ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 17:16:47

和室に泊まりましたが4畳程度の部屋に布団を敷いたら荷物の置き場がほとんど無かったです。部屋にはトイレも洗面所もなく共用で男子トイレと女子トイレがフロアによっては無いというのは非常にめんどくさかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:47:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

和室のご利用にあたり、大変ご不便をおかけ致しました。キャビンフロアを男女分けており、共用の和室部屋をご利用頂くお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

とらねこ4477さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

とらねこ4477さん [40代/男性] 2018年08月15日 19:26:58

国際通りからはすぐ近くだが場所がわかりづらく駅からもけっこう歩きます。カプセルの数に対して共有スペースである休憩室が狭く食事などができませんでした。大浴場はサウナもあり良かったです。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:43:10

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

この度は、ご到着までにご不便をおかけいたしました。
当ホテル、最寄り駅のモノレール県庁前駅からですと、徒歩約5分程で到着致します。
裏道から入ってしまうと分かりにくくなってしまいますので、県庁前側の国際通りへ入ると分かりやすくなっております。
また、休憩室のご利用につきましても大変ご不便おかけいたしました。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【キャビン】【早割30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!国際通りまで徒歩1分!抜群の好立地!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年08月15日 14:05:59

立地の良さと新しさは満足感を与えてくれる。玄関を入ればそこから先は靴を脱いで移動となる。ひとりずつキャビンの中にロッカーがあるので重宝した。

【キャビン(※男女別注意!)★朝食付】オープン記念!8月まで限定★朝食ブッフェプラン♪♪
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年08月15日 14:04:36

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:37:43

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご自宅のように素足でくつろいで頂けるホテルを目指しております。
その為、日々の清掃にも力を入れ取り組んでおります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★

投稿者さん 2018年08月14日 16:10:47

3F和室に泊まりました。女性用のトイレは別の階にありエレベーターでの利用となりますが、すぐ近くの距離にあるので思ったほど悪くありませんでした。洗面台も部屋の近くにありました。、アメニティは部屋にあります。 大浴場には水風呂もあり気持ちよかったです。 私たちは快適に過ごしましたが、ほかのお客のマナーで印象が変わるのかも。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:32:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内設備につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

和室のご利用にあたり、お手洗い等の移動にご協力頂き誠にありがとうございました。
当館大浴場のシャワーヘッドはお肌にも優しい「ナノバブルシャワー」を利用しております。

これからも、より快適なホテルになるよう努めて取り組んで参ります。

けちゃっぷまんさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2018年08月13日 10:33:32

3回目の宿泊。スタンダードキャビンは狭いながらもロッカーがカプセル内にあり、着替えは浴場に行く必要がある。デラックスキャビンは当然室内で着替えが出来るがなんとロッカーがない。何かと中途半端で残念。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:26:58

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

ご利用にあたりご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
デラックスキャビン内にはロッカーがございませんので、お荷物等の保管に関しましてはフロント
で行わせて頂いております。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、今後オープン予定の施設に活かして参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 23:20:39

自分が宿泊したときは利用者も多くなく、畳の休憩室で自由に過ごす事が出来たり、お風呂も時間制限がないので本当に快適です。
フロントは利用者が重なると少し待たされますが、それはどこのホテルも一緒、フロントの方からは「お待たせしてすいません。」と配慮の言葉を頂きました。
この言葉ひとつで、ホテルのおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
国際通りからも路地ひとつですので、本当に夜遅くまで国際通りで過ごせます。
この快適さで、この価格ですので、早速定宿になりました。
また12月も利用させて下さい。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:13:33

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊ならびに、大浴場等お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
国際通りの一本裏通りの為、多くのお客様に観光の拠点としてご利用頂いております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂けました事感謝申し上げます。
頂きました口コミを糧に、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
また12月にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ラルカーラルキーさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:21:37

とても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:11:36

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内ご利用にあたり、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!大浴場完備!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:20:44

立地よし、価格よし、設備よしで快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 16:41:49

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂けました事大変嬉しく思います。
是非、お近くまでお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

esakamtoさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

esakamtoさん [40代/男性] 2018年07月24日 17:14:49

綺麗なカプセルです。
静かで他のお客も少なかったのか、快適でした。
大きな広間では畳に寝転んでテレビも見ることができました。
お風呂がいいです。ここ以来、ビジネス出張では大浴場を検索項目に
入れて探すようになりました。
遠くの出張にお風呂はいいですよ。
わざわざ直前に変更してよかったです。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 15:57:16

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
また、休憩室も琉球畳を使用しておりご自宅のようにくつろいで頂くことができます。
これからも、より快適なホテルになるようサービス向上に努めて取り組んで参ります。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

nick360さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

nick360さん [20代/男性] 2018年07月24日 04:05:39

国際通り沿いにあり便利、休憩所も清潔感があり凄く落ち着ける

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 15:33:31

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館ご利用にあたり、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
国際通り1本裏手にありますので、ご旅行・ビジネス利用等、様々なお客様にご満足頂いております。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

jt_norahさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:24:04

飛行機欠航で、急遽予約。空港からも近く、今回は下段キャビンを予約したので、出入りも楽で、非常に快適。休み明けということもあり、宿泊客少なく、お風呂も貸切でした。とにかく清潔感があるので、寝るだけだったら快適だし、そうじゃなくても節約したいのだったこちらのカプセルホテルお勧めです。キャビンスペース内は静かで睡眠を妨害されるようなことはなかったです。また2階の談話室にもいきましたが、漫画や観光マガジンなど置いてあり、暇つぶしもできます。またリピートすると思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:22:42

