ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年02月22日 18:57:07

2名で宿泊。
寮に泊まったみたいでした。
次2名で泊まるならこちらは遠慮します。

1人なら十分満喫できたと思います。
大浴場は24時間入れ大変満足できました。
立地も国際通りからすぐで良かったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月24日 05:53:14

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場等につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
ただお二人様でのご滞在におきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
キャビンタイプ・2~3名様用和室につきましてはお手洗いやお風呂を共用頂きますので、仰る様に感じられた事かと存じます。
是非、また2名様以上でご利用の機会がございましたらシャワー・お手洗い付きのツインルームもご検討下さいませ。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう、ホテルサービス品質向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2018年11月30日 13:47:53

駅から近く(少し迷いましたが)、リーズナブルなカプセルホテルなので贅沢は言えませんが、隣のいびきがうるさかったのと、大浴場の湯の温度がぬるかったです。(湯温は 人それぞれかもしれませんし、暑い沖縄ではあれぐらいが普通かもしれませんが、今までの宿泊施設の中ではぬるかったです。)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:16:38

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましてのご意見誠にありがとうございます。
温度につきましては、確認をし調整を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2023年07月24日 03:30:46

国際通りに近く立地は最高です。

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【和室・ツイン・ダブル 素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

ひきにく0882さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2022年05月12日 15:46:21

朝サウナがやっていませんでした。残念です

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年05月13日 03:29:08

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。サウナの営業時間につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見をもとに検討させて頂きます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてます。 ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【冬春旅セール】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★

投稿者さん 2024年01月21日 11:20:10

サウナは24時まで
朝は入れません

【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月20日 10:33:56

2月12から3泊しました。
1番良かったのは立地ですゆいレール県庁前駅からも近いし、国際通りにも近いのでとても良かったです。

【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2022年11月21日 20:57:21

ボディタオルがアメニティにない

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年11月22日 06:05:10

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後、設置できるよう検討させていただきます。これからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 富名腰

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

カンヨンスさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:15:33

立地的には問題なし。
利用しやすいホテルだと思います。
大浴場も、サウナ、水風呂があるので気持ちよく体を休めることができます。
ただ、大浴場の日帰り利用ができること、歓楽街に近いこともあり、カプセルと大浴場のマナーはあまりいいとは思えないです。いいホテルなだけにそこが残念ですね。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年10月24日 06:21:23

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら当ホテルのご利用にあたり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内のインフォメーション等、改善策を検討させていただきます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。  ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント  富名腰

【秋冬旅セール】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★

投稿者さん 2022年09月21日 15:40:06

初めて宿泊する場合の説明が不足していました。
それと冷房が効き過ぎていて寒かったです。
周辺環境は便利で良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年09月21日 16:30:49

お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用時に説明が不足していて、お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんで
した。
お客様に満足してもらえる接客を心がけ、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたらワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

空飛ぶCNUMENさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2022年06月29日 10:48:31

今回は滞在時間が短かったので、キャビンタイプを初めて利用してみました。

ある程度、宿泊者もいて埋まっているキャビンも多かったと思いますが、皆さんのマナーが良かったのか?大きな物音や騒音もなく、ずっくり朝まで寝れました!
キャビン内のクロークスペースを使い易かったです。

ただ、目的だったサウナは、安全面の観点から引き継ぎ、3名までとのことですが、浴場自体には入浴者も多く、サウナの順番待ちが続いていて、今回は少し残念でした。

しかしながら、スタッフさんの対応や立地は申し分ないので、また利用しに行きます!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年07月01日 05:44:27

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご利用にあたり、当ホテルのスタッフ対応や立地にご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。サウナにつきましては、コロナ禍という事もあり人数制限をしております。ご理解いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。  ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 富名腰

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

vanilla7143さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2022年06月15日 21:20:25

いわゆる大浴場付きのカプセルホテルですが、和室があるのは珍しいですね。和室好きの人はゆっくりできると思います。広さは一人でしたのでゆっくりできましたが、3人とかだと厳しいかも。部屋にトイレがないことを考えると、料金的にリーズナブルとまではいかないという印象です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年06月16日 06:26:07

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには、今回ご利用頂きました和室タイプのお部屋の他にもツインやダブルの洋室タイプのお部屋も用意してございます。こちらのお部屋にはトイレやシャワーブース、冷蔵庫なども設置されておりますので、また当ホテルご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント 天久

【6月まで/期間限定】LINE登録で1名~3名同額4,800円ポッキリ!!大浴場完備【素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

投稿者さん 2022年04月10日 20:27:36

個室でもトイレ、水回りがない。布団が薄すぎて身体が痛い。

価格が半分なら有りかな。
全体的に施設は綺麗。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年04月10日 22:48:33

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。館内の状態をお褒め頂き嬉しくおもう一方、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。当ホテルには、今回ご利用頂きました和室タイプのお部屋の他にツインやダブル等の洋室タイプのお部屋もございます。洋室にはシャワーブースやトイレ、洗面台もございますので次回ご利用の機会がありましたら是非ご検討くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【6月まで/期間限定】LINE登録で1名でも2名でも4,500円ポッキリ!!大浴場完備【素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2022年02月09日 08:44:48

サウナ大浴場に給水器有りゆっくり入れる。国際通り近く立地良い。
カプセル内FAN動かしても暑くうるさい

2022年02月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年02月09日 12:36:37

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や設備にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カプセル内のFANの音や空調温度設定に関して、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
頂いたご意見を基に、今後のサービス品質向上にむけて検討させていただきます。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 牧野和哉

投稿者さん 2022年01月15日 18:40:36

サウナ付き大浴場ですがサウナ部屋3人しか入れないので混雑して順場待ちカプセルは広いがイビキ他騒音しんどい。立地はいい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年01月15日 21:48:32

