ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 18:49:06

建物も新しく、部屋もキレイですが、喫煙所が1階の1ヶ所にしかなかったのが不便でした。
このようなスタイルのホテルは初めての利用でしたので分からなかったのですが、入口からそのまま土足で入った途端、女性従業員から嫌な顔されながら注意を受けました。
土足禁止をもっと分かるように事前に案内しておいて欲しいですね。
全体的に機能は悪くないですが、従業員のホスピタリティ感がなく、なんとなく「泊めてあげてる」という印象を受けました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月10日 09:42:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればお越し頂き、気持ちの良いご案内をするべきところ、この様なご案内となりました事心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、「土足厳禁」のご案内方法や従業員サービススキルについて、再度見直し、改善して参ります。
貴重なご意見を頂けました事感謝申し上げます。

また、機会ございましたらご利用頂けますと幸いです。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【楽天トラベルセール】最大77%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年10月23日 19:01:18

キャビンタイプだが大浴場があってゆっくりできる。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月23日 20:08:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
サウナもご利用いただける時間もありますので、お風呂でゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいます。

是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

はっしん1111さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はっしん1111さん [40代/男性] 2018年10月16日 07:38:45

那覇空港到着日・出発前日の定宿です。安定して良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月16日 18:01:52

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをぎご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、ご愛顧頂けるようホテルサービス向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

はっしん1111さん [40代/男性] 2018年10月16日 06:11:31

Cabinにおいて、安定してすべてがいいです。しいて言うと全体空調のため、毎回、フロントに温度変更をお願いする必要があり、扇風機があると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月16日 17:54:15

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

ご利用に関しまして、ご満足いただいておりますこと大変うれしく思います。
また、ご滞在にあたりご不便おかけしておりますことお詫び申し上げます。
扇風機の導入という事で、ご意見いただけましたこと感謝申し上げます。
導入につきましては検討をさせて頂きたいと思います。

今後も、様々なお客様にご利用頂けるよう館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
また、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月21日 13:37:26

新しくて清潔でした。大浴場も広くてきれい、サウナもあって、旅の疲れが取れました。洗濯物もまとめて出来ました。
デラックスキャビンは個室感覚でホッとします。女性の沖縄一人旅にはお薦めの宿泊施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:16:52

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用にあたり、おくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにデラックス・スタンダードキャビンはお一人様でのご旅行に最適のお部屋でございます。
また、ご家族様でご利用の際には和室などもご用意しておりますので、様々なお客様にご利用頂くことができるホテルでございます。

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

けちゃっぷまんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2018年08月13日 10:33:32

3回目の宿泊。スタンダードキャビンは狭いながらもロッカーがカプセル内にあり、着替えは浴場に行く必要がある。デラックスキャビンは当然室内で着替えが出来るがなんとロッカーがない。何かと中途半端で残念。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:26:58

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

ご利用にあたりご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
デラックスキャビン内にはロッカーがございませんので、お荷物等の保管に関しましてはフロント
で行わせて頂いております。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、今後オープン予定の施設に活かして参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年07月05日 10:55:38

きれいでよかったです。
一泊の予定から二泊に後から追加して連泊という形にしてほしいと依頼しOKと言われて別の人がなってませんでした。とのやり取りは少し嫌でしたが、そのほかは新しいし対応もよくよかったです。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月11日 16:42:43

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
フロント対応につきまして不手際があり、大変失礼い致しました。
今後は、このような事がない様スタッフ一同
頂きましたご意見を参考に、スタッフサービス向上に努めて参ります。
是非、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大99%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

投稿者さん 2018年07月01日 11:02:25

新しいホテルなので、清潔で良かったです。大浴場も評価が高いです。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:31:48

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
大浴場もご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

ヤッシー0611さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:34:07

2度目の利用です。
飛行機欠航して当日急遽予約しました。
館内素足でリラックスできます。
1回目から変わったことは上段に上る階段の滑り止めが階段に沿って綺麗に切られていました。1回目に気になっていたので改善されよかった。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:20:17

また、口コミの投稿ならびに2度目のご利用ありがとうございます。
キャビン上段へのステップにつきましては、現在3段全てに滑り止めを加えさせて頂きました。

-30さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

-30さん [20代/女性] 2018年06月05日 07:07:56

オープン祝いで、泡盛があり美味しかった。トランクは、本人のスペースからは、見えない所に鍵をつけて置くことが出来、最低限の貴重品は本人のスペースに鍵付きの鏡が付いてる棚がありました。テレビはイヤホンが無いと音が出ないみたいです。
ホテルの目の前に、「ほっともっと」があり、沖縄限定メニューあり、近くに朝早くから、パン屋も開いてました。ホテルも800円で朝食バイキングがあるみたいです。でも、バイキングのおかずの種類は、スタッフに確認したけど、はっきりしてませんでした。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 17:44:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

開業記念の泡盛は、「まさひろ酒造」様の樽酒をご用意させていただき、多くのお客様にご満足頂いておりました。

朝食のご案内につきまして、あいまいなご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同メニューをお伝え出来るようサービス向上に努めてまいります。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月29日 09:30:32

キャビン内が空気の流れが無くて暑かった。空調をもう少し工夫すればいいと思います。その他は新築だけあって十分満足出来る施設でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月02日 14:10:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

