ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

アナナスコモススさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2024年04月26日 21:17:49

沖縄が水不足,と聞いて大浴場があるホテルを選んだ.
1階で靴箱に靴をいれるとチェックインカウンターで部屋の鍵をもらう
エレベーターは誰でも乗れるがフロアには鍵がないとは入れない
ベッドの仕切りはアコーディオンカーテンで仕切られていて
デラックスキャビンの場合はベッドの幅ぐらいの空間があり奥にテーブルと金庫がある
この空間には飛行機で手荷物に預けられるような鞄なら2つくらいは置ける
ベッドルーム?はその空間の隣にある.ベッドには寝そべると見える位置にテレビがあって
備え付けのヘッドホンで視聴可能
大浴場にはサウナがある.サウナは夜しか使えないが浴場はあさからも入れる

1階と2階に休憩室があって1階は食事スペース
2階は風呂上りの待合室みたいになっている2階には漫画があって退屈しのぎができる

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 17:14:26

計3泊しました。
1泊めよりも、部屋がグレードアップしていたのか?

広めの和室でした。

大浴場があり、疲れを癒す事が出来ました。

ただ…
夜中にチェックインしていた方が居るのか?

ドアを閉める音が激しくて、目が覚めました。

1泊目は4Fの和室でしたが…

女性専用のトイレや、洗面所、ゴミ箱など…

まぁ、汚い(笑)。

あり得ない、雑さ…。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年12月17日 12:42:18

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さりありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

大浴場ではゆっくりできたとのこと良かったですが、ドアの音で眠れなかったご様子、申し訳ございません。
和室のドアはそれほど開閉に音が出る扉ではないのですが丁番に問題があったかもしれません。ご報告下さりありがとうございます。

トイレやパウダールームが汚れていたとのこと、巡回しておりますが清掃が行き届かず申し訳ございません。
巡回の回数を増やし対応したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。相澤

【早割45】【和室 ★素泊り】 男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

投稿者さん 2023年09月03日 13:42:57

部屋が広く、のびのびとできました。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員4名●】

投稿者さん 2023年03月31日 16:58:20

ホテルの立地やお部屋、アメニティと大浴場は全て良かったです。
早朝に大浴場の横のマンガが置いてあるラウンジで宿泊客と思えない方が寝ていたので、フロントに伝えたら見に行きます。との事でしたが3時間後までそこで寝ていました。
宿泊客が部屋から出てラウンジで寝ていたのでしょうか?
くつろぐラウンジが使いにくかった点だけ残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:07:12

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフの対応に至らない点がありました様で、大変心苦しく思います。今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
今回は誠にありがとうございました。またご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【早割45】【 ツインルーム ★素泊り 】男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2022年07月27日 20:44:05

県庁前駅から近く周辺にコンビニ飲食店が多い。サウナ付大浴場は最高ですコスパが高いです!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年07月28日 06:10:21

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や大浴場を気に入って頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してご利用して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。  ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【沖縄Daysポイント10倍!!】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★

投稿者さん 2022年07月11日 18:33:24

コスパは良し、駅から徒歩5分、夜の飲食店近くに多く、困りはしない。りうぼう地下店便利。朝ごはん周囲には何もない。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年07月12日 02:58:19

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用にあたり、当ホテルの価格帯や立地にご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながら、朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。少しでも早く再開が出来るよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 富名腰

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月11日 17:55:20

7月6日(水)~10日(日)利用。出発直前に台風が近づいていたが、熱帯低気圧に変わって良かった。日曜昼帰りのJALはほぼ満席で、梅雨明けの沖縄を狙った人が多かった。天気はほぼ良く、知念、百名、糸満の海に毎日行った。那覇から各々1時間程度で行け、南部は開発が抑制され保護されているので海が綺麗。このホテルの利用客も多く、私はキャビンだったが、マナーの悪さが気になった。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年07月12日 02:47:20

マナーにつきましては、お客様に守っていただける様、案内や巡回の徹底を努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 富名腰

【早割28】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

会社員No20901110さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

会社員No20901110さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:20:04

5/2に宿泊しました。受付もスムーズだったし、設備なども綺麗でとても快適でした。サウナがあるのが何より嬉しい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年05月05日 04:32:46

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、またスタッフの対応や清掃状態をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 天久

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年11月17日 10:57:55

新しく綺麗でした。
シャンプー、ハンドソープの選択もとても良かったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:41:13

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
清潔感やアメニティにつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場内アメニティにつきましても、厳選したアメニティを使用しており、気持ちよくお使いいただけるよう、定期的にアメニティの見直しも行っております。
またのお越しの際には、前回より更に過ごしやすくなった!と仰っていただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月18日 18:10:59

大浴場とサウナが気に入ってます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月29日 14:44:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場を大変ご満足頂いているご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
国際通り周辺のホテルでは、サウナと大浴場完備の施設は当ホテルのみとなります。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
支配人 木村

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!

