ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

オオブノケンシロウさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2019年07月15日 01:04:05

ホテルに入って感じたのは、新鮮で、おニュー、新築的な感じを受けました。なかなか気持ちが良かったです。
 ここのユニークな点は、バゲッジスペースがあるということ。大きなキャスターの荷物は、コインロッカーに入れることなくそのままスペースに置けます。
 熱い浴槽一つですが、風呂も大浴場があります。いつでも入れますし、アメニティもあります。カードキーも渡されて、門限(0時~6時)でもカードキーにて入館できることを説明されました。こぎれいな休憩室(漫画あり)も用意されていて、アイロンや枕のレンタルもありました。
 立地的にもモノレールの駅や国際通りにも近くカプセルホテルとしては満足しました。沖縄の那覇に寄ったらまた利用したいかと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:28:25

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
立地や大浴場、レンタル品等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、キャビンタイプの場合はキャビンフロア中央に大型荷物置き場をご用意しており、チェーンキーはフロントにて無料貸し出しを行っています。
国際通りから徒歩10秒の立地でございますので、最終日にはお土産やお散歩をしてお帰りいただくこともできます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

もみじ5522さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

もみじ5522さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:10:07

沖縄では少ない浴場が良かった。
立地も良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月12日 08:28:36

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や立地面ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、モノレール県庁前駅から徒歩5分、国際通りの1本裏手にございますので、観光の拠点としてご利用いただけることかと存じます。

今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 オープン1周年記念 】国際通り1分大浴場・サウナ付き《男性キャビン》最大20%OFF特別プラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 22:00:23

2度目の利用ですが、今回もまた快適に過ごす
ことができました。開業1周年記念で、ペット
ボトルのお茶を頂き、ありがとうございました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月07日 13:57:48

いつも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
昨年の5月25日にオープンし、皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
次回お越しいただける際には、今回のご利用より快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

投稿者さん 2019年06月10日 23:29:11

オープン1周年でお茶をフロントで頂きました。ありがとうございます。
いつ泊っても快適で、値段も含め、本当に満足しています。
今回はフロントの男性の方がすごく感じよく、笑顔で接客して下さりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月12日 09:06:53

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在において、快適やご満足というお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
仰っていただきました様に、当ホテルは皆様のお陰で、5月25日に1周年を迎える事ができました。
今後も、より快適で心地良くお過ごし頂けるよう
、ホテル品質向上にも努めてまいります。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《 男性キャビン素泊り 》最大20%OFF特別プラン
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ちゃーこ3945さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ちゃーこ3945さん [20代/女性] 2019年06月08日 22:54:34

立地が国際通りから近くて、夜遅くまで国際通りで遊んでいても安心して宿に帰れました。スタッフの方も丁寧な接客で心地よかったです。この宿を選んだ決め手が、大浴場がある点です。22:30頃に大浴場に行ったがほかにお客さんが1人しかいなくて、広々とゆっくりできました。アメニティも充実していて(館内着があるところも高評価)値段以上の価値があると思います。
ただ、部屋の仕切りがロールカーテンで、蛍光灯の明かりが常に差し込んでいたので、寝付けませんでした。また、他のお客さんが室内履きとしてビーチサンダルを履いていたが、ペッタペッタと歩く音が気になりました。
清潔感やスタッフの方が親切だったのでまた利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月09日 12:40:12

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、就寝時にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
廊下の明かりに関しましては、22時以降調整をしておりますが、階段等の危険性を考え、全消灯にすることが出来かねるところではありますが、改めて検討をさせていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
またご利用いただけると仰っていただいたからには、より良いサービスをご提供出来るようこれからもホテル品質向上に努めて参ります。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 オープン1周年記念 】大浴場・サウナ付き《女性キャビン素泊まり》最大20%OFF特別プラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Bunicoさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Bunicoさん [30代/男性] 2019年06月05日 00:00:34

好立地で広いお風呂もあり、アメニティも充実。コストパフォーマンスがとても高いです。
ただ、洗濯機の数が少なくて空くまで結構待ったので、連泊する時には若干不便と感じるかもしれません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月07日 17:26:01

