ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

akishuさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akishuさん [50代/男性] 2021年09月15日 18:36:58

毎回利用させてもらってます
いつもながら清潔で気持ちよく過ごせました

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年09月16日 12:18:01

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿・お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
牧野和哉

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【キャビン・デラックスキャビン 素泊まり】
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 09:53:02

デラックスキャビンへ無料アップグレードしていただけたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
国際通りからすぐの場所で、設備も綺麗で大浴場などもとても気に入りました。
また利用する際には朝食も食べてみたいと思います。

2020年03月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年04月01日 19:43:32

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当ホテルのご滞在の間、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

朝食につきましては、「あぐーのハーブソーセージ」や「やんばる豚のウインナー」「スパムステーキ」など、
ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【楽天スーパーSALE】63%OFFから!★男性キャビン・素泊まり★サウナ付大浴場あり快適ステイ
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年03月23日 17:47:26

新型コロナの影響で沖縄も外国人観光客が少なく、モノレールも飲食店もホテルも人が少なかったです。
こちらのホテルもいつもより宿泊者が少なく、少し寂しい感じでしたが、沖縄での定宿なんで、ぜひとも頑張ってほしいです。
施設もきれいで、夜は1階の食事スペースも解放(電子レンジやお湯もあります。)されているので、コンビニで買ってきたものなどもこちらで食べられ便利です。
国際通りに立地しているので、24時間営業のドンキや、飲食店、土産屋もたくさんあります。自粛ムードもありますが、大好きな沖縄を支えてあげたいですね。がんばれ沖縄。

2020年03月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月24日 22:42:16

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミを頂き誠にありがとうございます。

施設面・立地面に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは国際通りに立地しておりまして、買い物や飲食等を十分味わえることが出来ます。
また、モノレール駅が徒歩3分以内にございまして、観光面でも最適な立地でございます。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【 春の沖縄旅行応援 】シンプルステイ男性キャビン 素泊り
【◆男性限定◆完全個室空間【デラックスキャビン下段】】

投稿者さん 2019年12月14日 11:56:16

11月に3連泊しました!
立地は駅からも国際通りからも近くて抜群です!
大浴場もあり足しを伸ばしてその日の疲れをとることができました!
館内設備も充実しており、備付の寝具以外に、無料の貸出寝具がありました。
枕の固さに違和感があったら利用してみるのもおすすめです。
一人で旅をする方にはよい施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 14:55:29

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご連泊での滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場はご利用の皆様にもご満足いただいており、深夜にも入る事が出来ますので、ご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、仰っていただきましたレンタル枕につきましても、様々な種類をご用意しておりますのでご滞在中にお試しいただければと思います。

今後も、快適で心地良く過ごせるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!大浴場完備・国際通りまで徒歩1分!

cyberspace36さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

cyberspace36さん [40代/男性] 2019年11月21日 20:34:11

不便なことなくWi-Fiもあり、全ての設備も新しく良かったです。
また、利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 14:58:54

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、設備面などご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、まだ1年弱のホテルではございますが、今後もいつ来てもきれいで清潔なホテルを目指して取り組んで参ります。
次回お越しいただけました日には、前回より快適だったと仰っていただけるようホテル品質向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 30日前 】男性キャビン素泊り 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン下段】●完全個室空間●】

投稿者さん 2019年11月15日 16:50:45

急遽出張が延長し利用
価格も安く使いやすい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:35:27

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
価格面ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル最安値でご利用いただけるキャビンタイプにつきましては、皆様にもご満足いただいております。
また、大浴場も宿泊料金内で入れますので旅の疲れを癒すことが出来ます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!

投稿者さん 2019年11月08日 19:52:00

初めて利用してみました。心配していたのはセキュリティと音。今回はデラックスタイプを利用しましたが、静かで快適でした。国際通りにも近く時間を有効に使えて満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月09日 20:01:20

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、快適にご利用いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、キャビンスペースは男女別フロアで、カードキーにてフロア入室を管理しております。
キャビンタイプを初めてご利用のお客様もご安心いただけることかと存じます。
また、キャビン・デラックスキャビンタイプにつきましては、皆様のご協力があり快適にお過ごしいただけます。
お客様のご協力につきましても、感謝申し上げます。
ご利用に際し、何かご不便等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最大限のお手伝いをさせていただききます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!
【★女性専用★完全個室空間 【デラックスキャビン】】

ぱぱや009さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ぱぱや009さん [30代/女性] 2019年10月23日 13:01:57

ゆいレール「県庁前」駅から徒歩5分、空港から路線バスの「県庁北口」からも徒歩3分の好立地で、賑やかな国際通りまでも徒歩3分かからないです。4階は女性専用フロアのカプセルでしたが、快適でした。アメニティも館内着も揃っていて、手ぶらで泊まれます。大浴場にはサウナもあって大満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月25日 07:22:59

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面やアメニティに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、ホテルは国際通り1本裏手にございますので、お土産の購入など観光の拠点としてお使いいただくことが出来ます。
また、女性大浴場や洗面台にはクレンジングや化粧水もご用意しておりますのでご安心いただけることかと存じます。
もし次回お越しいただける際には、今回より快適に過ごせたと仰っていただけるよう取り組んでまいります。

【 さき楽 30日前 】女性キャビン素泊まり 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年10月20日 10:20:38

キャビンはとても寝心地よく、鍵付きクローゼットもあり便利でした。
大浴場が広くてリラックスできました。ひとつだけ気になったのが、浴室のロッカーが少し匂いました。こまめに消臭してもらえると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 09:04:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場内ロッカーにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策といたしまして、日々の清掃に加え、各ロッカー内に脱臭炭を設置し消臭いたします。
大浴場につきましては、夜間時からチェックアウト時間まで営業しておりますので、早朝のチェックアウトでも足をのばしてゆっくりとお風呂に浸かれることかと存じます。

