ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

tsunaishさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

tsunaishさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:34:32

広さ、清潔さ、静かさ、フロントの丁寧なご対応、すべてにおいて、キャビンタイプの宿では今まででは一番良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月29日 16:40:24

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関して、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける際にもより良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月19日 01:55:34

つい先日宿泊させてレビューにも投稿したばかりなのに、機会があり宿泊させてもらいありがとうございました(*´▽`*)
那覇新都心で飲み会があり、少し距離はあるけどモノレールでの移動には問題なかったので再度利用させてもらいました。

宿泊代は事前にカード決済をしていたので、追加の駐車場代もフロントに設置している器械に宿泊カードキーを差し込み、カード決済できるのかと思いました。
しかし、女性スタッフは何の説明もなくすぐに、現金で1000円ですと・・僕がそちらの機械で支払いできません?と聞いても、できませんと現金ですとの対応でした。
現金の持ち合わせがあったから良かったけど、前回宿泊した際には、宿泊カードに駐車場代もセットしてカード支払いできたのに・・・今回は違うんだなと思いました。
電話で駐車場代1000円と説明ありましたが、現金のみでの支払いになるのであれば、事前に説明はしてほしかったです。

また、前回のレビューにもコメントしたのですが、大浴場のことです。
新垣さんのご返答の内容では、大浴場内には各洗面台の下にゴミ箱が設置しているとのことでした。僕が気になったのはアメニティーフロアではなく、大浴場の各ブース(シャワーがある場所)にゴミ箱があれば良いという内容です。実際今回利用した際も、各ブースにゴミ箱が設置されていないため、歯ブラシやかみそりがそのまま捨てられていたのが気になりました。シャワーしながら歯磨きやひげ剃りする人も少なくないと思いますし、実際僕もそうしますので(^_^;)再度ご検討よろしくお願いします。

以前のレビューで掃除のスタッフさんが不愛想だという内容もありましたが、全くそういうのはなく、むしろ先手挨拶で気持ちよかったです。

また近いうち利用することになると思います。今回もゆっくりできました。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 13:04:25

新都心からご移動があるにも関わらず、再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ改めて口コミのご投稿を頂けました事感謝申し上げます。

ただ、駐車場代金のご案内につきまして不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場代金のみのお支払いの場合は、フロントでお受けするケースもありますが、フロントでお受けする場合もございます。
ただ、カード支払いが可能にも関わらず現金のみというご案内を差し上げております。
私の指導不足でご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場内のゴミ箱につきまして、改めて記載頂きありがとうございます。
大浴場内のゴミにつきましては、定期巡回の中で各洗面台のチェック及びゴミ回収を行う様、指導して参ります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を糧にこれからも尽力して参ります。

様々なご意見ならびにお褒めのお言葉、高い口コミ評価を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもご愛顧頂けるよう、ホテル品質向上に努めて参ります。
また近いうちに、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

hiroswebさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:38:29

設備もきれい、アメニティーも充実でほとんど良かったのですが、
部屋にティッシュの用意が無かったのは残念。
花粉症なので、この時期はすぐに使いたかった。
あとキャビンの横の壁にべとべとした物がついてて気持ち悪かった。
大浴場はいつでも入れるし、きちんと清掃されているようでよかった。
運が良かったのかキャビン内も静かでよく眠れたので、
次回もきっと利用すると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:07:23

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋内の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度清掃の徹底指導を行ってまいります。
また、ティッシュにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

yk2498さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yk2498さん [30代/男性] 2019年02月27日 22:06:58

もう少しお風呂が広ければよかったです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:13:03

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
大浴場の広さにつきまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、全体での評価を高く頂けました事、心より感謝申し上げます。
キャビンタイプをメインにしたホテルではございますが、設備面等ホテル内での満足度が高くなる為に、これからも精進してまいります。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 12:38:26

きれいで、とても良かったです。
部屋は母娘で泊まるには十分な広さでした。
コンパクトで良かったです。
シンプルな日本の朝食でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月31日 16:54:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用や朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
場所は、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。
また、朝食はお米・パンをご用意しておりますので、様々な方からお喜び頂いております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:29

大浴場がよかった。沖縄はシャワーのみのところが多いのでとても貴重。
キャビンもセキュリティがしっかりしていて設備もきれいで、とても快適だった。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月29日 09:11:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

大浴場に関しましては、湯舟やサウナでごゆっくりいただけますが、全シャワーヘッドにナノバブルシャワーヘッドを使用しておりますので、とても気持ちよくご利用頂けます。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年10月21日 19:17:15

あの大浴場はいいですね!出発前ゆったりできました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月23日 20:00:48

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
湯舟では足を伸ばしていただけるので、旅の疲れも取れることかと存じます。

是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【男性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

投稿者さん 2018年10月18日 18:22:10

今回こちらの手違いで女性専用プランに申し込みしてしまったのですが直後にホテルから連絡があり男性専用プランに変更して頂き、その際料金の変更やカプセルの上下段の事など丁寧に説明して頂きとても助かりました。ホテルの設備やフロントの方々の対応など満足する事ばかりですが二つほど気になる点があり一つが大浴場と更衣室でスマホで撮影する人がいた事と(何度か見ました。)もう一つが清掃員の方々だと思いますがエレベーター内でこちらから何階お願いします。と言っても黙ってボタンを押すだけでなんの返事も無かったり廊下(主に大浴場の前)ですれ違い様に会釈をしても無視されたりとフロントの方々が凄く良かっただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月19日 18:12:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、滞在中に館内スタッフの対応や、大浴場での撮影者など、不快な思いになられたことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃スタッフにおきましても再度指導を行って参ります。
このようなお声を頂けました事、感謝申し上げます。

