ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

女神3342さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

女神3342さん [60代/女性] 2018年12月04日 18:25:50

初めての沖縄でした。ゆいレールの県庁前から直ぐの場所で迷うことなく行く事ができました。レディース専用フロアでしたので安心して宿泊することができました。ただ、ホテルに入って直ぐ土足禁止!簡易的なスリッパがあれば良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:00:34

この度は、沖縄への初旅行をワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

また、仰るように入口から靴を脱ぐスタイルは、他のホテルとは大きく異なっている点かと存じます。
その点では、月に2度のカーペット清掃を実施しており、清潔さを保っております。
もし気になるお客様は、簡易スリッパをお持ちいただくか、フロントにて販売(100円)させて頂いております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 11:43:10

新しい施設だったこともあり、気持ちよく使わせて頂きました。フロントの方も親切です。宿泊利用者は外国人が多いので、その点気になる方には向かないと思いますが、私はコスパもよく、立地の良いこの施設に満足しました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:12:43

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、スタッフ対応等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、当館は様々な国の方にもご利用頂いているキャビンスタイルのホテルとなりますので、様々なお客様がいらっしゃいます。
当館としては、巡回中マナー違反のお客様に関して注意をさせて頂いております。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【素泊まり☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

★☆ぴかりん☆★さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:17:27

今回で3回目の宿泊になります。国際通り沿いの飲食店は早めに閉まってしまいますが、ここのすぐそばにある複数の飲み屋は夜中の2時でも営業してて遅くまで楽しめます。周りの店の音は深夜でも大音量のやりたい放題で、これは客室の中にも聞こえてうるさいだろうなと思いきや、全く聞こえませんでした。防音対策にも感心しました!!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:06:06

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、国際通り面の飲食店が閉まっている時間帯には、当館裏手や横にある飲食店は、地元の方や観光客の方でとても賑わっております。

ご宿泊頂くフロアに関しましても、2階からとなりますので、外の音は聞こえにくく対策をしております。

これからもご愛顧頂くためにも、皆様からのご意見を拝見、拝聴させて頂き様々な面でご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【男性キャビン★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年11月23日 10:12:00

大浴場や洗面所の洗い場多く非常に助かりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 20:58:58

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
各フロアに共同の洗面所をご用意しておりますので、移動も少なくご利用頂ける事かと存じます。
また、お風呂に関しましては大浴場か、個室のシャワールームをご利用頂けます。
お一人でお風呂に入りたいという方にもご安心頂けます。
これからも、様々な方面でご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2018年11月12日 13:12:51

CABINのロールスクリーンが空調のせいか四六時中「カタカタ」と音が鳴り、気になって眠れませんでした。寝具は上下ともに清潔でしたが、(他の新設ドミトリーと比べても)あまり良いお品ではなさそうで次回泊まるころにはへたってそうだなぁと感じました。あと、玄関で靴を脱ぐのですが、素足で歩く同じ床をスーツケースも同じくコロコロと転がしているので、衛生面で気になりますね。CABINも広く、大浴場もあり立地も良いので、また泊まりたいと思いますが、清潔さがいつまでも続くことを願っております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月17日 01:12:09

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
キャビンのロールカーテンにつきまして、音が鳴らない施策を考案し、快適にお眠り頂ける策を考えたいと思います。
ご意見いただけました事感謝申し上げます。

仰って頂けましたように、今後も清潔さを保ちながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

キィ。さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2018年11月03日 04:07:41

県庁前エリアの国際通りから一本奥と立地は申し分ありません
何よりまだ新しいため大陸系のお客さんがおらず静かにゆったりと過ごせました
朝食は真新しいラウンジでメニューは和洋最低限のラインナップ
キャビン内にちょっとしたロッカーがあるのがかなり便利です
再訪は有りです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月04日 13:51:29

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
立地面等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋内ロッカーは、小型のキャリーバッグが入るくらいの大きさにはなりますが、貴重品管理が出来るようになっております。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。

【朝食付き★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月31日 04:18:50

10月21日から一週間ほどお世話になりました。上段・下段キャビンを両方利用してみましたがどちらも快適に利用する事ができました。大浴場もあり申し分ないです。出来ればキャビン型は冷蔵庫の備え付けがないので共同で利用できる物があれば助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月04日 13:47:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
長期のご滞在にあたり、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、共同の冷蔵庫のご意見ありがとうございます。これから検討させていただきます。

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年10月24日 22:24:16

モノレール県庁前駅からも近く、国際通りにもすぐアクセスできる立地で、夕食のため出かける時もとても便利でした。大浴場も休憩エリアもトイレなどもとてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。カプセルのベッドが狭いのは値段をみれば仕方ないですが、寝てみると意外に快適です(笑)。今回は2回目の利用でしたが、これからも那覇に来るときは利用し続けます!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月28日 11:36:52

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ならびに、アクセス面等ご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
お客様が仰るように、ホテルは国際通りの一本裏手にありますので、買い物やお食事にはとても便利です。
また、裏手の飲食店は地元の方々が利用するお食事処も多くありますので、お困りの際には是非フロントにもお声掛けください。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!

