ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

m-p8265さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年10月19日 21:05:07

モノレール県庁前駅から近くでわかりやすかったです。
施設、設備もきれいで掃除もゆき届いていました。大浴場とサウナも広くて清潔で気持ちよく疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
女性用貸出しグッズはとても気になりましたが利用しなかったので、次回機会があれば利用させていただきたいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 08:47:23

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面や設備面、朝食につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、那覇空港からモノレールで県庁前駅に降りていただきますと徒歩約5分圏内でございますので、非常に便利な立地です。
また、朝食につきましては日替わりであぐー豚のハーブソーセージややんばる豚のあらびきウインナー、具材が替わるスパニッシュオムレツを手作りでご用意しております。
連泊でも朝食をお楽しみいただけることかと存じます。
フロントでの貸出し品は、お預かり金(1,000円)でリファカラット(美顔ローラー)や目元エステなどご利用いただけます。
是非とも、次回ご利用の際にお使いくださいませ。
我々はこれからも、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 女性専用 】女性同士のご旅行におススメ! 朝食付きプラン
【★女性専用★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年10月10日 07:57:09

国際通りに近くてこの料金ならネットカフェやカプセルホテルに行きつけてる人も、初めて利用する人も大満足でしょう。出来たばかりで綺麗ですし大浴場もついて他に選択肢はありません。ただしホテル内フロントから土足厳禁なのでスリッパなどあればなお良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月14日 07:49:57

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルはキャビンタイプから一般的な洋室や畳の和室もご用意しております。
特にキャビンタイプは、おひとり様やご友人様とのご旅行でコストを抑えてご宿泊できる事かと存じます。
また、スリッパにつきましても100円で販売をしておりますので、素足で歩くことに抵抗があるお客様はお買い求めいただくか、ご持参いただけますと幸いです。

今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

投稿者さん 2019年09月16日 17:20:02

チェックイン時間が遅くまで空いていたのでこちらを利用しました。
滞在時間が短いので一番シンプルなプランで宿泊しました。シンプルプランだけど、アメニティは普通のビジネスホテルと変わらないです。大浴場とシャワーの両方利用できます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月19日 22:39:11

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
アメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 女性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

あや12817599さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

あや12817599さん [30代/女性] 2019年09月12日 23:48:35

2回目の利用。駅近で国際通りも近いので便利です。設備がとても綺麗で、大浴場(サウナ付き)に入れるのも嬉しいとこです。
寝る場所はカプセルで限定された空間ですが、荷物置き場や休憩場所も広く取ってあるので窮屈な感じはなかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月13日 08:27:15

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や立地面ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、モノレール県庁前駅から徒歩5分、国際通りの1本裏手にございますので、観光の拠点としてご利用いただけることかと存じます。

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

と・どさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

と・どさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:05:13

夏休みの終わりに2泊利用してきました。細かいところにも目を配っている印象。すべて綺麗な状態が保たれていて非常に気持ちの良い滞在ができるキャビンだと思う。キャビン内廊下はかなりエアコンが聞いていて涼しいがキャビンタイプの弱点と言える自分にエリア内(室内)は熱くあまり眠ることができなかったのが唯一残念な所。おふろ、サウナとの快適。駅近で食べるところもたくさんあり事情に満足な滞在でした。暑がりではない方にはオススメです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月30日 18:35:59

清潔感や大浴場等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地といたしましては、モノレール県庁前駅から徒歩5分圏内で、空港からでもスムーズにお越しいただけ、国際通りも目の前にあるので気軽に散策ができます。

しかしながら、室温につきましては大変ご不便お掛け致しました。
現状通路内の冷気を取り込んでいただく方法となりますので、皆様にはご不便をおかけしております。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【 さき楽 30日前 】男性キャビン素泊り 30日前予約で超お得!国際通りまで1分

投稿者さん 2019年07月27日 18:36:59

コスパが良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:29:52

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。
ご利用にあたりご料金等ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご料金は変動制ではございますが、大浴場などもすべてご利用いただけますので、快適にお過ごしいただけることかと存じます。
是非、またお近くへお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!

