ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

けちゃっぷまんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2018年08月13日 10:33:32

3回目の宿泊。スタンダードキャビンは狭いながらもロッカーがカプセル内にあり、着替えは浴場に行く必要がある。デラックスキャビンは当然室内で着替えが出来るがなんとロッカーがない。何かと中途半端で残念。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:26:58

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

ご利用にあたりご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
デラックスキャビン内にはロッカーがございませんので、お荷物等の保管に関しましてはフロント
で行わせて頂いております。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、今後オープン予定の施設に活かして参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 17:03:16

最近定宿が満室な事が多く、立地が良いので寝るだけと割り切り2回目の宿泊。設備は新しいので清潔感もあり、コストパフォーマンスは高い。
スタッフさんは一部感じの悪い女性や要領の悪い男性を除けば皆さん良い対応をして頂けました。もう少しスタッフ教育をされたらこの値段帯では近隣で一番になると思います。期待しております。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:10:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
スタッフにつきまして、失礼を致しました点お詫び申し上げます。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
是非、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

えすぱあ 2号さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

えすぱあ 2号さん [50代/男性] 2018年05月29日 18:44:51

5月27日に宿泊しました。駅から近いのは助かります。新しい施設なので、清潔感はあります。スタッフがぎこちないのもまだ始まったばかりなので仕方ないでしょうが、一生懸命さは伝わってきました。
他の同じような施設に泊まった経験から思ったことですが、更衣室がキャビンの近くにないのは残念。3階に泊まって、わざわざ2階の浴室に行くのはつらい気がします。キャビンの通路で着替えている方もいました。私はキャビンの中で、無理な体制で着替えましたが、スーツケースなどを置く場所(あまり当日は置いてなかった)をうまく活用すれば、少しは更衣スペースにできるのではないでしょうか。あと、パウダールームに、ティッシュはありましたが、ペーパータオルもほしいところです。もう一つ、上のキャビンに上がる階段は、下から上まで幅が同じですが、下段の幅を大きく、上段を小さくしないと降りるときに危険だと思います。けが人が出ないうちに直したほうが良いと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月02日 14:18:15

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

スタッフについてのご意見ありがとうございます。
ご案内にお時間を頂いた事かと存じますが、スムーズなご案内を徹底出来るよう、変わらず精進させて頂きます。

また、館内設備につきましてご不便をお掛け致しました。
ご意見を頂きました様に、ご利用にあたり快適にお使いいただけるよう館内設備につきましては検討致します。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月28日 21:20:20

オープン間もないから仕方ないとしても、楽天トラベルで既に精算済みだと言っても、「0」で出れば良いのでと自動精算機に宿泊カードを入れるように案内するのは、けしからん。ちょっと大きな声で「この後予定があって時間が無いんだから早くしろよ」と言ったら、受付のカウンターの端末を操作し「結構です」だって。最初からやればいいだろ。
下足箱への案内が無いなら、誰か玄関に立って案内すべきだ。
簡易宿泊所の扱いだからという理由で、カプセル入り口のジャバラに鍵が掛からないのは物騒でならない。外出中、就寝中にジャバラを開けられたらと思うとぞっとする。隣室のジャバラの開け閉めの音が自室のジャバラのように聞こえ落ち着かない。
禁煙は解るが、デラックスカプセルでも飲食禁止なんて予約時注意事項に書いてありましたか??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:49:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

この度はご利用に際しまして、度々の不手際があり大変失礼致しました。

お支払いのご案内方法に関しましては、頂きましたお言葉の通り手間をお掛けしてしまいますので、早速改善させて頂きます。

また、下駄箱のご案内に関しましては、ご案内札を設置していたのですが、見えにくい場所ありましたので、見やすい位置に変更致しました。

キャビンタイプの施錠関係につきましては、やはり施錠が出来かねますので、定期的に巡回をさせて頂いております。
併せて入退室時の音に関しましては、今後耳栓をご用意させて頂きます。
ご飲食につきましては、ご予約時の案内が無く大変ご不便おかけいたしました。
ご注意事項に追記させて頂きます。

次回お越し頂けた際には、ゆっくりとお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】