ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年04月12日 11:37:52

国際通りに近く食事や買物に便利。
施設内はとてもきれいで気持ち良く過ごせました。
家族で和室を利用しましたが良かったです。
大浴場も、そんなに広くはないですが、充分満足です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:14:45

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地を気に入って頂き、滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【和室・ツイン・ダブル 素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員4名●】

パパ0614さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

パパ0614さん [30代/男性] 2023年02月18日 10:34:30

今回ビジネスで1泊の利用でしたが、お金をかけずに泊まるには最適です。
サウナ付きの大浴場もあるためゆっくりお風呂に入ることができ良かったです。
また利用したいと思います。

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2023年02月12日 15:40:08

デラックスキャビンはちょっとした部屋のようで、とても快適でした。どこにいくにも非常にアクセスが良く、友達にもお勧めしたいホテルです。

【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月29日 23:32:49

清掃が行き届き、凄くきれいなホテルでした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年11月30日 06:57:01

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 天久

【12月まで/期間限定】LINE登録で1名でも2名でも5,800円ポッキリ!!大浴場完備【素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:07

設備も新しく清潔。朝もサウナに入れたらなお良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年06月20日 20:04:38

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に安心して利用して頂けるように心がけています。
清掃などは、お客様が利用する場所やホテルの周りなどを重点的にしていますので、安心して利用して頂けると思います。
お客様から、指摘があった件に関しましては、検討していきます。
また、近くにお越しになった際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2022年02月02日 17:28:11

気になっており初めて宿泊しましたが、大変過ごしやすく、館内全て土足厳禁なのも良かったです。ただスリッパの貸出があるのか分からなかったので、そこは確認しとけば良かったなと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年02月02日 23:33:58

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、スリッパの貸出はしていません。
スリッパは有料になります。
コロナが落ち着きましたら、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り  津波古

【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

マロンソーダさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

マロンソーダさん [30代/女性] 2022年01月01日 15:33:46

寝る、お風呂、軽い調べものスペースさえあれば十分なので満足してます。クリスマスにチェックインでしたのでささやかなお菓子詰め合わせはありがたかったです。ありがとうございました!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年01月01日 17:02:59

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大浴場や個室のシャワーブースもあり、あまり人が多いのが苦手なお客様でも安心してご利用頂けると思います。
これからも、お客様に満足してご利用頂けるよう努力していきます。
近くにお越しの際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【新春セール】【女性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月28日 17:27:53

国際通りすぐの立地で大変便利な所にあり、館内の食事は利用しなかったけど困ることはありません。サウナは少しちいさめで、利用は出来ませんでした。レイトチェックアウトのプランだったので、朝は散歩がてら『福助の玉子焼き』でポーク玉子おにぎり買って近くの公園で朝食としました。気温も丁度よく、人のいない朝の那覇市内を堪能しました。デラックスキャビンであれば、カプセルの窮屈感はなくなります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月30日 04:59:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。また快適にご滞在頂けた事が伺えて何よりでございます。

今後もお客様に満足してご利用いただけますよう、ホテルの品質向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 天久

【ワクチン接種者応援】【男性専用 素泊り】レイトチェックアウト12時の特典付!!
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

英雄(えいゆう)さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

英雄(えいゆう)さん [50代/男性] 2021年11月23日 09:13:31

8月にも利用しましたが、清潔で快適でリーズナブルな価格で気に入っています。 大浴場もあり寝るだけなら充分すぎるスペースがあり良いホテルです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月29日 20:35:09

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在が快適だったことが伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける様、ホテル品質向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 富名腰

【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月15日 16:50:45

急遽出張が延長し利用
価格も安く使いやすい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:35:27

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
価格面ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル最安値でご利用いただけるキャビンタイプにつきましては、皆様にもご満足いただいております。
また、大浴場も宿泊料金内で入れますので旅の疲れを癒すことが出来ます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年09月16日 17:20:02

チェックイン時間が遅くまで空いていたのでこちらを利用しました。
滞在時間が短いので一番シンプルなプランで宿泊しました。シンプルプランだけど、アメニティは普通のビジネスホテルと変わらないです。大浴場とシャワーの両方利用できます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月19日 22:39:11

アメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 女性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月27日 18:36:59

コスパが良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:29:52

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。
ご利用にあたりご料金等ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご料金は変動制ではございますが、大浴場などもすべてご利用いただけますので、快適にお過ごしいただけることかと存じます。
是非、またお近くへお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!

