ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

09cs02さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

09cs02さん [30代/女性] 2019年05月20日 19:58:59

とってもキレイで快適でした。「寝れたらいいかな」くらいの気持ちでしたが、気に入りました!疲れて大浴場にはいけませんでしたが、次回は大浴場に入ってしっかり満喫したいと思います。キャビンの中も快適で、十分満足です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月23日 23:53:35

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
皆様にご好評の大浴場のシャワーには、ナノバブルシャワーヘッドを使用しており、気持ちよくご利用いただけます。
是非、またお近くへお越しの際には大浴場もご利用下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさん [40代/男性] 2019年05月17日 20:07:03

めちゃくちゃ綺麗で快適。国際通りの裏なので便利。
ただ、タオルの替えが欲しい。サウナの温度が低い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月18日 07:48:17

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

ご利用に関しまして快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊のお客様に関しましてはバス・フェイスタオルの追加利用は無料でさせていただいておりますので、もし次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
サウナの温度につきましては、再度検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 当日限定 】 当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場あり 国際通り徒歩1分 素泊まりキャビンタイプ
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Bldさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bldさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:15:23

設備などはこの金額帯からすると非常に良い!
新しく綺麗!
それだけに重要なポイントでもあるフロントでの対応が。。。??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月10日 21:04:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
設備面やに関して、お喜びいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント対応につきましてご満足いただけるサービスを提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
サービス品質向上の為にも、今一度スタッフ教育を徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これから、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 17:32:39

寝るだけの目的だったのですが快適でした。
備品にバスタオルとだけあったので、お風呂用にタオルを持って行きましたがちゃんと用意されてました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月28日 21:37:59

お客様が仰るように、キャビン内には、バスタオル、フェイスタオル、館内着、歯ブラシ、レザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても問題ありません。

是非、またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!

龍太郎1010さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

龍太郎1010さん [60代/男性] 2019年04月25日 10:36:16

テーブルに照明器具がない。ティッシュの配備がない。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月26日 09:42:43

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご投稿頂きましたように、デラックスキャビン内の照明につきましては、お休みいただきやすくするため少し暗めになっております。
お部屋内での読書や作業されたい場合には、フロントにてデスクライトを貸出ししております。
フロントにてご案内を差し上げるべきところでございました。大変失礼いたしました。

ティッシュの常備につきましても、今後検討させていただきます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!男女別大浴場完備!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年04月23日 23:28:17

若狭で歓迎会があったので、自宅までの代行を考えても安く泊まることができるので、またまた利用させていただきました。
これまでは、デラックスキャビンだったので狭く感じないか不安でしたが、ワイドキャビンでも充分でした。
駐車場もいつもコメント返信させていただいている、新垣さんの出迎えだったのでいつもコメントありがとうございますと声掛けようか迷っているうちに中に戻られて話しかけられなかったです(笑)

大浴場もゆったりと入ることができ、次の日が仕事だったので6時のチェックアウトだったんですが今度はチェックアウトぎりぎりまでして、朝食もいただきたいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 03:02:50

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、既に様々なタイプのお部屋のご利用ならびに、口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内後、ご挨拶をすることが出来ず申し訳ございませんでした…
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食もお召しあがりいただき、私もご挨拶をさせていただきたく存じます。
お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
また近日中にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年04月20日 19:37:44

キャビン内の温度が非常に高くサウナ状態でした。空調の効きが悪く汗だくでした。カーテンを開けるよう説明書きがありましが就寝中はセキュリティーとプライバシーから難しいかと思います。スタッフの接客、設備の充実、清潔感は完璧で非常に満足でした。お風呂のお湯は温度が高く外国人のお客さんは入れないと言ってました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 02:53:21

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロア内空調につきまして、快適にお過ごしいただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調についてはフロア管理になってはいるものの、とても暑かったようで我々の配慮不足でございます。誠に申し訳ございません。
空調ならびに、大浴場内湯船の温度につきましても調整を行いたいと思います。

その他、館内設備やスタッフ対応等お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後は、ご滞在中に皆様快適にお過ごしいただけるサービス品質向上に取り組んでまいります。

是非またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

tsunaishさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

tsunaishさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:34:32

広さ、清潔さ、静かさ、フロントの丁寧なご対応、すべてにおいて、キャビンタイプの宿では今まででは一番良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月29日 16:40:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関して、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける際にもより良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

sd8695さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

sd8695さん [30代/男性] 2019年03月22日 18:29:20

I don’t like it asking customer not wearing shoes in public area, it is really dirty. And I think it is unfair to charge customer \100 for slipper. If you want people to enter your hotel with bare foot, you should say it on your website.

