ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 18:10:59

大浴場とサウナが気に入ってます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月29日 14:44:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場を大変ご満足頂いているご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
国際通り周辺のホテルでは、サウナと大浴場完備の施設は当ホテルのみとなります。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
支配人 木村

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月17日 20:42:41

全体的に、きれいで満足しました。キャビンタイプが苦手でなければ
風呂も広いし経済的に泊まれると思います。
 国際通りも近く、モノレールの駅にも近いので、立地については最高だと思います。
次回も使用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月18日 08:52:07

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
清潔感や大浴場等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地といたしましては、モノレール県庁前駅から徒歩5分圏内で、空港からでもスムーズにお越しいただけ、国際通りも目の前にあるので気軽に散策ができます。
是非、お近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【楽天トラベルセール】5%OFF 男性キャビン素泊り
【◆男性専用◆ 男性キャビン上段下段指定なし】

オオブノケンシロウさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2019年07月15日 01:04:05

ホテルに入って感じたのは、新鮮で、おニュー、新築的な感じを受けました。なかなか気持ちが良かったです。
 ここのユニークな点は、バゲッジスペースがあるということ。大きなキャスターの荷物は、コインロッカーに入れることなくそのままスペースに置けます。
 熱い浴槽一つですが、風呂も大浴場があります。いつでも入れますし、アメニティもあります。カードキーも渡されて、門限(0時~6時)でもカードキーにて入館できることを説明されました。こぎれいな休憩室(漫画あり)も用意されていて、アイロンや枕のレンタルもありました。
 立地的にもモノレールの駅や国際通りにも近くカプセルホテルとしては満足しました。沖縄の那覇に寄ったらまた利用したいかと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:28:25

立地や大浴場、レンタル品等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、キャビンタイプの場合はキャビンフロア中央に大型荷物置き場をご用意しており、チェーンキーはフロントにて無料貸し出しを行っています。
国際通りから徒歩10秒の立地でございますので、最終日にはお土産やお散歩をしてお帰りいただくこともできます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月12日 10:04:43

7/4に宿泊しました。
立地に関しては最高な場所でした(駅、国際通りに近い)
館内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
不満点) 夜中から朝方まで廊下を歩く音、シャッターの開け閉め音、その他 酔いすぎによる様々な音がうるさかった。スタッフが定期的に巡回して欲しかった。
朝食の写真と実際のものが違かった(アグー豚のソーセージが無かった)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:33:23

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、立地面や清潔感にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
定期巡回は行っているのですが、ご利用のお客様が多い際の巡回については、今後特に力をいれて取り組んで参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、日替わり(スパム・アグー豚のソーセージ・やんばる豚のソーセージ)でメニューが変わる為、ご希望に添えない場合もございます。
ご容赦下さいませ。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル・サービス品質向上に努めて参ります。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

yu5503さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:29:30

きれいだし、お風呂、サウナが気持ち良かった。
部屋着もありこの料金でアメニティは、満足です。
ただ、テレビのヘットホーンが窮屈だった。飛行機のイアホンのような簡素な方が良いと思います。ぬれたタオルを回収するところがお風呂しかないのかな?各階に回収BOXがあればと、思いました。
また、お風呂に入りに行きます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月16日 15:01:46

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔面でご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ヘッドホン等につきましてはご不便をおかけいたしました。
タオル回収場所につきましては、今後検討させていただきます。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるよう
ホテル品質向上に努めてまいります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《女性キャビン素泊まり》最大20%OFF特別プラン
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Bunicoさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bunicoさん [30代/男性] 2019年06月05日 00:00:34

好立地で広いお風呂もあり、アメニティも充実。コストパフォーマンスがとても高いです。
ただ、洗濯機の数が少なくて空くまで結構待ったので、連泊する時には若干不便と感じるかもしれません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月07日 17:26:01

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

アクセス面やアメニティ類につきまして、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ランドリーのご利用につきましてご不便をお掛け致しました。
お待ちいただきご利用いただきましたこと、お詫び申し上げます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン

akimamachaさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akimamachaさん [40代/女性] 2019年05月27日 20:25:49

新しいホテルでとても快適に過ごしました。フロアからは土足厳禁となっていてスリッパの持参がなかったのでなんだか違和感はありましたが、フロアは清潔でした。
大浴場もアメニティが充実していて快適でした。また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月29日 12:26:30

館内清潔感等お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様手ぶらでお越し頂けるよう、シャンプー等はもちろん、女性の洗面台にはクレンジング等もご用意しております。

是非、お近くへお越しの際にご利用いただけますと幸いです。

【 連泊割 】 ツインルーム・和室限定 2連泊以上がお得!沖縄原産レディースアメニティ付き
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

たくちゃんたくちゃんたくちゃんさん [40代/男性] 2019年05月17日 20:07:03

めちゃくちゃ綺麗で快適。国際通りの裏なので便利。
ただ、タオルの替えが欲しい。サウナの温度が低い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月18日 07:48:17

