ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 23:51:14

脱衣場の床がホコリだらけで、足拭きマットもボトボトでした。
掃除をしっかりしましょう。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年06月13日 03:52:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さりありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後は巡回を強化致します。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 相澤

【春夏旅セール】【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2022年10月31日 14:16:10

全国旅行支援で2泊してきました。
地域クーポン券3000円で食事をするもの結構食べなければいけないですね。沖縄漁師が好きなのでジーマミ豆腐、ラフテ、海ブドウ、チャーハン等をたらふく食べました。やっぱりおいしいですね。
ホテルは和室を初めて利用しましたが広くて快適でした。サウナ大浴場があるので疲れが取れますね。
モノレール県庁前から徒歩2分。国際通りの脇にあるホテルなので至便は最高です。
飲食コンビニも多数あるので快適ですね。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年10月31日 15:43:28

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ホテルご利用にあたり、お客様の満足した様子が伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地も良く大浴場を完備しています。
大浴場にはサウナもあり、お客様の旅の疲れを癒していただけると思います。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しになった際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【12月まで/期間限定】LINE登録で1名でも2名でも5,800円ポッキリ!!大浴場完備【素泊まり】
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

pi12342192さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

pi12342192さん [30代/女性] 2021年12月27日 19:49:23

国際通りから近く、とても便利です。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
掃除が行き届いており、清潔感があり、潔癖症の自分でも気持ちよく過ごす事ができました。

1番気に入ったのはサウナ、水風呂、大浴場です。
疲れもとれましたし、寒い日がつづく中、あたたまることができて、最高でした。

この値段でこのクオリティは最高です。また行かせて頂きます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年12月28日 03:38:43

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂き、またスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また国際通りにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用ください。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2021年10月29日 17:46:16

地元の人間ですが、大浴場があり、立地もよく、施設もいつも清潔で何度もリピートしております
近くにはコンビニや飲み屋さんもあり、夜遅くでも楽しめます
お箸やお皿、スプーンなどもスタッフさんに声をかければ貸して貰えるので助かっています。
ホテル内の自動販売機でお酒が買えるのも最高です!

先日キャビンではなく和室に泊まった際には、和室での飲食も可能だったので
お風呂のあとに部屋でお酒を飲んでのんびりすることができたので、
友達とおしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました

また是非利用します!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2021年10月29日 22:06:36

お客様の満足した様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力していきます。
また、お客様が当ホテルご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年11月22日 19:04:36

県内旅行で利用しました。
寝るためだけの宿泊でしたが、低価格で安全で清潔で満足しました。カプセルホテルながら、大浴場もありますし、朝食も美味しかったです。
女性にもおすすめです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 15:01:55

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、価格面や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、朝食につきましては、「あぐーのハーブソーセージ」や「やんばる豚のウインナー」「スパムステーキ」など、ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しております。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 女性専用 】女性同士のご旅行におススメ! 朝食付きプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ゆうゆ3019さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ゆうゆ3019さん [40代/男性] 2019年08月31日 07:07:55

8月25日に1泊しました。
新しく綺麗な宿で立地条件もいいのにとてもリーズナブルな値段でした。
朝食もとてもおいしくちょうどいい量でした。(特に牛乳がおいしかった)
スタッフの方もとても優しく丁寧で良かったと思います。
また次回も泊まりたいとは思ったのですが
一つだけ残念な所が・・
クーラーの効きが悪くしめっぽかったです。
フィルターが埃っぽく見えたので、掃除がされているのかなと感じました?
その他の所は綺麗にされていただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月03日 09:20:30

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、サービスや朝食、立地と価格面もつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりのプレートスタイルで食材につきましてもこだわりをもってご提供
させていただいております。
しかしながら、お部屋内のエアコンについて快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィルター清掃が怠っており、ご不快な思いをされたことかと存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル・サービス品質向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 室数限定 個室タイプ★朝食付き 】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

投稿者さん 2019年07月22日 22:24:12

Good
・清掃が行き届いていてとても綺麗
・キャビン内に鍵のかかるロッカー(クローゼットサイズ)があり便利
・コンセント・Wifiもあり、眠る・ゆったり過ごすのに申し分ない
・大浴場・サウナも綺麗
・スタッフさんが丁寧でとても感じ良い
・朝食が美味しく、しかもフリードリンク
(ソーセージ・さんぴん茶が特に美味しかったです!)
・国際通りからすぐ近く、夜に女性一人でも治安の良い立地

Bad
・荷物置き場に洗濯物が干してある
→湿気、衛生面から好ましくない

・キャビン上に登る取っ手にタオルがかかってる
(恐らくキャビン下の人がかけたもの)
→登る時に危ない!

・洗面台・メイクルームに男性が入ってくる
→女性専用スペースでないとはいえ、
びっくりするし止めてほしい

悪い点はお客さんのモラルの問題かと思いますが、
危険を感じる面もありましたので
ホテルさん側からも対策いただけると幸いです。

全体的にはこの価格で良いの?と思うほど
リーズナブルで過ごしやすいホテルさんでした!

初めての沖縄訪問、女性一人で不安もありましたが
お陰様で安心して過ごさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:16:29

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在の詳細を記載いただき、快適にお過ごしいただけた点、ご不安に感じられた点詳しく記載いただけたこと感謝申し上げます。
快適な面や気持ちよくご利用いただくことが出来た点につきましては、今後も継続して取り組んで参ります。
しかしながら、ご不安に感じられた点につきまして、洗濯物や男女兼用スペースにつきましては事前にフロントでお声掛けをするなど、今後対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただけましたこと改めてお礼申し上げます。

当ホテルは皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
次回お越しいただける際には、今回のご利用より快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

投稿者さん 2018年12月30日 12:38:26

きれいで、とても良かったです。
部屋は母娘で泊まるには十分な広さでした。
コンパクトで良かったです。
シンプルな日本の朝食でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月31日 16:54:25

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用や朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
場所は、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。
また、朝食はお米・パンをご用意しておりますので、様々な方からお喜び頂いております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年09月21日 01:30:46

9月の連休で利用しました。

館内には、マンガ本が置いてある共有スペースなどくつろげる場所があり
とても良かったです。
大浴場も機能的で良かったです。

近くにはコンビニもありますし、駅も近いので便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:11:41

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

休憩スペース等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
休憩スペースは琉球畳で、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂いております。
また、お待ちの間漫画を読んでお待ちになるお客様も多数いらっしゃいます。
漫画は定期的に更新もしているので、またお越しの際にぜひチェックしてみてください…

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようサービス品質向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!大浴場完備!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年09月21日 01:26:34

9月の連休で利用しました。
オープンしたばかりのようで内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

スタンダードキャビン内も広く充分でした。
また、カプセル内に空調のON、OFFのスイッチがあり驚きました、通路が冷房が
効いており多少寒かったのでカプセル内でも空調の調整ができるのは良かったです。

特段不満点はありませんが、深夜トイレのスリッパをそのまま履いてカプセルに
戻る方が多いようでスリッパが無いという時間帯がありました。
それくらいです。

また那覇に行く機会には利用したいと考えてます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:05:53

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用にあたり、お手洗いではご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
持ち出しについて、注意喚起を行っておりますが、持ち出しが多いという事で、再度改善策を考案致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、ご利用につきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

bruceli888さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bruceli888さん [30代/男性] 2018年09月12日 11:03:30

朝ごはんうまかった!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月15日 18:45:11

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けました事大変うれしく思います。

お米は北海道産を使用し、パンは当館裏手にあるパン屋さんの美味しいパンを仕入れております。
これからも、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ・男性】★素泊り★ミステリープラン!今日はどの部屋?チェックイン時まで内緒です!
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】男性専用●】

ernyさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2018年07月04日 00:13:21

宮古島の帰りに乗り継ぎで那覇に宿泊する予定でしたが、台風7号の影響で飛行機が欠航、身動きが取れず宮古島にもう1泊することになってしまいました。こちらには当日キャンセルとなりました。申し訳ありません。国際通りを楽しみたかったのですが残念です。またの機会にお願いいたします。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:47:46

お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館は様々なタイプのお部屋を設けており、お客様の用途で様々なご利用スタイルをお選び頂けます。
また、国際通りの1本裏手ということもあり観光の拠点としてご利用頂けることかと存じます。
次回ご利用の際には、是非当館自慢の大浴場ならびに休憩所をご利用下さい。
是非、次回お越しの際にはお会い出来ますこと、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】【うちな~んちゅ割】【素泊り】沖縄県民限定!沖縄の夜は長~いから帰るの面倒さ~な方必見!

Donちゃん7さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Donちゃん7さん [50代/男性] 2019年11月15日 23:20:18

国際通りから直ぐの立地。アメニティや部屋の清掃はgood!
今回は2人での利用。満室のようでしたが、隣や通路からの話し声など気になるような事もなく熟睡する事ができました。スタッフの対応(話し方)もgood!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:38:17

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
立地や清掃面、スタッフ対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、お部屋でのご滞在につきましても、皆様のご協力で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるスタッフサービス向上にも努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 和室2名から3名利用 】サウナ付き大浴場・沖縄満喫ステイ★素泊まり

m-p8265さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年10月19日 21:05:07

モノレール県庁前駅から近くでわかりやすかったです。
施設、設備もきれいで掃除もゆき届いていました。大浴場とサウナも広くて清潔で気持ちよく疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
女性用貸出しグッズはとても気になりましたが利用しなかったので、次回機会があれば利用させていただきたいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 08:47:23

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面や設備面、朝食につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、那覇空港からモノレールで県庁前駅に降りていただきますと徒歩約5分圏内でございますので、非常に便利な立地です。
また、朝食につきましては日替わりであぐー豚のハーブソーセージややんばる豚のあらびきウインナー、具材が替わるスパニッシュオムレツを手作りでご用意しております。
連泊でも朝食をお楽しみいただけることかと存じます。
フロントでの貸出し品は、お預かり金(1,000円)でリファカラット(美顔ローラー)や目元エステなどご利用いただけます。
是非とも、次回ご利用の際にお使いくださいませ。
我々はこれからも、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性専用★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年10月10日 07:57:09

