ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

hiroswebさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:38:29

設備もきれい、アメニティーも充実でほとんど良かったのですが、
部屋にティッシュの用意が無かったのは残念。
花粉症なので、この時期はすぐに使いたかった。
あとキャビンの横の壁にべとべとした物がついてて気持ち悪かった。
大浴場はいつでも入れるし、きちんと清掃されているようでよかった。
運が良かったのかキャビン内も静かでよく眠れたので、
次回もきっと利用すると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:07:23

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋内の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度清掃の徹底指導を行ってまいります。
また、ティッシュにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 03:32:19

2泊お世話になりました
新しくキレイな場所で快適でした

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:15:33

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りを連泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
館内清潔さや立地面につきましてご満足いただけました事心より感謝申し上げます。
清掃面におきましては、日々の清掃はもちろんの事、館内裸足ということで月に1度のカーペット清掃を実施しており清潔さを保っております。
これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう清潔さを保ちながら日々サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【女性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【★女性限定★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

まりんきゃっつさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2019年02月28日 00:04:56

2/24-26で宿泊しました。
あの清潔感と立地、値段を考えると沖縄の常宿候補の1つですね。

◆立地
ゆいレール県庁前から歩いて4~5分といったところでしょうか。
ただ雨よけはないので、大雨の時は駅からの移動はつらいかもしれません。
食事は歩いて5~6分くらいのところに24時間空いている食堂があってとてもおいしいです。コンビニは徒歩1~2分、お弁当屋さんは徒歩1分圏内にあります。国際通りも歩いて1分圏内なので飲食は困らないです。

◆部屋
とても清潔感があってきれいです。
備え付けのセキュリティボックスですが、横35cm×高さ52cm×幅22cmのキャリーケースがすっぽり収まる広さです。高さ的にはキャリーケースの上に大きさが中くらいのリュックも入ります。
コンセントは2つあったと思います。USBの口も1つあります。
大きいキャリーケース、バッグは別のスペースに鍵をつけておく形になりますが、共用部分で誰でも自由に入れるスペースですので、鍵付きのキャリーケース、バッグが必要でしょう。

◆風呂
大浴場ですが、広くてお湯の温度も個人的には完璧でした。
パウダールームも一通りアメニティが揃っており清潔感が保たれていてよかったです。

◆サービス
受付の方の愛想は良く、問題ありません。

◆設備・アメニティ
大浴場も含めて一通り揃っています。

◆その他
気になった点です。
・大浴場は日本語の説明しかなかったようでしたので、外国籍の方向けにせめて英語の説明があると良いと思いました。
・チェックインした日は結構な雨が降っていたのですが、傘を収納できるビニールがあると良いと思いました。館内入口がせっかく土足エリアと分けられているのですが、傘からのしずくが垂れてしまったのか、床が濡れていました。
・小さいタオルがもうひとつあると良いですね。お風呂用と朝の洗顔用です。
・セキュリティボックスですが、私のようにキャリーケースをそのまましまい移動時に地面についていたキャリー部分がそのまま接地するので、下に敷く物があるとセキュリティボックスの地面が汚れずに良いと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:29:35

また、数多くのお褒めのお言葉ならびに、ご意見を詳しくお教え頂けました事心より感謝申し上げます。
傘のビニールにおきましては、エントランスに傘ビニールを設置しておりますので、こちらをご利用頂けますが、お部屋内にお持ちになりたくない場合はフロントでお預かりすることも可能です。
タオルについては、部屋置きのフェイスタオル・バスタオルとは別で必要な場合にはフロントにお申し付け頂けましたらお渡しさせて頂く事が出来ます。
大浴場内のご案内やセキュリティボックス内につきましては、今後対策等を検討させて頂きます。

ご丁寧に詳細をご投稿頂きましたおかげで、これからご利用頂く方に大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
これからも、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

yk2498さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yk2498さん [30代/男性] 2019年02月27日 22:06:58

もう少しお風呂が広ければよかったです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:13:03

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
大浴場の広さにつきまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、全体での評価を高く頂けました事、心より感謝申し上げます。
キャビンタイプをメインにしたホテルではございますが、設備面等ホテル内での満足度が高くなる為に、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 22:23:31

夜遅くの到着でしたが場所もわかりやすかったです。
キャビンもきれいで快適に過ごすことができました。

ホテル内にゴミ箱が少なかったような気がするのと、大浴場の湯舟のお湯が少し熱めでした点が気になりましたが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月19日 11:37:50

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、大浴場の温度設定、ごみ箱の設置場所等、今後の改善課題として、前向きに検討して参ります。

また、こちら方面にお越しの際、当ホテルのご利用頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましたこと、ありがとうございます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
木村 晃二

【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月03日 18:41:47

立地条件もいいのでおススメです。部屋も綺麗で大浴場も有りますので、ゆったりできると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:46:30

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋や大浴場等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場はサウナもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
夏場は海水浴後にゆったりとお過ごし頂ける事かと存じます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年12月30日 12:38:26