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月24日 15:49:15

Thank you for selecting us hotel.
However, we apologize for the inconvenience.
It is kept clean by regular carpet cleaning.
We will consider updating the website based on the opinion we received.
Thank you very much.
Y`s cabin&hotel nahakokusaidori front desk Masato Arakaki

【 さき楽 14日前 キャビンタイプ素泊り 】 14日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月19日 01:55:34

つい先日宿泊させてレビューにも投稿したばかりなのに、機会があり宿泊させてもらいありがとうございました(*´▽`*)
那覇新都心で飲み会があり、少し距離はあるけどモノレールでの移動には問題なかったので再度利用させてもらいました。

宿泊代は事前にカード決済をしていたので、追加の駐車場代もフロントに設置している器械に宿泊カードキーを差し込み、カード決済できるのかと思いました。
しかし、女性スタッフは何の説明もなくすぐに、現金で1000円ですと・・僕がそちらの機械で支払いできません?と聞いても、できませんと現金ですとの対応でした。
現金の持ち合わせがあったから良かったけど、前回宿泊した際には、宿泊カードに駐車場代もセットしてカード支払いできたのに・・・今回は違うんだなと思いました。
電話で駐車場代1000円と説明ありましたが、現金のみでの支払いになるのであれば、事前に説明はしてほしかったです。

また、前回のレビューにもコメントしたのですが、大浴場のことです。
新垣さんのご返答の内容では、大浴場内には各洗面台の下にゴミ箱が設置しているとのことでした。僕が気になったのはアメニティーフロアではなく、大浴場の各ブース(シャワーがある場所)にゴミ箱があれば良いという内容です。実際今回利用した際も、各ブースにゴミ箱が設置されていないため、歯ブラシやかみそりがそのまま捨てられていたのが気になりました。シャワーしながら歯磨きやひげ剃りする人も少なくないと思いますし、実際僕もそうしますので(^_^;)再度ご検討よろしくお願いします。

以前のレビューで掃除のスタッフさんが不愛想だという内容もありましたが、全くそういうのはなく、むしろ先手挨拶で気持ちよかったです。

また近いうち利用することになると思います。今回もゆっくりできました。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 13:04:25

新都心からご移動があるにも関わらず、再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ改めて口コミのご投稿を頂けました事感謝申し上げます。

ただ、駐車場代金のご案内につきまして不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場代金のみのお支払いの場合は、フロントでお受けするケースもありますが、フロントでお受けする場合もございます。
ただ、カード支払いが可能にも関わらず現金のみというご案内を差し上げております。
私の指導不足でご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場内のゴミ箱につきまして、改めて記載頂きありがとうございます。
大浴場内のゴミにつきましては、定期巡回の中で各洗面台のチェック及びゴミ回収を行う様、指導して参ります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を糧にこれからも尽力して参ります。

様々なご意見ならびにお褒めのお言葉、高い口コミ評価を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもご愛顧頂けるよう、ホテル品質向上に努めて参ります。
また近いうちに、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月17日 13:35:14

施錠可能なコンパクトなクローゼットが部屋内にあり、便利でした。
シーツの下に髪の毛が入っていたのが残念です。

大浴場で海外のかたと一緒になりましたが、マナーよく入られていて快適でした。自由にいただけるウォーターサーバーは有り難かったです。

フロアは静かで、全体的に満足のいく施設でした。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 12:12:40

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用につきましてご満足頂けたということ、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋内に髪の毛が落ちていたという事で、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
頂きました口コミをもとに、再度清掃指導及び確認を徹底して参ります。
次回ご利用時には、不備なく快適にお過ごし頂けるよう今後もホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限定★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

hiroswebさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:38:29

設備もきれい、アメニティーも充実でほとんど良かったのですが、
部屋にティッシュの用意が無かったのは残念。
花粉症なので、この時期はすぐに使いたかった。
あとキャビンの横の壁にべとべとした物がついてて気持ち悪かった。
大浴場はいつでも入れるし、きちんと清掃されているようでよかった。
運が良かったのかキャビン内も静かでよく眠れたので、
次回もきっと利用すると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:07:23

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋内の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度清掃の徹底指導を行ってまいります。
また、ティッシュにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月02日 03:32:19

2泊お世話になりました
新しくキレイな場所で快適でした

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:15:33

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りを連泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
館内清潔さや立地面につきましてご満足いただけました事心より感謝申し上げます。
清掃面におきましては、日々の清掃はもちろんの事、館内裸足ということで月に1度のカーペット清掃を実施しており清潔さを保っております。
これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう清潔さを保ちながら日々サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【女性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!

まりんきゃっつさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2019年02月28日 00:04:56

2/24-26で宿泊しました。
あの清潔感と立地、値段を考えると沖縄の常宿候補の1つですね。

◆立地
ゆいレール県庁前から歩いて4~5分といったところでしょうか。
ただ雨よけはないので、大雨の時は駅からの移動はつらいかもしれません。
食事は歩いて5~6分くらいのところに24時間空いている食堂があってとてもおいしいです。コンビニは徒歩1~2分、お弁当屋さんは徒歩1分圏内にあります。国際通りも歩いて1分圏内なので飲食は困らないです。

◆部屋
とても清潔感があってきれいです。
備え付けのセキュリティボックスですが、横35cm×高さ52cm×幅22cmのキャリーケースがすっぽり収まる広さです。高さ的にはキャリーケースの上に大きさが中くらいのリュックも入ります。
コンセントは2つあったと思います。USBの口も1つあります。
大きいキャリーケース、バッグは別のスペースに鍵をつけておく形になりますが、共用部分で誰でも自由に入れるスペースですので、鍵付きのキャリーケース、バッグが必要でしょう。