ご利用誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
2階の休憩室もご満足頂けた事大変嬉しく思います。漫画も定期的に変更をしておりますので、ご利用の際は是非お立ち寄り下さい。

今後も、ご愛顧頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:17:47

前回、下段キャビン利用し、今回は上段キャビンに泊まりました。上段はやはり出入りがキツイなあという感想です(アラフィフなので・・)それと、夜中、暖気が上に上がってくるのか、キャビン内が暑くて目が覚めました。スクリーンを開けて、冷気をいれ、そのまま寝落ちしてしまいました。お財布とかは、鍵のかかるボックスがあるので、セキュリティーは問題なし。室内もお風呂も、お手洗いも綺麗だし、寝るだけだったらこちらで十分と思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:17:22

2度目のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
空調に関しましては、通路内の空調を取り入れる仕組みでございます。現在は多少低めに設定しておりますが、ご利用にあたりご不便お掛け致しました。
より快適にお過ごし頂く為にも、頂きましたご意見を参考に、今後の改善策を検討させていただきます。
是非、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:13:23

カプセルホテル初体験でした。満室のようでしたが、キャビンは静かで、お風呂も清潔で変なビジネスホテル泊まるくらいなら、こちらのほうが良いと思いました。立地も県庁前駅から2-3分だし、国際通りも近く、良かったです。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:11:15

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当ホテルのロケーション等ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
アクセスも非常に良く、旅行時は拠点としてお使いいただけるホテルでございます。
また、機会がございましたらお使い頂けますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】【うちな~んちゅ割】【素泊り】沖縄県民限定!沖縄の夜は長~いから帰るの面倒さ~な方必見!

moriyaminamiさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2018年07月11日 16:39:32

ぼったくりでした。スタンダード上段で平日4800円、土曜日8000円とられました。カプセルホテルではありえない値段です。もう二度と泊まりません。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:56:10

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご料金につきましてはシーズン料金で変動しております事ご了承頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年07月10日 15:33:00

Very nice location, super close to Station and Main street.

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:43:36

Thank you for using our hotel.
We will continue to aim for clean and comfortable hotels in the future.
We are waiting for the day when all employees can meet again.

【ホテル】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年07月10日 06:37:19

このホテルはレジャー以外に宿泊してはいけないホテルです。フロントの女性は言葉使いを知りません。客に対してタメ口で電話をし挙句の果てに部屋を清掃するから出て行けと言います。11時に追い出され14時に戻ってきても清掃は終わっていませんでした。16時には終わると言われ別件済ませて戻ると掃除したことにしてごまかしておりました。苦情を言っても仕方ないのでゴミ箱を部屋の入口に出し様子を見ました。清掃員の若い方は申し訳なさそうに対応してくれました。つまり11時から16時は他所で時間をつぶせと言っているホテルです。それなら規約に入れてくれればいいのです。
コストパフォーマンスは高い、部屋は広いが牢獄みたいなつくりです。新しいは綺麗ですがごまかした清掃はバレます。客が観光で浮かれて何もわからないだろうと馬鹿にする前に貴社の社員教育をしてください。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:38:17

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
この度は、ご利用にあたりご不便ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
清掃につきまして、本来であればお約束のお時間までに仕上げる必要があります。
なおかつ、清掃が行き届いていなかったという事で、多大なるご迷惑をお掛け致しました。
また、スタッフ対応につきましても大変失礼致しました。
お客様に対し、このような言葉遣いを行うことはホテルスタッフとしてあるまじき事です。
誠に申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見をもとに、再度従業員指導に取り組んで参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2018年07月07日 15:46:07

大阪での宿泊経験があったので不安なく泊まれました。
ワイドキャビンは初ですが、40cmワイドになる以上の空間が確保されます。
安く泊まれれば客層の間口も広がりますから、マナ-的な客質の当たりはずれはあります。
施設機能としては申し分なく、スタッフさんの不慣れはご愛敬です。
カプセルにでも泊まろうからなら上出来。
不満コメントの多くは選択の勘違いです。
キャッチコピーも「カプセルより上質なキャビン」と正しく記しています。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:24:16

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、ご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
キャビンタイプのお部屋のご利用につきましては、皆様の協力により快適にお過ごし頂けます。
より快適にお過ごし頂く為にも、当ホテルスタッフも、定時刻の巡回とご案内を怠らず取り組んで参ります。
貴重なお声を頂けました事心より感謝申し上げます。
今後もワイズグループご愛顧の程宜しくお願い致します。
沖縄でまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2018年07月06日 22:50:00

デラックスキャビンで3泊。静寂が心地よくぐっすりでした。綺麗で、アメニティも充実、トイレも洗面所も沢山、大浴場やサウナまであり、ベッドにテレビも備え付け。充分です。コンビニも近所。色々気になる人は最初から高いホテルへ…と住み分けすれば問題ないと思います。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:14:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
デラックスキャビンのお部屋は、デスクもあり個室スペースで心地よくお過ごし頂けます。

【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年07月06日 17:03:16

最近定宿が満室な事が多く、立地が良いので寝るだけと割り切り2回目の宿泊。設備は新しいので清潔感もあり、コストパフォーマンスは高い。
スタッフさんは一部感じの悪い女性や要領の悪い男性を除けば皆さん良い対応をして頂けました。もう少しスタッフ教育をされたらこの値段帯では近隣で一番になると思います。期待しております。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:10:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
スタッフにつきまして、失礼を致しました点お詫び申し上げます。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。