はな4664さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はな4664さん [40代/女性] 2019年07月27日 18:34:33

お値段、立地共に文句無しです。
清潔で大浴場があるのがよい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:26:51

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や立地面ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
モノレール県庁前駅から徒歩5分、国際通りの1本裏手にございますので、観光の拠点としてご利用いただけることかと存じます。

今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

投稿者さん 2019年04月26日 17:32:39

寝るだけの目的だったのですが快適でした。
備品にバスタオルとだけあったので、お風呂用にタオルを持って行きましたがちゃんと用意されてました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月28日 21:37:59

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、キャビン内には、バスタオル、フェイスタオル、館内着、歯ブラシ、レザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても問題ありません。

是非、またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

hiroswebさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:38:29

設備もきれい、アメニティーも充実でほとんど良かったのですが、
部屋にティッシュの用意が無かったのは残念。
花粉症なので、この時期はすぐに使いたかった。
あとキャビンの横の壁にべとべとした物がついてて気持ち悪かった。
大浴場はいつでも入れるし、きちんと清掃されているようでよかった。
運が良かったのかキャビン内も静かでよく眠れたので、
次回もきっと利用すると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:07:23

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋内の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度清掃の徹底指導を行ってまいります。
また、ティッシュにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

yk2498さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yk2498さん [30代/男性] 2019年02月27日 22:06:58

もう少しお風呂が広ければよかったです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:13:03

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
大浴場の広さにつきまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、全体での評価を高く頂けました事、心より感謝申し上げます。
キャビンタイプをメインにしたホテルではございますが、設備面等ホテル内での満足度が高くなる為に、これからも精進してまいります。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年02月11日 22:23:31

夜遅くの到着でしたが場所もわかりやすかったです。
キャビンもきれいで快適に過ごすことができました。

ホテル内にゴミ箱が少なかったような気がするのと、大浴場の湯舟のお湯が少し熱めでした点が気になりましたが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月19日 11:37:50

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、大浴場の温度設定、ごみ箱の設置場所等、今後の改善課題として、前向きに検討して参ります。

また、こちら方面にお越しの際、当ホテルのご利用頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましたこと、ありがとうございます。

木村 晃二

投稿者さん 2019年01月03日 18:41:47

立地条件もいいのでおススメです。部屋も綺麗で大浴場も有りますので、ゆったりできると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:46:30

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋や大浴場等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場はサウナもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
夏場は海水浴後にゆったりとお過ごし頂ける事かと存じます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

ハンマー5さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ハンマー5さん [40代/男性] 2018年12月01日 19:56:01

国際通りの1本裏、ゆいレール県庁前すぐと立地が最高です。
WIDEキャビンにしてみましたが、広くて最高に寝心地が良かったです。
一点だけ、濡れタオルをキャビンに持ち込むことになるのは、あまりよくないと思われます。キャビンにタオル掛けもなく、その辺に置かれるので痛みが早くなるだけでしょう。改善点と思われます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:22:26

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、タオルにつきましてご意見を頂けました事心より感謝申し上げます。

ワイドキャビンは、通常のキャビンと比べて約1.3倍のベッドサイズでございますので、足を広げておくつろぎ頂けます。

タオルの件につきましては、今後当日のタオルにつきましては使用後はそのまま回収BOXに入れて頂き、交換制を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

2005happy55さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

2005happy55さん [40代/女性] 2018年11月09日 13:55:55

11月2日から3泊、和室とツインを利用しました。
ツインは広く洗面台もトイレシャワー室もあり大変寛げ満足しました。
和室はトイレ洗面台などはついてないですが同フロアに洗面台の数もドライヤーも多く利用するのに不便はありませんでした。和室にはスリッパ、ポットはありませんがツインにはありました。
館内に入ってすぐに靴を脱いで利用するのですが気になる人は自分でスリッパを持参するといいかと思います。
大浴場はすごく広くはないですがシャワーブースも9個くらいはありました、混み合ったらわかりませんが浴槽の広さもほどほどあり問題なかったです。やはり大浴場があるととてものんびりできてたすかります。
国際通りからも大変近いので観光にも便利化と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月09日 21:31:54

この度は2種のお部屋タイプをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内利用につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

和室のお部屋は、外国のお客様やお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
洋室のお部屋は、かなり数が限られてはいますが設備が整っており、快適にお過ごし頂ける事かと存じます。

国際通りから一本裏手に立地しておりますので、観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ホテル】【早割90】【素泊り】90日前までのご予約が超超お得!国際通りまで徒歩1分!抜群の好立地!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】