ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

かっちゃん1313さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2021年12月30日 15:34:54

快適に過ごすことが出来ました。特別な不満はありません。
宿泊させていただき、ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年12月31日 05:28:20

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また国際通りにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用ください。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

pi12342192さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

pi12342192さん [30代/女性] 2021年12月27日 19:49:23

国際通りから近く、とても便利です。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
掃除が行き届いており、清潔感があり、潔癖症の自分でも気持ちよく過ごす事ができました。

1番気に入ったのはサウナ、水風呂、大浴場です。
疲れもとれましたし、寒い日がつづく中、あたたまることができて、最高でした。

この値段でこのクオリティは最高です。また行かせて頂きます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年12月28日 03:38:43

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂き、またスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 20:31:31

駅からちかく国際通りにもすぐで立地は最高です。
施設はとてもきれいで、サウナ付き大浴場も良かったです。
飲食店が周りにはたくさんあり、すぐ近くにやお弁当屋もあります。
キャビンでは飲食が禁止ですが、フロント脇にラウンジがありそこで飲食ができます。
電子レンジも備わっています。
大浴場のフロアには畳敷きの休憩場所もありゆっくりできます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年12月11日 08:23:26

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 牧野

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

anji0213さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

anji0213さん [50代/男性] 2021年11月30日 16:10:44

立地がよい
一人旅にはリーズナブルでよい
大浴場もあってよい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年12月01日 01:54:14

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在が快適だったことが伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける様、ホテル品質向上に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

なおtsuさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

なおtsuさん [50代/男性] 2021年11月29日 11:05:36

チェックインの際にシューズを脱いでロッカーに預けるタイプ(日帰り温泉のような感じ)で、一瞬おやと思いましたが、ツインルームは部屋がとても広く、清潔、必要最低限のアメニティはあり、大浴場もとても清潔、コロナで空いていることもありましたがとてもゆったりさせていただきました。これはこのホテルだけではないのですが部屋の電源はカードキーを入れると点灯するタイプなのですが、部屋から出るとのきカードキーを抜くと一瞬で全電源が消えてしまい、真っ暗になってしまいます。せめて15秒程度は点灯が継続してから消灯するようだと完璧です。それ以外は部屋着、タオル、枕の貸し出しなどとても清潔でとてもこの宿泊費でいいのかと思うようでした。また宿泊させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月30日 05:06:08

今回の滞在が快適だったことが伺え、大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたお部屋の電源の件につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の品質向上の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 天久

【平日限定】LINE登録で1名でも2名でも4,500円ポッキリ!!サウナ付き大浴場完備!【素泊まり】
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2021年11月28日 17:27:53

国際通りすぐの立地で大変便利な所にあり、館内の食事は利用しなかったけど困ることはありません。サウナは少しちいさめで、利用は出来ませんでした。レイトチェックアウトのプランだったので、朝は散歩がてら『福助の玉子焼き』でポーク玉子おにぎり買って近くの公園で朝食としました。気温も丁度よく、人のいない朝の那覇市内を堪能しました。デラックスキャビンであれば、カプセルの窮屈感はなくなります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月30日 04:59:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。また快適にご滞在頂けた事が伺えて何よりでございます。

今後もお客様に満足してご利用いただけますよう、ホテルの品質向上に努めて参ります。

フロント 天久

【ワクチン接種者応援】【男性専用 素泊り】レイトチェックアウト12時の特典付!!
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

英雄(えいゆう)さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

英雄(えいゆう)さん [50代/男性] 2021年11月23日 09:13:31

8月にも利用しましたが、清潔で快適でリーズナブルな価格で気に入っています。 大浴場もあり寝るだけなら充分すぎるスペースがあり良いホテルです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月29日 20:35:09

今回の滞在が快適だったことが伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける様、ホテル品質向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 富名腰

投稿者さん 2021年11月09日 18:56:10

何度も利用させていただいてます。普段はビジネスホテル、リゾートホテル宿泊していましたが最近はこちらがとてもお気に入りです。まず館内やお部屋がとても清潔です。いつも気持ち良く、スタッフの皆様は笑顔が素敵でとても温かいです。2階には足を広げてくつろげてマンガが読めちゃうスペース、1階にも広いフリースペース、リモートでも利用できますし飲食もできて困らないのが最高です。貸出品もたくさんあり、モノレール駅近く、飲食店もたくさん、疲れたら大浴場がある、言うことなしでございます!!!今回は和室にしましたが、これまたよかった、、国際通りの中心と思えないぐらい静かでゆっくりできます。マンガはあまり読まないのですがこちらに宿泊するようになってどハマりしたマンガもできました笑。あまり流行っちゃうと予約できなくなったら嫌なので小さな声で言いますが最高にオススメのお宿です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月10日 21:31:33

