ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 22:00:23

2度目の利用ですが、今回もまた快適に過ごす
ことができました。開業1周年記念で、ペット
ボトルのお茶を頂き、ありがとうございました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月07日 13:57:48

いつも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
昨年の5月25日にオープンし、皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
次回お越しいただける際には、今回のご利用より快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

yu5503さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:29:30

きれいだし、お風呂、サウナが気持ち良かった。
部屋着もありこの料金でアメニティは、満足です。
ただ、テレビのヘットホーンが窮屈だった。飛行機のイアホンのような簡素な方が良いと思います。ぬれたタオルを回収するところがお風呂しかないのかな?各階に回収BOXがあればと、思いました。
また、お風呂に入りに行きます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月16日 15:01:46

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔面でご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ヘッドホン等につきましてはご不便をおかけいたしました。
タオル回収場所につきましては、今後検討させていただきます。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるよう
ホテル品質向上に努めてまいります。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《女性キャビン素泊まり》最大20%OFF特別プラン
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年06月10日 23:29:11

オープン1周年でお茶をフロントで頂きました。ありがとうございます。
いつ泊っても快適で、値段も含め、本当に満足しています。
今回はフロントの男性の方がすごく感じよく、笑顔で接客して下さりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:06:53

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適やご満足というお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
仰っていただきました様に、当ホテルは皆様のお陰で、5月25日に1周年を迎える事ができました。
今後も、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、ホテル品質向上にも努めてまいります。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《 男性キャビン素泊り 》最大20%OFF特別プラン
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年06月09日 22:11:28

立地は国際通りからすぐと最高です。
フロントの外国人の女性スタッフも親切でした。
当日は宿泊客が少なかったせいか、静かでした。
近いうちにまたぜひ利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:15:35

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
立地面やご滞在において、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、国内旅行のお客様のみならず海外からも多くのお客様にご利用いただいております。
フロントには、台湾・韓国のスタッフが在中しており、日々日本語のトレーニングも行っております。
また、ご利用下さるというお言葉をいただけたからには、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、サービス品質向上にも努めてまいります。

【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

ちゃーこ3945さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ちゃーこ3945さん [20代/女性] 2019年06月08日 22:54:34

立地が国際通りから近くて、夜遅くまで国際通りで遊んでいても安心して宿に帰れました。スタッフの方も丁寧な接客で心地よかったです。この宿を選んだ決め手が、大浴場がある点です。22:30頃に大浴場に行ったがほかにお客さんが1人しかいなくて、広々とゆっくりできました。アメニティも充実していて(館内着があるところも高評価)値段以上の価値があると思います。
ただ、部屋の仕切りがロールカーテンで、蛍光灯の明かりが常に差し込んでいたので、寝付けませんでした。また、他のお客さんが室内履きとしてビーチサンダルを履いていたが、ペッタペッタと歩く音が気になりました。
清潔感やスタッフの方が親切だったのでまた利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月09日 12:40:12

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、就寝時にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
廊下の明かりに関しましては、22時以降調整をしておりますが、階段等の危険性を考え、全消灯にすることが出来かねるところではありますが、改めて検討をさせていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
またご利用いただけると仰っていただいたからには、より良いサービスをご提供出来るようこれからもホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Bunicoさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bunicoさん [30代/男性] 2019年06月05日 00:00:34

好立地で広いお風呂もあり、アメニティも充実。コストパフォーマンスがとても高いです。
ただ、洗濯機の数が少なくて空くまで結構待ったので、連泊する時には若干不便と感じるかもしれません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月07日 17:26:01

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

アクセス面やアメニティ類につきまして、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ランドリーのご利用につきましてご不便をお掛け致しました。
お待ちいただきご利用いただきましたこと、お詫び申し上げます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月31日 23:10:50

女性フロアを利用しましたが、静かで快適でした。
大浴場は思っていたよりも湯船が広くて、お湯の温度もちょうど良かったです。
スリッパがなかったので持っていけば良かったと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月02日 21:11:29

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、旅の疲れやご出発前に足をのばしてゆっくりご利用頂けることかと存じます。
また、当ホテルは入り口でお履き物を脱がなければならないので、気になるお客様は使い捨てスリッパ(100円)をお買い求めいただくか、ご持参いただければと思います。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限専用★【デラックスキャビン】完全個室空間】

akimamachaさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akimamachaさん [40代/女性] 2019年05月27日 20:25:49

新しいホテルでとても快適に過ごしました。フロアからは土足厳禁となっていてスリッパの持参がなかったのでなんだか違和感はありましたが、フロアは清潔でした。
大浴場もアメニティが充実していて快適でした。また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月29日 12:26:30

館内清潔感等お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様手ぶらでお越し頂けるよう、シャンプー等はもちろん、女性の洗面台にはクレンジング等もご用意しております。

是非、お近くへお越しの際にご利用いただけますと幸いです。

【 連泊割 】 ツインルーム・和室限定 2連泊以上がお得!沖縄原産レディースアメニティ付き
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年05月23日 13:13:59