国際通りに近くてこの料金ならネットカフェやカプセルホテルに行きつけてる人も、初めて利用する人も大満足でしょう。出来たばかりで綺麗ですし大浴場もついて他に選択肢はありません。ただしホテル内フロントから土足厳禁なのでスリッパなどあればなお良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月14日 07:49:57

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルはキャビンタイプから一般的な洋室や畳の和室もご用意しております。
特にキャビンタイプは、おひとり様やご友人様とのご旅行でコストを抑えてご宿泊できる事かと存じます。
また、スリッパにつきましても100円で販売をしておりますので、素足で歩くことに抵抗があるお客様はお買い求めいただくか、ご持参いただけますと幸いです。

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月14日 19:43:18

3/13-3/14宿泊。
那覇まで出かけたついでにリフレッシュがてら利用させてもらいました。突然の宿泊にも関わらず丁寧に対応して戴きました。デラックスキャビンタイプはスペース的に充分でゆっくり寛ぐことができました。値段以上に泊まる価値があるホテルだと思いました。

ただ気になった点が2つありました。大浴場を利用して6Fの部屋に戻る際、同じデラックスキャビンがある5Fを押してしまい、エレベーターのドアが開いた時に女性専用フロアだと気づいてすぐに6Fに行きました。エレベーターの押しボタンの傍や案内板に(5F…女性専用フロア、6F…男性専用フロア)を記載して戴けたら、押し間違って別の階に行く可能性もなくなるかと思いました。
もう一つは大浴場内で歯ブラシやひげ剃りを使用したゴミを出す際に、入り口側と奥の壁側にしかゴミ箱が無くて不便に感じました。各スペースにゴミ箱設置があれば、僕と同じように視力が悪い他の人にもゴミ箱だと判断できるかと思いました。

食事は800円での朝食としては良いかと思います。パン党なので満足でしたが、ご飯orパンと選べると良いかと思います。
先に述べたようにカプセルホテルの中では値段以上に快適に過ごすことができました。
来沖される友人などがいる際はお勧めしたいと思います。
僕自身もリフレッシュでまた利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:25:16

また、数多くのご意見ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

フロアの移動の件につきましては、仰って頂きましたご意見をもとに、フロア詳細の記載を検討させて頂きます。
また、大浴場内のゴミ箱については各洗面台ドライヤー下にご用意させて頂いております。
見えにくい場所にあったと感じられておりますので、置き場所につきましてはこちらも検討致します。
朝食においては、今後もパンでの運営をさせて頂く予定ですがご意見として頂きました事を今後の参考とさせて頂きます。

ご丁寧に記載頂きましたお陰で、これからご利用頂く方への大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
また、今後改善を行いご利用頂く皆様にご満足いただけるようホテル品質向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2019年02月22日 18:57:07

2名で宿泊。
寮に泊まったみたいでした。
次2名で泊まるならこちらは遠慮します。

1人なら十分満喫できたと思います。
大浴場は24時間入れ大変満足できました。
立地も国際通りからすぐで良かったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月24日 05:53:14

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場等につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
ただお二人様でのご滞在におきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
キャビンタイプ・2~3名様用和室につきましてはお手洗いやお風呂を共用頂きますので、仰る様に感じられた事かと存じます。
是非、また2名様以上でご利用の機会がございましたらシャワー・お手洗い付きのツインルームもご検討下さいませ。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう、ホテルサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 13:47:53

駅から近く(少し迷いましたが)、リーズナブルなカプセルホテルなので贅沢は言えませんが、隣のいびきがうるさかったのと、大浴場の湯の温度がぬるかったです。(湯温は 人それぞれかもしれませんし、暑い沖縄ではあれぐらいが普通かもしれませんが、今までの宿泊施設の中ではぬるかったです。)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:16:38

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましてのご意見誠にありがとうございます。
温度につきましては、確認をし調整を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

★☆ぴかりん☆★さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:17:27

今回で3回目の宿泊になります。国際通り沿いの飲食店は早めに閉まってしまいますが、ここのすぐそばにある複数の飲み屋は夜中の2時でも営業してて遅くまで楽しめます。周りの店の音は深夜でも大音量のやりたい放題で、これは客室の中にも聞こえてうるさいだろうなと思いきや、全く聞こえませんでした。防音対策にも感心しました!!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:06:06

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、国際通り面の飲食店が閉まっている時間帯には、当館裏手や横にある飲食店は、地元の方や観光客の方でとても賑わっております。

ご宿泊頂くフロアに関しましても、2階からとなりますので、外の音は聞こえにくく対策をしております。

これからもご愛顧頂くためにも、皆様からのご意見を拝見、拝聴させて頂き様々な面でご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【男性キャビン★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!