お客様

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、当館の施設や接客に満足した様子が伺え大変嬉しく思います。また、2F休憩所に
最近人気の漫画も入る予定なので、より多くのお客様に楽しんでいただけると思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 富名腰

【平日限定】LINE登録で1名でも2名でも3,500円ポッキリ!!サウナ付き大浴場完備!【素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2021年10月29日 17:46:16

地元の人間ですが、大浴場があり、立地もよく、施設もいつも清潔で何度もリピートしております
近くにはコンビニや飲み屋さんもあり、夜遅くでも楽しめます
お箸やお皿、スプーンなどもスタッフさんに声をかければ貸して貰えるので助かっています。
ホテル内の自動販売機でお酒が買えるのも最高です!

先日キャビンではなく和室に泊まった際には、和室での飲食も可能だったので
お風呂のあとに部屋でお酒を飲んでのんびりすることができたので、
友達とおしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました

また是非利用します!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年10月29日 22:06:36

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力していきます。
また、お客様が当ホテルご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

m-cubeさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2021年10月24日 19:10:06

一泊利用させて頂きました。とても便利な場所にあり新しくキレイでお風呂もあって、すごくよかったです。一つ、土足禁止で靴を脱いで上がらないといけないことが手間でしたけど・・・(そのおかげでキレイに保たれているというのもありますよね)
希望の下段ベッドにして頂き、今は利用者も少な目のようで両サイドにお客さんが入らないように部屋割りして下さったので快適でした。

今回、LINE登録でのプランを選択しており、現地で友達登録、その後会員登録をするとミネラルウォータープレゼントします、と言われ進めかけたが水のためにLINE予約の登録をしたくなくてその旨伝えると、「このプランは会員登録までがプランですけど、今回は結構です」と言って頂いて、私が何か勘違いしてたのか?と申し訳なく思っていましたが、改めてプランを見てみるとやはり「当ホテルのLINE友だち登録をするだけで」と書かれています。会員登録までが必須条件であれば、ここは書き直して頂きたいですね。

全体的には満足しましたので、また那覇に行くことがあれば利用したいと思います!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年10月26日 01:37:47

お客様

しかしながら、LINE登録につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、担当部署に共有し、プラン内容を見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に安心してくつろいでいただける様、館内の清掃や巡回を力を入れておりますので
お客様より「キレイ」とのお言葉をいただけ安堵致しました。
今回いただきましたたくさんのお褒めの言葉を励みにますます精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 丸山

【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

akishuさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akishuさん [50代/男性] 2021年09月15日 18:36:58

毎回利用させてもらってます
いつもながら清潔で気持ちよく過ごせました

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年09月16日 12:18:01

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿・お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

牧野和哉

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【キャビン・デラックスキャビン 素泊まり】

投稿者さん 2020年04月01日 09:53:02

デラックスキャビンへ無料アップグレードしていただけたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
国際通りからすぐの場所で、設備も綺麗で大浴場などもとても気に入りました。
また利用する際には朝食も食べてみたいと思います。

2020年03月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年04月01日 19:43:32

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当ホテルのご滞在の間、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【楽天スーパーSALE】63%OFFから!★男性キャビン・素泊まり★サウナ付大浴場あり快適ステイ
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年03月23日 17:47:26

新型コロナの影響で沖縄も外国人観光客が少なく、モノレールも飲食店もホテルも人が少なかったです。
こちらのホテルもいつもより宿泊者が少なく、少し寂しい感じでしたが、沖縄での定宿なんで、ぜひとも頑張ってほしいです。
施設もきれいで、夜は1階の食事スペースも解放(電子レンジやお湯もあります。)されているので、コンビニで買ってきたものなどもこちらで食べられ便利です。
国際通りに立地しているので、24時間営業のドンキや、飲食店、土産屋もたくさんあります。自粛ムードもありますが、大好きな沖縄を支えてあげたいですね。がんばれ沖縄。

2020年03月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月24日 22:42:16

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミを頂き誠にありがとうございます。

施設面・立地面に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは国際通りに立地しておりまして、買い物や飲食等を十分味わえることが出来ます。
また、モノレール駅が徒歩3分以内にございまして、観光面でも最適な立地でございます。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【 春の沖縄旅行応援 】シンプルステイ男性キャビン 素泊り
【◆男性限定◆完全個室空間【デラックスキャビン下段】】