投稿者さん 2019年09月16日 17:20:02

チェックイン時間が遅くまで空いていたのでこちらを利用しました。
滞在時間が短いので一番シンプルなプランで宿泊しました。シンプルプランだけど、アメニティは普通のビジネスホテルと変わらないです。大浴場とシャワーの両方利用できます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月19日 22:39:11

アメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 女性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

あや12817599さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

あや12817599さん [30代/女性] 2019年09月12日 23:48:35

2回目の利用。駅近で国際通りも近いので便利です。設備がとても綺麗で、大浴場(サウナ付き)に入れるのも嬉しいとこです。
寝る場所はカプセルで限定された空間ですが、荷物置き場や休憩場所も広く取ってあるので窮屈な感じはなかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月13日 08:27:15

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や立地面ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、モノレール県庁前駅から徒歩5分、国際通りの1本裏手にございますので、観光の拠点としてご利用いただけることかと存じます。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

と・どさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

と・どさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:05:13

夏休みの終わりに2泊利用してきました。細かいところにも目を配っている印象。すべて綺麗な状態が保たれていて非常に気持ちの良い滞在ができるキャビンだと思う。キャビン内廊下はかなりエアコンが聞いていて涼しいがキャビンタイプの弱点と言える自分にエリア内(室内)は熱くあまり眠ることができなかったのが唯一残念な所。おふろ、サウナとの快適。駅近で食べるところもたくさんあり事情に満足な滞在でした。暑がりではない方にはオススメです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月30日 18:35:59

清潔感や大浴場等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地といたしましては、モノレール県庁前駅から徒歩5分圏内で、空港からでもスムーズにお越しいただけ、国際通りも目の前にあるので気軽に散策ができます。

しかしながら、室温につきましては大変ご不便お掛け致しました。
現状通路内の冷気を取り込んでいただく方法となりますので、皆様にはご不便をおかけしております。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 18:36:59

コスパが良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:29:52

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。
ご利用にあたりご料金等ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご料金は変動制ではございますが、大浴場などもすべてご利用いただけますので、快適にお過ごしいただけることかと存じます。
是非、またお近くへお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

はな4664さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はな4664さん [40代/女性] 2019年07月27日 18:34:33

お値段、立地共に文句無しです。
清潔で大浴場があるのがよい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:26:51

投稿者さん 2019年07月21日 21:36:47

3度目の利用ですが、今回は気になった点がいくつかあります。
連休中なので宿泊者が多かったせいか、足音が結構響いたのと、
廊下は冷房が効いているのに、キャビン内は暑かったです。

部屋のテレビが映らず、リモコンが故障しているのか電池が
切れているのか、清掃の時にきちんとチェックお願いします。
また9月に利用したいと思いますので、改善を希望します。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月29日 15:14:46

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際、キャビン内のお過ごしに関するお声掛けと、客室の備品類のチェック等、スタッフの教育を再度見直しをを行います。空調に関しましては、空調の設置場所等施設の構造上出来兼ねてしまいます。お客様から頂きましたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけますよう、前向きに検討をさせていただきたいと考えております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
支配人 木村

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

MARROKさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

MARROKさん [60代/男性] 2019年07月16日 17:45:01

カプセルホテルとしては プライバシーも保てて、最先端の部類に入ります。
鍵が掛からないアコーデオン ドアである事を除けば、ビジネス ホテルより、
1人旅の方には大浴場もあり バスタオルやフェイスタオル等もセットされ、
共用の洗面やトイレも完備されていて機能的です。
特に、私の利用したデラックス タイプの部屋はデスクもあり、便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月18日 08:43:49

大浴場やアメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、お部屋内にはバスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、デラックスキャビンは室内にデスクがある為、ビジネス利用にも最適です。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

もみじ5522さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

もみじ5522さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:10:07

沖縄では少ない浴場が良かった。
立地も良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月12日 08:28:36

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

【 オープン1周年記念 】国際通り1分大浴場・サウナ付き《男性キャビン》最大20%OFF特別プラン

投稿者さん 2019年07月06日 22:00:23

2度目の利用ですが、今回もまた快適に過ごす
ことができました。開業1周年記念で、ペット
ボトルのお茶を頂き、ありがとうございました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月07日 13:57:48

いつも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
昨年の5月25日にオープンし、皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
次回お越しいただける際には、今回のご利用より快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 23:29:11

オープン1周年でお茶をフロントで頂きました。ありがとうございます。
いつ泊っても快適で、値段も含め、本当に満足しています。
今回はフロントの男性の方がすごく感じよく、笑顔で接客して下さりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:06:53

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適やご満足というお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
仰っていただきました様に、当ホテルは皆様のお陰で、5月25日に1周年を迎える事ができました。
今後も、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、ホテル品質向上にも努めてまいります。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《 男性キャビン素泊り 》最大20%OFF特別プラン

投稿者さん 2019年06月09日 22:11:28

立地は国際通りからすぐと最高です。
フロントの外国人の女性スタッフも親切でした。
当日は宿泊客が少なかったせいか、静かでした。
近いうちにまたぜひ利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:15:35

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
立地面やご滞在において、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、国内旅行のお客様のみならず海外からも多くのお客様にご利用いただいております。
フロントには、台湾・韓国のスタッフが在中しており、日々日本語のトレーニングも行っております。
また、ご利用下さるというお言葉をいただけたからには、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、サービス品質向上にも努めてまいります。