ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 18:41:47

立地条件もいいのでおススメです。部屋も綺麗で大浴場も有りますので、ゆったりできると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:46:30

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋や大浴場等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場はサウナもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
夏場は海水浴後にゆったりとお過ごし頂ける事かと存じます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!

投稿者さん 2018年12月30日 12:38:26

きれいで、とても良かったです。
部屋は母娘で泊まるには十分な広さでした。
コンパクトで良かったです。
シンプルな日本の朝食でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月31日 16:54:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用や朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
場所は、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。
また、朝食はお米・パンをご用意しておりますので、様々な方からお喜び頂いております。

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

2005happy55さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

2005happy55さん [40代/女性] 2018年11月09日 13:55:55

11月2日から3泊、和室とツインを利用しました。
ツインは広く洗面台もトイレシャワー室もあり大変寛げ満足しました。
和室はトイレ洗面台などはついてないですが同フロアに洗面台の数もドライヤーも多く利用するのに不便はありませんでした。和室にはスリッパ、ポットはありませんがツインにはありました。
館内に入ってすぐに靴を脱いで利用するのですが気になる人は自分でスリッパを持参するといいかと思います。
大浴場はすごく広くはないですがシャワーブースも9個くらいはありました、混み合ったらわかりませんが浴槽の広さもほどほどあり問題なかったです。やはり大浴場があるととてものんびりできてたすかります。
国際通りからも大変近いので観光にも便利化と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月09日 21:31:54

この度は2種のお部屋タイプをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内利用につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

和室のお部屋は、外国のお客様やお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
洋室のお部屋は、かなり数が限られてはいますが設備が整っており、快適にお過ごし頂ける事かと存じます。

国際通りから一本裏手に立地しておりますので、観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ホテル】【早割90】【素泊り】90日前までのご予約が超超お得!国際通りまで徒歩1分!抜群の好立地!

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:29

大浴場がよかった。沖縄はシャワーのみのところが多いのでとても貴重。
キャビンもセキュリティがしっかりしていて設備もきれいで、とても快適だった。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月29日 09:11:04

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

大浴場に関しましては、湯舟やサウナでごゆっくりいただけますが、全シャワーヘッドにナノバブルシャワーヘッドを使用しておりますので、とても気持ちよくご利用頂けます。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月21日 19:17:15

あの大浴場はいいですね!出発前ゆったりできました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月23日 20:00:48

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
湯舟では足を伸ばしていただけるので、旅の疲れも取れることかと存じます。

是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【男性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月18日 18:22:10

今回こちらの手違いで女性専用プランに申し込みしてしまったのですが直後にホテルから連絡があり男性専用プランに変更して頂き、その際料金の変更やカプセルの上下段の事など丁寧に説明して頂きとても助かりました。ホテルの設備やフロントの方々の対応など満足する事ばかりですが二つほど気になる点があり一つが大浴場と更衣室でスマホで撮影する人がいた事と(何度か見ました。)もう一つが清掃員の方々だと思いますがエレベーター内でこちらから何階お願いします。と言っても黙ってボタンを押すだけでなんの返事も無かったり廊下(主に大浴場の前)ですれ違い様に会釈をしても無視されたりとフロントの方々が凄く良かっただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月19日 18:12:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、滞在中に館内スタッフの対応や、大浴場での撮影者など、不快な思いになられたことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃スタッフにおきましても再度指導を行って参ります。
このようなお声を頂けました事、感謝申し上げます。

大浴場の撮影につきましては、浴場内に注意喚起の張り紙もある中で起きてしまったということで、再度改善策を考案致します。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービススキルの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

投稿者さん 2018年09月29日 13:49:49

立地面、清潔さ、価格も手ごろで気持ちよく利用できました!
ありがとうございました!
ひとり旅にまた使います

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月01日 19:31:19

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

立地や清潔さ、価格面にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
立地につきましても、国際通りの一本裏手にありますので、すぐに観光やお買い物を出来る場所にありますので、皆様には大変ご満足頂いております。
仰るように、キャビンタイプのお部屋はおひとり様でのご旅行にも最適です。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

投稿者さん 2018年09月21日 13:37:26

新しくて清潔でした。大浴場も広くてきれい、サウナもあって、旅の疲れが取れました。洗濯物もまとめて出来ました。
デラックスキャビンは個室感覚でホッとします。女性の沖縄一人旅にはお薦めの宿泊施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:16:52

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用にあたり、おくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにデラックス・スタンダードキャビンはお一人様でのご旅行に最適のお部屋でございます。
また、ご家族様でご利用の際には和室などもご用意しておりますので、様々なお客様にご利用頂くことができるホテルでございます。

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年09月21日 01:30:46

9月の連休で利用しました。

館内には、マンガ本が置いてある共有スペースなどくつろげる場所があり
とても良かったです。
大浴場も機能的で良かったです。

近くにはコンビニもありますし、駅も近いので便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:11:41

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

休憩スペース等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
休憩スペースは琉球畳で、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂いております。
また、お待ちの間漫画を読んでお待ちになるお客様も多数いらっしゃいます。
漫画は定期的に更新もしているので、またお越しの際にぜひチェックしてみてください…

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようサービス品質向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!大浴場完備!