5月22日から1泊させて戴きました。翌日那覇市内で朝から仕事があったため、家から仕事先かホテルから向かうか考えた上で、リフレッシュして仕事先と思い、急遽でしたが22時半に楽天トラベルから予約させてもらいました。

車だったので、予約直後に電話で駐車場の空き状況を知りたかったために電話しました。
女性のスタッフさん(日本人)が出たので、確認すると
23時に予約したものですと伝えても、今さっき予約したばかりなため把握できません。駐車場も満車のため、近くをお願いします。と事務的な対応。

終いには、じゃあ、23時に予約されてるんですね。と‥

その言葉で、じゃあ辞めますと言いたい気持ちになりましたが、我慢して泊まりました。

近くで安い駐車場を探して、朝7時前に軽自動車を止め(上限が7時のため)、その後ホテルの前のコインパーキングに移動と大変でした。
ホテル駐車場は、軽自動車のスペースが1日空いてるように感じましたし、電話でのやり取りの中でも、軽自動車なのかどうかも確認もしなかったです。

オープン1周年でこれからも利用したいと思ってるので、あえて辛口とさせて戴きました。

他の面ではいつも通り快適に過ごせました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月23日 23:52:27

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、再度口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

今回のご利用につきまして、ご来館前から電話対応で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、予約が反映されていない状況でもスムーズな対応ならびに、駐車場満車によるご不便をお詫びするべき事でございます。
せっかくご予約いただき、快適にお過ごしいただけている点でも、フロント対応でこのような思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
改めまして貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。
1周年を迎えるにあたり、再度フロントスタッフの指導を行います。
またお越し頂ける際には、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】完全個室空間】

09cs02さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

09cs02さん [30代/女性] 2019年05月20日 19:58:59

とってもキレイで快適でした。「寝れたらいいかな」くらいの気持ちでしたが、気に入りました!疲れて大浴場にはいけませんでしたが、次回は大浴場に入ってしっかり満喫したいと思います。キャビンの中も快適で、十分満足です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月23日 23:53:35

皆様にご好評の大浴場のシャワーには、ナノバブルシャワーヘッドを使用しており、気持ちよくご利用いただけます。
是非、またお近くへお越しの際には大浴場もご利用下さいませ。

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさん [40代/男性] 2019年05月17日 20:07:03

めちゃくちゃ綺麗で快適。国際通りの裏なので便利。
ただ、タオルの替えが欲しい。サウナの温度が低い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月18日 07:48:17

また、お忙しい中口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

ご利用に関しまして快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊のお客様に関しましてはバス・フェイスタオルの追加利用は無料でさせていただいておりますので、もし次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
サウナの温度につきましては、再度検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 当日限定 】 当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場あり 国際通り徒歩1分 素泊まりキャビンタイプ

Bldさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bldさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:15:23

設備などはこの金額帯からすると非常に良い!
新しく綺麗!
それだけに重要なポイントでもあるフロントでの対応が。。。??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月10日 21:04:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
設備面やに関して、お喜びいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント対応につきましてご満足いただけるサービスを提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
サービス品質向上の為にも、今一度スタッフ教育を徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これから、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。

【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年04月26日 17:32:39

寝るだけの目的だったのですが快適でした。
備品にバスタオルとだけあったので、お風呂用にタオルを持って行きましたがちゃんと用意されてました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月28日 21:37:59

お客様が仰るように、キャビン内には、バスタオル、フェイスタオル、館内着、歯ブラシ、レザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても問題ありません。

是非、またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!

龍太郎1010さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

龍太郎1010さん [60代/男性] 2019年04月25日 10:36:16

テーブルに照明器具がない。ティッシュの配備がない。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月26日 09:42:43

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご投稿頂きましたように、デラックスキャビン内の照明につきましては、お休みいただきやすくするため少し暗めになっております。
お部屋内での読書や作業されたい場合には、フロントにてデスクライトを貸出ししております。
フロントにてご案内を差し上げるべきところでございました。大変失礼いたしました。

ティッシュの常備につきましても、今後検討させていただきます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!男女別大浴場完備!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年04月23日 23:28:17

若狭で歓迎会があったので、自宅までの代行を考えても安く泊まることができるので、またまた利用させていただきました。
これまでは、デラックスキャビンだったので狭く感じないか不安でしたが、ワイドキャビンでも充分でした。
駐車場もいつもコメント返信させていただいている、新垣さんの出迎えだったのでいつもコメントありがとうございますと声掛けようか迷っているうちに中に戻られて話しかけられなかったです(笑)

大浴場もゆったりと入ることができ、次の日が仕事だったので6時のチェックアウトだったんですが今度はチェックアウトぎりぎりまでして、朝食もいただきたいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 03:02:50

また、既に様々なタイプのお部屋のご利用ならびに、口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内後、ご挨拶をすることが出来ず申し訳ございませんでした…
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食もお召しあがりいただき、私もご挨拶をさせていただきたく存じます。
お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
また近日中にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年04月20日 19:37:44