投稿者さん 2019年12月14日 11:56:16

11月に3連泊しました!
立地は駅からも国際通りからも近くて抜群です!
大浴場もあり足しを伸ばしてその日の疲れをとることができました!
館内設備も充実しており、備付の寝具以外に、無料の貸出寝具がありました。
枕の固さに違和感があったら利用してみるのもおすすめです。
一人で旅をする方にはよい施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 14:55:29

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご連泊での滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場はご利用の皆様にもご満足いただいており、深夜にも入る事が出来ますので、ご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、仰っていただきましたレンタル枕につきましても、様々な種類をご用意しておりますのでご滞在中にお試しいただければと思います。

今後も、快適で心地良く過ごせるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!大浴場完備・国際通りまで徒歩1分!

投稿者さん 2019年11月22日 19:04:36

県内旅行で利用しました。
寝るためだけの宿泊でしたが、低価格で安全で清潔で満足しました。カプセルホテルながら、大浴場もありますし、朝食も美味しかったです。
女性にもおすすめです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 15:01:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、価格面や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、朝食につきましては、「あぐーのハーブソーセージ」や「やんばる豚のウインナー」「スパムステーキ」など、ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しております。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 女性専用 】女性同士のご旅行におススメ! 朝食付きプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

cyberspace36さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

cyberspace36さん [40代/男性] 2019年11月21日 20:34:11

不便なことなくWi-Fiもあり、全ての設備も新しく良かったです。
また、利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 14:58:54

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、設備面などご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、まだ1年弱のホテルではございますが、今後もいつ来てもきれいで清潔なホテルを目指して取り組んで参ります。
次回お越しいただけました日には、前回より快適だったと仰っていただけるようホテル品質向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 30日前 】男性キャビン素泊り 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン下段】●完全個室空間●】

投稿者さん 2019年11月15日 16:50:45

急遽出張が延長し利用
価格も安く使いやすい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:35:27

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
価格面ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル最安値でご利用いただけるキャビンタイプにつきましては、皆様にもご満足いただいております。
また、大浴場も宿泊料金内で入れますので旅の疲れを癒すことが出来ます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!

投稿者さん 2019年11月08日 19:52:00

初めて利用してみました。心配していたのはセキュリティと音。今回はデラックスタイプを利用しましたが、静かで快適でした。国際通りにも近く時間を有効に使えて満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月09日 20:01:20

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、快適にご利用いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、キャビンスペースは男女別フロアで、カードキーにてフロア入室を管理しております。
キャビンタイプを初めてご利用のお客様もご安心いただけることかと存じます。
また、キャビン・デラックスキャビンタイプにつきましては、皆様のご協力があり快適にお過ごしいただけます。
お客様のご協力につきましても、感謝申し上げます。
ご利用に際し、何かご不便等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最大限のお手伝いをさせていただききます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!
【★女性専用★完全個室空間 【デラックスキャビン】】

ぱぱや009さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ぱぱや009さん [30代/女性] 2019年10月23日 13:01:57

ゆいレール「県庁前」駅から徒歩5分、空港から路線バスの「県庁北口」からも徒歩3分の好立地で、賑やかな国際通りまでも徒歩3分かからないです。4階は女性専用フロアのカプセルでしたが、快適でした。アメニティも館内着も揃っていて、手ぶらで泊まれます。大浴場にはサウナもあって大満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月25日 07:22:59

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面やアメニティに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、ホテルは国際通り1本裏手にございますので、お土産の購入など観光の拠点としてお使いいただくことが出来ます。
また、女性大浴場や洗面台にはクレンジングや化粧水もご用意しておりますのでご安心いただけることかと存じます。
もし次回お越しいただける際には、今回より快適に過ごせたと仰っていただけるよう取り組んでまいります。

【 さき楽 30日前 】女性キャビン素泊まり 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年10月20日 10:20:38

キャビンはとても寝心地よく、鍵付きクローゼットもあり便利でした。
大浴場が広くてリラックスできました。ひとつだけ気になったのが、浴室のロッカーが少し匂いました。こまめに消臭してもらえると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 09:04:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場内ロッカーにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策といたしまして、日々の清掃に加え、各ロッカー内に脱臭炭を設置し消臭いたします。
大浴場につきましては、夜間時からチェックアウト時間まで営業しておりますので、早朝のチェックアウトでも足をのばしてゆっくりとお風呂に浸かれることかと存じます。