キャビンタイプの空調につきましてのご意見ありがとうございます。
仕様等の確認を行い、改善させて頂きます。
また、館内設備等につきましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるよう館内設備等も改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年05月28日 23:16:51

ライブ遠征で利用しました。
立地もよく綺麗で最低限のアメニティーは揃っていて良かったです。

ですがキャリーを入れられるロッカーがなく、女性キャビンエリアにある手すりに100均で売ってるワイヤー式の鍵を使って括り付けるというのがびっくりでしたし心許なかったです。

あと大浴場の洗面化粧台1つ1つにドライヤーが付いてるものの椅子がなく立ったまま髪を乾かさなければならないのがきつかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月02日 11:55:07

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

キャビンタイプの大きな荷物につきましては、共用スペースに管理頂くようになっております。
仰るとおり、オープンスペースでは御座いますので、ご不安な場合はフロントにお預け頂くようご案内をさせて頂いております。

また、洗面所につきましてご不便おかけいたしました。
椅子を導入しより快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるよう館内も改善させて頂きます。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

bocky29さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2018年05月28日 22:26:28

よかったところ
とてもきれい
立地

いまひとつなところ
着替えるところがない
鍵のない少し大きなカバンの置き所がない
水風呂が狭い。
近くにスーパーがない。ただし徒歩1分のところにローソンとほか弁屋はある。

今回500円引きで泊まれたので非常に満足できた。客層は中年男性が多いように思われサウナ付きカプセルに慣れている人が多いようなので居心地も良かった。
今後グループによる利用者が増えて騒がしくならないことを願う。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:41:01

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

館内設備につきましてはご不便おかけいたしました。
立地につきましては、モノレール県庁前駅から約3分と観光の方にも地元の方にも便利な場所にございます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2023年12月26日 11:03:29

国際通りに近くて便利○

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

けいこまりもさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

けいこまりもさん [40代/女性] 2023年03月01日 21:57:21

立地が良いことは気にいってます。フロントの人の態度が、、、不愉快だし残念でした。

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2022年11月21日 20:57:21

ボディタオルがアメニティにない

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年11月22日 06:05:10

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後、設置できるよう検討させていただきます。これからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 富名腰

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ちっひいさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ちっひいさん [30代/女性] 2022年10月24日 17:18:27

友人と女2人で一泊。

★チェックインが27時までなので◎
夜便で空港に着いて、そのまま繁華街へGO!夜中まで飲んだら食べたりできました。一度チェックインのためにホテルに行くのは面倒なのでNICE!

★メイク落とし、化粧水、乳液貸してくれます◎
フロントでボトルをカゴに入れて貸出してくれるので、荷物減ります!ラブホのシャンプー的な運用です。

★部屋着が楽
部屋着の生地の厚さ、丈、ポケット(カードキー入るサイズ)完璧!

★ホテル入ってすぐ靴脱げます
何気に部屋で靴脱ぐの面倒だから、このタイプ好き

★部屋のエアコン
効きすごいから冷やし過ぎると冷蔵庫になる(苦笑)

★大浴場
サウナもあるなんて!最高!

★環境
キレイだったー!不快感なし!

★LINEで友達になると水もらえた
買い忘れてたから助かった!

★和室
2つ布団敷いたけど、敷き方が下手だったのか、1つの布団の1/6くらいがどうしても土間(一段下がってるところ)にかかってしまった(´・ω・`)別に落ちる訳じゃないけど、なんかね。。。
部屋に敷き方のコツとか書いておいて欲しかったです。

★総評★
これで1人2,900円は最高!!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年10月24日 19:49:03

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に満足してご利用して頂けるようスタッフ一同頑張っております。
当ホテルには、大浴場がありお客様の旅の疲れを癒して頂けると思います。
清掃や巡回を徹底的に行い、お客様がより良くホテルをご利用して頂けるように環境を整えております。
今後も、お客様に喜んで貰えるホテルを目指していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しになった際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【12月まで/期間限定】LINE登録で1名でも2名でも5,800円ポッキリ!!大浴場完備【素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

Bldさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bldさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:15:23

設備などはこの金額帯からすると非常に良い!
新しく綺麗!
それだけに重要なポイントでもあるフロントでの対応が。。。??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月10日 21:04:04

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
設備面やに関して、お喜びいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント対応につきましてご満足いただけるサービスを提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
サービス品質向上の為にも、今一度スタッフ教育を徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これから、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月26日 12:55:20

特に不満も無く過ごせましたが、コインランドリー(洗濯・乾燥)を使用した際、どちらが原因?又は置いて有った洗剤が原因?かわかりませんが、洗濯物全てカビ臭くなり再度洗濯するまで、カビ臭さが取れず不快でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 17:53:02

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

また、この度はランドリーご利用にあたり、滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、只今原因を調べております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【当日★男性キャビン限定】まだ空いてます!当日限定★男性キャビン★売り尽くしプラン!!

投稿者さん 2018年08月23日 17:16:47

和室に泊まりましたが4畳程度の部屋に布団を敷いたら荷物の置き場がほとんど無かったです。部屋にはトイレも洗面所もなく共用で男子トイレと女子トイレがフロアによっては無いというのは非常にめんどくさかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:47:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

和室のご利用にあたり、大変ご不便をおかけ致しました。キャビンフロアを男女分けており、共用の和室部屋をご利用頂くお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】