ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

sd8695さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

sd8695さん [30代/男性] 2019年03月22日 18:29:20

I don’t like it asking customer not wearing shoes in public area, it is really dirty. And I think it is unfair to charge customer \100 for slipper. If you want people to enter your hotel with bare foot, you should say it on your website.

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月24日 15:49:15

Thank you for selecting us hotel.
However, we apologize for the inconvenience.
It is kept clean by regular carpet cleaning.
We will consider updating the website based on the opinion we received.
Thank you very much.
Y`s cabin&hotel nahakokusaidori front desk Masato Arakaki

【 さき楽 14日前 キャビンタイプ素泊り 】 14日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 23:51:47

基本的に施設は綺麗だったが、大浴場の異臭が酷かった
脱衣所が腐った水の臭いがして二度と利用しないと誓った

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月29日 20:55:17

大浴場があるという事で選びました。全体的に清潔感があり良かったです。キャビンタイプは初めてでしたが、想像以上に残念でした。両隣の宿泊者の物音の大きい事!しかも真夜中(朝4時半)から荷造りを始めたのか、壁にゴンゴン物が当たり、また、アコーディオンカーテンの開閉も力強く、とてもじゃないけど眠れませんでした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年06月13日 04:01:21

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さりありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに物音で眠れなかったとの事、申し訳ございませんでした。
キャビン、デラックスキャビンは周りの音が筒抜けの為、お泊りのお客様の配慮が必要になってまいります。
我が家でないと言うだけで眠り難いところに配慮の無い大きな音に悩まされてしまい心苦しく感じております。
わざわざ起きて内線するのは面倒と思いますが、またご利用の際は遠慮なくフロントへお隣の物音が…とご連絡を下さいませ。
こちらから注意させていただきます。
コメントを寄せて下さりありがとうございました。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 相澤

【春夏旅セール】【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月23日 17:16:47

和室に泊まりましたが4畳程度の部屋に布団を敷いたら荷物の置き場がほとんど無かったです。部屋にはトイレも洗面所もなく共用で男子トイレと女子トイレがフロアによっては無いというのは非常にめんどくさかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:47:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

和室のご利用にあたり、大変ご不便をおかけ致しました。キャビンフロアを男女分けており、共用の和室部屋をご利用頂くお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2018年11月07日 18:49:06

建物も新しく、部屋もキレイですが、喫煙所が1階の1ヶ所にしかなかったのが不便でした。
このようなスタイルのホテルは初めての利用でしたので分からなかったのですが、入口からそのまま土足で入った途端、女性従業員から嫌な顔されながら注意を受けました。
土足禁止をもっと分かるように事前に案内しておいて欲しいですね。
全体的に機能は悪くないですが、従業員のホスピタリティ感がなく、なんとなく「泊めてあげてる」という印象を受けました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月10日 09:42:04

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればお越し頂き、気持ちの良いご案内をするべきところ、この様なご案内となりました事心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、「土足厳禁」のご案内方法や従業員サービススキルについて、再度見直し、改善して参ります。
貴重なご意見を頂けました事感謝申し上げます。

また、機会ございましたらご利用頂けますと幸いです。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【楽天トラベルセール】最大77%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年07月04日 00:03:43

台風で飛行機が欠航になり急遽宿泊しました。新しく立地は最高ですが、男女のトイレと洗面所が階数で分れており、私は3階の和室に宿泊しましたが、トイレと洗面が5階にしかなく、夜中もエレベーターにのりトイレに行くのは苦痛でした。しかし値段を考えると仕方ないですが、宿泊客のマナーの数々が最悪でした。その中で、ひとつ言うならば同じ階の男子用の洗面所で靴をドライヤーで乾かす男性がいました、長い間乾かしていましたが、その匂いが廊下や私の部屋まで充満し、臭くてたまりませんでした。部屋には窓もないので空気の入れ替えもできず、気分が悪くなりました。ホテルが悪い訳ではないですが、これからのホテルのあり方を考えるなら、宿泊客のマナーをもう少し考えた方がいいと思います。安く泊まりたい方には綺麗でいいと思います。でも普通に泊りたい者には古くても勝手のいいホテルの方がいいと思いました。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:42:56

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
また、ご滞在中のご不便心よりお詫び申し上げます。
お客様マナーにつきましても、当ホテル巡回時にご指摘をするべき事でございました。
今後このような事がない様、巡回時の注意やチェックイン時にご利用マナーを遵守頂く旨をご案内させて頂きます。
ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、今後より快適にお過ごし頂けるホテルになるようスタッフ一同精進致します。

【個室タイプ】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!★

投稿者さん 2018年05月28日 23:16:51

ライブ遠征で利用しました。
立地もよく綺麗で最低限のアメニティーは揃っていて良かったです。

ですがキャリーを入れられるロッカーがなく、女性キャビンエリアにある手すりに100均で売ってるワイヤー式の鍵を使って括り付けるというのがびっくりでしたし心許なかったです。

あと大浴場の洗面化粧台1つ1つにドライヤーが付いてるものの椅子がなく立ったまま髪を乾かさなければならないのがきつかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月02日 11:55:07

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

キャビンタイプの大きな荷物につきましては、共用スペースに管理頂くようになっております。
仰るとおり、オープンスペースでは御座いますので、ご不安な場合はフロントにお預け頂くようご案内をさせて頂いております。

また、洗面所につきましてご不便おかけいたしました。
椅子を導入しより快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるよう館内も改善させて頂きます。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Bldさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bldさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:15:23

設備などはこの金額帯からすると非常に良い!
新しく綺麗!
それだけに重要なポイントでもあるフロントでの対応が。。。??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月10日 21:04:04

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
設備面やに関して、お喜びいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント対応につきましてご満足いただけるサービスを提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
サービス品質向上の為にも、今一度スタッフ教育を徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これから、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン