ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 11:51:14

立地、施設共に良かったです
キャビン内の温度調整が出来れば尚にありがたいです お世話になりました

【限定プラン】【女性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月04日 21:07:43

コスパが良く快適に過ごせます。スタッフのかたも親切でした。
また利用させていただきますね。

【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2023年12月20日 15:55:54

デラックスキャビンを利用させてもらいました。よく利用します。サウナが最高に快適です。コスパがとても良い、きれいな宿です。

【早割45】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

投稿者さん 2023年08月20日 16:39:14

4泊5日、2回目の利用でした。
個室のデラックスキャビンに泊まりましたが、照明が少し暗めな印象です。広さはスーツケースを余裕で広げられます。備え付けの鍵付きの引き出しが、鍵が掛からず使えない状態(壊れてた?)だったので貴重品は常に持ち歩いていました。小型の冷蔵庫などがあれば有難いです。
何より大浴場とサウナがあって次の日も疲れを残さず遊べるので立地とコスパ重視ならまた利用したいと思う宿でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用 素泊り】ビジネスに!夏休みに!お勧めプラン★

投稿者さん 2023年08月02日 13:09:35

家族4人で和室に宿泊しました。台風の最中で空いている飲食店がほとんどなかったので近くにコンビニが3軒(ローソン、ファミマ、セブン)あってパンなどが購入できて助かりました。館内にも自販機とカップ麺の販売がありました。部屋には大きなテーブルがあって隅に寄せれば4人分の布団はひけますが、ブログ写真のように横並びにひくにはテーブルを片付ける必要がありました。(我が家は面倒くさかったのでやりませんでしたが)それでも家族で過ごすには充分な広さです。入ってすぐが大きな土間のようになっていてそこでスーツケース2つを広げることができて便利でした。シャワー室、トイレ、冷蔵庫も部屋についていて必要最低限のアメニティ、館内着もあり快適に過ごせました。館内の大浴場にはサウナもついていて気持ち良かったです。ただ一点、最上階で台風ということもあってか部屋の上部に何かがぶつかるような音が終始していたのと雨風のたびに地震のように揺れることだけが気になりました。台風でなかったら近くに国際通りや有名な飲食店などもあり色々と観光も楽しめたと思います。ゆいレールの駅も近いのですが運休で使えなかったのが残念です。色々と書きましたが、全般的にコスパを考えると満足度が高くとても良いホテルでした。
こちらのクチコミで館内は土足厳禁でスリッパを持参するといいというのを見て前泊したホテルの使い捨てスリッパを持っていったところ入館してすぐ役立ち良かったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年08月02日 15:44:46

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から近く、国際通りでの買い物を楽しんで頂けると思います。
今回、お客様のご宿泊時と台風が重なってしまい、大変な思いをされたと思います。
次回、沖縄にお越しになる際は、天気がいい日お越しになって頂ければ楽しめると思います。
当ホテルは、和室以外にもお部屋がありますので、機会がございましたら違うお部屋もご利用くださいませ。
また、お客様に気持ちよくホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しになった際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【和室・ツイン・ダブル 素泊まり】

投稿者さん 2023年07月31日 21:03:10

スタッフの方が親切で、とても快適でした。
お部屋が狭くても平気な方であれば、サウナもあってとても楽しく過ごせるとおもいます!

【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

rtoscfgさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

rtoscfgさん [40代/男性] 2023年07月27日 21:35:10

入り口で靴を脱ぐので、館内はリラックスして過ごせました。大浴場は疲れた体を休めるのにはとても有難かったです。LINE登録をすると、15時チェックイン(通常は16時) OR 11時チェックアウト(通常は10時)にしてもらえるようなのでお勧めです。

和室の部屋を使わせてもらいました。
部屋の入口から入って直ぐの場所(普通のホテルでは靴を脱ぐような場所)が広く、スーツケースを3つ置いて広げることができましたので、スーツケースで部屋が狭くなるようなことがなかったのが嬉しかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年07月27日 22:01:48

また、お忙しい中、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、和室以外にもお部屋の種類がありますので、次回宿泊する際は別のお部屋もご宿泊下さい。
また、お客様に気持ち良くご利用して頂けるホテルを目指していけるようスタッフ一同精進して参ります。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【早割45】【和室 ★素泊り】 男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!

