ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 21:20:20

オープン間もないから仕方ないとしても、楽天トラベルで既に精算済みだと言っても、「0」で出れば良いのでと自動精算機に宿泊カードを入れるように案内するのは、けしからん。ちょっと大きな声で「この後予定があって時間が無いんだから早くしろよ」と言ったら、受付のカウンターの端末を操作し「結構です」だって。最初からやればいいだろ。
下足箱への案内が無いなら、誰か玄関に立って案内すべきだ。
簡易宿泊所の扱いだからという理由で、カプセル入り口のジャバラに鍵が掛からないのは物騒でならない。外出中、就寝中にジャバラを開けられたらと思うとぞっとする。隣室のジャバラの開け閉めの音が自室のジャバラのように聞こえ落ち着かない。
禁煙は解るが、デラックスカプセルでも飲食禁止なんて予約時注意事項に書いてありましたか??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:49:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

この度はご利用に際しまして、度々の不手際があり大変失礼致しました。

お支払いのご案内方法に関しましては、頂きましたお言葉の通り手間をお掛けしてしまいますので、早速改善させて頂きます。

また、下駄箱のご案内に関しましては、ご案内札を設置していたのですが、見えにくい場所ありましたので、見やすい位置に変更致しました。

キャビンタイプの施錠関係につきましては、やはり施錠が出来かねますので、定期的に巡回をさせて頂いております。
併せて入退室時の音に関しましては、今後耳栓をご用意させて頂きます。
ご飲食につきましては、ご予約時の案内が無く大変ご不便おかけいたしました。
ご注意事項に追記させて頂きます。

次回お越し頂けた際には、ゆっくりとお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2021年11月28日 16:01:01

駅近く国際通りすぐで便利。建物室内風呂綺麗でサウナ付き。大浴場付きは良く有るがサウナ付きは余り無い。
カプセルにロッカーあるが狭くバック入れづらく着替えるがしんどい。
初めてなのに受付人は何も説明してくれず困りました。音が気にする人は個室の方がいいと思う

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月30日 04:52:28

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお褒め頂きありがとうございます。ご指摘頂きましたお部屋の広さや隣室音の件につきましては、事前に詳しく説明する等、少しでもお客様に納得してご利用いただけます様に、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
フロント 天久

【秋冬旅セール】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

けちゃっぷまんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2018年08月13日 10:33:32

3回目の宿泊。スタンダードキャビンは狭いながらもロッカーがカプセル内にあり、着替えは浴場に行く必要がある。デラックスキャビンは当然室内で着替えが出来るがなんとロッカーがない。何かと中途半端で残念。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:26:58

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

ご利用にあたりご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
デラックスキャビン内にはロッカーがございませんので、お荷物等の保管に関しましてはフロント
で行わせて頂いております。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、今後オープン予定の施設に活かして参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2022年09月21日 15:40:06

初めて宿泊する場合の説明が不足していました。
それと冷房が効き過ぎていて寒かったです。
周辺環境は便利で良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年09月21日 16:30:49

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用時に説明が不足していて、お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんで
した。
お客様に満足してもらえる接客を心がけ、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたらワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】