ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 08:08:09

部屋の中にテレビがあってよかったです。
乾燥していたので、もう少し加湿してもらえるとよかったかも。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年04月03日 12:56:40

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また、加湿に関しましてご意見ありがとうございます。頂いたご意見は検討をさせて頂きたいと思います。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

murakami03さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

murakami03さん [40代/男性] 2020年03月02日 00:39:11

新しくキレイなホテルで快適に過ごせました。
キャビン内がちょっと暑い。
立地は最高です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月03日 16:21:21

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適であったご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ただ、キャビン内が少し暑かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は構造上通路に空調が付いており、キャビン内には吸気口がついております。
お客様から頂いたご意見を参考にし、今後空調温度設定等こまめに確認し、より良い環境をご提供できるよう精進してまいります。
ご意見ありがとうございます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様にまた会える日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

牧野 和哉

【 さき楽 30日前 】男性キャビン素泊り 30日前予約で超お得!国際通りまで1分

realamericanさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2020年03月01日 07:37:08

前回は通常キャビンを利用したが、今回は仕事で連泊のためデラックスキャビンへ宿泊。
狭くてもスペースがある方が寛ぎ具合がまるで違いました。
デスクで仕事もできましたし。
強いて言えば、部屋にスーツケースを繋げるバーがあればと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月01日 20:22:33

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ただ、設備に至らない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今回頂いたご意見を今後のサービスに反映するべく精進してまいります。
ご意見ありがとうございます。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◆男性限定◆完全個室空間【デラックスキャビン下段】】

H2086さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

H2086さん [30代/女性] 2020年02月23日 23:38:14

立地、施設、価格
満足です

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月24日 14:29:37

この度は、ワイズキャビンアンドホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズキャビンアンドホテル那覇国際通り

【 2月の沖縄旅行におすすめ 】素泊り女性キャビン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

realamericanさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:32:36

こちらも初だし、キャビンスタイルも初。
寝るだけの自分には十分でした。
施設は新しくキレイで、キャビン内も意外に快適。
 ただキャビン内がやや暑く、換気扇の音が大きいのが気になりました。
ピンポイント空調でもあればいいのにと思いました。
でも下手なホテルに泊まるより、こちらの方が快適かもしれません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月21日 16:54:53

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊に、ご満足いただけました事、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、キャビン内の温度調節でございますが、施設上通路のみの設置になり、吸気口
は付いておりますが、今後の改善項目とし、前向きに検討して参ります。
また、こちら方面にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

木村 晃二

【 2月沖縄キャンプにおすすめ 】素泊り男性キャビン

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2020年02月18日 00:01:15

那覇で飲み会の時は、定期的に利用させてもらってます。
食堂が時間外は解放されていて、とても助かります。
お風呂もいつもきれいにされていて、満足です。
また利用します。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月19日 14:41:26

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで清掃を徹底しております。
今後もより良いホテルサービスを目指し、精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日をを楽しみにしております。

牧野 和哉

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン上段】】

chappy3さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

chappy3さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:27:34

国際通りに近く、立地が良かったです。施設は新しくコスパはとてもいいです。しかし二段の上の部屋だったため階段の昇降は大変でした。次回は下の部屋にしたいと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月07日 10:55:22

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在に対し、ご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
キャビンタイプのお部屋は、上段下段と分かれておりますが、再度、スタッフ一同、ご到着時にお部屋タイプのご説明を徹底し、快適にお過ごし頂けますホテルサービスを目指して参ります。
今後とも、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

木村 晃二

投稿者さん 2019年12月17日 18:05:08

スケジュールが決まっていたので結構早くから予約を取っていたのだが、時々覗いてみると料金が少しずつ下がるみたいで何回か予約を取り直した。こういうことはやめて欲しいな。
ロッカーの場所が良く判らず探してしまった。まさかカプセルで壁に埋め込みのロッカーがあるとは思わなかった。
部屋・設備は新しいだけあって十分満足。
となりの居酒屋”まんじゅまい”はオススメ。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 15:09:15

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

お部屋等についてご満足いただいたにも関わらず、ご予約時には大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
料金が変動することはございますが、今後は予約の取り直しをいただかずに済むよう、金額の設定を検討させていただきます。
また、ロッカーの場所についても説明不十分でお手数をお掛けいたしました。

今後も、綺麗で快適にお過ごしいただけるホテルを維持できるよう努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【◆男性専用◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年11月17日 10:57:55

新しく綺麗でした。
シャンプー、ハンドソープの選択もとても良かったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:41:13

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
清潔感やアメニティにつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場内アメニティにつきましても、厳選したアメニティを使用しており、気持ちよくお使いいただけるよう、定期的にアメニティの見直しも行っております。
またのお越しの際には、前回より更に過ごしやすくなった!と仰っていただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

Donちゃん7さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Donちゃん7さん [50代/男性] 2019年11月15日 23:20:18

国際通りから直ぐの立地。アメニティや部屋の清掃はgood!
今回は2人での利用。満室のようでしたが、隣や通路からの話し声など気になるような事もなく熟睡する事ができました。スタッフの対応(話し方)もgood!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:38:17

立地や清掃面、スタッフ対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、お部屋でのご滞在につきましても、皆様のご協力で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるスタッフサービス向上にも努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 和室2名から3名利用 】サウナ付き大浴場・沖縄満喫ステイ★素泊まり
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

ブッチー3776さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:47:03

ゆいレールの駅からも近い、国際通りも近い、那覇市で安く泊まるならこのホテルは綺麗で便利で良かったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月07日 14:25:27

また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
アクセスや館内設備、価格面につきまして、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
国際通り一本裏手に面しておりますので、夜の国際通りも満喫できることかと存じます。
またご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 室数限定 個室タイプ★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズホテルの快適ステイプラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

