ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 18:22:25

洋室が空きがなかったのでこちらの部屋を予約。
トイレ・洗面が付いていないのは少し残念だけど、買ってきたお惣菜やお酒を部屋でゆっくり頂けるのはありがたい。
大浴場、サウナは相変わらず良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2024年03月16日 20:14:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
より一層精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

投稿者さん 2023年09月03日 13:42:57

部屋が広く、のびのびとできました。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員4名●】

投稿者さん 2023年05月08日 09:36:35

サウナも早朝からやってほしい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月14日 19:21:12

お客様から頂いたご意見をもとに今後ホテルごより良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しになった際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さい。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【公式LINE開設記念】LINE登録でお得に宿泊!【素泊まり】
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

club_queさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

club_queさん [40代/女性] 2023年04月22日 16:47:08

デラックスキャビン(下段)利用。
館内はとてもキレイでサウナ付き大浴場と、浴場のアメニティがDHCで良かった。
普段カプセルホテルを利用する際は朝の身支度は荷物をまとめて持って脱衣所で整理しているのですが、和室のお部屋があったのでとてもありがたかったです。

館内用の使い捨てスリッパの存在をチェックアウト時に知りました。
もっと大きくオススメして欲しかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年05月08日 06:50:05

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際りにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながらインフォメーションの不備でご不便をおかけして大変申し訳ございません。今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に務めさせて頂きます。ご利用ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際り 天久

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

yqke2792さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

yqke2792さん [30代/男性] 2023年02月09日 15:44:22

良かった点
・国際通りに近くて、便利
・大浴場とサウナがあって、旅の疲れが取れる
・きれい

ちょっと悪かった点
・寝床が暑かった。換気扇あったが暑かった。
・寝床で携帯電話で通話される方がいらっしゃって、長電話で辛かった

総合的に、また利用したいと思う。
昼間は外で観光してるのでホテルは寝るだけで、過ごしてしまうのであれば安くて便利。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2023年02月21日 08:00:18

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場を気に入って頂き、ゆっくり休んで頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました空調の温度につきましては、今後スタッフにてこまめな巡回と調整を行ってまいります。また、お客様へのインフォメーションを徹底して行ってまいります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

琉球セレブ王子さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

琉球セレブ王子さん [40代/男性] 2022年12月28日 08:25:06

泊まった部屋が談話室の真横で、夜中まで談話室で誰かが騒いでいる声が丸聞こえでうるさくて眠れなかった

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2022年12月30日 05:18:35

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり休憩所からの音だご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深夜帯の配慮のインフォメーションを徹底してまいります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 天久

【全国旅行支援】にお勧め!クーポン利用でお得に宿泊【個室 素泊まり】レイトアウト12時!
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2020年02月18日 00:01:15

那覇で飲み会の時は、定期的に利用させてもらってます。
食堂が時間外は解放されていて、とても助かります。
お風呂もいつもきれいにされていて、満足です。
また利用します。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月19日 14:41:26

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで清掃を徹底しております。
今後もより良いホテルサービスを目指し、精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日をを楽しみにしております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り
牧野 和哉

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン上段】】

オオブノケンシロウさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2019年07月15日 01:04:05

ホテルに入って感じたのは、新鮮で、おニュー、新築的な感じを受けました。なかなか気持ちが良かったです。
 ここのユニークな点は、バゲッジスペースがあるということ。大きなキャスターの荷物は、コインロッカーに入れることなくそのままスペースに置けます。
 熱い浴槽一つですが、風呂も大浴場があります。いつでも入れますし、アメニティもあります。カードキーも渡されて、門限(0時~6時)でもカードキーにて入館できることを説明されました。こぎれいな休憩室(漫画あり)も用意されていて、アイロンや枕のレンタルもありました。
 立地的にもモノレールの駅や国際通りにも近くカプセルホテルとしては満足しました。沖縄の那覇に寄ったらまた利用したいかと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:28:25

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
立地や大浴場、レンタル品等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、キャビンタイプの場合はキャビンフロア中央に大型荷物置き場をご用意しており、チェーンキーはフロントにて無料貸し出しを行っています。
国際通りから徒歩10秒の立地でございますので、最終日にはお土産やお散歩をしてお帰りいただくこともできます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

akimamachaさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

akimamachaさん [40代/女性] 2019年05月27日 20:25:49

新しいホテルでとても快適に過ごしました。フロアからは土足厳禁となっていてスリッパの持参がなかったのでなんだか違和感はありましたが、フロアは清潔でした。
大浴場もアメニティが充実していて快適でした。また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年05月29日 12:26:30