また、お忙しい中口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

ご利用に関しまして快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊のお客様に関しましてはバス・フェイスタオルの追加利用は無料でさせていただいておりますので、もし次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
サウナの温度につきましては、再度検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 当日限定 】 当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場あり 国際通り徒歩1分 素泊まりキャビンタイプ

投稿者さん 2019年04月20日 19:37:44

キャビン内の温度が非常に高くサウナ状態でした。空調の効きが悪く汗だくでした。カーテンを開けるよう説明書きがありましが就寝中はセキュリティーとプライバシーから難しいかと思います。スタッフの接客、設備の充実、清潔感は完璧で非常に満足でした。お風呂のお湯は温度が高く外国人のお客さんは入れないと言ってました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 02:53:21

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロア内空調につきまして、快適にお過ごしいただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調についてはフロア管理になってはいるものの、とても暑かったようで我々の配慮不足でございます。誠に申し訳ございません。
空調ならびに、大浴場内湯船の温度につきましても調整を行いたいと思います。

その他、館内設備やスタッフ対応等お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後は、ご滞在中に皆様快適にお過ごしいただけるサービス品質向上に取り組んでまいります。

是非またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月19日 01:55:34

つい先日宿泊させてレビューにも投稿したばかりなのに、機会があり宿泊させてもらいありがとうございました(*´▽`*)
那覇新都心で飲み会があり、少し距離はあるけどモノレールでの移動には問題なかったので再度利用させてもらいました。

宿泊代は事前にカード決済をしていたので、追加の駐車場代もフロントに設置している器械に宿泊カードキーを差し込み、カード決済できるのかと思いました。
しかし、女性スタッフは何の説明もなくすぐに、現金で1000円ですと・・僕がそちらの機械で支払いできません?と聞いても、できませんと現金ですとの対応でした。
現金の持ち合わせがあったから良かったけど、前回宿泊した際には、宿泊カードに駐車場代もセットしてカード支払いできたのに・・・今回は違うんだなと思いました。
電話で駐車場代1000円と説明ありましたが、現金のみでの支払いになるのであれば、事前に説明はしてほしかったです。

また、前回のレビューにもコメントしたのですが、大浴場のことです。
新垣さんのご返答の内容では、大浴場内には各洗面台の下にゴミ箱が設置しているとのことでした。僕が気になったのはアメニティーフロアではなく、大浴場の各ブース(シャワーがある場所)にゴミ箱があれば良いという内容です。実際今回利用した際も、各ブースにゴミ箱が設置されていないため、歯ブラシやかみそりがそのまま捨てられていたのが気になりました。シャワーしながら歯磨きやひげ剃りする人も少なくないと思いますし、実際僕もそうしますので(^_^;)再度ご検討よろしくお願いします。

以前のレビューで掃除のスタッフさんが不愛想だという内容もありましたが、全くそういうのはなく、むしろ先手挨拶で気持ちよかったです。

また近いうち利用することになると思います。今回もゆっくりできました。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 13:04:25

新都心からご移動があるにも関わらず、再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ改めて口コミのご投稿を頂けました事感謝申し上げます。

ただ、駐車場代金のご案内につきまして不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場代金のみのお支払いの場合は、フロントでお受けするケースもありますが、フロントでお受けする場合もございます。
ただ、カード支払いが可能にも関わらず現金のみというご案内を差し上げております。
私の指導不足でご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場内のゴミ箱につきまして、改めて記載頂きありがとうございます。
大浴場内のゴミにつきましては、定期巡回の中で各洗面台のチェック及びゴミ回収を行う様、指導して参ります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を糧にこれからも尽力して参ります。

様々なご意見ならびにお褒めのお言葉、高い口コミ評価を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもご愛顧頂けるよう、ホテル品質向上に努めて参ります。
また近いうちに、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!

投稿者さん 2019年03月17日 13:35:14

施錠可能なコンパクトなクローゼットが部屋内にあり、便利でした。
シーツの下に髪の毛が入っていたのが残念です。

大浴場で海外のかたと一緒になりましたが、マナーよく入られていて快適でした。自由にいただけるウォーターサーバーは有り難かったです。

フロアは静かで、全体的に満足のいく施設でした。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 12:12:40

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用につきましてご満足頂けたということ、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋内に髪の毛が落ちていたという事で、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
頂きました口コミをもとに、再度清掃指導及び確認を徹底して参ります。
次回ご利用時には、不備なく快適にお過ごし頂けるよう今後もホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 14日前 キャビンタイプ素泊り 】 14日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!
【★女性限定★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月14日 19:43:18

3/13-3/14宿泊。
那覇まで出かけたついでにリフレッシュがてら利用させてもらいました。突然の宿泊にも関わらず丁寧に対応して戴きました。デラックスキャビンタイプはスペース的に充分でゆっくり寛ぐことができました。値段以上に泊まる価値があるホテルだと思いました。

ただ気になった点が2つありました。大浴場を利用して6Fの部屋に戻る際、同じデラックスキャビンがある5Fを押してしまい、エレベーターのドアが開いた時に女性専用フロアだと気づいてすぐに6Fに行きました。エレベーターの押しボタンの傍や案内板に(5F…女性専用フロア、6F…男性専用フロア)を記載して戴けたら、押し間違って別の階に行く可能性もなくなるかと思いました。
もう一つは大浴場内で歯ブラシやひげ剃りを使用したゴミを出す際に、入り口側と奥の壁側にしかゴミ箱が無くて不便に感じました。各スペースにゴミ箱設置があれば、僕と同じように視力が悪い他の人にもゴミ箱だと判断できるかと思いました。