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへの投稿もあわせてお礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは、個室も御座いますので個室ですと、騒音などもなくお客様に満足して利用して頂けると思います。
サウナの件に関しましては、改善していけるよう努めて参ります。
お客様に満足して当ホテルを、ご利用して頂ける様スタッフ一同力を合わせていきます。
また、近くに起こしになった際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用ください。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り  津波古

【新春セール】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★

投稿者さん 2021年12月21日 19:35:03

サウナ大浴場付きで休憩室有り国際通り側でいい。
カプセル広いがFAN他うるさく熟睡出来無い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年12月21日 19:51:34

立地にご満足頂き大変嬉しく思います。
これから、お客様が居心地良く当ホテルを利用して頂ける様努力して参ります。
近くにお越しになった際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り  津波古

投稿者さん 2021年11月28日 16:01:01

駅近く国際通りすぐで便利。建物室内風呂綺麗でサウナ付き。大浴場付きは良く有るがサウナ付きは余り無い。
カプセルにロッカーあるが狭くバック入れづらく着替えるがしんどい。
初めてなのに受付人は何も説明してくれず困りました。音が気にする人は個室の方がいいと思う

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年11月30日 04:52:28

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお褒め頂きありがとうございます。ご指摘頂きましたお部屋の広さや隣室音の件につきましては、事前に詳しく説明する等、少しでもお客様に納得してご利用いただけます様に、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
フロント 天久

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年05月23日 13:13:59

5月22日から1泊させて戴きました。翌日那覇市内で朝から仕事があったため、家から仕事先かホテルから向かうか考えた上で、リフレッシュして仕事先と思い、急遽でしたが22時半に楽天トラベルから予約させてもらいました。

車だったので、予約直後に電話で駐車場の空き状況を知りたかったために電話しました。
女性のスタッフさん(日本人)が出たので、確認すると
23時に予約したものですと伝えても、今さっき予約したばかりなため把握できません。駐車場も満車のため、近くをお願いします。と事務的な対応。

終いには、じゃあ、23時に予約されてるんですね。と‥

その言葉で、じゃあ辞めますと言いたい気持ちになりましたが、我慢して泊まりました。

近くで安い駐車場を探して、朝7時前に軽自動車を止め(上限が7時のため)、その後ホテルの前のコインパーキングに移動と大変でした。
ホテル駐車場は、軽自動車のスペースが1日空いてるように感じましたし、電話でのやり取りの中でも、軽自動車なのかどうかも確認もしなかったです。

オープン1周年でこれからも利用したいと思ってるので、あえて辛口とさせて戴きました。

他の面ではいつも通り快適に過ごせました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月23日 23:52:27

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、再度口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

今回のご利用につきまして、ご来館前から電話対応で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、予約が反映されていない状況でもスムーズな対応ならびに、駐車場満車によるご不便をお詫びするべき事でございます。
せっかくご予約いただき、快適にお過ごしいただけている点でも、フロント対応でこのような思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
改めまして貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。
1周年を迎えるにあたり、再度フロントスタッフの指導を行います。
またお越し頂ける際には、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】完全個室空間】

龍太郎1010さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

龍太郎1010さん [60代/男性] 2019年04月25日 10:36:16

テーブルに照明器具がない。ティッシュの配備がない。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月26日 09:42:43

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご投稿頂きましたように、デラックスキャビン内の照明につきましては、お休みいただきやすくするため少し暗めになっております。
お部屋内での読書や作業されたい場合には、フロントにてデスクライトを貸出ししております。
フロントにてご案内を差し上げるべきところでございました。大変失礼いたしました。

ティッシュの常備につきましても、今後検討させていただきます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!男女別大浴場完備!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

おじゃ123さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

おじゃ123さん [50代/女性] 2018年09月05日 15:57:18

妹と二人で宿泊。事前におみやげを預かってもらい(離島に行くので)1日に宿泊しましたが、チェックインまでに時間があるので部屋に荷物と事前に預けたおみやげを部屋が用意出来たら入れておいてくれました。

〈良い所〉
・ゆいれーる県庁前駅、国際通り、58号線からすぐそば
・買い物、食事処、移動に便利
・建物、部屋綺麗
・色々なタイプの部屋あり
・大浴場が綺麗で広い

〈悪い所〉
・傘を貸してもらえない。購入しないと×
・館内は裸足(部屋に備えつけのスリッパはok)ホテルで裸足は不自然な気がする
・チェックインが16時で遅い。チェックアウトが11時なら納得するが10時
・部屋にハンドソープがない

〈その他〉
・中国、韓国の宿泊者が多そう。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 17:49:36

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用につきまして様々なご意見頂けました事感謝申し上げます。

アクセス面では、空港からもお越し頂けやすい立地にございますので、お喜び頂いております。

また、当ホテルは、ご自宅のように素足でくつろいで頂けるホテルをコンセプトにしております。
その為、日々の清掃にもより力を入れて取り組んでおります。

お部屋のハンドソープにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
ご意見を参考に致しまして、改善させて頂きます。

これからも、より快適なホテルになるよう努めて取り組んで参ります。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年08月26日 12:55:20

特に不満も無く過ごせましたが、コインランドリー(洗濯・乾燥)を使用した際、どちらが原因?又は置いて有った洗剤が原因?かわかりませんが、洗濯物全てカビ臭くなり再度洗濯するまで、カビ臭さが取れず不快でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 17:53:02

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

また、この度はランドリーご利用にあたり、滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、只今原因を調べております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【当日★男性キャビン限定】まだ空いてます!当日限定★男性キャビン★売り尽くしプラン!!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】