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただききましてありがとうございました。

館内清潔感等お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様手ぶらでお越し頂けるよう、シャンプー等はもちろん、女性の洗面台にはクレンジング等もご用意しております。

是非、お近くへお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 連泊割 】 ツインルーム・和室限定 2連泊以上がお得!沖縄原産レディースアメニティ付き
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

投稿者さん 2019年04月20日 19:37:44

キャビン内の温度が非常に高くサウナ状態でした。空調の効きが悪く汗だくでした。カーテンを開けるよう説明書きがありましが就寝中はセキュリティーとプライバシーから難しいかと思います。スタッフの接客、設備の充実、清潔感は完璧で非常に満足でした。お風呂のお湯は温度が高く外国人のお客さんは入れないと言ってました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年04月24日 02:53:21

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロア内空調につきまして、快適にお過ごしいただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調についてはフロア管理になってはいるものの、とても暑かったようで我々の配慮不足でございます。誠に申し訳ございません。
空調ならびに、大浴場内湯船の温度につきましても調整を行いたいと思います。

その他、館内設備やスタッフ対応等お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後は、ご滞在中に皆様快適にお過ごしいただけるサービス品質向上に取り組んでまいります。

是非またお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月19日 01:55:34

つい先日宿泊させてレビューにも投稿したばかりなのに、機会があり宿泊させてもらいありがとうございました(*´▽`*)
那覇新都心で飲み会があり、少し距離はあるけどモノレールでの移動には問題なかったので再度利用させてもらいました。

宿泊代は事前にカード決済をしていたので、追加の駐車場代もフロントに設置している器械に宿泊カードキーを差し込み、カード決済できるのかと思いました。
しかし、女性スタッフは何の説明もなくすぐに、現金で1000円ですと・・僕がそちらの機械で支払いできません?と聞いても、できませんと現金ですとの対応でした。
現金の持ち合わせがあったから良かったけど、前回宿泊した際には、宿泊カードに駐車場代もセットしてカード支払いできたのに・・・今回は違うんだなと思いました。
電話で駐車場代1000円と説明ありましたが、現金のみでの支払いになるのであれば、事前に説明はしてほしかったです。

また、前回のレビューにもコメントしたのですが、大浴場のことです。
新垣さんのご返答の内容では、大浴場内には各洗面台の下にゴミ箱が設置しているとのことでした。僕が気になったのはアメニティーフロアではなく、大浴場の各ブース(シャワーがある場所)にゴミ箱があれば良いという内容です。実際今回利用した際も、各ブースにゴミ箱が設置されていないため、歯ブラシやかみそりがそのまま捨てられていたのが気になりました。シャワーしながら歯磨きやひげ剃りする人も少なくないと思いますし、実際僕もそうしますので(^_^;)再度ご検討よろしくお願いします。

以前のレビューで掃除のスタッフさんが不愛想だという内容もありましたが、全くそういうのはなく、むしろ先手挨拶で気持ちよかったです。

また近いうち利用することになると思います。今回もゆっくりできました。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月20日 13:04:25

新都心からご移動があるにも関わらず、再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ改めて口コミのご投稿を頂けました事感謝申し上げます。

ただ、駐車場代金のご案内につきまして不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場代金のみのお支払いの場合は、フロントでお受けするケースもありますが、フロントでお受けする場合もございます。
ただ、カード支払いが可能にも関わらず現金のみというご案内を差し上げております。
私の指導不足でご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場内のゴミ箱につきまして、改めて記載頂きありがとうございます。
大浴場内のゴミにつきましては、定期巡回の中で各洗面台のチェック及びゴミ回収を行う様、指導して参ります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を糧にこれからも尽力して参ります。

様々なご意見ならびにお褒めのお言葉、高い口コミ評価を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもご愛顧頂けるよう、ホテル品質向上に努めて参ります。
また近いうちに、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

jt_norahさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:17:47

前回、下段キャビン利用し、今回は上段キャビンに泊まりました。上段はやはり出入りがキツイなあという感想です(アラフィフなので・・)それと、夜中、暖気が上に上がってくるのか、キャビン内が暑くて目が覚めました。スクリーンを開けて、冷気をいれ、そのまま寝落ちしてしまいました。お財布とかは、鍵のかかるボックスがあるので、セキュリティーは問題なし。室内もお風呂も、お手洗いも綺麗だし、寝るだけだったらこちらで十分と思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:17:22