きれいで、とても良かったです。
部屋は母娘で泊まるには十分な広さでした。
コンパクトで良かったです。
シンプルな日本の朝食でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月31日 16:54:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用や朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
場所は、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。
また、朝食はお米・パンをご用意しておりますので、様々な方からお喜び頂いております。

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

ハンマー5さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ハンマー5さん [40代/男性] 2018年12月01日 19:56:01

国際通りの1本裏、ゆいレール県庁前すぐと立地が最高です。
WIDEキャビンにしてみましたが、広くて最高に寝心地が良かったです。
一点だけ、濡れタオルをキャビンに持ち込むことになるのは、あまりよくないと思われます。キャビンにタオル掛けもなく、その辺に置かれるので痛みが早くなるだけでしょう。改善点と思われます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:22:26

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、タオルにつきましてご意見を頂けました事心より感謝申し上げます。

ワイドキャビンは、通常のキャビンと比べて約1.3倍のベッドサイズでございますので、足を広げておくつろぎ頂けます。

タオルの件につきましては、今後当日のタオルにつきましては使用後はそのまま回収BOXに入れて頂き、交換制を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

Marie4852さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Marie4852さん [30代/女性] 2018年11月12日 11:39:22

この金額でアメニティや設備に不満のある方はお金を払って普通のホテルに泊まるべきです。あくまでカプセルタイプのホテルであることを理解して宿泊すれば何の問題もなく、むしろ満足度は高いです(実際、他のホテルタイプの安宿よりも良い部分が多いと感じました)。もちろん、まだ新しいという利点が大きいですが、駅から近く、国際通りもすぐで飲食店が周囲にたくさんあり、大浴場があり、男女別のフロアに分かれ、キャビンでの飲食は不可ですが他に飲食できるスペースが十分あり、タオルは無料貸出、洗面所にドライヤーもあるということで快適に過ごせました。すぐ近くに手頃なマッサージ店や宮古そばの有名店もありましたので、夜に到着して1泊のみの短い滞在でしたが利用しました。コンビニでお酒とおつまみを買ってきて1Fのレストランエリアで晩酌できます。大浴場を出たところのエリアにも飲食エリア、自販機、テレビ、漫画がありますので涼みながらビールも飲めます。カプセルホテルですから部屋は寝るだけ。当然のことです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月17日 01:08:28

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、立地面等快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
沖縄では、まだ目新しい「キャビン」スタイルのホテルということもあり、驚かれる方も多くいらっしゃいます。
その中でお越し頂きましたお客様へ、「キャビンホテル」を良いイメージにしたいと考えております。
お客様から頂いたお声は、可能な限り反映しより良いホテルを目指してまいります。

これからも、サービス面でより満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

2005happy55さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

2005happy55さん [40代/女性] 2018年11月09日 13:55:55

11月2日から3泊、和室とツインを利用しました。
ツインは広く洗面台もトイレシャワー室もあり大変寛げ満足しました。
和室はトイレ洗面台などはついてないですが同フロアに洗面台の数もドライヤーも多く利用するのに不便はありませんでした。和室にはスリッパ、ポットはありませんがツインにはありました。
館内に入ってすぐに靴を脱いで利用するのですが気になる人は自分でスリッパを持参するといいかと思います。
大浴場はすごく広くはないですがシャワーブースも9個くらいはありました、混み合ったらわかりませんが浴槽の広さもほどほどあり問題なかったです。やはり大浴場があるととてものんびりできてたすかります。
国際通りからも大変近いので観光にも便利化と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月09日 21:31:54

この度は2種のお部屋タイプをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内利用につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

和室のお部屋は、外国のお客様やお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
洋室のお部屋は、かなり数が限られてはいますが設備が整っており、快適にお過ごし頂ける事かと存じます。

国際通りから一本裏手に立地しておりますので、観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ホテル】【早割90】【素泊り】90日前までのご予約が超超お得!国際通りまで徒歩1分!抜群の好立地!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:29

大浴場がよかった。沖縄はシャワーのみのところが多いのでとても貴重。
キャビンもセキュリティがしっかりしていて設備もきれいで、とても快適だった。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月29日 09:11:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

大浴場に関しましては、湯舟やサウナでごゆっくりいただけますが、全シャワーヘッドにナノバブルシャワーヘッドを使用しておりますので、とても気持ちよくご利用頂けます。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月26日 17:19:40

立地は国際通りに非常に近く最高です。大浴場に入って疲れを癒せますし部屋着や最低限のアメニティもあって
ゆっくり過ごせます。館内もできて間もないこともあって非常にきれい!今回は時間がなくて朝食はいただけませんでした。那覇市内での出張があるときはリピートします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月29日 09:05:22

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、アメニティや立地面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場は、チェックイン後翌朝10時までご利用頂けますのでご出発前にお風呂に浸かって頂くこともできます。
次回ご利用の際には、ぜひ朝食もお召し上がりください!
今後も、様々なお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月21日 19:17:15