はな4664さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はな4664さん [40代/女性] 2019年07月27日 18:34:33

お値段、立地共に文句無しです。
清潔で大浴場があるのがよい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:26:51

投稿者さん 2019年07月22日 22:24:12

Good
・清掃が行き届いていてとても綺麗
・キャビン内に鍵のかかるロッカー(クローゼットサイズ)があり便利
・コンセント・Wifiもあり、眠る・ゆったり過ごすのに申し分ない
・大浴場・サウナも綺麗
・スタッフさんが丁寧でとても感じ良い
・朝食が美味しく、しかもフリードリンク
(ソーセージ・さんぴん茶が特に美味しかったです!)
・国際通りからすぐ近く、夜に女性一人でも治安の良い立地

Bad
・荷物置き場に洗濯物が干してある
→湿気、衛生面から好ましくない

・キャビン上に登る取っ手にタオルがかかってる
(恐らくキャビン下の人がかけたもの)
→登る時に危ない!

・洗面台・メイクルームに男性が入ってくる
→女性専用スペースでないとはいえ、
びっくりするし止めてほしい

悪い点はお客さんのモラルの問題かと思いますが、
危険を感じる面もありましたので
ホテルさん側からも対策いただけると幸いです。

全体的にはこの価格で良いの?と思うほど
リーズナブルで過ごしやすいホテルさんでした!

初めての沖縄訪問、女性一人で不安もありましたが
お陰様で安心して過ごさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月30日 21:16:29

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在の詳細を記載いただき、快適にお過ごしいただけた点、ご不安に感じられた点詳しく記載いただけたこと感謝申し上げます。
快適な面や気持ちよくご利用いただくことが出来た点につきましては、今後も継続して取り組んで参ります。
しかしながら、ご不安に感じられた点につきまして、洗濯物や男女兼用スペースにつきましては事前にフロントでお声掛けをするなど、今後対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただけましたこと改めてお礼申し上げます。

当ホテルは皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
次回お越しいただける際には、今回のご利用より快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月21日 21:36:47

3度目の利用ですが、今回は気になった点がいくつかあります。
連休中なので宿泊者が多かったせいか、足音が結構響いたのと、
廊下は冷房が効いているのに、キャビン内は暑かったです。

部屋のテレビが映らず、リモコンが故障しているのか電池が
切れているのか、清掃の時にきちんとチェックお願いします。
また9月に利用したいと思いますので、改善を希望します。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月29日 15:14:46

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際、キャビン内のお過ごしに関するお声掛けと、客室の備品類のチェック等、スタッフの教育を再度見直しをを行います。空調に関しましては、空調の設置場所等施設の構造上出来兼ねてしまいます。お客様から頂きましたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけますよう、前向きに検討をさせていただきたいと考えております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
支配人 木村

【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

MARROKさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

MARROKさん [60代/男性] 2019年07月16日 17:45:01

カプセルホテルとしては プライバシーも保てて、最先端の部類に入ります。
鍵が掛からないアコーデオン ドアである事を除けば、ビジネス ホテルより、
1人旅の方には大浴場もあり バスタオルやフェイスタオル等もセットされ、
共用の洗面やトイレも完備されていて機能的です。
特に、私の利用したデラックス タイプの部屋はデスクもあり、便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月18日 08:43:49

大浴場やアメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、お部屋内にはバスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、デラックスキャビンは室内にデスクがある為、ビジネス利用にも最適です。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

もみじ5522さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

もみじ5522さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:10:07

沖縄では少ない浴場が良かった。
立地も良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月12日 08:28:36

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

【 オープン1周年記念 】国際通り1分大浴場・サウナ付き《男性キャビン》最大20%OFF特別プラン

投稿者さん 2019年07月06日 22:00:23

2度目の利用ですが、今回もまた快適に過ごす
ことができました。開業1周年記念で、ペット
ボトルのお茶を頂き、ありがとうございました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月07日 13:57:48

いつも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
昨年の5月25日にオープンし、皆様のおかげで1周年を迎えることができました。

投稿者さん 2019年06月10日 23:29:11

オープン1周年でお茶をフロントで頂きました。ありがとうございます。
いつ泊っても快適で、値段も含め、本当に満足しています。
今回はフロントの男性の方がすごく感じよく、笑顔で接客して下さりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:06:53

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適やご満足というお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
仰っていただきました様に、当ホテルは皆様のお陰で、5月25日に1周年を迎える事ができました。
今後も、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、ホテル品質向上にも努めてまいります。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《 男性キャビン素泊り 》最大20%OFF特別プラン
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年06月09日 22:11:28