投稿者さん 2019年07月12日 10:04:43

7/4に宿泊しました。
立地に関しては最高な場所でした(駅、国際通りに近い)
館内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
不満点) 夜中から朝方まで廊下を歩く音、シャッターの開け閉め音、その他 酔いすぎによる様々な音がうるさかった。スタッフが定期的に巡回して欲しかった。
朝食の写真と実際のものが違かった(アグー豚のソーセージが無かった)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:33:23

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、立地面や清潔感にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
定期巡回は行っているのですが、ご利用のお客様が多い際の巡回については、今後特に力をいれて取り組んで参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、日替わり(スパム・アグー豚のソーセージ・やんばる豚のソーセージ)でメニューが変わる為、ご希望に添えない場合もございます。
ご容赦下さいませ。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル・サービス品質向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

yu5503さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:29:30

きれいだし、お風呂、サウナが気持ち良かった。
部屋着もありこの料金でアメニティは、満足です。
ただ、テレビのヘットホーンが窮屈だった。飛行機のイアホンのような簡素な方が良いと思います。ぬれたタオルを回収するところがお風呂しかないのかな?各階に回収BOXがあればと、思いました。
また、お風呂に入りに行きます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月16日 15:01:46

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔面でご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ヘッドホン等につきましてはご不便をおかけいたしました。
タオル回収場所につきましては、今後検討させていただきます。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるよう
ホテル品質向上に努めてまいります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《女性キャビン素泊まり》最大20%OFF特別プラン
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月29日 09:11:18

平日に飲んで帰れないときなど、立地条件もありたびたび利用しています。値段も安く、先日初めて大浴場を利用しましたが、キャビン型ホテルで大浴場が利用できるのはうれしいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月29日 14:32:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やお値段等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

フロントは24時間スタッフがおりますので、地元の方の飲み会帰りにもご利用頂きやすくなっております。

また、大浴場は朝・夕もご利用出来るよう日帰り入浴も行っておりますので、機会がございましたらお風呂のみのご利用でもお待ちしております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびりステイプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月18日 15:44:00

駅から近く綺麗でした。また、機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月18日 18:46:55

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けますと幸いです。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Mayuo089さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年12月16日 19:06:06

国際通りでの飲み会後に利用させてもらいました。まだ新しい施設でお風呂も部屋も気持ちよく過ごせました。女性フロアは入口がカードキー付きなので安心して過ごせます。お喋りする人は二階の共有スペースを使うので普通のホテルよりよっぽど静かでよく眠れました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月18日 11:56:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★朝食付】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場でのんびり♪♪
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

女神3342さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

女神3342さん [60代/女性] 2018年12月04日 18:25:50

初めての沖縄でした。ゆいレールの県庁前から直ぐの場所で迷うことなく行く事ができました。レディース専用フロアでしたので安心して宿泊することができました。ただ、ホテルに入って直ぐ土足禁止!簡易的なスリッパがあれば良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:00:34

この度は、沖縄への初旅行をワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また、仰るように入口から靴を脱ぐスタイルは、他のホテルとは大きく異なっている点かと存じます。
その点では、月に2度のカーペット清掃を実施しており、清潔さを保っております。
もし気になるお客様は、簡易スリッパをお持ちいただくか、フロントにて販売(100円)させて頂いております。

また沖縄へお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年11月23日 10:12:00

大浴場や洗面所の洗い場多く非常に助かりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 20:58:58

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
各フロアに共同の洗面所をご用意しておりますので、移動も少なくご利用頂ける事かと存じます。
また、お風呂に関しましては大浴場か、個室のシャワールームをご利用頂けます。
お一人でお風呂に入りたいという方にもご安心頂けます。
これからも、様々な方面でご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2018年11月12日 13:12:51

CABINのロールスクリーンが空調のせいか四六時中「カタカタ」と音が鳴り、気になって眠れませんでした。寝具は上下ともに清潔でしたが、(他の新設ドミトリーと比べても)あまり良いお品ではなさそうで次回泊まるころにはへたってそうだなぁと感じました。あと、玄関で靴を脱ぐのですが、素足で歩く同じ床をスーツケースも同じくコロコロと転がしているので、衛生面で気になりますね。CABINも広く、大浴場もあり立地も良いので、また泊まりたいと思いますが、清潔さがいつまでも続くことを願っております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月17日 01:12:09

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
キャビンのロールカーテンにつきまして、音が鳴らない施策を考案し、快適にお眠り頂ける策を考えたいと思います。
ご意見いただけました事感謝申し上げます。

仰って頂けましたように、今後も清潔さを保ちながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

ねおすりーぷさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ねおすりーぷさん [50代/男性] 2018年10月26日 17:11:53

初めての宿泊利用。事前に下見をしていたのでスムーズに到着できた。設備は新しく、快適な空間なのだが、スタッフのレベルが低い。チェック時に部屋番号を尋ねてきたり、タオル交換に関し間違った情報を伝えてきたりして、不愉快な思いをした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月28日 12:17:47

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、ご不便ならびに不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のチェックイン確認時に、チェックイン済みと聞き誤りをしてしまい、不手際でご迷惑をお掛け致しました。
また、タオル交換につきましても情報をしっかりとお伝えしておらず申し訳ございませんでした。

改めまして、私含め全スタッフのサービス品質向上の為、再度ご案内や館内利用につきまして周知徹底を致します。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。
またご利用頂けます際に、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月23日 19:01:18

キャビンタイプだが大浴場があってゆっくりできる。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月23日 20:08:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
サウナもご利用いただける時間もありますので、お風呂でゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいます。

是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。