◆風呂
大浴場ですが、広くてお湯の温度も個人的には完璧でした。
パウダールームも一通りアメニティが揃っており清潔感が保たれていてよかったです。

◆サービス
受付の方の愛想は良く、問題ありません。

◆設備・アメニティ
大浴場も含めて一通り揃っています。

◆その他
気になった点です。
・大浴場は日本語の説明しかなかったようでしたので、外国籍の方向けにせめて英語の説明があると良いと思いました。
・チェックインした日は結構な雨が降っていたのですが、傘を収納できるビニールがあると良いと思いました。館内入口がせっかく土足エリアと分けられているのですが、傘からのしずくが垂れてしまったのか、床が濡れていました。
・小さいタオルがもうひとつあると良いですね。お風呂用と朝の洗顔用です。
・セキュリティボックスですが、私のようにキャリーケースをそのまましまい移動時に地面についていたキャリー部分がそのまま接地するので、下に敷く物があるとセキュリティボックスの地面が汚れずに良いと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:29:35

また、数多くのお褒めのお言葉ならびに、ご意見を詳しくお教え頂けました事心より感謝申し上げます。
傘のビニールにおきましては、エントランスに傘ビニールを設置しておりますので、こちらをご利用頂けますが、お部屋内にお持ちになりたくない場合はフロントでお預かりすることも可能です。
タオルについては、部屋置きのフェイスタオル・バスタオルとは別で必要な場合にはフロントにお申し付け頂けましたらお渡しさせて頂く事が出来ます。
大浴場内のご案内やセキュリティボックス内につきましては、今後対策等を検討させて頂きます。

ご丁寧に詳細をご投稿頂きましたおかげで、これからご利用頂く方に大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
これからも、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年02月11日 22:23:31

夜遅くの到着でしたが場所もわかりやすかったです。
キャビンもきれいで快適に過ごすことができました。

ホテル内にゴミ箱が少なかったような気がするのと、大浴場の湯舟のお湯が少し熱めでした点が気になりましたが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月19日 11:37:50

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、大浴場の温度設定、ごみ箱の設置場所等、今後の改善課題として、前向きに検討して参ります。

また、こちら方面にお越しの際、当ホテルのご利用頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましたこと、ありがとうございます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
木村 晃二

投稿者さん 2019年02月05日 21:39:36

夜11時過ぎに那覇へ到着し、翌朝早く出発するため、寝るだけなので、初めてカプセル型のホテルへ宿泊しました。
立ち上がったりは無理ですが、圧迫感なく過ごしやすかったです。
共有スペースのトイレや洗面所、お風呂などの水回りはすごくキレイ。古いビジネスホテルのユニットバスより快適です。
周りの音は耳栓をしていたので、よく分かりませんでした。
自分の物音が迷惑になる可能性もあるので、荷物のパッキングなど、キャビン内でごそごそしづらかったです。
立地は抜群だし、快適に過ごせたのですが、カプセル型ホテルの割には少し高いかな。
もう少し安ければ、利用しやすくなると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月07日 14:17:04

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
大浴場や共有スペースも皆様のご協力により綺麗に保たれております。
また、特にキャビンタイプをご利用のお客様におかれましては、ご滞在中の皆様への配慮を頂いておりますこと感謝申し上げます。

金額につきましては、シーズン料金等で変動しておりますのでご了承頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月29日 09:11:18

平日に飲んで帰れないときなど、立地条件もありたびたび利用しています。値段も安く、先日初めて大浴場を利用しましたが、キャビン型ホテルで大浴場が利用できるのはうれしいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月29日 14:32:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やお値段等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

フロントは24時間スタッフがおりますので、地元の方の飲み会帰りにもご利用頂きやすくなっております。

また、大浴場は朝・夕もご利用出来るよう日帰り入浴も行っておりますので、機会がございましたらお風呂のみのご利用でもお待ちしております。

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびりステイプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月03日 18:41:47

立地条件もいいのでおススメです。部屋も綺麗で大浴場も有りますので、ゆったりできると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:46:30

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋や大浴場等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場はサウナもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
夏場は海水浴後にゆったりとお過ごし頂ける事かと存じます。

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2019年01月03日 18:37:11

前回はカプセルタイプでしたので、個室を予約してみました。
やはり個室がいいですね。部屋も広く綺麗で立地もいいので、食事に出かけるには便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:13:35

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

キャビンはスタンダードとデラックスタイプ2種あり、どちらも少し広めのワイドタイプを数室ご用意しております。
デラックスキャビンは、立てるスペースとデスクがございますので、お仕事利用の方にも最適です。
立地と致しましても、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。

【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年12月07日 20:58:59

すっかり、那覇の定宿になりました。
快適です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:11:40

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。

近辺はお食事処も多くありますので、地元の方ですとお酒を飲んだ後にご利用頂きやすく、また観光やお仕事でお越しになられる際にも、バスターミナルやモノレールが便利ですので、拠点としてご利用頂ける事かと存じます。

今後もご愛顧頂きたく存じますので、何かご意見等ございましたら、何なりとお申し付けください。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!