投稿者さん 2018年09月21日 01:26:34

9月の連休で利用しました。
オープンしたばかりのようで内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

スタンダードキャビン内も広く充分でした。
また、カプセル内に空調のON、OFFのスイッチがあり驚きました、通路が冷房が
効いており多少寒かったのでカプセル内でも空調の調整ができるのは良かったです。

特段不満点はありませんが、深夜トイレのスリッパをそのまま履いてカプセルに
戻る方が多いようでスリッパが無いという時間帯がありました。
それくらいです。

また那覇に行く機会には利用したいと考えてます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:05:53

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用にあたり、お手洗いではご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
持ち出しについて、注意喚起を行っておりますが、持ち出しが多いという事で、再度改善策を考案致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、ご利用につきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち致しております。

沖縄ニライカナイさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:41:38

フロントの方が親切でした北海道出身にはびっくりでしたが 新築でこの価格はびっくり近くに沖縄に来たら必ず行く居酒屋があり便利な立地 居酒屋クロウサギ泡盛と黒糖焼酎の種類が凄い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:01:31

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近隣は沢山の飲食店が並んでおり、確かに美味しそうなお店がいっぱいです…
お勧めの居酒屋まで記載いただきありがとうございました。
またお近くにいらした際にも、ごゆっくり滞在頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

bruceli888さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bruceli888さん [30代/男性] 2018年09月12日 11:03:30

朝ごはんうまかった!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月15日 18:45:11

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けました事大変うれしく思います。

お米は北海道産を使用し、パンは当館裏手にあるパン屋さんの美味しいパンを仕入れております。
これからも、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ・男性】★素泊り★ミステリープラン!今日はどの部屋?チェックイン時まで内緒です!
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】男性専用●】

投稿者さん 2018年09月06日 16:01:38

当日1時間前の予約だったが、とにかくスムーズ。丁寧、迅速、接客のクオリティも高く大満足。また利用したい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 17:55:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館ご利用にあたり、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
頂きました口コミを糧に今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【当日☆女性キャビン限定】まだ空いてます!当日限定☆女性キャビン☆売り尽くしプラン!!

投稿者さん 2018年07月31日 23:20:39

自分が宿泊したときは利用者も多くなく、畳の休憩室で自由に過ごす事が出来たり、お風呂も時間制限がないので本当に快適です。
フロントは利用者が重なると少し待たされますが、それはどこのホテルも一緒、フロントの方からは「お待たせしてすいません。」と配慮の言葉を頂きました。
この言葉ひとつで、ホテルのおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
国際通りからも路地ひとつですので、本当に夜遅くまで国際通りで過ごせます。
この快適さで、この価格ですので、早速定宿になりました。
また12月も利用させて下さい。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:13:33

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊ならびに、大浴場等お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
国際通りの一本裏通りの為、多くのお客様に観光の拠点としてご利用頂いております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂けました事感謝申し上げます。
頂きました口コミを糧に、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
また12月にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ラルカーラルキーさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:21:37

とても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:11:36

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内ご利用にあたり、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:20:44

立地よし、価格よし、設備よしで快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 16:41:49

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂けました事大変嬉しく思います。
是非、お近くまでお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

jt_norahさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:24:04

飛行機欠航で、急遽予約。空港からも近く、今回は下段キャビンを予約したので、出入りも楽で、非常に快適。休み明けということもあり、宿泊客少なく、お風呂も貸切でした。とにかく清潔感があるので、寝るだけだったら快適だし、そうじゃなくても節約したいのだったこちらのカプセルホテルお勧めです。キャビンスペース内は静かで睡眠を妨害されるようなことはなかったです。また2階の談話室にもいきましたが、漫画や観光マガジンなど置いてあり、暇つぶしもできます。またリピートすると思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:22:42

ご利用誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
2階の休憩室もご満足頂けた事大変嬉しく思います。漫画も定期的に変更をしておりますので、ご利用の際は是非お立ち寄り下さい。

今後も、ご愛顧頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:13:23

カプセルホテル初体験でした。満室のようでしたが、キャビンは静かで、お風呂も清潔で変なビジネスホテル泊まるくらいなら、こちらのほうが良いと思いました。立地も県庁前駅から2-3分だし、国際通りも近く、良かったです。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:11:15

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当ホテルのロケーション等ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
アクセスも非常に良く、旅行時は拠点としてお使いいただけるホテルでございます。
また、機会がございましたらお使い頂けますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】【うちな~んちゅ割】【素泊り】沖縄県民限定!沖縄の夜は長~いから帰るの面倒さ~な方必見!

投稿者さん 2018年07月10日 15:33:00

Very nice location, super close to Station and Main street.

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:43:36

Thank you for using our hotel.
We will continue to aim for clean and comfortable hotels in the future.
We are waiting for the day when all employees can meet again.

【ホテル】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

投稿者さん 2018年07月06日 22:50:00

デラックスキャビンで3泊。静寂が心地よくぐっすりでした。綺麗で、アメニティも充実、トイレも洗面所も沢山、大浴場やサウナまであり、ベッドにテレビも備え付け。充分です。コンビニも近所。色々気になる人は最初から高いホテルへ…と住み分けすれば問題ないと思います。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:14:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
デラックスキャビンのお部屋は、デスクもあり個室スペースで心地よくお過ごし頂けます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】