立地は国際通りからすぐと最高です。
フロントの外国人の女性スタッフも親切でした。
当日は宿泊客が少なかったせいか、静かでした。
近いうちにまたぜひ利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:15:35

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
立地面やご滞在において、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、国内旅行のお客様のみならず海外からも多くのお客様にご利用いただいております。
フロントには、台湾・韓国のスタッフが在中しており、日々日本語のトレーニングも行っております。
また、ご利用下さるというお言葉をいただけたからには、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、サービス品質向上にも努めてまいります。

【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

ちゃーこ3945さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ちゃーこ3945さん [20代/女性] 2019年06月08日 22:54:34

立地が国際通りから近くて、夜遅くまで国際通りで遊んでいても安心して宿に帰れました。スタッフの方も丁寧な接客で心地よかったです。この宿を選んだ決め手が、大浴場がある点です。22:30頃に大浴場に行ったがほかにお客さんが1人しかいなくて、広々とゆっくりできました。アメニティも充実していて(館内着があるところも高評価)値段以上の価値があると思います。
ただ、部屋の仕切りがロールカーテンで、蛍光灯の明かりが常に差し込んでいたので、寝付けませんでした。また、他のお客さんが室内履きとしてビーチサンダルを履いていたが、ペッタペッタと歩く音が気になりました。
清潔感やスタッフの方が親切だったのでまた利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月09日 12:40:12

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、就寝時にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
廊下の明かりに関しましては、22時以降調整をしておりますが、階段等の危険性を考え、全消灯にすることが出来かねるところではありますが、改めて検討をさせていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
またご利用いただけると仰っていただいたからには、より良いサービスをご提供出来るようこれからもホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《女性キャビン素泊まり》最大20%OFF特別プラン

投稿者さん 2019年05月31日 23:10:50

女性フロアを利用しましたが、静かで快適でした。
大浴場は思っていたよりも湯船が広くて、お湯の温度もちょうど良かったです。
スリッパがなかったので持っていけば良かったと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月02日 21:11:29

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、旅の疲れやご出発前に足をのばしてゆっくりご利用頂けることかと存じます。
また、当ホテルは入り口でお履き物を脱がなければならないので、気になるお客様は使い捨てスリッパ(100円)をお買い求めいただくか、ご持参いただければと思います。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【★女性限専用★【デラックスキャビン】完全個室空間】

09cs02さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

09cs02さん [30代/女性] 2019年05月20日 19:58:59

とってもキレイで快適でした。「寝れたらいいかな」くらいの気持ちでしたが、気に入りました!疲れて大浴場にはいけませんでしたが、次回は大浴場に入ってしっかり満喫したいと思います。キャビンの中も快適で、十分満足です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月23日 23:53:35

皆様にご好評の大浴場のシャワーには、ナノバブルシャワーヘッドを使用しており、気持ちよくご利用いただけます。
是非、またお近くへお越しの際には大浴場もご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 17:32:39

寝るだけの目的だったのですが快適でした。
備品にバスタオルとだけあったので、お風呂用にタオルを持って行きましたがちゃんと用意されてました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月28日 21:37:59

お客様が仰るように、キャビン内には、バスタオル、フェイスタオル、館内着、歯ブラシ、レザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても問題ありません。

是非、またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年04月23日 23:28:17

若狭で歓迎会があったので、自宅までの代行を考えても安く泊まることができるので、またまた利用させていただきました。
これまでは、デラックスキャビンだったので狭く感じないか不安でしたが、ワイドキャビンでも充分でした。
駐車場もいつもコメント返信させていただいている、新垣さんの出迎えだったのでいつもコメントありがとうございますと声掛けようか迷っているうちに中に戻られて話しかけられなかったです(笑)

大浴場もゆったりと入ることができ、次の日が仕事だったので6時のチェックアウトだったんですが今度はチェックアウトぎりぎりまでして、朝食もいただきたいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 03:02:50

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、既に様々なタイプのお部屋のご利用ならびに、口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内後、ご挨拶をすることが出来ず申し訳ございませんでした…
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食もお召しあがりいただき、私もご挨拶をさせていただきたく存じます。
お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
また近日中にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

tsunaishさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

tsunaishさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:34:32

広さ、清潔さ、静かさ、フロントの丁寧なご対応、すべてにおいて、キャビンタイプの宿では今まででは一番良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月29日 16:40:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関して、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける際にもより良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】