ゆうゆ3019さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ゆうゆ3019さん [40代/男性] 2019年08月31日 07:07:55

8月25日に1泊しました。
新しく綺麗な宿で立地条件もいいのにとてもリーズナブルな値段でした。
朝食もとてもおいしくちょうどいい量でした。(特に牛乳がおいしかった)
スタッフの方もとても優しく丁寧で良かったと思います。
また次回も泊まりたいとは思ったのですが
一つだけ残念な所が・・
クーラーの効きが悪くしめっぽかったです。
フィルターが埃っぽく見えたので、掃除がされているのかなと感じました?
その他の所は綺麗にされていただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月03日 09:20:30

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、サービスや朝食、立地と価格面もつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりのプレートスタイルで食材につきましてもこだわりをもってご提供
させていただいております。
しかしながら、お部屋内のエアコンについて快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィルター清掃が怠っており、ご不快な思いをされたことかと存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル・サービス品質向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 室数限定 個室タイプ★朝食付き 】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!

サトマンAさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

サトマンAさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:07:01

朝食はバイキングが良い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月23日 17:19:26

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用に関しまして、ご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
以前ビュッフェスタイルでの朝食提供をさせていただいておりましたが、レストランコンセプトの変更に伴い、誠に勝手ではございますが変更をさせていただきました。
また、変わる機会がある際には参考にさせていただきます。
それでは、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客さまにお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

投稿者さん 2019年08月13日 18:00:15

サウナが好きでよく利用してるのですが、キャビンの手すりに衣服を掛けている方が数人いて見苦しかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月17日 17:14:35

いつも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在時に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
衣服の干し場の設置等について、改善できるよう取り組んでまいります。
またご利用いただける際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!

投稿者さん 2019年08月01日 15:26:40

全体的に清潔ですが土足で入る人が結構いるので、玄関周りの改善が必要だと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月02日 07:24:49

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
お履き物を脱いでいただく場所につきましても、より分かりやすい掲示物などに変更し、改善に努めます。
今後も、より多くのお客様にご利用いただくためにもホテル品質向上に努め日々トレーニング等行ってまいります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

投稿者さん 2019年07月18日 18:10:59

大浴場とサウナが気に入ってます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月29日 14:44:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の男女別サウナ・大浴場を大変ご満足頂いているご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
国際通り周辺のホテルでは、サウナと大浴場完備の施設は当ホテルのみとなります。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 木村

投稿者さん 2019年07月17日 20:42:41

全体的に、きれいで満足しました。キャビンタイプが苦手でなければ
風呂も広いし経済的に泊まれると思います。
 国際通りも近く、モノレールの駅にも近いので、立地については最高だと思います。
次回も使用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月18日 08:52:07

清潔感や大浴場等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地といたしましては、モノレール県庁前駅から徒歩5分圏内で、空港からでもスムーズにお越しいただけ、国際通りも目の前にあるので気軽に散策ができます。
是非、お近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF 男性キャビン素泊り
【◆男性専用◆ 男性キャビン上段下段指定なし】

オオブノケンシロウさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2019年07月15日 01:04:05

ホテルに入って感じたのは、新鮮で、おニュー、新築的な感じを受けました。なかなか気持ちが良かったです。
 ここのユニークな点は、バゲッジスペースがあるということ。大きなキャスターの荷物は、コインロッカーに入れることなくそのままスペースに置けます。
 熱い浴槽一つですが、風呂も大浴場があります。いつでも入れますし、アメニティもあります。カードキーも渡されて、門限(0時~6時)でもカードキーにて入館できることを説明されました。こぎれいな休憩室(漫画あり)も用意されていて、アイロンや枕のレンタルもありました。
 立地的にもモノレールの駅や国際通りにも近くカプセルホテルとしては満足しました。沖縄の那覇に寄ったらまた利用したいかと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:28:25

立地や大浴場、レンタル品等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、キャビンタイプの場合はキャビンフロア中央に大型荷物置き場をご用意しており、チェーンキーはフロントにて無料貸し出しを行っています。
国際通りから徒歩10秒の立地でございますので、最終日にはお土産やお散歩をしてお帰りいただくこともできます。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆男性専用◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月12日 10:04:43

7/4に宿泊しました。
立地に関しては最高な場所でした(駅、国際通りに近い)
館内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
不満点) 夜中から朝方まで廊下を歩く音、シャッターの開け閉め音、その他 酔いすぎによる様々な音がうるさかった。スタッフが定期的に巡回して欲しかった。
朝食の写真と実際のものが違かった(アグー豚のソーセージが無かった)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:33:23

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、立地面や清潔感にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
定期巡回は行っているのですが、ご利用のお客様が多い際の巡回については、今後特に力をいれて取り組んで参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、日替わり(スパム・アグー豚のソーセージ・やんばる豚のソーセージ)でメニューが変わる為、ご希望に添えない場合もございます。
ご容赦下さいませ。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

yu5503さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:29:30

きれいだし、お風呂、サウナが気持ち良かった。
部屋着もありこの料金でアメニティは、満足です。
ただ、テレビのヘットホーンが窮屈だった。飛行機のイアホンのような簡素な方が良いと思います。ぬれたタオルを回収するところがお風呂しかないのかな?各階に回収BOXがあればと、思いました。
また、お風呂に入りに行きます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月16日 15:01:46

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔面でご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ヘッドホン等につきましてはご不便をおかけいたしました。
タオル回収場所につきましては、今後検討させていただきます。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるよう
ホテル品質向上に努めてまいります。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《女性キャビン素泊まり》最大20%OFF特別プラン
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】