食事は800円での朝食としては良いかと思います。パン党なので満足でしたが、ご飯orパンと選べると良いかと思います。
先に述べたようにカプセルホテルの中では値段以上に快適に過ごすことができました。
来沖される友人などがいる際はお勧めしたいと思います。
僕自身もリフレッシュでまた利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:25:16

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのご意見ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

フロアの移動の件につきましては、仰って頂きましたご意見をもとに、フロア詳細の記載を検討させて頂きます。
また、大浴場内のゴミ箱については各洗面台ドライヤー下にご用意させて頂いております。
見えにくい場所にあったと感じられておりますので、置き場所につきましてはこちらも検討致します。
朝食においては、今後もパンでの運営をさせて頂く予定ですがご意見として頂きました事を今後の参考とさせて頂きます。

ご丁寧に記載頂きましたお陰で、これからご利用頂く方への大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
また、今後改善を行いご利用頂く皆様にご満足いただけるようホテル品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月05日 21:39:36

夜11時過ぎに那覇へ到着し、翌朝早く出発するため、寝るだけなので、初めてカプセル型のホテルへ宿泊しました。
立ち上がったりは無理ですが、圧迫感なく過ごしやすかったです。
共有スペースのトイレや洗面所、お風呂などの水回りはすごくキレイ。古いビジネスホテルのユニットバスより快適です。
周りの音は耳栓をしていたので、よく分かりませんでした。
自分の物音が迷惑になる可能性もあるので、荷物のパッキングなど、キャビン内でごそごそしづらかったです。
立地は抜群だし、快適に過ごせたのですが、カプセル型ホテルの割には少し高いかな。
もう少し安ければ、利用しやすくなると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月07日 14:17:04

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
大浴場や共有スペースも皆様のご協力により綺麗に保たれております。
また、特にキャビンタイプをご利用のお客様におかれましては、ご滞在中の皆様への配慮を頂いておりますこと感謝申し上げます。

金額につきましては、シーズン料金等で変動しておりますのでご了承頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!【女性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月29日 09:11:18

平日に飲んで帰れないときなど、立地条件もありたびたび利用しています。値段も安く、先日初めて大浴場を利用しましたが、キャビン型ホテルで大浴場が利用できるのはうれしいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月29日 14:32:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やお値段等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

フロントは24時間スタッフがおりますので、地元の方の飲み会帰りにもご利用頂きやすくなっております。

また、大浴場は朝・夕もご利用出来るよう日帰り入浴も行っておりますので、機会がございましたらお風呂のみのご利用でもお待ちしております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびりステイプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月18日 15:44:00

駅から近く綺麗でした。また、機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月18日 18:46:55

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けますと幸いです。

【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月03日 18:37:11

前回はカプセルタイプでしたので、個室を予約してみました。
やはり個室がいいですね。部屋も広く綺麗で立地もいいので、食事に出かけるには便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:13:35

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビンはスタンダードとデラックスタイプ2種あり、どちらも少し広めのワイドタイプを数室ご用意しております。
デラックスキャビンは、立てるスペースとデスクがございますので、お仕事利用の方にも最適です。
立地と致しましても、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

Mayuo089さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年12月16日 19:06:06

国際通りでの飲み会後に利用させてもらいました。まだ新しい施設でお風呂も部屋も気持ちよく過ごせました。女性フロアは入口がカードキー付きなので安心して過ごせます。お喋りする人は二階の共有スペースを使うので普通のホテルよりよっぽど静かでよく眠れました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月18日 11:56:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★朝食付】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場でのんびり♪♪

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

投稿者さん 2018年12月07日 20:58:59

すっかり、那覇の定宿になりました。
快適です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:11:40

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。

近辺はお食事処も多くありますので、地元の方ですとお酒を飲んだ後にご利用頂きやすく、また観光やお仕事でお越しになられる際にも、バスターミナルやモノレールが便利ですので、拠点としてご利用頂ける事かと存じます。

今後もご愛顧頂きたく存じますので、何かご意見等ございましたら、何なりとお申し付けください。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

女神3342さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

女神3342さん [60代/女性] 2018年12月04日 18:25:50

初めての沖縄でした。ゆいレールの県庁前から直ぐの場所で迷うことなく行く事ができました。レディース専用フロアでしたので安心して宿泊することができました。ただ、ホテルに入って直ぐ土足禁止!簡易的なスリッパがあれば良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:00:34

この度は、沖縄への初旅行をワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また、仰るように入口から靴を脱ぐスタイルは、他のホテルとは大きく異なっている点かと存じます。
その点では、月に2度のカーペット清掃を実施しており、清潔さを保っております。
もし気になるお客様は、簡易スリッパをお持ちいただくか、フロントにて販売(100円)させて頂いております。

また沖縄へお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。