れが取れました。洗濯物もまとめて出来ました。
デラックスキャビンは個室感覚でホッとします。女性の沖縄一人旅にはお薦めの宿泊施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:16:52

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用にあたり、おくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにデラックス・スタンダードキャビンはお一人様でのご旅行に最適のお部屋でございます。
また、ご家族様でご利用の際には和室などもご用意しておりますので、様々なお客様にご利用頂くことができるホテルでございます。

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年09月07日 18:39:45

デラックスキャビンの女性フロアということで、安心していくことができました。
でも、部屋には鍵がないので、移動するときは不安でしたが、部屋に鍵付きの机があるので、とりあえずは…

大浴場があったのですが、いけなくて、残念です。

ただ、駐車場を予約することを知らなくて、ホテルの目の前の駐車場がおすすめというから駐車したら、3200円とられてしまい・・・部屋代おさえたのに・・・

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 19:01:41

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

滞在中ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、駐車場のご利用につきましても大変失礼いたしました。
繁華街ということもあり、近隣のコインパーキングの中ではお安くなるという事でご案内させて頂いた事かと思いますが、ご予算もあった事かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

nick360さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

nick360さん [20代/男性] 2018年07月24日 04:05:39

国際通り沿いにあり便利、休憩所も清潔感があり凄く落ち着ける

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 15:33:31

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館ご利用にあたり、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
国際通り1本裏手にありますので、ご旅行・ビジネス利用等、様々なお客様にご満足頂いております。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

投稿者さん 2018年07月10日 15:33:00

Very nice location, super close to Station and Main street.

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:43:36

Thank you for using our hotel.
We will continue to aim for clean and comfortable hotels in the future.
We are waiting for the day when all employees can meet again.

【ホテル】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

mu1966さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2018年06月10日 21:35:34

キヤビンに泊まりました、少し大きなカプセルな感じです。私はよかったです!

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 18:09:25

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館は、キャビン・デラックスキャビン・和室・洋室、様々なお部屋をご用意しております。
次回お越しの際にも、是非ご利用お待ちしております。
またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

また沖縄にお越し頂いた際に、ご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

コンぴゅう太郎さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

コンぴゅう太郎さん [70代/男性] 2023年04月28日 09:13:45

立地が良くてお風呂があるのはありがたい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:52:10

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際り 天久

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

もんぱ6818さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

もんぱ6818さん [60代/男性] 2022年11月09日 19:03:06

今回2回となりました。デラックスキャビンに宿泊しましたが、快適に過ごせました。大浴場、サウナが魅力的ですね。
又来年宿泊予定です

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年11月11日 07:14:25

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご利用にあたり、当ホテルの大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 富名腰

【全国旅行支援】にお勧め!クーポン利用でお得に宿泊【男性専用 素泊まり】レイトアウト12時!
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】