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

アクセス面やアメニティ類につきまして、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ランドリーのご利用につきましてご不便をお掛け致しました。
お待ちいただきご利用いただきましたこと、お詫び申し上げます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 早期割引30日前 】キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月31日 23:10:50

女性フロアを利用しましたが、静かで快適でした。
大浴場は思っていたよりも湯船が広くて、お湯の温度もちょうど良かったです。
スリッパがなかったので持っていけば良かったと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年06月02日 21:11:29

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、旅の疲れやご出発前に足をのばしてゆっくりご利用頂けることかと存じます。
また、当ホテルは入り口でお履き物を脱がなければならないので、気になるお客様は使い捨てスリッパ(100円)をお買い求めいただくか、ご持参いただければと思います。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【★女性限専用★【デラックスキャビン】完全個室空間】

akimamachaさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akimamachaさん [40代/女性] 2019年05月27日 20:25:49

新しいホテルでとても快適に過ごしました。フロアからは土足厳禁となっていてスリッパの持参がなかったのでなんだか違和感はありましたが、フロアは清潔でした。
大浴場もアメニティが充実していて快適でした。また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月29日 12:26:30

館内清潔感等お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様手ぶらでお越し頂けるよう、シャンプー等はもちろん、女性の洗面台にはクレンジング等もご用意しております。

是非、お近くへお越しの際にご利用いただけますと幸いです。

【 連泊割 】 ツインルーム・和室限定 2連泊以上がお得!沖縄原産レディースアメニティ付き
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年04月23日 23:28:17

若狭で歓迎会があったので、自宅までの代行を考えても安く泊まることができるので、またまた利用させていただきました。
これまでは、デラックスキャビンだったので狭く感じないか不安でしたが、ワイドキャビンでも充分でした。
駐車場もいつもコメント返信させていただいている、新垣さんの出迎えだったのでいつもコメントありがとうございますと声掛けようか迷っているうちに中に戻られて話しかけられなかったです(笑)

大浴場もゆったりと入ることができ、次の日が仕事だったので6時のチェックアウトだったんですが今度はチェックアウトぎりぎりまでして、朝食もいただきたいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 03:02:50

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、既に様々なタイプのお部屋のご利用ならびに、口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内後、ご挨拶をすることが出来ず申し訳ございませんでした…
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食もお召しあがりいただき、私もご挨拶をさせていただきたく存じます。
お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
また近日中にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年04月20日 19:37:44

キャビン内の温度が非常に高くサウナ状態でした。空調の効きが悪く汗だくでした。カーテンを開けるよう説明書きがありましが就寝中はセキュリティーとプライバシーから難しいかと思います。スタッフの接客、設備の充実、清潔感は完璧で非常に満足でした。お風呂のお湯は温度が高く外国人のお客さんは入れないと言ってました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 02:53:21

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロア内空調につきまして、快適にお過ごしいただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調についてはフロア管理になってはいるものの、とても暑かったようで我々の配慮不足でございます。誠に申し訳ございません。
空調ならびに、大浴場内湯船の温度につきましても調整を行いたいと思います。

その他、館内設備やスタッフ対応等お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後は、ご滞在中に皆様快適にお過ごしいただけるサービス品質向上に取り組んでまいります。

是非またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

tsunaishさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

tsunaishさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:34:32

広さ、清潔さ、静かさ、フロントの丁寧なご対応、すべてにおいて、キャビンタイプの宿では今まででは一番良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月29日 16:40:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関して、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける際にもより良いサービスをご提供出来るよう、ホテル品質向上に努めて参りますので、ご利用頂けます日には、ご意見を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月17日 13:35:14

施錠可能なコンパクトなクローゼットが部屋内にあり、便利でした。
シーツの下に髪の毛が入っていたのが残念です。

大浴場で海外のかたと一緒になりましたが、マナーよく入られていて快適でした。自由にいただけるウォーターサーバーは有り難かったです。

フロアは静かで、全体的に満足のいく施設でした。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 12:12:40

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用につきましてご満足頂けたということ、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋内に髪の毛が落ちていたという事で、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
頂きました口コミをもとに、再度清掃指導及び確認を徹底して参ります。
次回ご利用時には、不備なく快適にお過ごし頂けるよう今後もホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 14日前 キャビンタイプ素泊り 】 14日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!
【★女性限定★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

yk2498さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yk2498さん [30代/男性] 2019年02月27日 22:06:58

もう少しお風呂が広ければよかったです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月02日 12:13:03

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
大浴場の広さにつきまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、全体での評価を高く頂けました事、心より感謝申し上げます。
キャビンタイプをメインにしたホテルではございますが、設備面等ホテル内での満足度が高くなる為に、これからも精進してまいります。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年12月30日 12:38:26

きれいで、とても良かったです。
部屋は母娘で泊まるには十分な広さでした。
コンパクトで良かったです。
シンプルな日本の朝食でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月31日 16:54:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用や朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
場所は、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。
また、朝食はお米・パンをご用意しておりますので、様々な方からお喜び頂いております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:29

大浴場がよかった。沖縄はシャワーのみのところが多いのでとても貴重。
キャビンもセキュリティがしっかりしていて設備もきれいで、とても快適だった。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月29日 09:11:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

大浴場に関しましては、湯舟やサウナでごゆっくりいただけますが、全シャワーヘッドにナノバブルシャワーヘッドを使用しておりますので、とても気持ちよくご利用頂けます。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年10月21日 19:17:15

あの大浴場はいいですね!出発前ゆったりできました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月23日 20:00:48

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
湯舟では足を伸ばしていただけるので、旅の疲れも取れることかと存じます。

是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【男性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

投稿者さん 2018年10月18日 18:22:10

今回こちらの手違いで女性専用プランに申し込みしてしまったのですが直後にホテルから連絡があり男性専用プランに変更して頂き、その際料金の変更やカプセルの上下段の事など丁寧に説明して頂きとても助かりました。ホテルの設備やフロントの方々の対応など満足する事ばかりですが二つほど気になる点があり一つが大浴場と更衣室でスマホで撮影する人がいた事と(何度か見ました。)もう一つが清掃員の方々だと思いますがエレベーター内でこちらから何階お願いします。と言っても黙ってボタンを押すだけでなんの返事も無かったり廊下(主に大浴場の前)ですれ違い様に会釈をしても無視されたりとフロントの方々が凄く良かっただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月19日 18:12:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、滞在中に館内スタッフの対応や、大浴場での撮影者など、不快な思いになられたことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃スタッフにおきましても再度指導を行って参ります。
このようなお声を頂けました事、感謝申し上げます。

大浴場の撮影につきましては、浴場内に注意喚起の張り紙もある中で起きてしまったということで、再度改善策を考案致します。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービススキルの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★素泊り】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場あるからゆっくりしてなぁ

はっしん1111さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

はっしん1111さん [40代/男性] 2018年10月16日 06:11:31

Cabinにおいて、安定してすべてがいいです。しいて言うと全体空調のため、毎回、フロントに温度変更をお願いする必要があり、扇風機があると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月16日 17:54:15

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

ご利用に関しまして、ご満足いただいておりますこと大変うれしく思います。
また、ご滞在にあたりご不便おかけしておりますことお詫び申し上げます。
扇風機の導入という事で、ご意見いただけましたこと感謝申し上げます。
導入につきましては検討をさせて頂きたいと思います。

今後も、様々なお客様にご利用頂けるよう館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
また、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

投稿者さん 2018年09月29日 13:49:49

立地面、清潔さ、価格も手ごろで気持ちよく利用できました!
ありがとうございました!
ひとり旅にまた使います

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月01日 19:31:19

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

立地や清潔さ、価格面にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
立地につきましても、国際通りの一本裏手にありますので、すぐに観光やお買い物を出来る場所にありますので、皆様には大変ご満足頂いております。
仰るように、キャビンタイプのお部屋はおひとり様でのご旅行にも最適です。