ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

moriyaminamiさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2018年07月11日 16:39:32

ぼったくりでした。スタンダード上段で平日4800円、土曜日8000円とられました。カプセルホテルではありえない値段です。もう二度と泊まりません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:56:10

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご料金につきましてはシーズン料金で変動しております事ご了承頂けますと幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 06:37:19

このホテルはレジャー以外に宿泊してはいけないホテルです。フロントの女性は言葉使いを知りません。客に対してタメ口で電話をし挙句の果てに部屋を清掃するから出て行けと言います。11時に追い出され14時に戻ってきても清掃は終わっていませんでした。16時には終わると言われ別件済ませて戻ると掃除したことにしてごまかしておりました。苦情を言っても仕方ないのでゴミ箱を部屋の入口に出し様子を見ました。清掃員の若い方は申し訳なさそうに対応してくれました。つまり11時から16時は他所で時間をつぶせと言っているホテルです。それなら規約に入れてくれればいいのです。
コストパフォーマンスは高い、部屋は広いが牢獄みたいなつくりです。新しいは綺麗ですがごまかした清掃はバレます。客が観光で浮かれて何もわからないだろうと馬鹿にする前に貴社の社員教育をしてください。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:38:17

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
この度は、ご利用にあたりご不便ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
清掃につきまして、本来であればお約束のお時間までに仕上げる必要があります。
なおかつ、清掃が行き届いていなかったという事で、多大なるご迷惑をお掛け致しました。
また、スタッフ対応につきましても大変失礼致しました。
お客様に対し、このような言葉遣いを行うことはホテルスタッフとしてあるまじき事です。
誠に申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見をもとに、再度従業員指導に取り組んで参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【ホテル】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】