キャビン内の温度が非常に高くサウナ状態でした。空調の効きが悪く汗だくでした。カーテンを開けるよう説明書きがありましが就寝中はセキュリティーとプライバシーから難しいかと思います。スタッフの接客、設備の充実、清潔感は完璧で非常に満足でした。お風呂のお湯は温度が高く外国人のお客さんは入れないと言ってました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 02:53:21

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロア内空調につきまして、快適にお過ごしいただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調についてはフロア管理になってはいるものの、とても暑かったようで我々の配慮不足でございます。誠に申し訳ございません。
空調ならびに、大浴場内湯船の温度につきましても調整を行いたいと思います。

その他、館内設備やスタッフ対応等お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後は、ご滞在中に皆様快適にお過ごしいただけるサービス品質向上に取り組んでまいります。

是非またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

tsunaishさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

tsunaishさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:34:32

広さ、清潔さ、静かさ、フロントの丁寧なご対応、すべてにおいて、キャビンタイプの宿では今まででは一番良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月29日 16:40:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関して、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける際にもより良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

sd8695さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

sd8695さん [30代/男性] 2019年03月22日 18:29:20

I don’t like it asking customer not wearing shoes in public area, it is really dirty. And I think it is unfair to charge customer \100 for slipper. If you want people to enter your hotel with bare foot, you should say it on your website.

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月24日 15:49:15

Thank you for selecting us hotel.
However, we apologize for the inconvenience.
It is kept clean by regular carpet cleaning.
We will consider updating the website based on the opinion we received.
Thank you very much.
Y`s cabin&hotel nahakokusaidori front desk Masato Arakaki

【 さき楽 14日前 キャビンタイプ素泊り 】 14日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月19日 01:55:34

つい先日宿泊させてレビューにも投稿したばかりなのに、機会があり宿泊させてもらいありがとうございました(*´▽`*)
那覇新都心で飲み会があり、少し距離はあるけどモノレールでの移動には問題なかったので再度利用させてもらいました。

宿泊代は事前にカード決済をしていたので、追加の駐車場代もフロントに設置している器械に宿泊カードキーを差し込み、カード決済できるのかと思いました。
しかし、女性スタッフは何の説明もなくすぐに、現金で1000円ですと・・僕がそちらの機械で支払いできません?と聞いても、できませんと現金ですとの対応でした。
現金の持ち合わせがあったから良かったけど、前回宿泊した際には、宿泊カードに駐車場代もセットしてカード支払いできたのに・・・今回は違うんだなと思いました。
電話で駐車場代1000円と説明ありましたが、現金のみでの支払いになるのであれば、事前に説明はしてほしかったです。

また、前回のレビューにもコメントしたのですが、大浴場のことです。
新垣さんのご返答の内容では、大浴場内には各洗面台の下にゴミ箱が設置しているとのことでした。僕が気になったのはアメニティーフロアではなく、大浴場の各ブース(シャワーがある場所)にゴミ箱があれば良いという内容です。実際今回利用した際も、各ブースにゴミ箱が設置されていないため、歯ブラシやかみそりがそのまま捨てられていたのが気になりました。シャワーしながら歯磨きやひげ剃りする人も少なくないと思いますし、実際僕もそうしますので(^_^;)再度ご検討よろしくお願いします。

以前のレビューで掃除のスタッフさんが不愛想だという内容もありましたが、全くそういうのはなく、むしろ先手挨拶で気持ちよかったです。

また近いうち利用することになると思います。今回もゆっくりできました。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 13:04:25

新都心からご移動があるにも関わらず、再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ改めて口コミのご投稿を頂けました事感謝申し上げます。

ただ、駐車場代金のご案内につきまして不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場代金のみのお支払いの場合は、フロントでお受けするケースもありますが、フロントでお受けする場合もございます。
ただ、カード支払いが可能にも関わらず現金のみというご案内を差し上げております。
私の指導不足でご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場内のゴミ箱につきまして、改めて記載頂きありがとうございます。
大浴場内のゴミにつきましては、定期巡回の中で各洗面台のチェック及びゴミ回収を行う様、指導して参ります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を糧にこれからも尽力して参ります。

様々なご意見ならびにお褒めのお言葉、高い口コミ評価を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもご愛顧頂けるよう、ホテル品質向上に努めて参ります。
また近いうちに、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月17日 13:35:14

施錠可能なコンパクトなクローゼットが部屋内にあり、便利でした。
シーツの下に髪の毛が入っていたのが残念です。

大浴場で海外のかたと一緒になりましたが、マナーよく入られていて快適でした。自由にいただけるウォーターサーバーは有り難かったです。

フロアは静かで、全体的に満足のいく施設でした。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 12:12:40

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用につきましてご満足頂けたということ、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋内に髪の毛が落ちていたという事で、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
頂きました口コミをもとに、再度清掃指導及び確認を徹底して参ります。
次回ご利用時には、不備なく快適にお過ごし頂けるよう今後もホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限定★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】