投稿者さん 2023年07月27日 09:31:04

駅から近くて大浴場もあり、満足です。
ただ、カプセルホテルなのに部屋の金庫?は簡易的で不安でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年07月27日 18:49:48

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルはこれからも、お客様に気持ちよくホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月12日 23:51:14

脱衣場の床がホコリだらけで、足拭きマットもボトボトでした。
掃除をしっかりしましょう。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年06月13日 03:52:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さりありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後は巡回を強化致します。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 相澤

【春夏旅セール】【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

しーま1445さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

しーま1445さん [40代/女性] 2023年05月13日 22:25:23

全てがとても綺麗でした。大浴場、サウナもあり脱衣所にウォーターサーバーも設置しており、お安いのに素晴らしかった。従業員の方も皆さん感じの良い方でした。絶対また泊まります。
風呂場で外国人の方がタオルで拭かずに上がるので足マットがべちょっとしてました。サウナ同様体を拭いてくださいって書いたあったら良いのかも。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月14日 19:18:58

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りを利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を今後のホテルの運営に活かしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しになった際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【春夏旅セール】【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2023年05月04日 21:16:31

1泊で利用しましたが、とにかく館内がとてもきれいで衛生的でした。
デラックスキャビンに宿泊しましたが、コンパクトながらもキャリーケースを広げる余白もあり、機能的な作りです。
とても静かでよく眠れました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:53:37

またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

コンぴゅう太郎さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

コンぴゅう太郎さん [70代/男性] 2023年04月28日 09:13:45

立地が良くてお風呂があるのはありがたい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:52:10

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 16:14:21

全体的にとても綺麗なホテルです。キャビンタイプの部屋に宿泊しましたが、ぐっすり眠ることができました。さらに、フリースペースも充実していて、パソコンを快適に操作できました。

気持ちよく大浴場とサウナを利用できます。

また、機会があれば宿泊したいと思ます。

洗濯・乾燥機に僅かな改善余地がある気もしますが、評価を下げるほどではありません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:43:56

投稿者さん 2023年04月16日 16:22:57

早朝にフェリーに乗る為の前泊で利用しました。国際通りの付近なので夜遅くても周りは明るく、泊港までも歩いて行ける距離でした。
夜遅い便だったので寝るだけの利用でしたが、大浴場があるのはポイント高かったです!
デラックスキャビンにしたので、着替える場所など荷物整理もしやすく快適でした!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:18:29

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 11:37:52

国際通りに近く食事や買物に便利。
施設内はとてもきれいで気持ち良く過ごせました。
家族で和室を利用しましたが良かったです。
大浴場も、そんなに広くはないですが、充分満足です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:14:45

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地を気に入って頂き、滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員4名●】

ひろ7676さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ひろ7676さん [50代/男性] 2023年03月04日 14:58:44

全国旅行支援を使い、初めて宿泊しました。
デラックスキャビンは男性フロア、女性フロアに分かれており、基本的にはとても静かで、音はほとんど気になりませんでした。
キャビン内は大きなスーツケースもなんとか広げられるくらいの広さで助かりました。ベッドも天井の高さが意外と高く、圧迫感はありません。
私は下の段でしたが、上の方の音はほぼ気になりませんでした。
大浴場は結構広くて、のんびりと浸かることができました。
しいて言えば、館内は土足禁止ですが、スリッパの用意があると良いな、と。(私はその前に泊まったホテルの使い捨てスリッパを持参しました)
立地は国際通りの1本裏手で、県庁駅から近く、とても便利でした。
また沖縄に行った際は、利用したいですね。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年03月27日 07:57:28

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
口コミからお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。またご指摘いただいた館内履きのスリッパにつきましては、和室や洋室などの個室タイプのお部屋には備え付けを致しておりますが、キャビンタイプのお部屋をご利用のお客様には¥100でフロントにて販売しております。大変心苦しいのですが何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

パパ0614さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

パパ0614さん [30代/男性] 2023年02月18日 10:34:30

今回ビジネスで1泊の利用でしたが、お金をかけずに泊まるには最適です。
サウナ付きの大浴場もあるためゆっくりお風呂に入ることができ良かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月12日 15:40:08

デラックスキャビンはちょっとした部屋のようで、とても快適でした。どこにいくにも非常にアクセスが良く、友達にもお勧めしたいホテルです。

【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

たかぼう0607さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

たかぼう0607さん [40代/男性] 2022年12月27日 22:50:51

サウナがあるので使ってます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年12月28日 07:18:56

当ホテルの大浴場を気に入って頂き、快適にご利用頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【秋冬旅セール】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

たかぼう0607さん [40代/男性] 2022年12月27日 22:50:15

金曜日に5000円で一泊しました。地域割があったので実質3000円、クーポンが3000円付きました。
通常は5000円しませんが、地域支援割が始まり専用プランの5000円のプランができておりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年12月28日 07:24:09

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
旅行支援プランでのご利用誠にありがとうございます。口コミにありました金額設定につきましては、プランの適応条件が平日5000円以上となっておりまして、やむを得ずの金額設定であります事をご了承ください。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【全国旅行支援】にお勧め!クーポン利用でお得に宿泊【男性専用 素泊まり】レイトアウト12時!