大浴場の撮影につきましては、浴場内に注意喚起の張り紙もある中で起きてしまったということで、再度改善策を考案致します。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービススキルの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

投稿者さん 2018年09月29日 13:49:49

立地面、清潔さ、価格も手ごろで気持ちよく利用できました!
ありがとうございました!
ひとり旅にまた使います

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月01日 19:31:19

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

立地や清潔さ、価格面にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
立地につきましても、国際通りの一本裏手にありますので、すぐに観光やお買い物を出来る場所にありますので、皆様には大変ご満足頂いております。
仰るように、キャビンタイプのお部屋はおひとり様でのご旅行にも最適です。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

投稿者さん 2018年09月21日 13:37:26

新しくて清潔でした。大浴場も広くてきれい、サウナもあって、旅の疲れが取れました。洗濯物もまとめて出来ました。
デラックスキャビンは個室感覚でホッとします。女性の沖縄一人旅にはお薦めの宿泊施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:16:52

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用にあたり、おくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにデラックス・スタンダードキャビンはお一人様でのご旅行に最適のお部屋でございます。
また、ご家族様でご利用の際には和室などもご用意しておりますので、様々なお客様にご利用頂くことができるホテルでございます。

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年09月21日 01:30:46

9月の連休で利用しました。

館内には、マンガ本が置いてある共有スペースなどくつろげる場所があり
とても良かったです。
大浴場も機能的で良かったです。

近くにはコンビニもありますし、駅も近いので便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:11:41

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

休憩スペース等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
休憩スペースは琉球畳で、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂いております。
また、お待ちの間漫画を読んでお待ちになるお客様も多数いらっしゃいます。
漫画は定期的に更新もしているので、またお越しの際にぜひチェックしてみてください…

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようサービス品質向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!大浴場完備!

投稿者さん 2018年09月21日 01:26:34

9月の連休で利用しました。
オープンしたばかりのようで内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

スタンダードキャビン内も広く充分でした。
また、カプセル内に空調のON、OFFのスイッチがあり驚きました、通路が冷房が
効いており多少寒かったのでカプセル内でも空調の調整ができるのは良かったです。

特段不満点はありませんが、深夜トイレのスリッパをそのまま履いてカプセルに
戻る方が多いようでスリッパが無いという時間帯がありました。
それくらいです。

また那覇に行く機会には利用したいと考えてます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:05:53

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用にあたり、お手洗いではご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
持ち出しについて、注意喚起を行っておりますが、持ち出しが多いという事で、再度改善策を考案致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、ご利用につきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち致しております。

沖縄ニライカナイさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:41:38

フロントの方が親切でした北海道出身にはびっくりでしたが 新築でこの価格はびっくり近くに沖縄に来たら必ず行く居酒屋があり便利な立地 居酒屋クロウサギ泡盛と黒糖焼酎の種類が凄い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:01:31

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近隣は沢山の飲食店が並んでおり、確かに美味しそうなお店がいっぱいです…
お勧めの居酒屋まで記載いただきありがとうございました。
またお近くにいらした際にも、ごゆっくり滞在頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

bruceli888さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bruceli888さん [30代/男性] 2018年09月12日 11:03:30

朝ごはんうまかった!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月15日 18:45:11

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けました事大変うれしく思います。

お米は北海道産を使用し、パンは当館裏手にあるパン屋さんの美味しいパンを仕入れております。
これからも、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。

お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ・男性】★素泊り★ミステリープラン!今日はどの部屋?チェックイン時まで内緒です!
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】男性専用●】

投稿者さん 2018年09月07日 18:39:45

デラックスキャビンの女性フロアということで、安心していくことができました。
でも、部屋には鍵がないので、移動するときは不安でしたが、部屋に鍵付きの机があるので、とりあえずは…

大浴場があったのですが、いけなくて、残念です。

ただ、駐車場を予約することを知らなくて、ホテルの目の前の駐車場がおすすめというから駐車したら、3200円とられてしまい・・・部屋代おさえたのに・・・

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 19:01:41

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

滞在中ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、駐車場のご利用につきましても大変失礼いたしました。
繁華街ということもあり、近隣のコインパーキングの中ではお安くなるという事でご案内させて頂いた事かと思いますが、ご予算もあった事かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年09月06日 16:01:38

当日1時間前の予約だったが、とにかくスムーズ。丁寧、迅速、接客のクオリティも高く大満足。また利用したい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 17:55:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館ご利用にあたり、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
頂きました口コミを糧に今後もサービス向上に尽力して参ります。

お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【当日☆女性キャビン限定】まだ空いてます!当日限定☆女性キャビン☆売り尽くしプラン!!

投稿者さん 2018年07月31日 23:20:39

自分が宿泊したときは利用者も多くなく、畳の休憩室で自由に過ごす事が出来たり、お風呂も時間制限がないので本当に快適です。
フロントは利用者が重なると少し待たされますが、それはどこのホテルも一緒、フロントの方からは「お待たせしてすいません。」と配慮の言葉を頂きました。
この言葉ひとつで、ホテルのおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
国際通りからも路地ひとつですので、本当に夜遅くまで国際通りで過ごせます。
この快適さで、この価格ですので、早速定宿になりました。
また12月も利用させて下さい。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:13:33

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊ならびに、大浴場等お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
国際通りの一本裏通りの為、多くのお客様に観光の拠点としてご利用頂いております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂けました事感謝申し上げます。
頂きました口コミを糧に、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
また12月にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ラルカーラルキーさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:21:37

とても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:11:36

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内ご利用にあたり、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:20:44

立地よし、価格よし、設備よしで快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 16:41:49

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂けました事大変嬉しく思います。
是非、お近くまでお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。