2度目のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
空調に関しましては、通路内の空調を取り入れる仕組みでございます。現在は多少低めに設定しておりますが、ご利用にあたりご不便お掛け致しました。
より快適にお過ごし頂く為にも、頂きましたご意見を参考に、今後の改善策を検討させていただきます。
是非、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

投稿者さん 2018年07月06日 12:46:37

寝るだけと予約したがセキュリティーも、スタッフ対応も良く、気持ちよく利用できました。次回も利用したいと思います。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月11日 17:13:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今後もスタッフサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大99%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

-30さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

-30さん [20代/女性] 2018年06月05日 07:07:56

オープン祝いで、泡盛があり美味しかった。トランクは、本人のスペースからは、見えない所に鍵をつけて置くことが出来、最低限の貴重品は本人のスペースに鍵付きの鏡が付いてる棚がありました。テレビはイヤホンが無いと音が出ないみたいです。
ホテルの目の前に、「ほっともっと」があり、沖縄限定メニューあり、近くに朝早くから、パン屋も開いてました。ホテルも800円で朝食バイキングがあるみたいです。でも、バイキングのおかずの種類は、スタッフに確認したけど、はっきりしてませんでした。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 17:44:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

開業記念の泡盛は、「まさひろ酒造」様の樽酒をご用意させていただき、多くのお客様にご満足頂いておりました。

朝食のご案内につきまして、あいまいなご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同メニューをお伝え出来るようサービス向上に努めてまいります。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

bocky29さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2018年05月28日 22:26:28

よかったところ
とてもきれい
立地

いまひとつなところ
着替えるところがない
鍵のない少し大きなカバンの置き所がない
水風呂が狭い。
近くにスーパーがない。ただし徒歩1分のところにローソンとほか弁屋はある。

今回500円引きで泊まれたので非常に満足できた。客層は中年男性が多いように思われサウナ付きカプセルに慣れている人が多いようなので居心地も良かった。
今後グループによる利用者が増えて騒がしくならないことを願う。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月01日 21:41:01

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

館内設備につきましてはご不便おかけいたしました。
立地につきましては、モノレール県庁前駅から約3分と観光の方にも地元の方にも便利な場所にございます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

アナナスコモススさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2024年04月26日 21:17:49

沖縄が水不足,と聞いて大浴場があるホテルを選んだ.
1階で靴箱に靴をいれるとチェックインカウンターで部屋の鍵をもらう
エレベーターは誰でも乗れるがフロアには鍵がないとは入れない
ベッドの仕切りはアコーディオンカーテンで仕切られていて
デラックスキャビンの場合はベッドの幅ぐらいの空間があり奥にテーブルと金庫がある
この空間には飛行機で手荷物に預けられるような鞄なら2つくらいは置ける
ベッドルーム?はその空間の隣にある.ベッドには寝そべると見える位置にテレビがあって
備え付けのヘッドホンで視聴可能
大浴場にはサウナがある.サウナは夜しか使えないが浴場はあさからも入れる

1階と2階に休憩室があって1階は食事スペース
2階は風呂上りの待合室みたいになっている2階には漫画があって退屈しのぎができる

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月21日 19:18:08

立地も良く、施設も新しいのでよく使ってます。基本的には満足なのですがアメニティを各階、もしくは大浴場前にも置いてもらえると助かります。県外のこのような施設だと浴場にもあることが多いので、あると大変助かります。

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2024年04月02日 16:35:11

モノレールの県庁前駅から近くて、便利。
日中は観光し、ホテルでは寝るだけという人には最適。
ホテル内も綺麗で、大浴場にサウナもあり、充分な施設だと思います。

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

悟空0420さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

悟空0420さん [60代/男性] 2024年03月03日 16:36:37

色々部屋が有り今回キャビンに3泊しました。国際通り際でしかもホテルも新しく風呂もサウナも有り大変良い沖縄旅行をさいて頂きました。是非、お泊まり下さい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2024年03月16日 20:16:27

素敵な旅行になったとの事で、こちらとしても大変嬉しく思います。