あの大浴場はいいですね!出発前ゆったりできました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月23日 20:00:48

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
湯舟では足を伸ばしていただけるので、旅の疲れも取れることかと存じます。

是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【男性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

投稿者さん 2018年10月18日 18:22:10

今回こちらの手違いで女性専用プランに申し込みしてしまったのですが直後にホテルから連絡があり男性専用プランに変更して頂き、その際料金の変更やカプセルの上下段の事など丁寧に説明して頂きとても助かりました。ホテルの設備やフロントの方々の対応など満足する事ばかりですが二つほど気になる点があり一つが大浴場と更衣室でスマホで撮影する人がいた事と(何度か見ました。)もう一つが清掃員の方々だと思いますがエレベーター内でこちらから何階お願いします。と言っても黙ってボタンを押すだけでなんの返事も無かったり廊下(主に大浴場の前)ですれ違い様に会釈をしても無視されたりとフロントの方々が凄く良かっただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月19日 18:12:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、滞在中に館内スタッフの対応や、大浴場での撮影者など、不快な思いになられたことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃スタッフにおきましても再度指導を行って参ります。
このようなお声を頂けました事、感謝申し上げます。

大浴場の撮影につきましては、浴場内に注意喚起の張り紙もある中で起きてしまったということで、再度改善策を考案致します。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービススキルの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

はっしん1111さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はっしん1111さん [40代/男性] 2018年10月16日 06:11:31

Cabinにおいて、安定してすべてがいいです。しいて言うと全体空調のため、毎回、フロントに温度変更をお願いする必要があり、扇風機があると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月16日 17:54:15

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

ご利用に関しまして、ご満足いただいておりますこと大変うれしく思います。
また、ご滞在にあたりご不便おかけしておりますことお詫び申し上げます。
扇風機の導入という事で、ご意見いただけましたこと感謝申し上げます。
導入につきましては検討をさせて頂きたいと思います。

今後も、様々なお客様にご利用頂けるよう館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
また、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月29日 13:49:49

立地面、清潔さ、価格も手ごろで気持ちよく利用できました!
ありがとうございました!
ひとり旅にまた使います

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月01日 19:31:19

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

立地や清潔さ、価格面にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
立地につきましても、国際通りの一本裏手にありますので、すぐに観光やお買い物を出来る場所にありますので、皆様には大変ご満足頂いております。
仰るように、キャビンタイプのお部屋はおひとり様でのご旅行にも最適です。

投稿者さん 2018年09月21日 13:37:26

新しくて清潔でした。大浴場も広くてきれい、サウナもあって、旅の疲れが取れました。洗濯物もまとめて出来ました。
デラックスキャビンは個室感覚でホッとします。女性の沖縄一人旅にはお薦めの宿泊施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:16:52

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用にあたり、おくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにデラックス・スタンダードキャビンはお一人様でのご旅行に最適のお部屋でございます。
また、ご家族様でご利用の際には和室などもご用意しておりますので、様々なお客様にご利用頂くことができるホテルでございます。

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年09月21日 01:30:46

9月の連休で利用しました。

館内には、マンガ本が置いてある共有スペースなどくつろげる場所があり
とても良かったです。
大浴場も機能的で良かったです。

近くにはコンビニもありますし、駅も近いので便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:11:41

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

休憩スペース等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
休憩スペースは琉球畳で、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂いております。
また、お待ちの間漫画を読んでお待ちになるお客様も多数いらっしゃいます。
漫画は定期的に更新もしているので、またお越しの際にぜひチェックしてみてください…

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようサービス品質向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!大浴場完備!

投稿者さん 2018年09月21日 01:26:34

9月の連休で利用しました。
オープンしたばかりのようで内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

スタンダードキャビン内も広く充分でした。
また、カプセル内に空調のON、OFFのスイッチがあり驚きました、通路が冷房が
効いており多少寒かったのでカプセル内でも空調の調整ができるのは良かったです。

特段不満点はありませんが、深夜トイレのスリッパをそのまま履いてカプセルに
戻る方が多いようでスリッパが無いという時間帯がありました。
それくらいです。

また那覇に行く機会には利用したいと考えてます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:05:53

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用にあたり、お手洗いではご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
持ち出しについて、注意喚起を行っておりますが、持ち出しが多いという事で、再度改善策を考案致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、ご利用につきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち致しております。

沖縄ニライカナイさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:41:38

フロントの方が親切でした北海道出身にはびっくりでしたが 新築でこの価格はびっくり近くに沖縄に来たら必ず行く居酒屋があり便利な立地 居酒屋クロウサギ泡盛と黒糖焼酎の種類が凄い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:01:31

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近隣は沢山の飲食店が並んでおり、確かに美味しそうなお店がいっぱいです…
お勧めの居酒屋まで記載いただきありがとうございました。
またお近くにいらした際にも、ごゆっくり滞在頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン