ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

bocky29さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2018年05月28日 22:26:28

よかったところ
とてもきれい
立地

いまひとつなところ
着替えるところがない
鍵のない少し大きなカバンの置き所がない
水風呂が狭い。
近くにスーパーがない。ただし徒歩1分のところにローソンとほか弁屋はある。

今回500円引きで泊まれたので非常に満足できた。客層は中年男性が多いように思われサウナ付きカプセルに慣れている人が多いようなので居心地も良かった。
今後グループによる利用者が増えて騒がしくならないことを願う。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:41:01

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

館内設備につきましてはご不便おかけいたしました。
立地につきましては、モノレール県庁前駅から約3分と観光の方にも地元の方にも便利な場所にございます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 21:20:20

オープン間もないから仕方ないとしても、楽天トラベルで既に精算済みだと言っても、「0」で出れば良いのでと自動精算機に宿泊カードを入れるように案内するのは、けしからん。ちょっと大きな声で「この後予定があって時間が無いんだから早くしろよ」と言ったら、受付のカウンターの端末を操作し「結構です」だって。最初からやればいいだろ。
下足箱への案内が無いなら、誰か玄関に立って案内すべきだ。
簡易宿泊所の扱いだからという理由で、カプセル入り口のジャバラに鍵が掛からないのは物騒でならない。外出中、就寝中にジャバラを開けられたらと思うとぞっとする。隣室のジャバラの開け閉めの音が自室のジャバラのように聞こえ落ち着かない。
禁煙は解るが、デラックスカプセルでも飲食禁止なんて予約時注意事項に書いてありましたか??

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:49:00

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

この度はご利用に際しまして、度々の不手際があり大変失礼致しました。

お支払いのご案内方法に関しましては、頂きましたお言葉の通り手間をお掛けしてしまいますので、早速改善させて頂きます。

また、下駄箱のご案内に関しましては、ご案内札を設置していたのですが、見えにくい場所ありましたので、見やすい位置に変更致しました。

キャビンタイプの施錠関係につきましては、やはり施錠が出来かねますので、定期的に巡回をさせて頂いております。
併せて入退室時の音に関しましては、今後耳栓をご用意させて頂きます。
ご飲食につきましては、ご予約時の案内が無く大変ご不便おかけいたしました。
ご注意事項に追記させて頂きます。

次回お越し頂けた際には、ゆっくりとお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】