はっしん1111さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はっしん1111さん [40代/男性] 2018年10月16日 07:38:45

那覇空港到着日・出発前日の定宿です。安定して良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月16日 18:01:52

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをぎご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、ご愛顧頂けるようホテルサービス向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

投稿者さん 2018年10月01日 13:41:01

カプセルホテルなので部屋は期待しない方がいい
ただし共用スペースは快適だった
風呂は広くてよほど混雑していなければゆっくりできる
台風で飛行機が飛ばなかった時に利用したが
価格を考えたら次に使ってもいいと思った

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月01日 19:38:16

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

台風による滞在で、館内も混みあっておりご不便をお掛けしたこともあった事かと存じますが、ご協力頂けました事感謝申し上げます。

価格面等、ご満足頂き誠にありがとうございます。
これからも、価格以上のサービスをご提供できるホテルを目指して取り組んでまいります。

是非お近くにお越しの際には、ご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】【うちなんちゅ割】【素泊り】沖縄県民限定!夜は長いから帰るの面倒な方へ

投稿者さん 2018年09月29日 13:40:15

9/23宿泊しました。清潔感溢れ立地もよく満足する宿泊になりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月01日 19:26:12

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

立地や清潔感等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
モノレール県庁前駅から徒歩5分圏内の場所にありますので、是非皆様には観光の拠点としてご利用頂きたく存じます。

今後も、より清潔に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月15日 14:05:59

立地の良さと新しさは満足感を与えてくれる。玄関を入ればそこから先は靴を脱いで移動となる。ひとりずつキャビンの中にロッカーがあるので重宝した。

【キャビン(※男女別注意!)★朝食付】オープン記念!8月まで限定★朝食ブッフェプラン♪♪

投稿者さん 2018年08月15日 14:04:36

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:37:43

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご自宅のように素足でくつろいで頂けるホテルを目指しております。
その為、日々の清掃にも力を入れ取り組んでおります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★

投稿者さん 2018年06月16日 21:15:53

6月10日にお世話になりました。
立地も良く綺麗なキャビンでした。
設備も良かったのですが、荷物置き場が少し離れていて不便であり心配でした。出来ればキャビンの側にあれば良かったす。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:27:54

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善策を検討させていただきます。
是非、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

どれぼんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2018年06月07日 20:46:19

利用させていただきました。

場所はゆいレールの県庁前駅のすぐ近くで便利なところでありました。
チェックインの際、まだ開業直後で不慣れだったようで丁寧に説明をいただいたのが印象的でした。
自動支払い機で前清算なのですが、何度やってもクレジットカードが通らず、その後そのクレジットカードが使用不能になっちゃったんでその機械周りの点検をしていただきたいです。

食事はとらなかったんでわかりませんが、スペースが狭いかなって感じです。
お風呂は綺麗でしたね。
広かったし。

カプセルもあちこち行ってますが、過去最高に綺麗なところでした。

今後も利用します。
が、怖いのでクレジットカードで清算はしないと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 17:59:58

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

チェックイン時の機械不備につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。
定期的なメンテナンスとトレーニングを行い、不備が無くなるよう努めてまいります。

また、館内のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月29日 09:30:32

キャビン内が空気の流れが無くて暑かった。空調をもう少し工夫すればいいと思います。その他は新築だけあって十分満足出来る施設でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月02日 14:10:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

キャビンタイプの空調につきましてのご意見ありがとうございます。
仕様等の確認を行い、改善させて頂きます。
また、館内設備等につきましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるよう館内設備等も改善させて頂きます。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

Asnerさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Asnerさん [40代/男性] 2024年05月21日 21:48:33

立地や風呂設備に関しては文句ありません。館内は綺麗に清掃されていますし、特にサウナと水風呂が良かったです。
ただ、歯ブラシや髭剃りは準備されているのに、ブラシや櫛がなかったことと、化粧水類も脱衣所になかった点がマイナスでした。

2024年05月
【早割45】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

pinksapphireさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2024年05月21日 14:24:51

キャビンには慣れているので、施設的には問題なし。むしろ綺麗でした。
大浴場もですが、同じフロアにある24hのシャワールームがすごく使い勝手よかった。
シャワールームもちゃんと前室があり、着替えられるのも◎

ただ欲を言うなら共用の冷凍冷蔵庫が廊下にほしかった。ほしいです。

空調は廊下で管理しているので、キャビンの部屋によっては暑い、寒いはあるかも。
換気扇はあまり効きませんでした。
デラックスはエレベーター降りたところから男女別なので安心して宿泊できました。
場所は国際通り(の端っこの方)から1本通りが奥ぐらいのいい立地。

県庁前周辺は飲食店や朝食だすお店もあるので、不自由はしません。

ベットのマットレスは少し薄いかな?連泊でちょっと腰に来たかも。

2024年05月
【限定プラン】【女性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月27日 11:53:19

デラックスキャビンに泊まりましたが、広さも十分で良かったです。
共有スペースで漫画も充実していて過ごしやすかったです。
出張での利用だったので、駅からも近く、値段も手頃だったのでまた機会があれば利用したいです。

【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月26日 11:03:29

国際通りに近くて便利○

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】